Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сегодня хуже, чем вчера,
Всё задом наперёд.
Опять жара, жара, жара
Достаёт.
И одинокая мигрень,
Подруга дней моих,
Меня любила целый день
За двоих.
Я поцелую провода и не ударит меня ток.
Заводит молния меня - как жаль, что я её не смог.
По небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут,
И те и эти говорят: «Ты нам не враг, ты нам не друг.»
Ни там, ни тут.
Ни там, ни тут!
Зимою будет веселей:
Нас пустят в рай.
Зимою будет холодней,
И пускай.
И ничего, что я дурак,
Всё равно:
В природе всё не просто так
Суждено. (с)
Сегодня хуже, чем вчера,
Всё задом наперёд.
Опять жара, жара, жара
Достаёт.
И одинокая мигрень,
Подруга дней моих,
Меня любила целый день
За двоих.
Я поцелую провода и не ударит меня ток.
Заводит молния меня - как жаль, что я её не смог.
По небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут,
И те и эти говорят: «Ты нам не враг, ты нам не друг.»
Ни там, ни тут.
Ни там, ни тут!
Зимою будет веселей:
Нас пустят в рай.
Зимою будет холодней,
И пускай.
И ничего, что я дурак,
Всё равно:
В природе всё не просто так
Суждено. (с)
Как это...и ни богу свечка и ни чёрту кочерга😊💋
Сообщение было удалено
Да попорть воздух, кто ж тебя заткнёт. Тут все свою вольную программу откатывают.
Так мы и так не переписываемся. Зачем мне общаться с человеком общение с которым приносит тоску о прошлом о том как меня обманули? Вот напишу ей поздравление и больше вообще не буду писать.
Далее. Врач вернулась накануне из командировки. Пока с рабочим графиком на неделе, говорит, не знает как дела, насчет встречи нашей, но очень учтиво поинтересовалась как у меня дела и как настроение
"очень учтиво поинтересовалась как у меня дела и как настроение"
очень учтиво сливает и растворяется в пространстве. Тебе не привыкать.
каррр
Недобаффет, очень хочу поделиться. Я писала вам недели две назад тут. Я та, что вышла из трудностей. Вот послушайте. В прошлом месяце я по теплоэнерго платила 600 р с копейками, а в этом месяце после повышения в новой квитанции, у меня 1463, 18. Это я только утром взяла. И вы говорите, что повышение идет на копейки??? Я просто негодую. Понятно, что придется платить, но что скажете? А по метражу у меня 43, 5 м. Жду от вас пояснений. Живу тоже в дорогом городе, но не в столице. Я абсолютно не хочу, чтобы тут поднимались драки из-за цен, но не могу не спросить. Сразу скажу, что страну люблю. А то еще не так поймут.
Сообщение было удалено
Глазики есть - читайте, смотрите, делайте выводы. Можно молча.
Сообщение было удалено
Эл - петербурженка.
Недобаффет, очень хочу поделиться. Я писала вам недели две назад тут. Я та, что вышла из трудностей. Вот послушайте. В прошлом месяце я по теплоэнерго платила 600 р с копейками, а в этом месяце после повышения в новой квитанции, у меня 1463, 18. Это я только утром взяла. И вы говорите, что повышение идет на копейки??? Я просто негодую. Понятно, что придется платить, но что скажете? А по метражу у меня 43, 5 м. Жду от вас пояснений. Живу тоже в дорогом городе, но не в столице. Я абсолютно не хочу, чтобы тут поднимались драки из-за цен, но не могу не спросить. Сразу скажу, что страну люблю. А то еще не так поймут.
Сколько всё вместе? С электроэнергией и водосчётчиками. У меня общая квитанция, без дробления на отдельные платежи. Получу, хочу сравнить.
Сообщение было удалено
Да тут были нормальные эмигранты.
Они и заходили с позитивом.
А эти просто русофобки, плюс не прижились за бугром.
Вот и ходят сюда.
Сколько всё вместе? С электроэнергией и водосчётчиками. У меня общая квитанция, без дробления на отдельные платежи. Получу, хочу сравнить.
Общая вышла на 6 с копейками, но я в этом месяце еще не оплатила немного воду и мусор. Просто до сих пор ужимаю себя и пытаюсь уложиться по кредитке. Вот уже немного осталось и я ее закрою. Вообще летом обычно 4 выходит или около 4-х. За газ у меня 171,99. Стандартно.
