Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Разобравшийся

Ой да ладно. Даже судя по обсуждение 700 постов)) Все живо обсуждали ранги что по чём. Значит существует ранговое деление😃

Оно в твоей голове. В жизни всё сложнее

Разобравшийся
Гость

То есть тебе проще лежать на пеленке, пачкать всё вокруг, но иметь доступ к деньгам?

Ты как то всё в кучу смешало. Я лежу на диване пачкаю всё вокруг. Женщина убирает чистит. За это я ей денюжки даю. Как то так.😃

Гость
Капри

И? Куда он выйдет? К нелюбимым, дуррам, праституткам или в вечный поиск похожей? 😉

А зачем вообще к кому-то обязательно идти?

Разобравшийся
Гость

Оно в твоей голове. В жизни всё сложнее

Я и не говорил. Что ранговой теорией всё всё в жизни объяснить можно. Но большим подспорьем она в этом является.

Разобравшийся

Ты как то всё в кучу смешало. Я лежу на диване пачкаю всё вокруг. Женщина убирает чистит. За это я ей денюжки даю. Как то так.😃

Сиделка?)

Разобравшийся
Вау🐈

Сиделка?)

Мелковато. Там еще аниматор нужен, чтоб моделью была и красивыми нарядами эстетические потребности ублажала, а так же решалой - остальные вопросы решать.

Капри
Гость

А зачем вообще к кому-то обязательно идти?

Не обязательно. Можно ни к кому не идти, остаться в одиночестве.

Разобравшийся

Мелковато. Там еще аниматор нужен, чтоб моделью была и красивыми нарядами эстетические потребности ублажала, а так же решалой - остальные вопросы решать.

И что, у тебя живет прям?

Гость
Разобравшийся

Ну найми домработницу, зачем жену мучить? ты за собой, извини, трусики стираешь? или мама до сих пор стирает?

Разобравшийся
Вау🐈

И что, у тебя живет прям?

Может и у меня)) Но вообще пусть в том числе и о жилищном вопросе думает😃

Ни разу не видела альфачей, сколько тут спрашивала кто это, нико не ответил

Разобравшийся

Может и у меня)) Но вообще пусть в том числе и о жилищном вопросе думает😃

То есть это просто мечты у тебя такие, ясно.

Гость
Разобравшийся

Я и не говорил. Что ранговой теорией всё всё в жизни объяснить можно. Но большим подспорьем она в этом является.

ты увлечен какими-то глупостями. Скажи, у тебя есть друг? Симпатичный, умный, высокий блондин, но с нормальным характером и взрослыми взглядами?

Гость
Вау🐈

Сиделка?)

точно)

Разобравшийся
Гость

ты увлечен какими-то глупостями. Скажи, у тебя есть друг? Симпатичный, умный, высокий блондин, но с нормальным характером и взрослыми взглядами?

Сама подумай о чем ему высокому блондину, но с нормальным характером и взрослыми взглядами общаться со мной???😂

Капри
Вау🐈

Ни разу не видела альфачей, сколько тут спрашивала кто это, нико не ответил

Потому что многие что-то свое разное еще под этим термином понимают.
Мы с Разобравшимся как-то сошлись, примерно в описании. Помню, темка такая возникла)

Капри

Мы с Разобравшимся как-то сошлись, примерно в описании. Помню, темка такая возникла)

Тут тоже в какой-то теме решили, что это Путин, ну и все ))

Капри
Разобравшийся

Сама подумай о чем ему высокому блондину, но с нормальным характером и взрослыми взглядами общаться со мной???😂

😂

Разобравшийся
Капри

Точно точно. Приятно с умным человек было пообщаться.🤝

Капри
Разобравшийся

Может, гость хочет, чтобы ты такого с ней познакомил?)))

Капри
Вау🐈

Тут тоже в какой-то теме решили, что это Путин, ну и все ))

😊 Ну он то точно)

Гость
Разобравшийся

Ну то есть друзей у тебя нет? Я просто мужа хорошего ищу, но пока не могу найти. А ты хороший, но бытовой инвалид

Капри
Разобравшийся

Точно точно. Приятно с умным человек было пообщаться.🤝

😊👋
Абсолютно не сомневаюсь, что приятно)

Гость
Капри

Может, гость хочет, чтобы ты такого с ней познакомил?)))

да) я просто пытаюсь узнать, есть у него хорошие ребята, но по взглядам более зрелые и самостоятельные

Разобравшийся
Гость

Ну то есть друзей у тебя нет? Я просто мужа хорошего ищу, но пока не могу найти. А ты хороший, но бытовой инвалид

У меня есть с кем в компа катки катать)) Но они до твоего желаемого идеала вряд ли ближе чем я))

Гость

Лентяй опять шутит?

