Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 307
гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Держите квитанцию. 5201 руб.

https://post-images.org/photo-page.php?photo=Z7pUC3e0

Спасибо

гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Держите квитанцию. 5201 руб.

https://post-images.org/photo-page.php?photo=Z7pUC3e0

Да, для Красноярска ожидаемо. Не скажу, что сильно дешево. Средне

гость
Недобаффет

Какой тур на недельку заграницу? Такие предложение делают уже когда люди в отношениях. А пока нет - просто встречаются и узнают друг друга, насколько вместе комфортно. Расходы тут вообще ни на что не влияют, как показывает мой прошлый опыт

Да, так что там с вопросом повышения цен на жилищные услуги?

гость

А почему у вас такие двушки маленькие? У меня это тоже двушка.

гость

Недобаффет, очень хочу поделиться. Я писала вам недели две назад тут. Я та, что вышла из трудностей. Вот послушайте. В прошлом месяце я по теплоэнерго платила 600 р с копейками, а в этом месяце после повышения в новой квитанции, у меня 1463, 18. Это я только утром взяла. И вы говорите, что повышение идет на копейки??? Я просто негодую. Понятно, что придется платить, но что скажете? А по метражу у меня 43, 5 м. Жду от вас пояснений. Живу тоже в дорогом городе, но не в столице. Я абсолютно не хочу, чтобы тут поднимались драки из-за цен, но не могу не спросить. Сразу скажу, что страну люблю. А то еще не так поймут.

Теплоэнерго что поставляет? Горячую воду? Ну и на сколько вырос куб горячей воды? Сравните в новой квитанции и в прошлой. Было 243,16 рублей за куб. Стало 272,14 рубля за куб. Подорожание получается 25 рублей и 98 копеек за куб.
Как же так получилось что у вас на 800 рублей больше расход? Сколько кубов горячей воды израсходовано, и какой тариф за куб?

гость

В старом жилфонде дороже. Сравнивала с коллегами.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сколько всё вместе? С электроэнергией и водосчётчиками. У меня общая квитанция, без дробления на отдельные платежи. Получу, хочу сравнить.

У меня вместе с электричеством около 4300

гость

Общая вышла на 6 с копейками, но я в этом месяце еще не оплатила немного воду и мусор. Просто до сих пор ужимаю себя и пытаюсь уложиться по кредитке. Вот уже немного осталось и я ее закрою. Вообще летом обычно 4 выходит или около 4-х. За газ у меня 171,99. Стандартно.

А хотите я вас научу как правильно пользоваться кредитной картой? По кредитке можно платить только те суммы, которые у вас уже есть на дебетовом счете, с возможностью вернуть долг в любое время. Зачем же тогда платить кредитной, а не дебетовой картой? Потому что непотраченные дебетовые деньги до окончания беспроцентного периода лежат на накопительном счете и приносят пассивный доход

гость

Просто всё хочу экономить, но у меня не получается. Только растут расходы. Доходы не растут. Надо закрывать эту кредитку скорее.

Давайте разберемся! Сколько вы зарабатываете? И структура расходов. Напишите, я помогу разобраться и на чем сэкономить, и как откладывать деньги чтобы стать богатой

Недобаффет

Я согласен летать только на равных с американцами. Если гражданам США при въезде в Грецию не нужна виза на срок до 90 дней, то если такие же условия не сделают мне, то пускай Греция СТРАДАЕТ. Их бизнес не заработает моих денег, их правительство недополучит налогов

Не думаю, что Греция без тебя СТРАДАЕТ

гость

Просто интересно, что у него всё на копейки выросло, а у меня не на копейки. Для меня 2-3 тысячи - это деньги, которые можно сэкономить.

Ну холодная вода с 50 рублей до 59 за куб подорожала. Водоотведение с 39 до 45 за куб

гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А почему у вас такие двушки маленькие? У меня это тоже двушка.

Двушки разные конечно. Просто у меня такая вот...

Гость

Сообщение было удалено

Небось квартира 70 квадратных метров?

Гость

Сообщение было удалено

Или расходуется по 10 кубов горячей воды в месяц?

гость

Интернет и телефон не считаю, это уже сверх того

У меня комплексный тариф: 30 гб мобильного интернета, плюс безлимитный стационарный интернет, плюс 900 минут мобильной связи, плюс телевидение 220 каналов, плюс онлайн кинотеатр Кион. Все вместе по официальному тарифу 1040 рублей, это уже вместе с оборудованием. У меня по скидке за 858

гость
Недобаффет

Теплоэнерго что поставляет? Горячую воду? Ну и на сколько вырос куб горячей воды? Сравните в новой квитанции и в прошлой. Было 243,16 рублей за куб. Стало 272,14 рубля за куб. Подорожание получается 25 рублей и 98 копеек за куб.
Как же так получилось что у вас на 800 рублей больше расход? Сколько кубов горячей воды израсходовано, и какой тариф за куб?

