Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
Обычных, всеядных. Все любят картошку фри и бургеры и периодически их хомячат и шаурму. А не только блюда высокой кухни
Но вот чему рада от турков так это хамамам, на каждом углу, за это персональное мерси
Хе хе
Кто побеждает?
Разбавим и правда политоту. Не жральня, но по теме весьма -- а мне на глаза сейчас попалось со скидкой зелёное вино
Fonte de santa quiteria vinho verde, Португалия, белое полусухое
по акции 685 руб
Подумалось -- это знак!
Спросила консультанта, рекомендовал и просветил меня, темноту, что сорта винограда отличает зелёное вино от рислинга, дело не только в количестве сахара! Буду знать
Так что заценю чуть попозже, когда охладится.
Анонсировано
Вкус: Вкус вина мягкий, сбалансированный, с легкой газацией. Во вкусе ярко выражены оттенки лайма зеленого яблока и груши, с утонченной кислинкой и минеральностью в свежем послевкусии.
Аромат: Вино обладает освежающим, гармоничным ароматом с доминирующими оттенками белых цветов, белой смородины , цитрусовых, и зеленого яблока и легкими акцентами минералов.
Сообщение было удалено
🖕💩
Сообщение было удалено
Вата это как я понимаю те кто поддержал Косово по твоей логике
Хе хе
Кто побеждает?
Разбавим и правда политоту. Не жральня, но по теме весьма -- а мне на глаза сейчас попалось со скидкой зелёное вино
Fonte de santa quiteria vinho verde, Португалия, белое полусухое
по акции 685 руб
Подумалось -- это знак!
Спросила консультанта, рекомендовал и просветил меня, темноту, что сорта винограда отличает зелёное вино от рислинга, дело не только в количестве сахара! Буду знать
Так что заценю чуть попозже, когда охладится.
Анонсировано
Вкус: Вкус вина мягкий, сбалансированный, с легкой газацией. Во вкусе ярко выражены оттенки лайма зеленого яблока и груши, с утонченной кислинкой и минеральностью в свежем послевкусии.
Аромат: Вино обладает освежающим, гармоничным ароматом с доминирующими оттенками белых цветов, белой смородины , цитрусовых, и зеленого яблока и легкими акцентами минералов.
А чем такое закусывають? По науке сомелье.
У нас дожди ,наконец ,пошли, если соберу грибы, покажу вам)
Была в пригороде в прошлом году.
Там документы на недвигу делала. Емельяново называется
И зашли в их деревенско- сельское кафе.
Пицца! С подберезовиками и свининой оказалась вкусной
Не хуже мишлена 😁👍😇
В США на зарплату после налогов можно купить 554 бургера (3 329,54$)
А в России после вычета НДФЛ - всего 341 бургер (46 035 рублей)
Таким образом, мы можем высчитать "Индекс Биг-мака", он равен:
554 бургера в США / 341 бургер в России = 1,62 - во столько раз недооценен рубль, через "Индекс Биг-мака".
Данный показатель некий аналог сравнения стоимости идентичной продуктовой корзины, только в более упрощенном варианте.
Если мы попытаемся через данный коэффициент сравнить реальный уровень зарплат, то мы получим:
3332 $ / 567 $ / (6,01 $ / (135 рублей / 75 курс доллара)) = в 1,76 раз
Получается, что реальный средний уровень зарплат в России и США, через "Индекс Биг-мака" различаются аж в 1,76 раз.
Сообщение было удалено
Магазинные грибы для закусона не годятся. Совсем. Там усус добавляют. Для хранения. А выпивка и уксусус, это трэш. Водку надо закусывать именно соленым. Квашеной капустой, огурцами, грибами. Магазинная капуста и огурцы, не годны по той же причине. Уксус.
Согласно результатам исследования, 54% американцев отказались от приобретения дорогостоящих товаров, чтобы поехать в отпуск.
