Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 308
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Мне нравится как он сейчас коммуналку считает, тут 10%, тут 10%, это 9 рублей, 30 рублей, и тд, по всей квитанции получилось 150 рублей подорожание услуг от квитанции июньской 4300р.
Это как он 200% годовых считал, наверное.

Его математические подсчёты -- уже притча во языцех.
Зато у него хорошо получается считать одын, два...😎
Сложение в столбик туда сюда, как придётся, проценты уже -- "высшая математика", ты его ещё об интеграле или логарифме спроси😀

Вау🐈

Мне нравится как он сейчас коммуналку считает, тут 10%, тут 10%, это 9 рублей, 30 рублей, и тд, по всей квитанции получилось 150 рублей подорожание услуг от квитанции июньской 4300р.

Именно

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

это вообще был полный...абзац
И он тут ещё предлагает услуги по "оптимизации расходов", а ведь кто-то поначалу ведётся.
Мне кажется, они все друг друга достойны😀

А, что это за история? Может он там пошел на принцип? Смирившись с убытком.

Гость
Вау🐈

Недобаффет, 11% от 4300 это сколько будет? 150 рублей ?

473

Elizabeth 🐻

Олимпиада в Сочи был плевок в лицо России от чмошнной Америки
А кто сейчас смотрит олимпиаду это враг народа

А тот кто читает книги западных/американских писателей, слушает музыку, смотрит их же фильмы тоже враги народа?
Что-то ты, Милка, совсем умом тронулась на фоне ежемесячных запоев и круглосуточного пребывания на форуме.
Сколько получаешь за свои вбросы? Или чисто волонтёрство по аккумуляции ненависти и скандалов?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, какие уж есть 😁
Вьюноши

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

уже сто раз обсуждалось
и я сложила с себя обязанности летописца.
Нет больше бесплатного справочного бюрос моей мордочкой в окошке. Всё, повесила замок на будку и шмыг под корягу к своему обожаемому учённому

Вялая сосиска
Недобаффет

Ну холодная вода с 50 рублей до 59 за куб подорожала. Водоотведение с 39 до 45 за куб

Холодная вода 18% ))

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

уже сто раз обсуждалось
и я сложила с себя обязанности летописца.
Нет больше бесплатного справочного бюрос моей мордочкой в окошке. Всё, повесила замок на будку и шмыг под корягу к своему обожаемому учённому

Ну ради нас неофтов, расчехли перо. Не вредничай.))

Небасмач
Вялая сосиска

Сладкий мой )) а у тебя попка накачана?)))❤️

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

причём тут вредность?
поздно, надо было ценить моё творчество и ваще. Нет вдохновения более.
Скажи спасибо учённому

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

причём тут вредность?
поздно, надо было ценить моё творчество и ваще. Нет вдохновения более.
Скажи спасибо учённому

Я ценю творчество. Один из самых восторженных ценителей. ))

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Ну, какие уж есть 😁
Вьюноши

Да заглянул я на Весну. Там половина сообщений это Поня. Еще четверть Онька. Остальные по мелочи.))

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Я ценю творчество. Один из самых восторженных ценителей. ))

Знаю😘

Поэтому ещё отвечаю, а ведь могла бы оставить в безмолвии.
У тебя прям был бы разговор с Высшим существом -- ты ему запрос, а тебе в ответ тишина😎

Вялая сосиска

Щас кратко расскажу, хотя лень

Вялая сосиска
Гость

Сообщение было удалено

Будут цены как в Норвегии а зп как в Нигерии. ))

Вялая сосиска
Гость

Сообщение было удалено

С теплом как раз перебор. Достала жара.

гость
Вау🐈

Фантазёр он, вот что думаю

Недобаффет собрался в Турцию в прошлом году, но хотел с сексом. Поэтому пошел на сай махнем и стал там попутчиц искать. Нашел одну откуда-то из Тюмени, но она вяло отвечала или что-то такое. Другая была из НН, активная, сказала секс не обсуждает, а занимается им. Еще и в шахматы играла, пока с ним общалась. Ну тут все обрадовались, что у нб наконец-то будет секс.
Они решили вместе лететь, недобаффет оплатил тур, плюс хотел 500 евро ей дать на карманные расходы. Все шло гладко, пока он не уперся, что проезд до Москвы и обратно она должна себе сама оплатить. Она отказалась, тогда он сдал тур и заплатил неустойку 10%, а так как времени уже искать никого не было, то взял с собой Детную, рассчитывал на турецкое солнце и морской воздух, и тогда будет секс. Но ему тут сразу сказали, что секса не будет. Надо было с шахматисткой лететь. Ну и вот

Вялая сосиска

Да заглянул я на Весну. Там половина сообщений это Поня. Еще четверть Онька. Остальные по мелочи.))

