Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 299
Гость

Сообщение было удалено

Вам? Да, вам колет. Подтасовываете факты.

Вялая сосиска
Омикрон

Ого.

Какие люди из под коряги. Вот это ого.))

Гость

В этом году в России безработица в России 2,7%

Удивительно, что узбеками и из не перекрыли))

Непсихолог

"Сначала история происходит как трагедия, второй раз как фарс"

а люди так ничему и не учатся...

Гость
Недобаффет

Рынок у меня не дешманский, а прекрасный, на котором продается вкусная, сочная и свежая ягода.
А деньги на ветер и американские миллиардеры не выкидывают, они ведут точно бюджет и не переплачивают

Они в первую очередь свое время на ветер не выкидывают. Это вынужденная забава постсоветских пенсионеров во главе с Баффи.

Э♥Л

Удивительно, что узбеками и из не перекрыли))

Русские воюют, узбеки работают. В России нет безработицы, все при деле!

Monika

Много эмоций но какова связь с правым сектором и собсно визиткой яроша

Гость
Недобаффет

вранье, нет таких цены, смотри цены в магазине Красная икра

Здесь смотрела. Что первое выдал гугл там и глянула. Я не москвич чтобы по магазинам бегать смотреть где дешевле)

Monika
Недобаффет

СССР в Польщу вошел уже после того как оттуда сбежала польская администрация. И СССР предлагал правительству Польши ввести свои войска для защиты от Германии, получил отказ

17 сентября вошел в восточную часть, а тот 1 сентября, почти синхрон. Для защиты от Германии это вы придумали по ходу или вам приснилось. Видимо привыкли общаться с не очень осведомленной публикой и врать что в голову взбредет, с ходу)

Гость

баффи, как тебе заплыв в Сенне сегодня? У меня прям сейчас показывают, красиво.

Monika
Недобаффет

Как это скакнул? Мы говорим про суверенное право страны. Есть ли оно одинаково у Украины и Соломоновых островов

Непонятно зачем вы все время притягиваете за уши какие-то факты, искажая их суть. Да, на данный момент суверенность государства в приоритете. Да, когда-то кого-то бомбили и охотились на ведьм, а шар был плоский. Как это отменяет сегодняшнее международное право

Monika
Недобаффет

Сообщение было удалено

Так пособничество было сильно различным. И называть улицы это какойто полубред. Какие улицы, в каком месте, как это созвучно с политическими целями ну и т д

Monika
Вялая сосиска

Да провало лже-иностранную укроканализацию. Видно дела на фронте совсем швах. Потерь нет. Геббельс до последних своих дней, в окруженном Берлине, тяфкал, что перемога близка.

Геббельс выступал на стороне агрессора, если вы забыли. Не жертвы

Monika
Недобаффет

Ты читала текст соглашения о евроинтеграции?

Все читаю, но не внимательно, я же не в президиуме, голову себе засорять

Гость

Они в первую очередь свое время на ветер не выкидывают. Это вынужденная забава постсоветских пенсионеров во главе с Баффи.

Какая забава? Проехаться 20 минут в удобном стильном автобусе это терять время на ветер? Мне очень удобно.

Гость

Пенсионеры в России это самый обеспеченный слой населения. Постоянно в криминальных сводках новости как пенсионера обманули на миллион

Гость

Здесь смотрела. Что первое выдал гугл там и глянула. Я не москвич чтобы по магазинам бегать смотреть где дешевле)

Я и не бегаю по магазинам, я заходу в известный мне магазин около метро

Гость
Monika

17 сентября вошел в восточную часть, а тот 1 сентября, почти синхрон. Для защиты от Германии это вы придумали по ходу или вам приснилось. Видимо привыкли общаться с не очень осведомленной публикой и врать что в голову взбредет, с ходу)

Он по себе привык судить, сам ничего не знает, ноль. Только из заказных статеек недостоверную , вырванную из контекста инфу копипастит. Не соображает, что многие его оппоненты совсем на другой ступени познании и соображалки, независимости.
Диалог с такими по определению невозможен. Можете не тратить время.

Гость

баффи, как тебе заплыв в Сенне сегодня? У меня прям сейчас показывают, красиво.

Триатлонистка из Казахстана заявила, что ее вырвало после заплыва в реке Сене.

Monika
Гость

Он по себе привык судить, сам ничего не знает, ноль. Только из заказных статеек недостоверную , вырванную из контекста инфу копипастит. Не соображает, что многие его оппоненты совсем на другой ступени познании и соображалки, независимости.

Ну а почему бы и не потролить троля

Monika

Непонятно зачем вы все время притягиваете за уши какие-то факты, искажая их суть. Да, на данный момент суверенность государства в приоритете. Да, когда-то кого-то бомбили и охотились на ведьм, а шар был плоский. Как это отменяет сегодняшнее международное право

В смысле когда-то? 1999 год это когда-то?

Monika

Я и говорю про сегодняшний день. Имеют ли право суверенные Соломоновы острова установить китайскую военную базу на своей территории?

Когда к вам можно зайти, чтобы ни слова о политике не было? К утру отшумите?

Monika

Вот Янукович и увидел что им подсунули кабальщину вместо равноправного партнерства

Гость
Недобаффет

Пенсионеры в России это самый обеспеченный слой населения. Постоянно в криминальных сводках новости как пенсионера обманули на миллион

Мои родители хорошо живут, но у меня папа всегда зарабатывал больше твоих 150 тыс руб
Мама для души работает, но думаю тоже не меньше 100 тыс выходит
Такие пенсионеры живут хорошо, согласна

Гость

Так что насчет суверенной Югославии?

Вялая сосиска
Недобаффет

Триатлонистка из Казахстана заявила, что ее вырвало после заплыва в реке Сене.