Уважаемый, я не использовала горячую воду больше, чем в прошлом, но могу подробно потом посмотреть

гость

Я видела, он писал недавно про то, что там повышение рублей на 100 произошло. Пусть ответит, а то на словах горазд тут басни писать. Пусть пишет как есть

Какие конкретно цены вас интересуют, на что? Кое-что написал выше

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Анонсировали повышение на 10 процентов. Какие 100 рэ?!

Ну да, 10 процентов, куб горячей воды с 243 рубля до 270 с копейками подорожал. Даже 11 процентов. Холодая вода с 50 рублей до 59. Тоже больше десяти процентов. Но в абсолютном значении это 9 рублей и около 30 рублей. Так позёмному с другими тарифами.

Добафет
Гость

Сообщение было удалено

В каком это штате?

Вау🐈

Из интернета:

https://postimg.cc/gallery/nVG3x4H

Прошу заметить, что половину месяца в квартире никто не жил, потому затрачено всего 63 КВТ. В среднем мы тратим примерно 135 КВТ. Так бы свет вышел не 589 рублей, а где-то в районе 1000.

Итого платежка бы получилась

плюс-минус 8800 рублей.

А теперь для сравнения - данные июня. Там нас тоже не было неделю, но жила свекровь, плюс начались каникулы, а это значит, что телевизор стал работать чаще. Потому июнь можно смело брать как за среднюю по году платежку.

Если сравнить данные в процентном соотношении, то рост получился в среднем 13%.

Я решила заморочиться и точечно вычислить на сколько что поднялось по стоимости.

Итог:

Отопление на 13%

Газ на 10%

Вывоз мусора 15,7%

Электричество 9%

Горячая вода на 13%

Холодная вода 11%

Кап ремонт на 28,5%

Содержание жилищного фонда без изменений.

У меня при трехтарифном счетчике выходит от 300 до 350 рублей за электричество. Но стираю только после 23 часов, и на ночь и когда днем выхожу из квартиры - роутер выключаю. Свет у меня горит только в одном месте где я сижу, вышел из комнаты - свет за собой выключаю. Там небось постоянно свет горит даже когда не нужно

гость

Вот прям теперь уже хочу богатого мужа, чтобы помогал

А станет у него денег меньше - станет отработанным и больше ненужным материалом и только тогда поймет что все это время его просто использовали как бездушную вещь?

клофелиновая звезда🌟

"Сразу скажу, что страну люблю. А то еще не так поймут."

Рукалицо...до чего докатились, уже извиняетесь ххрен пойми перед кем, той же ватой и ботами, да и плевать, оправдываетесь, что просто поднимаете тему подражания ЖКХ.
Придите в себя -- вы в своём праве

На Кипре люди в жару без кондиционера сидят, дорогое электричество

Вялая сосиска
Недобаффет

Ну холодная вода с 50 рублей до 59 за куб подорожала. Водоотведение с 39 до 45 за куб

В процентах это доxера.

гость
Недобаффет

Ну да, 10 процентов, куб горячей воды с 243 рубля до 270 с копейками подорожал. Даже 11 процентов. Холодая вода с 50 рублей до 59. Тоже больше десяти процентов. Но в абсолютном значении это 9 рублей и около 30 рублей. Так позёмному с другими тарифами.

Так, а у вас уже новая оплата пришла за прошлый месяц? Как у вас получилось?

Вау🐈

Не думаю, что Греция без тебя СТРАДАЕТ

Она небогатая страна, даже дефолт был, очень даже страдает

Вялая сосиска
Недобаффет

Я согласен делать визу только при путешествии в ту страну, в которую американцам тоже нужно делать визу. Иначе это мой протест, пусть экономика тех стран страдает кто вводит такие двойные стандарты

Какая взвешенная, разумная позиция. Это и называется, самоуважение.

гость

Уважаемый, я не использовала горячую воду больше, чем в прошлом, но могу подробно потом посмотреть

Посмотрите какая была и какая стала цена за 1 куб, и сколько кубов вы расходуете

Недобаффет

У меня при трехтарифном счетчике выходит от 300 до 350 рублей за электричество. Но стираю только после 23 часов, и на ночь и когда днем выхожу из квартиры - роутер выключаю. Свет у меня горит только в одном месте где я сижу, вышел из комнаты - свет за собой выключаю. Там небось постоянно свет горит даже когда не нужно

Там 4 человека живут.

