Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Ога)
Скучно у нас там .
Слушай, шёл фильм "белое солнце пустыни".
До чего красивое это Каспийское море( озеро)
Прям Карибы
Белый песок
И вода изумруд
Вот баффику бы куда махнуть с массажисткой
Это Дагестан
Недорого!
Своя массажистка
И там шикарные фрукты местные
Сейчас Дагестан становится популярным, они там курорты шикарные делают себе)
Но меня смутило бы, что там женщины плавают в длинных платьях на пляже) я фотки сидела- жутковато как-то))
Но меня смутило бы, что там женщины плавают в длинных платьях на пляже) я фотки сидела- жутковато как-то))
У меня фотки из Абу-Даби остались как там гарем купался и не только, сначала показалось они молиться пришли. Потом каааак поплыли ))
У меня друг несколько раз летал в Дагестан на море. Только Азовское. Понравилось. Таких вкусных шашлыков из молодого барашка, нигде не ел. Жена в обычном купальнике плавала. Немного смутили, полицейские патрули с Кордами. На крупных перкрестках.
Ну в смысле, казалось бы, провинциалки могли бы опустить планку и согласиться на Баффета, чтобы закрепиться в Москве ( с целью потом когонить получше в Москве найти))))
Я в это не верю.
Что именно надо в крупный мегаполис ехать и искать .
Москва город одиночества.
Удел всех мегаполисов.
Найти там могут только министры содержанок.
А так это все сложно
Не каждый москвич с мамо москвичкой захочет дать себя захомутать ради стартапа.
Дураков мало.
Нижний Новгород. Приволжский округ. Город милионник. Непонятно, зачем обязательно было лететь. Всего 400 км до Москвы.
Насколько помню он в принципе не хотел ей оплачивать дорогу, и так переплатил, как считал, аж на 200 баксов, он хотел за 300 изначально (как рассчитывал на цены прошлых лет и вообще не понимал реалии и удорожание...всего, в том числе и услуг путан), сторговались на 500 и из них пусть дорогу себе оплачивает, мало того, он же пока ей ни копейки не выслал, разговоров больше было.
У меня друг несколько раз летал в Дагестан на море. Только Азовское. Понравилось. Таких вкусных шашлыков из молодого барашка, нигде не ел. Жена в обычном купальнике плавала. Немного смутили, полицейские патрули с Кордами. На крупных перкрестках.
Я бы не рискнула туда ехать😎
От случая к случаю, это хорошо что всё обошлось. Вообще неспокойный регион
Я в это не верю.
Что именно надо в крупный мегаполис ехать и искать .
Москва город одиночества.
Удел всех мегаполисов.
Найти там могут только министры содержанок.
А так это все сложно
Не каждый москвич с мамо москвичкой захочет дать себя захомутать ради стартапа.
Дураков мало.
Ну вот Омикрон же москвич, женился на провинциалке) и вообще, москвич может провинциалку на 10-20 лет моложе найти.
У нас подругина двоюродная сестра долго замуж не выходила.
А потом съездила в Москву и выскочила замуж за москвича на 20 лет старше, зато профессора и ребёнка сразу родила. Живут, она довольна)))
Да там безопасно.
К туристам хорошее отношение.
Они уже раза три летали. К знакомым. Все нормально было. Довольны отдыхом. Еда вкуснейшая и не дорого. Но вообще регион да, напряженный.
К знакомым это одна история, как к родственникам, а самим дикарями туда направится, да ещё парой м и ж -- не, не стану рисковать, лучше выбрать поспокойнее направление