Меня уже от открытия вырвало. А кто то еще учавствует, в шабаше.

Гость
Вялая сосиска

Да провало лже-иностранную укроканализацию. Видно дела на фронте совсем швах. Потерь нет. Геббельс до последних своих дней, в окруженном Берлине, тяфкал, что перемога близка.

Да уж, хорошо нынче корёжит ципсошную нечисть - приятно посмотреть: как змеи на сковородке вертятся🐍🐍🐍

Monika
Недобаффет

Я и говорю про сегодняшний день. Имеют ли право суверенные Соломоновы острова установить китайскую военную базу на своей территории?

Все суверенные страны имеют права, а размещение оружие обговорено другими документами и пактами. Все нужно соблюдать, потому что сегодня ты а завтра тебя

Monika
Недобаффет

Вот Янукович и увидел что им подсунули кабальщину вместо равноправного партнерства

Нелестное сравнение для меня, я не при исполнении. Янукович шел в одном направлении а потом попробовал элегантно свернуть, но не вышло

Гость
Э♥Л

Русские воюют, узбеки работают. В России нет безработицы, все при деле!

О русских, узбекистане. Подруги брат быстро сообразил что к чему, выехал , сейчас в узбекистане живет, работает оттуда.
Повестку ему в Москве прям в офис компании принесли, только он уже выехал. Никакого отношения к армии не имеет, не служил.

Гость

Да уж, хорошо нынче корёжит ципсошную нечисть - приятно посмотреть: как змеи на сковородке вертятся🐍🐍🐍

Да тошнит уже от политоты!!! Буду вам три дня и три ночи о жрачке писать, в нааазание.

Э♥Л

Идиот, я россиянка. Петербурженка коренная.

8 дизлайков! Офигеть.
На ветке 8 зомбированных баранов…
Да уж….

Гость
Monika

Ну а почему бы и не потролить троля

Это интересно когда он хоть немного соображает что происходит.
НБ к сожалению не троль, он похоже реально в любой бред партии верит, и приучен бить поклоны не думая. Таких как он больше, гораздо больше, чем думалось.

Monika

Нелестное сравнение для меня, я не при исполнении. Янукович шел в одном направлении а потом попробовал элегантно свернуть, но не вышло

Никуда он не шел.
Ни в какое НАТО ни в какой Евросоюз вас не собирались вообще принимать от слова никогда И совсем это вы сами себе там навыдумывали не подкреплено это было абсолютно не одним документом официальным

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда к вам можно зайти, чтобы ни слова о политике не было? К утру отшумите?

Предложите темку. Легкую, занимательную.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да тошнит уже от политоты!!! Буду вам три дня и три ночи о жрачке писать, в нааазание.

Ой, Непутятишна! Только не это!!! Помилосердствуйте!!!

У нас тетерев, рябчик, дупель, вальдшнеп, куропатка, а у них — кайль да кайль! (с)

Коли пулярка, так и говори, что пулярка, а пуле, мол, пожалуйте в Россию кушать. Да опять и пулярка: наша ли пулярка или парижская – об немецких уж и не говорю! Наша пулярка хоть небольшая, да нежная, тонкая, аромат у ней есть! а тамошняя пулярка – большая, да пресная – черта ли в ней, в этой преснятине! Только говорят: "Савёр да савёр!", а савёру-то именно и нет! (с)

Тьфу ты! И меня куда-то сносит.

Monika

Все суверенные страны имеют права, а размещение оружие обговорено другими документами и пактами. Все нужно соблюдать, потому что сегодня ты а завтра тебя

У вас теракты начались ещё с Одессы и всё это осуществляли малолетки и всё это осуществляли правый сектор

Гость
Э♥Л

8 дизлайков! Офигеть.
На ветке 8 зомбированных баранов…
Да уж….

Бараны здесь - те, кто свои дизлайки подсчитывает😜🐑

Гость
Недобаффет

Ночью во время незапланированной срочной встречи с ПУ. Украинский народ, правительство почему-то не увидело.
Курс на интеграцию никуда до сих пор не делся. Украинцы четко знают с кем им по пути, с кем уже нет.

Гость

Поздно!!! Любите ли вы грибочки так, как люблю их я?)

Monika
Гость

Это интересно когда он хоть немного соображает что происходит.
НБ к сожалению не троль, он похоже реально в любой бред партии верит, и приучен бить поклоны не думая. Таких как он больше, гораздо больше, чем думалось.

Троль, это очевидно. Нет живой мысли, ток лозунги

Гость
Гость

Мои родители хорошо живут, но у меня папа всегда зарабатывал больше твоих 150 тыс руб
Мама для души работает, но думаю тоже не меньше 100 тыс выходит
Такие пенсионеры живут хорошо, согласна

А мы постоянно своим родственникам пенсионерам деньги переводили, чтоб как-то выживали.

Гость

Ой, Непутятишна! Только не это!!! Помилосердствуйте!!!

Нееет. На ночь будем исть!
Пьеса в трёх актах. До конца недели портянку растянем.

Monika

Давайте, побудьте клоуном. У вас хорошо получается.

Гость

Бараны здесь - те, кто свои дизлайки подсчитывает😜🐑

Ну я тоже диз едальной революции посчитала, допустим. Признаваться будем?..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Поздно!!! Любите ли вы грибочки так, как люблю их я?)

Лисички люблю, а вот грузди не заценила

Гость

Давайте обсудим через сколько лет войны, если она будет продолжаться, она начнёт походить на сцены о войне будущего из фильма Терминатор.

Добафет
Elizabeth 🐻

Пошланахуйтварь
Вам Вау написала, хватит ветку загаживать

А ты ничо такой патриот. Исправляешься😁