гость
Недобаффет

А станет у него денег меньше - станет отработанным и больше ненужным материалом и только тогда поймет что все это время его просто использовали как бездушную вещь?

Да не станет он отработанным материалом. Будем вместе жить и любить друг друга. Он просто поможет сделать нам базу для жизни и детей на ноги поставит. А с ним я и сама смогу вырасти. Научусь у него

гость

Так, а у вас уже новая оплата пришла за прошлый месяц? Как у вас получилось?

Мне еще не пришла, просто уже информация же известна насколько подорожание будет. А так 12 числа будет квитанция

Вялая сосиска

В процентах это доxера.

У недобаффета в процентах по 11 процентов за услугу, а все вместе получилось на 150 рублей дороже

гость

Старую квитанцию надо искать. Найду и сегодня вечером сравню

гость

По счетчику у меня показатель 248 за прошлый месяц

гость

И за июнь был примерно такой же расход

Добафет
Гость

Сообщение было удалено

Вы щас в сша? Вас не устраивают цены или что?😁

гость
Недобаффет

Мне еще не пришла, просто уже информация же известна насколько подорожание будет. А так 12 числа будет квитанция

У нас просто оплата до 10 числа, сегодня уже принесли. Ну вот я обязательно хочу потом узнать, как у вас с этим дела

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Непутятишна пишет, что ты клофелинову звезду страстно желал. Когда такое было? 😁

Тогда это была не кз, а гп.))

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

А детную зачем возил ? Отношений не было никаких даже поцелуев
И даже адреса друг друга не знали

В надежде на благодарственные минуэты и возил. А эта детная.. Тьфу. Динамо.

Добафет

Пью дон периньон на балконе закусываю арбузом слушаю майкла джексона👍

Добафет

Ааа и смотрю на океан тихий. Это важно!

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

мы, гп, тоже надеялись, что он поведёт себя не как алкочммошник😎

Вялая сосиска

потому что Михаил юридически безграмотный человек нужно было сразу с ней заключить договор купли-продажи он ей даёт путёвку она ему оказывает услуги если она не выполняет обязательства по оказанию эротических услуг она выплачивает ему компенсацию в размере скажем 50.000 руб

Elizabeth 🐻

потому что Михаил юридически безграмотный человек нужно было сразу с ней заключить договор купли-продажи он ей даёт путёвку она ему оказывает услуги если она не выполняет обязательства по оказанию эротических услуг она выплачивает ему компенсацию в размере скажем 50.000 руб

Ему бы для этого предыдущая шахматистка подошла, но он зажал ей 10 тыс на самолёт

А когда он вернул тур, те же 10 тысяч заплатил неустойку , сам дурак ))

Вау🐈

Ему бы для этого предыдущая шахматистка подошла, но он зажал ей 10 тыс на самолёт

не знаю как он преподаёт шахматы Но если без шуток то логика у него отсутствует полностью Когда именно с женщиной светят какие-то хоть начала отношений за рождение он начинает на ней экономить жадничать что-то начинает там выворачивать зато надетную потратил кучу денег А изначально это было бессмысленно там же не было ни поцелуев не обнимашек ни в гости они друг другу не ходили то есть ну вообще ноль

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

А когда он вернул тур, те же 10 тысяч заплатил неустойку , сам дурак ))

это вообще был полный...абзац
И он тут ещё предлагает услуги по "оптимизации расходов", а ведь кто-то поначалу ведётся.
Мне кажется, они все друг друга достойны😀

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

И он тут ещё предлагает услуги по "оптимизации расходов", а ведь кто-то поначалу ведётся.

нет, слово кажется тут лишнее однозначно, довольно расшаркиваться перед всякими придурками

клофелиновая звезда🌟

Мне нравится как он сейчас коммуналку считает, тут 10%, тут 10%, это 9 рублей, 30 рублей, и тд, по всей квитанции получилось 150 рублей подорожание услуг от квитанции июньской 4300р.
Это как он 200% годовых считал, наверное.

Недобаффет, 11% от 4300 это сколько будет? 150 рублей ?

Вялая сосиска

Тогда это была не кз, а гп.))

у нас там специфические мальчики сидят на ветке весна. их на простую лесть и подлизывание увы не купишь. даже если они делают вид тут ,что они заигрывают ,то это всё до поры . это же тролли которые рано или поздно покажут свой истинный лик🦝 извините но джентльменов на ветке весна нет там точно так же люди мужчины ходят троллить как и женщины