Ну и Милка отсюда туда компромат таскает, в том числе и на хозяйку темы.

Вялая сосиска
Вау🐈

Недобаффет собрался в Турцию в прошлом году, но хотел с сексом. Поэтому пошел на сай махнем и стал там попутчиц искать. Нашел одну откуда-то из Тюмени, но она вяло отвечала или что-то такое. Другая была из НН, активная, сказала секс не обсуждает, а занимается им. Еще и в шахматы играла, пока с ним общалась. Ну тут все обрадовались, что у нб наконец-то будет секс.
Они решили вместе лететь, недобаффет оплатил тур, плюс хотел 500 евро ей дать на карманные расходы. Все шло гладко, пока он не уперся, что проезд до Москвы и обратно она должна себе сама оплатить. Она отказалась, тогда он сдал тур и заплатил неустойку 10%, а так как времени уже искать никого не было, то взял с собой Детную, рассчитывал на турецкое солнце и морской воздух, и тогда будет секс. Но ему тут сразу сказали, что секса не будет. Надо было с шахматисткой лететь. Ну и вот

Хахаха. Выкроил называется.))

Гость

Сообщение было удалено

Бывает и до 30 поднимается столбик термометра, причем на севере страны.

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Спасибо за труды💪
Но небольшое уточнение -- он переключился на детную калошу в процессе переговоров и почему ещё встал в позу, диктуя той шахматной эскортнице такие условия, потому что калоша вначале заикнулась, что оплатит свою часть тура, вот тут и заверте -- нбф отказал профи-инди, получил неустойку, которую думал возместить с детной и дал добро уже на детную, а она стала тянуть снова и мяться и тогда этот крот вынужден уже был оплатить всё, чтобы хоть детная не сорвалась

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Хахаха. Выкроил называется.))

это его фирменный стайл -- жадность фраера сгубила и скупой платит дважды, за двумя зайцами погонишься и нифуя

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

Спасибо за труды💪
Но небольшое уточнение -- он переключился на детную калошу в процессе переговоров и почему ещё встал в позу, диктуя той шахматной эскортнице такие условия, потому что калоша вначале заикнулась, что оплатит свою часть тура, вот тут и заверте -- нбф отказал профи-инди, получил неустойку, которую думал возместить с детной и дал добро уже на детную, а она стала тянуть снова и мяться и тогда этот крот вынужден уже был оплатить всё, чтобы хоть детная не сорвалась

Мдяя. Великая рокировка. ))

Вялая сосиска
Э♥Л

Ну и Милка отсюда туда компромат таскает, в том числе и на хозяйку темы.

Спасибо скажите. А то совсем скукота.

клофелиновая звезда🌟

Спасибо за труды💪

Почему-то это так смешно 😂
Хочется снять сериал, приключения Недобаффета. В каждой серии новый облом ))

Сосиска, а ты про то, как он Детной платья покупал, видел?

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Почему-то это так смешно 😂
Хочется снять сериал, приключения Недобаффета. В каждой серии новый облом ))

"Не гнался бы ты, поп, за дешевизной" и вот это вот всё😎

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Мдяя. Великая рокировка. ))

дааа. и всех перегирал! заметь!

Вялая сосиска
Вау🐈

Сосиска, а ты про то, как он Детной платья покупал, видел?

Нет. Только читал, сказ о том как Детная ему, стильный лук подбирать ходила. ))

Вялая сосиска

Я и говорю, что простому форумчанину там будет скучно , тем более читать)
Мы уже там как семья после 30 лет брака)

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Я и говорю, что простому форумчанину там будет скучно , тем более читать)
Мы уже там как семья после 30 лет брака)

Мдда. Читать целыми днями, как Бьютя постирала, что поела и какие трусики купила, на любителя.))

Вялая сосиска

Нет. Только читал, сказ о том как Детная ему, стильный лук подбирать ходила. ))

Ну вот тогда и было.
После Турции они еще общались, и Недобаффет нетерял надежд на секс.
Здесь ему предложили сходить с ней выбрать ему одежду, а он бы заодно предложил ей купить платье. Ну типа ухаживания такие, все такое . он согласился, и договорился с ней пойти на шопинг. Но вместо того, чтоб как настоящий романтик, купить ей платье на шопинге, он в лоб ей написал, что за услуги купит ей платье. Она скинула ссылки на авито на 2 платья, суммой на 10 тысяч, и он технично ей перевел.
А потом они сходили, его приодели и все

Вялая сосиска

Спасибо скажите. А то совсем скукота.

