Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 304

Я разозлилась 10 минут назад. Мамин муд мне нахамил, ему не понравилось как я с мамой разговариваю (а у нас просто стиль общения такой), я мужу нажаловалась. Он решил набить этому мужику морду. Заводится прям, уже не в первый раз.

Такое ощущение, что у мужа чешутся кулаки. Пошлый муж дипломатичный был. Везде умел договориться. А этому надо морду бить .

Гость
Вау🐈

Я разозлилась 10 минут назад. Мамин муд мне нахамил, ему не понравилось как я с мамой разговариваю (а у нас просто стиль общения такой), я мужу нажаловалась. Он решил набить этому мужику морду. Заводится прям, уже не в первый раз.

Обозвал?

Гость
Вау🐈

Я заранее попросила про политику не писать, закрывала ветку чтоб удалить сообщения, некоторые обиделись, ну пусть сидят в испражнениях, я не обязана тут за всеми подчищать.

так на ветку нашествие эмигрантского русофобского деррьма анонимно
как они могут не писать и не погавкать
они уже на форуме 2 года стонут и сруут и визжат слава украине
стаж отсидки на вумане у некоторых более 10 лет
кмк
в РФ они не живут - но пасутся здесь как приклеенные

Гость

Ой, не сделаешь ты этого. Она тебя тогда забанит и ты повесишься от тоски. И мы тебя потеряем. Так что дыши
И расскажи про новую женщину врача
Я в словесном по.. токе рыбьей истерики потеряла все твои приключения

Так мы и так не переписываемся. Зачем мне общаться с человеком общение с которым приносит тоску о прошлом о том как меня обманули? Вот напишу ей поздравление и больше вообще не буду писать.

Далее. Врач вернулась накануне из командировки. Пока с рабочим графиком на неделе, говорит, не знает как дела, насчет встречи нашей, но очень учтиво поинтересовалась как у меня дела и как настроение

Вау🐈

Такое ощущение, что у мужа чешутся кулаки. Пошлый муж дипломатичный был. Везде умел договориться. А этому надо морду бить .

А я думаю что я сильнее чем твой муж

Недобаффет

А я думаю что я сильнее чем твой муж

Очень зря ты так думаешь. 😁

Гость

Обозвал?

Нет сказал "как ты с матерью разговариваешь"

Гость

так на ветку нашествие эмигрантского русофобского деррьма анонимно
как они могут не писать и не погавкать
они уже на форуме 2 года стонут и сруут и визжат слава украине
стаж отсидки на вумане у некоторых более 10 лет
кмк
в РФ они не живут - но пасутся здесь как приклеенные

Я поэтому и попросила, чтоб про политику не писали

Муж сказал недобаффета будет с жима лежа поднимать

Вау🐈

Муж сказал недобаффета будет с жима лежа поднимать

Если я успею первым ударить, то не получится. Прикинь я резко в горло ударю. А потом еще в глаза газовым балончиком брызну

Муж Вау это вообще смешно. Толком не работает, финансово безграмотный. Я элита

Гость
Вау🐈

Я поэтому и попросила, чтоб про политику не писали

у НБ простой в свиданиях небось и он заполняет пустоту бытия полит-постами
тетки-эмигрантки все себе форум не могут найти по месту пребывания и на языке страны. годами
и от разных причин не могут утерпеть и не погадить и лезут на РУ
поражения России ждут почему-то не на украинских сайтах на мове?
да и по форуму уже огребли ОТ РОССИЯН ЗАКОННО
вот и тянутся как тараканы чередой сюда

Недобаффет

Если я успею первым ударить, то не получится. Прикинь я резко в горло ударю. А потом еще в глаза газовым балончиком брызну

Ты слабенький

Недобаффет

Муж Вау это вообще смешно. Толком не работает, финансово безграмотный. Я элита

Толком не работаешь это ты, только на трамваях катаешься по полдня ))

Гость
Гость

Ой, не сделаешь ты этого. Она тебя тогда забанит и ты повесишься от тоски. И мы тебя потеряем. Так что дыши
И расскажи про новую женщину врача
Я в словесном по.. токе рыбьей истерики потеряла все твои приключения

это ничего
важно.. чтобы руки не тряслись старые жоопы подтирать в доме престарелых в "Вермонте"
ведь уволят

ммм. интересно. а почему эмигранток американские жители не интересуют
неужели у них нет захватывающих историй свиданий
или сын сестры в Киеве ничего не может рассказать о своей житухе беженцем