47% сократили количество походов в кино, 43% стали реже ходить в рестораны, а 43% сэкономили ради отпуска на покупке новой одежды.
Магазинные грибы для закусона не годятся. Совсем. Там усус добавляют. Для хранения. А выпивка и уксусус, это трэш. Водку надо закусывать именно соленым. Квашеной капустой, огурцами, грибами. Магазинная капуста и огурцы, не годны по той же причине. Уксус.
так солёные продаются, как в банках, так и на развес (подозреваю из бочки)
Сообщение было удалено
Почти половина жителей Шатов не делают сбережений «на черный день». 28% откладывают менее 5% от доходов, а 18% вообще не имеют никаких накоплений.
1 из 4 американцев откладывает примерно 10% доходов, 1 из 7 — 15%. Лишь 35% семей среднего класса откладывают больше 10%.
66% американцев хоть раз в жизни стояли перед выбором, что им купить — продукты или медицинскую страховку, А 31% выбирают между этими двумя необходимостями каждый месяц.
Ежегодно американцы тратят около $64 миллиардов на услуги дантистов.
Примерно у 108 миллионов людей нет стоматологической страховки, а те жители, у кого она есть, все равно не могут позволить себе покрыть все лечение полностью.
Практически каждый четвертый американец возрастом 20-64 года имеет проблемы с зубами.
Третья часть жителей США с годовым доходом $75 тысяч в год живут от зарплаты до зарплаты. 38 миллионов американцев тратят почти все свои заработанные деньги.
Многие люди перестали ходить в кино так часто, как раньше, из-за высокой стоимости.
В среднем, билет в кино стоит $9 ($36 для семьи из 4 человек), но так как в некоторых кинотеатрах цены выше, то можно потратить и $60 на семья.
Столько же стоит полугодовая подписка на Netflix, позволяющая смотреть множество фильмов, лежа на собственном диване.
И немного политоты
Короче, я лайкую не только Американку, но и пани Монику и дизЮ синего Дрюню. Недобаффета лень, недостоин, но мысленно всем им дизы под хвост
Сообщение было удалено
Вы мне наливали или с Милкой вместе бухаете? Смешно, когда алкоголички других обвиняют в своих пагубных пристрастиях.
И немного политоты
Короче, я лайкую не только Американку, но и пани Монику и дизЮ синего Дрюню. Недобаффета лень, недостоин, но мысленно всем им дизы под хвост
Эл тоже всяческое расположение и поддержка из под коряги✊
Пошла готовить жрать: картошечку варить! (лень жарить) и курицу запекать
Сообщение было удалено
Да уж.. Переоделась в патриоты когда не получила приглашение во Францию
А до этого так ее любила
Видимо я плохо понимаю намеки, поэтому весь форум слушает ее крики регулярно))
В реале наверное всех мужчин распугала особенно с тонкой ранимой душевной организацией, есть тут и такие.. которые из солидарности поддерживают, как забавно было бы понаблюдать стремительное бегство от такой мадам в реале))
Сообщение было удалено
И правильно! Проблемы негров шерифа не волнуют!
Сообщение было удалено
И к чему был сей вы сер?
Да уж.. Переоделась в патриоты когда не получила приглашение во Францию
А до этого так ее любила
Видимо я плохо понимаю намеки, поэтому весь форум слушает ее крики регулярно))
В реале наверное всех мужчин распугала особенно с тонкой ранимой душевной организацией, есть тут и такие.. которые из солидарности поддерживают, как забавно было бы понаблюдать стремительное бегство от такой мадам в реале))
Я хотела на вас жениться, но не судьба.
Да просто вы , эмигранты, тут троллить и бегаете Россию обесценивать, а мы серьезно пишем.
Вам то что, ну искупались спортсмены в грязной реке.
Вам краснеть не привыкать 🤡
Многие люди перестали ходить в кино так часто, как раньше, из-за высокой стоимости.