У Эл мозг рака)
Вау там читает, видела бы "компромат"😇

Вялая сосиска

Мдда. Читать целыми днями, как Бьютя постирала, что поела и какие трусики купила, на любителя.))

Ога)
Скучно у нас там .
Слушай, шёл фильм "белое солнце пустыни".
До чего красивое это Каспийское море( озеро)
Прям Карибы
Белый песок
И вода изумруд
Вот баффику бы куда махнуть с массажисткой
Это Дагестан
Недорого!
Своя массажистка
И там шикарные фрукты местные

Вялая сосиска
Вау🐈

Ну вот тогда и было.
После Турции они еще общались, и Недобаффет нетерял надежд на секс.
Здесь ему предложили сходить с ней выбрать ему одежду, а он бы заодно предложил ей купить платье. Ну типа ухаживания такие, все такое . он согласился, и договорился с ней пойти на шопинг. Но вместо того, чтоб как настоящий романтик, купить ей платье на шопинге, он в лоб ей написал, что за услуги купит ей платье. Она скинула ссылки на авито на 2 платья, суммой на 10 тысяч, и он технично ей перевел.
А потом они сходили, его приодели и все

Великий романтик Баффик. Зато честный. Не мозгооп. ))

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Великий романтик Баффик. Зато честный. Не мозгооп. ))

Не романтик, а халявщик и аут, именно падкий на дешевизну: думал прокатит обычна калоша в качестве эскортницы, за её же счет -- ведь основное на что купился -- она оплатит тур! (свою часть), а потом ждал у моря погоды, возбуждающей солнечной радиации и её минетной милости.
Так ему и надо дураку жадному.

Elizabeth 🐻

Ога)
Скучно у нас там .
Слушай, шёл фильм "белое солнце пустыни".
До чего красивое это Каспийское море( озеро)
Прям Карибы
Белый песок
И вода изумруд
Вот баффику бы куда махнуть с массажисткой
Это Дагестан
Недорого!
Своя массажистка
И там шикарные фрукты местные

Глянула туры
Москва - Каспийское море
Шик! Элитность!
Можно снять уютную , стильную квартирку в центре города. И пожить с остеопатом как муж и жена
Завтраки в постель
Свежие фрукты с шампанским
Поездки до пляжа
Походы на рынок с целью экономии!

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Глянула туры
Москва - Каспийское море
Шик! Элитность!
Можно снять уютную , стильную квартирку в центре города. И пожить с остеопатом как муж и жена
Завтраки в постель
Поездки до пляжа

Патриотично. И унизительной визы не надоть.

Гость
Elizabeth 🐻

Глянула туры
Москва - Каспийское море
Шик! Элитность!
Завтраки в постель
Поездки до пляжа

А Монако, Лазурный берег? ФсЁ ?

Elizabeth 🐻

У Эл мозг рака)
Вау там читает, видела бы "компромат"😇

Не компромат, а как обычно сплетни со сканами диалогов по форуму таскаешь?))
Там почирикала, там подлизала, а сюда и посрать забежала ненадолго))

Гость
Вялая сосиска

В Сингапур хочу, посмотреть как там и почем

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Спасибо за труды💪

Почему и были подозрения, что детная читает вуман -- очень она "удачно" предложила поехать вместе с Нбф, когда он только только договорился с эскортницей, да ещё предложила оплатить часть тура, но может так совпало😎

Э♥Л

Не компромат, а как обычно сплетни со сканами диалогов по форуму таскаешь?))
Там почирикала, там подлизала, а сюда и посрать забежала ненадолго))

Я вроде тебе писала, что не горю желанием общаться. Не знаю, зачем ты на весну бегаешь, сплетни собираешь. Ты скандалистка, у меня корма нет.

Вялая сосиска

И там везде пески, практически берег слоновой кости
Но мы же своё не ценим.

Гость
Elizabeth 🐻

И там везде пески, практически берег слоновой кости
Но мы же своё не ценим.

Свое нигерийское к телу ближе, а песка насыпят мущинки 70+. )))

Гость
Elizabeth 🐻

Я вроде тебе писала, что не горю желанием общаться. Не знаю, зачем ты на весну бегаешь, сплетни собираешь. Ты скандалистка, у меня корма нет.

Тут разобраться надо, как оно там могло

Гость
Гость

В Сингапур хочу, посмотреть как там и почем

Нас и тут неплохо кормят 😎

Небасмач
Вау🐈

Непонятно. Тур включает билеты. Как это он тур оплатил, а дорогу она сама?