Гость

у НБ простой в свиданиях небось и он заполняет пустоту бытия полит-постами
тетки-эмигрантки все себе форум не могут найти по месту пребывания и на языке страны. годами
и от разных причин не могут утерпеть и не погадить и лезут на РУ
поражения России ждут почему-то не на украинских сайтах на мове?
да и по форуму уже огребли ОТ РОССИЯН ЗАКОННО
вот и тянутся как тараканы чередой сюда

Ну читать что Америка напала на Югославию и что в России мало рыбы, это невыносимо. Треска по 5 тысяч это запредел

Гость
Недобаффет

Так мы и так не переписываемся. Зачем мне общаться с человеком общение с которым приносит тоску о прошлом о том как меня обманули? Вот напишу ей поздравление и больше вообще не буду писать.

Далее. Врач вернулась накануне из командировки. Пока с рабочим графиком на неделе, говорит, не знает как дела, насчет встречи нашей, но очень учтиво поинтересовалась как у меня дела и как настроение

Конечно не знает. Ты же не предлагаешь ей аквапарк или на озеро, не говоря о туре на недельку заграницу
Самый бомжацкий вариант - Греция, лучше твоего предложения вытирать потными ляжками лавки
И недорого, и красиво
Смотри что нашла Отель Romanza Mare 30 тысяч несколько ночей

Гость
Вау🐈

Ну читать что Америка напала на Югославию и что в России мало рыбы, это невыносимо. Треска по 5 тысяч это запредел

Что увидела то и спросила. Есть дешевле, ну и хорошо

Гость

Конечно не знает. Ты же не предлагаешь ей аквапарк или на озеро, не говоря о туре на недельку заграницу
Самый бомжацкий вариант - Греция, лучше твоего предложения вытирать потными ляжками лавки
И недорого, и красиво

Недобаффет никогда даже визу не делал. Какая ему Греция ?

Гость

Что увидела то и спросила. Есть дешевле, ну и хорошо

Так там за несколько кг цена. Никто такое не покупает

Мама форель купила по 180 р за кг.
Ей бы точно не пришло в голову покупать треску по завышенной цене ))

Гость
Гость

И недорого, и красиво

С двухразовым питанием
Баффик бери. Это твой шанс еще раз отдохнуть и, возможно, на счастливые отношения. С врачом. Как раз для тебя

Гость
Вау🐈

Недобаффет никогда даже визу не делал. Какая ему Греция ?

Интересно почему. Недорого же вроде

Гость

Интересно почему. Недорого же вроде

Потому что перфокарта не предусматривает )) очень сложно

На мамбе написал, что был в США и Эстонии.

Гость
Вау🐈

значит запретить НБ пилить политоту
чтобы не привлекать как на наживку старых эмигранток)
мож там маразм уже цветет от многолетнего вдыхания обгаженных памперсов дедов в богадельне

Гость

значит запретить НБ пилить политоту
чтобы не привлекать как на наживку старых эмигранток)
мож там маразм уже цветет от многолетнего вдыхания обгаженных памперсов дедов в богадельне

Я против того, чтоб вообще поднимать эту тему. Это провоцирует срач!

Я во сне была в Египте, в Крыму и недавно в Лондоне. Тоже везде напишу )

Гость
Вау🐈

Так там за несколько кг цена. Никто такое не покупает

Ок. Да что-то давно не разговаривала с родителями. Одна и та же тема повисла в воздухе, папа тоже считает что я должна была жить в доме в Подмосковье, и что образование заграницей ребенку не нужно. А я считаю нужно, потом можно жить где угодно. Но это не означает, что я кого-то или что-то не люблю

Гость
Вау🐈

На мамбе написал, что был в США и Эстонии.

😃

Гость

Ок. Да что-то давно не разговаривала с родителями. Одна и та же тема повисла в воздухе, папа тоже считает что я должна была жить в доме в Подмосковье, и что образование заграницей ребенку не нужно. А я считаю нужно, потом можно жить где угодно. Но это не означает, что я кого-то или что-то не люблю

Моя сестра с мужем , детьми, 2 котами и собакой переехала в Европу , там муд набил рукава с видами Питера. Питер любят, но жить тут не хотят , имеют право

Вау🐈

Моя сестра с мужем , детьми, 2 котами и собакой переехала в Европу , там муд набил рукава с видами Питера. Питер любят, но жить тут не хотят , имеют право

Муж*
В этом случае ))

Но сестре сраться в инете некогда , у них там насыщенная жизнь, в чате семейном пишет 3 раза в день

Гость
Гость

считаю. нужно полюбить визиты к психотерапевту
заплатить и выговариваться специалисту
а не делать из русского форума " уши свободные" для эмигрантских душ томимых
или насиловать постами так любимых украинцев на их сайтах!