Сообщение было удалено
Она сама не понимает, что буровит
И на Украине, на Донбассе тут и не был никто, сидят , инета и телеграм канала начинаются, ночью напьются и несут пургу.
Я всегда пишу, что я за Россию, но у украинцев жаль, не все хотят там из-за США умирать подставы.
Я за коммунистов, голосовала за кпрф
И я конкретно против США
Она сама не понимает, что буровит
И на Украине, на Донбассе тут и не был никто, сидят , инета и телеграм канала начинаются, ночью напьются и несут пургу.
Я всегда пишу, что я за Россию, но у украинцев жаль, не все хотят там из-за США умирать подставы.
Я за коммунистов, голосовала за кпрф
И я конкретно против США
Начитаются
Я просто думала, что если и повысят, то выйдет тепло на 200 р больше, а тут сумма уже ощутимая. Мелочь, конечно. Но сходить овощей купить на раз.
Вчера слышала в программе одной, что за прошлый год в судах больше 10 млн дел о жилищных спорах...И много накруток из-за пени. Просто многие едва справляются, а кто-то и не справляется уже с оплатами.
Общая вышла на 6 с копейками, но я в этом месяце еще не оплатила немного воду и мусор. Просто до сих пор ужимаю себя и пытаюсь уложиться по кредитке. Вот уже немного осталось и я ее закрою. Вообще летом обычно 4 выходит или около 4-х. За газ у меня 171,99. Стандартно.
У нас электричество. Это дороже. У меня уже в прошлом месяце была квитанция на 6100. Любопытно, насколько будут отличны июнь и июль.
У нас электричество. Это дороже. У меня уже в прошлом месяце была квитанция на 6100. Любопытно, насколько будут отличны июнь и июль.
Да, если готовите на электро, то дороже. У меня выходит в зависимости от пользования от 500 до 1200. Осенью, пока нет отопительного сезона, всегда дороже расход.
Вялая сосиска этож эпикфэйл😁
Стоячая сарделька как вам такое илонмаск🤣
Что было в СССР, позвольте? По регионам чуть разные суммы. В нашем крае квартплата не должна превышать 22% от дохода. Это тоже немало, конечно, но пенсионеров выручает.
Ну мне мама всё рассказывает, что квартплата была маленькая. Не как сейчас, если пересмотреть на сегодняшние цены.
Просто всё хочу экономить, но у меня не получается. Только растут расходы. Доходы не растут. Надо закрывать эту кредитку скорее.
Потому слушаю Недобаффета как из параллельной реальности.
Ну мне мама всё рассказывает, что квартплата была маленькая. Не как сейчас, если пересмотреть на сегодняшние цены.
Говорят, плохо было)
При СССР люди жили как в раю.
Верили в будущее, знали,что защищены государством, получат жилье, было распределение после вуза. Если направляли работать в деревню, там бесплатно сразу давали дом.
Еда была натуральная, вкусная, за продажу некачественной продукции сажали надолго, была смертная казнь.
Говорят, плохо было)
При СССР люди жили как в раю.
Верили в будущее, знали,что защищены государством, получат жилье, было распределение после вуза. Если направляли работать в деревню, там бесплатно сразу давали дом.
Еда была натуральная, вкусная, за продажу некачественной продукции сажали надолго, была смертная казнь.
Да, сейчас много добавок. Разнообразие какое-то дутое. Там половину посмотреть, а это нельзя есть.
Так не хожу я в забегаловки и в макдаки не ходила никогда.
Вот я дома и готовлю. А летом так вообще стараюсь только своё делать. Просто именно летом чаще можно отравиться. Помню, еще давно, покупали с подругой себе по цезарю с сёмгой, так отравились с температурой. Я думаю, из-за сёмги несвежей, но странно, она очень вкусная была. Либо просто инфекция попала. Или семгу так насолили, чтобы не было заметно, что она уже не первой свежести
Вот я дома и готовлю. А летом так вообще стараюсь только своё делать. Просто именно летом чаще можно отравиться. Помню, еще давно, покупали с подругой себе по цезарю с сёмгой, так отравились с температурой. Я думаю, из-за сёмги несвежей, но странно, она очень вкусная была. Либо просто инфекция попала. Или семгу так насолили, чтобы не было заметно, что она уже не первой свежести
Сообщение было удалено
Борщ тоже готовлю. Борщик с фасолью люблю. Накидаю туда кинзы и укропа.
