Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Какой тур на недельку заграницу? Такие предложение делают уже когда люди в отношениях. А пока нет - просто встречаются и узнают друг друга, насколько вместе комфортно. Расходы тут вообще ни на что не влияют, как показывает мой прошлый опыт
Да, так что там с вопросом повышения цен на жилищные услуги?
Недобаффет, очень хочу поделиться. Я писала вам недели две назад тут. Я та, что вышла из трудностей. Вот послушайте. В прошлом месяце я по теплоэнерго платила 600 р с копейками, а в этом месяце после повышения в новой квитанции, у меня 1463, 18. Это я только утром взяла. И вы говорите, что повышение идет на копейки??? Я просто негодую. Понятно, что придется платить, но что скажете? А по метражу у меня 43, 5 м. Жду от вас пояснений. Живу тоже в дорогом городе, но не в столице. Я абсолютно не хочу, чтобы тут поднимались драки из-за цен, но не могу не спросить. Сразу скажу, что страну люблю. А то еще не так поймут.
Теплоэнерго что поставляет? Горячую воду? Ну и на сколько вырос куб горячей воды? Сравните в новой квитанции и в прошлой. Было 243,16 рублей за куб. Стало 272,14 рубля за куб. Подорожание получается 25 рублей и 98 копеек за куб.
Как же так получилось что у вас на 800 рублей больше расход? Сколько кубов горячей воды израсходовано, и какой тариф за куб?
Общая вышла на 6 с копейками, но я в этом месяце еще не оплатила немного воду и мусор. Просто до сих пор ужимаю себя и пытаюсь уложиться по кредитке. Вот уже немного осталось и я ее закрою. Вообще летом обычно 4 выходит или около 4-х. За газ у меня 171,99. Стандартно.
А хотите я вас научу как правильно пользоваться кредитной картой? По кредитке можно платить только те суммы, которые у вас уже есть на дебетовом счете, с возможностью вернуть долг в любое время. Зачем же тогда платить кредитной, а не дебетовой картой? Потому что непотраченные дебетовые деньги до окончания беспроцентного периода лежат на накопительном счете и приносят пассивный доход
Я согласен летать только на равных с американцами. Если гражданам США при въезде в Грецию не нужна виза на срок до 90 дней, то если такие же условия не сделают мне, то пускай Греция СТРАДАЕТ. Их бизнес не заработает моих денег, их правительство недополучит налогов
Не думаю, что Греция без тебя СТРАДАЕТ
Сообщение было удалено
Небось квартира 70 квадратных метров?
Сообщение было удалено
Или расходуется по 10 кубов горячей воды в месяц?
У меня комплексный тариф: 30 гб мобильного интернета, плюс безлимитный стационарный интернет, плюс 900 минут мобильной связи, плюс телевидение 220 каналов, плюс онлайн кинотеатр Кион. Все вместе по официальному тарифу 1040 рублей, это уже вместе с оборудованием. У меня по скидке за 858
Теплоэнерго что поставляет? Горячую воду? Ну и на сколько вырос куб горячей воды? Сравните в новой квитанции и в прошлой. Было 243,16 рублей за куб. Стало 272,14 рубля за куб. Подорожание получается 25 рублей и 98 копеек за куб.
Как же так получилось что у вас на 800 рублей больше расход? Сколько кубов горячей воды израсходовано, и какой тариф за куб?
Уважаемый, я не использовала горячую воду больше, чем в прошлом, но могу подробно потом посмотреть
Ну да, 10 процентов, куб горячей воды с 243 рубля до 270 с копейками подорожал. Даже 11 процентов. Холодая вода с 50 рублей до 59. Тоже больше десяти процентов. Но в абсолютном значении это 9 рублей и около 30 рублей. Так позёмному с другими тарифами.
Сообщение было удалено
В каком это штате?
Из интернета:
https://postimg.cc/gallery/nVG3x4H
Прошу заметить, что половину месяца в квартире никто не жил, потому затрачено всего 63 КВТ. В среднем мы тратим примерно 135 КВТ. Так бы свет вышел не 589 рублей, а где-то в районе 1000.
Итого платежка бы получилась
плюс-минус 8800 рублей.
А теперь для сравнения - данные июня. Там нас тоже не было неделю, но жила свекровь, плюс начались каникулы, а это значит, что телевизор стал работать чаще. Потому июнь можно смело брать как за среднюю по году платежку.
Если сравнить данные в процентном соотношении, то рост получился в среднем 13%.