Гость
Гость

считаю. нужно полюбить визиты к психотерапевту
заплатить и выговариваться специалисту
а не делать из русского форума " уши свободные" для эмигрантских душ томимых
или насиловать постами так любимых украинцев на их сайтах!

Ахха. И случайно "пропасть" если случайно распишусь не в любви к украинцам
Люди, у меня не очень приятная новость, мы все выполняем план глобалистов по "разделяй и властвуй" 705 привет
Совсем пропала

Гость

Уверена гораздо дешевле. Но еще надо видеть ту рыбу. Тонкое неизвестно как замороженное филе дорого не будет. У нас свежайшее только с корабля , капитанская (с) вырезка филе трески реально дороже семги. Того стоит.
Из дешевой как минимум можно бакаляю, по -португальски с кучей всего сделать.

Гость
Недобаффет

Я в общем подумал и решил, что заявление на нее ее руководству и в министерство образования писать не буду. Что я предъявлю? Нечего писать. Но ее в подобной высмеивающей форме поздравлю в личном сообщении

Рукалицо !

Гость
Вау🐈

Видосик поединка выложи , посмеемся .

Гость
Недобаффет

Не успеешь достать .
Или будешь лупить кулаком с зажатым баллончиком ?

Гость

Уверена гораздо дешевле. Но еще надо видеть ту рыбу. Тонкое неизвестно как замороженное филе дорого не будет. У нас свежайшее только с корабля , капитанская (с) вырезка филе трески реально дороже семги. Того стоит.
Из дешевой как минимум можно бакаляю, по -португальски с кучей всего сделать.

Основной поставщик трески в Великобританию это Россия.
Была.
После сво Путин закрыл лавочку.

Гость
Гость

Не успеешь достать .
Или будешь лупить кулаком с зажатым баллончиком ?

В этом случае он с огромной вероятностью весь баллончик на себя выльет. И пальцы свои переломает.

Гость

Сообщение было удалено

По каким критериям дружбу определяете?

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Туда где правят црач и драма
В владенье заполошных дам
Весь в светлом, словно жрец из храма
Андрей Басмач явился к нам

Знать надоела ЯнаЯна
Сироп слащавый не зашел
В гнилое логово Варана
Весь в белом смело он вошел

Чуть приосанился фасонно
Речь произнес как Цицерон
Кликуши в этом царстве темном
Как жало в плоть, вам послан ОН!!!

🌋

👏😍

Гость

Сообщение было удалено

Украинки так высоко ценят свои трусы, боятся, что кто-то украдёт, и кормилица останется без утепления? 😂

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

КЗшечка, как там винишко Португальское. Стоит брать? А то мне скоро спать ложиться. А интрига сохраняется.))

А я уже была off (выкл в смысле) и не выпимвши.
Усталь так, что надувшись минералки и поев арбузика мне их хватило, чтобы разморило и легла вздремнуть, а там и до утра проспала💤

Оставила для особого случая, может скоро открою отметить, отпишусь о впечатлении после дегустации😘

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

От пересчета денюжек, их больше не становится. ((

Да уж, но бздошный банкомат у нас с производственным браком, мало того, что монетоприемник работает только на приём, так ещё заедает и тут -- прогоняет пересчёт денег в счётной машинке по кругу бесконечно, тем более чего там прогонять то -- 10 купюр 😊 Но как раз для него счёт -- одЫн, два... С этим справляется👌

Ну и не имей сто рублей, а имей сто друзей, так в народе говорят, в случае нбф -- сто б#%дей😎

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

Я усталь! И не надо по себе судить, плиз
Вот поэтому то мне так мил сердцу учённый -- он не пьёт типа, и не озабот, ну и не ч.у.р.к.а, тут он ещё удовлетворяет мои "нацисткие пристрастия" своим нордическим экстерьером и характером

Гость

Сообщение было удалено

Вот, лять, только команды и ждала.

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот, лять, только команды и ждала.

Действительно. А тут без указявки какой-то анонимной шалупони ни шагу не ступить😎 Без их сверхценного фи, придурки