Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Рынки - не самый плохой вариант. У нас рынки хорошие, не хуже бывают. А у азербайджанцев и я беру реган и рукколу даже чуть дешевле, чем в супермаркете, но какая же она сочная, вкусная. Это даже не проблема.
Мне очень интересно, что он ответит на повышение цен не на копейки. Не верю, что у него нет хорошего повышения. Вот начало месяца, пусть и расскажет, какие ему пришли квитанции. И пусть фото покажет
У меня в овощном ларьке огурчики, но тот сорт, что мне нравится стоят в сезон 150 руб/кг, помидоры 300 руб/кг, зелень 600 руб/кг. Есть рынок в центре Питера -- За стекляшкой Пик, но не попрусь же я туда, как сумасшедший пенс, могу себе пока позволить, не тратить своё время и силы на такой квест, где искать на копейку дешевле. Это не норма.
И, повторюсь, не везде есть именно дешёвые рынки поблизости. Речь именно о доступности качественных товаров и пролуктов, не для заказа, условно, у продавцов с авито (как грузди и рыбу предлагают хррен пойми кто), а чтобы можно было без таких "хаджей" за тридевять земель и битву в "Народном" за кусок рыбы, что выбросили в торговый зал с баппками спокойно приобретать в магазинах: сетях или частных торговых точках без ощущения от таких цен, что это товары для Белых Господ в пробковых шлемах с валютой в "торгсине".
Пойду с утреца сифе клизьму дон периньоны ставить👍
Рынки - не самый плохой вариант. У нас рынки хорошие, не хуже бывают. А у азербайджанцев и я беру реган и рукколу даже чуть дешевле, чем в супермаркете, но какая же она сочная, вкусная. Это даже не проблема.
Мне очень интересно, что он ответит на повышение цен не на копейки. Не верю, что у него нет хорошего повышения. Вот начало месяца, пусть и расскажет, какие ему пришли квитанции. И пусть фото покажет
Вот пока вы не видите, что это проблема, не удивляйтесь, что так живёте.
Вот я дома и готовлю. А летом так вообще стараюсь только своё делать. Просто именно летом чаще можно отравиться. Помню, еще давно, покупали с подругой себе по цезарю с сёмгой, так отравились с температурой. Я думаю, из-за сёмги несвежей, но странно, она очень вкусная была. Либо просто инфекция попала. Или семгу так насолили, чтобы не было заметно, что она уже не первой свежести
Кишечная палочка
Я видела, он писал недавно про то, что там повышение рублей на 100 произошло. Пусть ответит, а то на словах горазд тут басни писать. Пусть пишет как есть
Нет, лично для меня не проблема. Мне многое доступно, так как я живу в таком месте. А для жителей Челябинска не доступно. Если говорить о витаминах. Потому они сюда приезжают каждое лето, если говорить о моих знакомых. В США не могу сказать, насколько доступны витамины всем. Там тоже регионы разные. Всё зависит и от климатических условий.
Сообщение было удалено
Эт не забота. Это злоба, злорадство и желание доминировать и самоутверждаться
Я могла не так понять, жду от него ответа.
Еще не удивлюсь, если он повысит свой урок и будет 3500.
Сообщение было удалено
))) Чьи на продажу выставили?)
Из интернета:
https://postimg.cc/gallery/nVG3x4H
Прошу заметить, что половину месяца в квартире никто не жил, потому затрачено всего 63 КВТ. В среднем мы тратим примерно 135 КВТ. Так бы свет вышел не 589 рублей, а где-то в районе 1000.
Итого платежка бы получилась
плюс-минус 8800 рублей.
А теперь для сравнения - данные июня. Там нас тоже не было неделю, но жила свекровь, плюс начались каникулы, а это значит, что телевизор стал работать чаще. Потому июнь можно смело брать как за среднюю по году платежку.
Если сравнить данные в процентном соотношении, то рост получился в среднем 13%.
Я решила заморочиться и точечно вычислить на сколько что поднялось по стоимости.
Итог:
Отопление на 13%
Газ на 10%
Вывоз мусора 15,7%
Электричество 9%
Горячая вода на 13%
Холодная вода 11%
Кап ремонт на 28,5%
Содержание жилищного фонда без изменений.
Из интернета:
Прошу заметить, что половину месяца в квартире никто не жил, потому затрачено всего 63 КВТ. В среднем мы тратим примерно 135 КВТ. Так бы свет вышел не 589 рублей, а где-то в районе 1000.
плюс-минус 8800 рублей.
А теперь для сравнения - данные июня. Там нас тоже не было неделю, но жила свекровь, плюс начались каникулы, а это значит, что телевизор стал работать чаще. Потому июнь можно смело брать как за среднюю по году платежку.
Я решила заморочиться и точечно вычислить на сколько что поднялось по стоимости.
Итог:
Отопление на 13%
Газ на 10%
Вывоз мусора 15,7%
Электричество 9%
Горячая вода на 13%
Холодная вода 11%
Кап ремонт на 28,5%
А город какой? Неужели Москва?