В среднем, билет в кино стоит $9 ($36 для семьи из 4 человек), но так как в некоторых кинотеатрах цены выше, то можно потратить и $60 на семья.
Столько же стоит полугодовая подписка на Netflix, позволяющая смотреть множество фильмов, лежа на собственном диване.
А что будет, если сравнить стоимость артиллерийских снарядов? Военные бюджеты не сравняются по количественно-качественным возможностям? Сможешь найти?
У нас дожди ,наконец ,пошли, если соберу грибы, покажу вам)
Была в пригороде в прошлом году.
Там документы на недвигу делала. Емельяново называется
И зашли в их деревенско- сельское кафе.
Пицца! С подберезовиками и свининой оказалась вкусной
Не хуже мишлена 😁👍😇
Ти такая зая.. про мишлен запомнила👍
Хе хе
а расскажи😎
в магазине на развес продаются в пакете по 3-4 огурца, иногда брала на салат, тьфу тьфу тьфу без страшных историй и приключений
Это истоия из начала 90х. Возможно сейчас получше. Рассказыаала одна тетя. Как она работала продавцом, на уличном лотке. Как то везли ее и товарок по точкам. В грузовике. А ее сцать приперло. Ну и напрудила в бочку с огурцами. Мол то соленое и это. Никто не поймет.)) приятного апретита-с.
Я вообще то работаю, усталЬ, чай не ломовая лошадь. И так вкусно будет отвраной, картофель, курица и салатик. Классика. Ещё арбуз есть и маковый рулет, чёт дорогостоящий.
Предлагаю себя в качестве "бесполезного" (ну как он считает) домашнего существа для услады и красоты, ну и, основное, удовлетворения порочных мазохистких потребностей😎
Это истоия из начала 90х. Возможно сейчас получше. Рассказыаала одна тетя. Как она работала продавцом, на уличном лотке. Как то везли ее и товарок по точкам. В грузовике. А ее сцать приперло. Ну и напрудила в бочку с огурцами. Мол то соленое и это. Никто не поймет.)) приятного апретита-с.
Аааа, так тут история без последствий😉
Шикарный вид, как гховорят у нас в Одессе 😇
Ладно, хоть какой-то толк сегодня был от американки. Я вспомнила Одессу, город герой,как она написала со смайлом, что людей пожгли просто так.
Курица напомнила мне, из-за чего сво .
Мерси
Эл тоже всяческое расположение и поддержка из под коряги✊
Пошла готовить жрать: картошечку варить! (лень жарить) и курицу запекать
Да, я сегодня что-то разошлась не на шутку. Просто терпеть не могу ложь, а особенно подмену понятий.
Извините еще раз, что бесцеремонно заскочила на вашу ветку.
Сообщение было удалено
"Правильно!!!.. И пусть канает!!!... Морковка.. сосиска.. редиска...Навуходоносор!!!!!!!"
Я вообще то работаю, усталЬ, чай не ломовая лошадь. И так вкусно будет отвраной, картофель, курица и салатик. Классика. Ещё арбуз есть и маковый рулет, чёт дорогостоящий.
Предлагаю себя в качестве "бесполезного" (ну как он считает) домашнего существа для услады и красоты, ну и, основное, удовлетворения порочных мазохистких потребностей😎
Вот Буфет, читай. Она ра-бо-та-ла.
Сообщение было удалено
Он хотел бы, мог уже через 3 дня всю Украину захватить.
Сообщение было удалено
А кто это весь мир? И, что плохого в денацификации?
Сообщение было удалено
И зачем?
Сообщение было удалено
Только после вас.
Сообщение было удалено
😳
Сообщение было удалено
Плохой он или хороший, но Москва и Питер в списке самых богатых городов мира
Сами думайте
Питер с жыру бесится видимо в лице кз и Эл
На какой-то я вентилятор дую. Это сленг наркоманов? Или у Эл нет кондиционера ?) Ладно, неинтересно, её уровень годами с бьюти ругаться.