Я решила заморочиться и точечно вычислить на сколько что поднялось по стоимости.
Итог:
Отопление на 13%
Газ на 10%
Вывоз мусора 15,7%
Электричество 9%
Горячая вода на 13%
Холодная вода 11%
Кап ремонт на 28,5%
Содержание жилищного фонда без изменений.
У меня при трехтарифном счетчике выходит от 300 до 350 рублей за электричество. Но стираю только после 23 часов, и на ночь и когда днем выхожу из квартиры - роутер выключаю. Свет у меня горит только в одном месте где я сижу, вышел из комнаты - свет за собой выключаю. Там небось постоянно свет горит даже когда не нужно
"Сразу скажу, что страну люблю. А то еще не так поймут."
Рукалицо...до чего докатились, уже извиняетесь ххрен пойми перед кем, той же ватой и ботами, да и плевать, оправдываетесь, что просто поднимаете тему подражания ЖКХ.
Придите в себя -- вы в своём праве
На Кипре люди в жару без кондиционера сидят, дорогое электричество
Ну да, 10 процентов, куб горячей воды с 243 рубля до 270 с копейками подорожал. Даже 11 процентов. Холодая вода с 50 рублей до 59. Тоже больше десяти процентов. Но в абсолютном значении это 9 рублей и около 30 рублей. Так позёмному с другими тарифами.
Так, а у вас уже новая оплата пришла за прошлый месяц? Как у вас получилось?
У меня при трехтарифном счетчике выходит от 300 до 350 рублей за электричество. Но стираю только после 23 часов, и на ночь и когда днем выхожу из квартиры - роутер выключаю. Свет у меня горит только в одном месте где я сижу, вышел из комнаты - свет за собой выключаю. Там небось постоянно свет горит даже когда не нужно
Там 4 человека живут.
А станет у него денег меньше - станет отработанным и больше ненужным материалом и только тогда поймет что все это время его просто использовали как бездушную вещь?
Да не станет он отработанным материалом. Будем вместе жить и любить друг друга. Он просто поможет сделать нам базу для жизни и детей на ноги поставит. А с ним я и сама смогу вырасти. Научусь у него
Старую квитанцию надо искать. Найду и сегодня вечером сравню
По счетчику у меня показатель 248 за прошлый месяц
И за июнь был примерно такой же расход
Сообщение было удалено
Вы щас в сша? Вас не устраивают цены или что?😁
Пью дон периньон на балконе закусываю арбузом слушаю майкла джексона👍
Ааа и смотрю на океан тихий. Это важно!
потому что Михаил юридически безграмотный человек нужно было сразу с ней заключить договор купли-продажи он ей даёт путёвку она ему оказывает услуги если она не выполняет обязательства по оказанию эротических услуг она выплачивает ему компенсацию в размере скажем 50.000 руб
потому что Михаил юридически безграмотный человек нужно было сразу с ней заключить договор купли-продажи он ей даёт путёвку она ему оказывает услуги если она не выполняет обязательства по оказанию эротических услуг она выплачивает ему компенсацию в размере скажем 50.000 руб
Ему бы для этого предыдущая шахматистка подошла, но он зажал ей 10 тыс на самолёт
А когда он вернул тур, те же 10 тысяч заплатил неустойку , сам дурак ))
не знаю как он преподаёт шахматы Но если без шуток то логика у него отсутствует полностью Когда именно с женщиной светят какие-то хоть начала отношений за рождение он начинает на ней экономить жадничать что-то начинает там выворачивать зато надетную потратил кучу денег А изначально это было бессмысленно там же не было ни поцелуев не обнимашек ни в гости они друг другу не ходили то есть ну вообще ноль
это вообще был полный...абзац
И он тут ещё предлагает услуги по "оптимизации расходов", а ведь кто-то поначалу ведётся.
Мне кажется, они все друг друга достойны😀
Мне нравится как он сейчас коммуналку считает, тут 10%, тут 10%, это 9 рублей, 30 рублей, и тд, по всей квитанции получилось 150 рублей подорожание услуг от квитанции июньской 4300р.
Это как он 200% годовых считал, наверное.
Недобаффет, 11% от 4300 это сколько будет? 150 рублей ?
у нас там специфические мальчики сидят на ветке весна. их на простую лесть и подлизывание увы не купишь. даже если они делают вид тут ,что они заигрывают ,то это всё до поры . это же тролли которые рано или поздно покажут свой истинный лик🦝 извините но джентльменов на ветке весна нет там точно так же люди мужчины ходят троллить как и женщины