Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
А вам какое дело до Крыма? ) И до Донбасса?
Или это реакция на вот это ваше выше писанное:
В России люди разные, немало и тех, кто не поддерживает нынешний курс и войну в целом. Достаточно много разумных людей, но к сожалению, разумных всегда меньше, чем дupаков.
... Чем то сильно похоже на перелицованное - кто не скачет тот...
Огульно обозвать не разделяющих вашу точку зрения дираками это диаложить по Э❤Льски?
Не удивляйтесь дизам.
Она вообще-то из Екатеринбурга , россиянка сменившая гражданство, ей во время заплыва кто-то по голове по ее рассказам дал и она захлебнулась . Приплыла последней с огромным отрывом, дай тебе по голове в бассейне, наглотайся воды, посмотрим что с тобой будет. Ну или рассказывай почему не осилил заплыв .
Все суверенные страны имеют права, а размещение оружие обговорено другими документами и пактами. Все нужно соблюдать, потому что сегодня ты а завтра тебя
Если Украина имеет право - то и Соломоновы острова имеет. Но США решили что Соломоновы острова не имеют права, однако на Украину решили влезть. Вывод: войну развязали США
О русских, узбекистане. Подруги брат быстро сообразил что к чему, выехал , сейчас в узбекистане живет, работает оттуда.
Повестку ему в Москве прям в офис компании принесли, только он уже выехал. Никакого отношения к армии не имеет, не служил.
Это ты застряла в 2022 году что ли? Если речь про сегодняшний день, то максимум какую ему могли принести повестку - это срочную службу. Не на боевые действия
Да тошнит уже от политоты!!! Буду вам три дня и три ночи о жрачке писать, в нааазание.
Внесу разнообразие: врач вернулась из командировки, сказала пока не знает как у нее со временем на неделе, только вернулась, только формируется график
Но как обычно учтиво спросила как у меня дела и как настроение
Суть в том что в РФ народу в 4 раза больше чем на Украине
Есть ядерное оружие
И армия на втором месте и авиация в мире
Поэтому на месте зеленского давно задуматься пора
Это интересно когда он хоть немного соображает что происходит.
НБ к сожалению не троль, он похоже реально в любой бред партии верит, и приучен бить поклоны не думая. Таких как он больше, гораздо больше, чем думалось.
Ты неправа! Я вообще сначала был против военных действий. А потом подумал а почему такое лицемерие у Запада? Югославию они бомбили, Ливию бомбили, как и Ирак. А теперь заговорили о морали. Может в этом и дело, что Украина была часть интересов запада! И поэтому они за то чтобы крутить законами так как им выгодно!!!
Вау, ты права. Грохнут тебе ветку.
Ковчег ну ооочень переполнен.
Ночью во время незапланированной срочной встречи с ПУ. Украинский народ, правительство почему-то не увидело.
Курс на интеграцию никуда до сих пор не делся. Украинцы четко знают с кем им по пути, с кем уже нет.
Главное уничтожишь свою промышленность. Как Прибалтика Ингалинскую электростанцию. В угоду западу.
Сообщение было удалено
Какой знамя??? Там на ногах мёртвым капиталом чужие повисли.
Как думали? Я помню, что писали, будто она продлится пару лет, а конца и края не видно.
25 лет назад был уверен, что в войне будущего будут нужны роботы, но тогда не смог адекватно оценить тупость руководства страны.
Вообще фильм Терминатор надо бы пересмотреть, там должна быть мировая гражданская война, где роботы с двух сторон, с одной ИИ, с другой крупный капитал и т.д..
Сообщение было удалено
Не пиши мне лучше. Пиши эти сказки в другое место
Я получше знаю кто не скачет тем головы отрезать
Именно так и делал правый сектор
Сообщение было удалено
Мне ты уже ясна.самодурка типичная.
Про себя мы пишешь
Сообщение было удалено
Речь идёт о промышленности.
Вообще-то планируют
Уже в план поставили
Зачем?) Чтоб наше производство удешевить )
У нас эти короли все забегаловки шаурмой забили, обычно перерыв на обед 2 часа всегда, не успел а нормальный рестик турки и китайцы всегда выручат. Спасибо им
Сообщение было удалено
Я ваш номерок запомнила.
Сообщение было удалено
Не свистите. Французы обожают шаурму и уплетают за обе щеки. А я не ем. Мне невкусно
Сообщение было удалено
Таткировку себе набейте своего фото. Мне зачем?