Да. Если бы хотя бы честно говорили, что не на 10%, а на 13% повышение. Хоть знаешь, к чему быть готовым.
Вот прям теперь уже хочу богатого мужа, чтобы помогал
Из интернета:
плюс-минус 8800 рублей.
Итог:
Отопление на 13%
Газ на 10%
Вывоз мусора 15,7%
Электричество 9%
Горячая вода на 13%
Холодная вода 11%
Кап ремонт на 28,5%
Че так дорого??? Квадраты совсем скромные, чтоб столько за них драть. У нас площадки огромные, содержание общедомового имущества наматывает.
На форум еще Амазонка вернулась. Та по-своему больная на голову
Недобаффет, очень хочу поделиться. Я писала вам недели две назад тут. Я та, что вышла из трудностей. Вот послушайте. В прошлом месяце я по теплоэнерго платила 600 р с копейками, а в этом месяце после повышения в новой квитанции, у меня 1463, 18. Это я только утром взяла. И вы говорите, что повышение идет на копейки??? Я просто негодую. Понятно, что придется платить, но что скажете? А по метражу у меня 43, 5 м. Жду от вас пояснений. Живу тоже в дорогом городе, но не в столице. Я абсолютно не хочу, чтобы тут поднимались драки из-за цен, но не могу не спросить. Сразу скажу, что страну люблю. А то еще не так поймут.
"Сразу скажу, что страну люблю. А то еще не так поймут."
Рукалицо...до чего докатились, уже извиняетесь ххрен пойми перед кем, той же ватой и ботами, да и плевать, оправдываетесь, что просто поднимаете тему подражания ЖКХ.
Придите в себя -- вы в своём праве
"Сразу скажу, что страну люблю. А то еще не так поймут."
Рукалицо...до чего докатились, уже извиняетесь ххрен пойми перед кем, той же ватой и ботами, да и плевать, оправдываетесь, что просто поднимаете тему подражания ЖКХ.
Придите в себя -- вы в своём праве
Ну мало ли, а то подумают, что я ругаю страну. Просто захотелось поделиться ценами
Сообщение было удалено
ты просто пи...👍
Сообщение было удалено
На площади скачут другие и я всегда против них была. Против их поведения и ненависти в нашу сторону. Потому никого не поддерживаю.
Сообщение было удалено
КЗ ссыкло что-то личку тут боится постить свою
И Эл тоже
Смелые отважные невата
Сообщение было удалено
А кто пару дней назад ЭТО вожделел?
Сообщение было удалено
Ну у меня яйца явно больше и имеются, чем у того же Нбф😎
Сообщение было удалено
Мужик?)
Сообщение было удалено
Это обычно Украина) и по телеку говорят, что в России за МКАДОм нет электричества, и туалеты во дворе)
За Недобаффетом очередь займи только.
Но мы уже эту булочку проходили, и если ты ноги отсюда -- "райских кущей" вовремя не унесёшь, тебя же первого поставят у станка или стенки, на благо родине, или в теплушке отправят куда решат кто надо, а ты политикой, главное, не интересуйся👌
Сообщение было удалено
Мыколы, как Вы надоели со своими туалетами) вас уже в отрыве от туалетов не воспринимают) нация унитазников😀😀😀
Сообщение было удалено
👉🚽
Сообщение было удалено
Непутятишна пишет, что ты клофелинову звезду страстно желал. Когда такое было? 😁
Конечно не знает. Ты же не предлагаешь ей аквапарк или на озеро, не говоря о туре на недельку заграницу
Самый бомжацкий вариант - Греция, лучше твоего предложения вытирать потными ляжками лавки
И недорого, и красиво
Смотри что нашла Отель Romanza Mare 30 тысяч несколько ночей
Какой тур на недельку заграницу? Такие предложение делают уже когда люди в отношениях. А пока нет - просто встречаются и узнают друг друга, насколько вместе комфортно. Расходы тут вообще ни на что не влияют, как показывает мой прошлый опыт
Какой тур на недельку заграницу? Такие предложение делают уже когда люди в отношениях. А пока нет - просто встречаются и узнают друг друга, насколько вместе комфортно. Расходы тут вообще ни на что не влияют, как показывает мой прошлый опыт
А детную зачем возил ? Отношений не было никаких даже поцелуев
И даже адреса друг друга не знали
Я согласен летать только на равных с американцами. Если гражданам США при въезде в Грецию не нужна виза на срок до 90 дней, то если такие же условия не сделают мне, то пускай Греция СТРАДАЕТ. Их бизнес не заработает моих денег, их правительство недополучит налогов
С двухразовым питанием
Баффик бери. Это твой шанс еще раз отдохнуть и, возможно, на счастливые отношения. С врачом. Как раз для тебя
Только при условии если будут возобновлены прямые перелеты между Россией и Грецией, и мне не нужно будет делать визу (также как американцам). Если Греция делает выбор выслуживаться перед Америкой - то пускай страдает и недополучает денег российского туриста