Сообщение было удалено
К нему сало купить надо!!!
Сёмга надо тоже самому делать. Неизвестно что там и какими руками берут. Мне рассказывали, как один повар в японском ресторане грязными руками готовил. Сразу желание отпадает есть это. Он там чешется неизвестно где, покурит и тут же идет готовить. Кто знает, вдруг он чихнул на блюдом.
Интернет и телефон не считаю, это уже сверх того
Да, сейчас много добавок. Разнообразие какое-то дутое. Там половину посмотреть, а это нельзя есть.
Учитывайте ещё, на какую покупательскую способность рассчитывается этот ассортимент и качество товара. Есть в продаже товары орагник, а-ля фермерское и натуральное, только цена будет соответствующая. Вы можете, как нбф и его браться по разуму носится в поисках "бабушки с перепелиными яйцами" но "задешёво" или ехать на оптовый рынок. Но не везде это доступно и права Американка -- речь именно о том, что качественные продукты недоступны для огромной части населения такой "богатой" страны как Россия, причем для работающего! населения, семейнных с детьми.
"Азбуки вкуса" с их премиум и качественным ассортиментом продуктов есть, только тот же ылитный Нбф не может там отовариваться, даже во вкус вилле. в полной мере, который у него рядом с домом , а ползёт на дешёвый рынок. А этот придурок распространяет свой частный случай жителя Москвы, одинокого, без семьи, хобби, развлечений (помимо шипения в трубку знакомым дамочкам, дуркования на вумане и распития алко) и ипотек и который живёт на отшибе около МКАДа, а дешёвый рынок в двух остановках от его дома на всех жителей без исключения.
Ну и учитывайте, что он реально слабоумный и может общаться лишь по средством копипаст, когда он выдает мысли от себя, то всплывает тут же его справка, поэтому он без помощи гугла и копипасты на "живых" свиданиях -- как без рук и от того все сбегают тут же, видя какой он е60-60
Кз и недобафет что это за пара задаются вопросом непривередливые пользователи портала😁
Учитывайте ещё, на какую покупательскую способность рассчитывается этот ассортимент и качество товара. Есть в продаже товары орагник, а-ля фермерское и натуральное, только цена будет соответствующая. Вы можете, как нбф и его браться по разуму носится в поисках "бабушки с перепелиными яйцами" но "задешёво" или ехать на оптовый рынок. Но не везде это доступно и права Американка -- речь именно о том, что качественные продукты недоступны для огромной части населения такой "богатой" страны как Россия, причем для работающего! населения, семейнных с детьми.
"Азбуки вкуса" с их премиум и качественным ассортиментом продуктов есть, только тот же ылитный Нбф не может там отовариваться, даже во вкус вилле. в полной мере, который у него рядом с домом , а ползёт на дешёвый рынок. А этот придурок распространяет свой частный случай жителя Москвы, одинокого, без семьи, хобби, развлечений (помимо шипения в трубку знакомым дамочкам, дуркования на вумане и распития алко) и ипотек и который живёт на отшибе около МКАДа, а дешёвый рынок в двух остановках от его дома на всех жителей без исключения.
Ну и учитывайте, что он реально слабоумный и может общаться лишь по средством копипаст, когда он выдает мысли от себя, то всплывает тут же его справка, поэтому он без помощи гугла и копипасты на "живых" свиданиях -- как без рук и от того все сбегают тут же, видя какой он е60-60
Рынки - не самый плохой вариант. У нас рынки хорошие, не хуже бывают. А у азербайджанцев и я беру реган и рукколу даже чуть дешевле, чем в супермаркете, но какая же она сочная, вкусная. Это даже не проблема.
Мне очень интересно, что он ответит на повышение цен не на копейки. Не верю, что у него нет хорошего повышения. Вот начало месяца, пусть и расскажет, какие ему пришли квитанции. И пусть фото покажет
Продукты доступны я бы сказала, но не в том изобилии, как мне бы хотелось. Но я стараюсь не экономить на питании, это моё здоровье.