Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
Вам? Да, вам колет. Подтасовываете факты.
"Сначала история происходит как трагедия, второй раз как фарс"
а люди так ничему и не учатся...
Рынок у меня не дешманский, а прекрасный, на котором продается вкусная, сочная и свежая ягода.
А деньги на ветер и американские миллиардеры не выкидывают, они ведут точно бюджет и не переплачивают
Они в первую очередь свое время на ветер не выкидывают. Это вынужденная забава постсоветских пенсионеров во главе с Баффи.
Много эмоций но какова связь с правым сектором и собсно визиткой яроша
СССР в Польщу вошел уже после того как оттуда сбежала польская администрация. И СССР предлагал правительству Польши ввести свои войска для защиты от Германии, получил отказ
17 сентября вошел в восточную часть, а тот 1 сентября, почти синхрон. Для защиты от Германии это вы придумали по ходу или вам приснилось. Видимо привыкли общаться с не очень осведомленной публикой и врать что в голову взбредет, с ходу)
баффи, как тебе заплыв в Сенне сегодня? У меня прям сейчас показывают, красиво.
Как это скакнул? Мы говорим про суверенное право страны. Есть ли оно одинаково у Украины и Соломоновых островов
Непонятно зачем вы все время притягиваете за уши какие-то факты, искажая их суть. Да, на данный момент суверенность государства в приоритете. Да, когда-то кого-то бомбили и охотились на ведьм, а шар был плоский. Как это отменяет сегодняшнее международное право
Сообщение было удалено
Так пособничество было сильно различным. И называть улицы это какойто полубред. Какие улицы, в каком месте, как это созвучно с политическими целями ну и т д
17 сентября вошел в восточную часть, а тот 1 сентября, почти синхрон. Для защиты от Германии это вы придумали по ходу или вам приснилось. Видимо привыкли общаться с не очень осведомленной публикой и врать что в голову взбредет, с ходу)
Он по себе привык судить, сам ничего не знает, ноль. Только из заказных статеек недостоверную , вырванную из контекста инфу копипастит. Не соображает, что многие его оппоненты совсем на другой ступени познании и соображалки, независимости.
Диалог с такими по определению невозможен. Можете не тратить время.
Он по себе привык судить, сам ничего не знает, ноль. Только из заказных статеек недостоверную , вырванную из контекста инфу копипастит. Не соображает, что многие его оппоненты совсем на другой ступени познании и соображалки, независимости.
Ну а почему бы и не потролить троля
Непонятно зачем вы все время притягиваете за уши какие-то факты, искажая их суть. Да, на данный момент суверенность государства в приоритете. Да, когда-то кого-то бомбили и охотились на ведьм, а шар был плоский. Как это отменяет сегодняшнее международное право
В смысле когда-то? 1999 год это когда-то?
Я и говорю про сегодняшний день. Имеют ли право суверенные Соломоновы острова установить китайскую военную базу на своей территории?
Когда к вам можно зайти, чтобы ни слова о политике не было? К утру отшумите?
Пенсионеры в России это самый обеспеченный слой населения. Постоянно в криминальных сводках новости как пенсионера обманули на миллион
Мои родители хорошо живут, но у меня папа всегда зарабатывал больше твоих 150 тыс руб
Мама для души работает, но думаю тоже не меньше 100 тыс выходит
Такие пенсионеры живут хорошо, согласна
Так что насчет суверенной Югославии?
О русских, узбекистане. Подруги брат быстро сообразил что к чему, выехал , сейчас в узбекистане живет, работает оттуда.
Повестку ему в Москве прям в офис компании принесли, только он уже выехал. Никакого отношения к армии не имеет, не служил.
Нелестное сравнение для меня, я не при исполнении. Янукович шел в одном направлении а потом попробовал элегантно свернуть, но не вышло
Никуда он не шел.
Ни в какое НАТО ни в какой Евросоюз вас не собирались вообще принимать от слова никогда И совсем это вы сами себе там навыдумывали не подкреплено это было абсолютно не одним документом официальным
У нас тетерев, рябчик, дупель, вальдшнеп, куропатка, а у них — кайль да кайль! (с)
Коли пулярка, так и говори, что пулярка, а пуле, мол, пожалуйте в Россию кушать. Да опять и пулярка: наша ли пулярка или парижская – об немецких уж и не говорю! Наша пулярка хоть небольшая, да нежная, тонкая, аромат у ней есть! а тамошняя пулярка – большая, да пресная – черта ли в ней, в этой преснятине! Только говорят: "Савёр да савёр!", а савёру-то именно и нет! (с)
Тьфу ты! И меня куда-то сносит.
Ночью во время незапланированной срочной встречи с ПУ. Украинский народ, правительство почему-то не увидело.
Курс на интеграцию никуда до сих пор не делся. Украинцы четко знают с кем им по пути, с кем уже нет.