Гость
Разобравшийся

У меня есть с кем в компа катки катать)) Но они до твоего желаемого идеала вряд ли ближе чем я))

Какие катки? что это такое?

Гость
Капри

Не обязательно. Можно ни к кому не идти, остаться в одиночестве.

О том и речь. Это вполне удобный и комфортный вариант, особенно, в современном мире.

Разобравшийся
Гость

Какие катки? что это такое?

ОООо. Это не забываемые впечатления. Когда ночью на всю квартиру какой-нить катающий катку орёт "BLAAAAAAAA МЕНЯ УБИВАЮТ, ГДЕ ВЫ ШАРАEБИTЕСЬ)) "

Капри
Гость

да) я просто пытаюсь узнать, есть у него хорошие ребята, но по взглядам более зрелые и самостоятельные

Обычно друзья как-то кучкуются по взглядам) Так что вряд ли.
Но Разобравшийся действительно, на мой взгляд, очень неплохой человек. Может вы с ним слегка поспорите о том, что вас не устраивает и придете к какому-нибудь консенсусу.
Единственно... он за свои деньги что-то вроде топ модели хочет.( Хотел по- крайней мере раньше)

Гость
Разобравшийся

ОООо. Это не забываемые впечатления. Когда ночью на всю квартиру какой-нить катающий катку орёт "BLAAAAAAAA МЕНЯ УБИВАЮТ, ГДЕ ВЫ ШАРАEБИTЕСЬ)) "

Какой ужас...Нет, такого счастья мне точно не надо...

Гость

Лентяй не женится еще долго

Разобравшийся
Капри

Но Разобравшийся действительно, на мой взгляд, очень неплохой человек. Может вы с ним слегка поспорите о том, что вас не устраивает и придете к какому-нибудь консенсусу.
Единственно... он за свои деньги что-то вроде топ модели хочет.( Хотел по- крайней мере раньше)

Модели красивенькие😃 Но спасибо. Спасибо.😃

Капри
Гость

О том и речь. Это вполне удобный и комфортный вариант, особенно, в современном мире.

Кому как)

Гость
Капри

Я работала моделью. Сейчас - нет. Давно уже. но терпеть такие примитивные разговоры и крики среди ночи - нет. Еще и убирать за ним постоянно. Пусть сам за собой трусы стирает

Гость
Капри

Кому как)

Всё больше и больше становится тех, для кого это самый приемлемый вариант.

Капри
Разобравшийся

Модели красивенькие😃 Но спасибо. Спасибо.😃

Ну я не всякий случай) Мало ли... может, там модель под гостем. А ты ее своими катками и вскриками в ночи пугаешь)))

Капри
Гость

Всё больше и больше становится тех, для кого это самый приемлемый вариант.

Да, я знаю. Не надо ни под кого подстраиваться. Не надо рисковать ударами по самооценке. Во многом проще.
Иметь или не иметь (с))

Гость
Капри

Ну я не всякий случай) Мало ли... может, там модель под гостем. А ты ее своими катками и вскриками в ночи пугаешь)))

Я хореограф уже давно. Работаю хореографом. Нет, не хочу такое...

Гость
Капри

Да, я знаю. Не надо ни под кого подстраиваться. Не надо рисковать ударами по самооценке. Во многом проще.
Иметь или не иметь (с))

Всё верно. Одни сплошные плюсы.

Капри

И? Куда он выйдет? К нелюбимым, дуррам, праституткам или в вечный поиск похожей? 😉

То что это оскорбление! Что женщина вместо того чтобы выбрать умом, предлагает им какой-то спарринг

Гость
Разобравшийся

Вообще да звучит правдоподобно, хотя на мой взгляд такую хрупкую ситуацию поддерживать долго весьма сложно. Плюс нужно учитывать что альфачи на то и альфачи что способны получить желаемое))

Не получит он желаемое

Капри
Недобаффет

То что это оскорбление! Что женщина вместо того чтобы выбрать умом, предлагает им какой-то спарринг

Баф, умом очень сложно выбрать. Невозможно предугадать все ситуации, или изменения человека в будущем, как он себя поведет. И ум тоже не у всех в совершенстве.
Наверное еще и потому спарринг, что подсознательно выбирает более сильного и заинтересованного в ней.
Не претендую на истину, конечно.

Капри
Разобравшийся

Сообщение было удалено

Мои - нет, только Ваши))

Капри

Вот как можно выбрать мужчину умом? Скажите, кто знает)

Капри

Вот как можно выбрать мужчину умом? Скажите, кто знает)

Моя сестра так выбрала. Что перспективный, из хорошей семьи, сразу ее слушаться стал ) не нарадуется уже много лет 😁

Капри
Вау🐈

Моя сестра так выбрала. Что перспективный, из хорошей семьи, сразу ее слушаться стал ) не нарадуется уже много лет 😁

Идеальные редко бывают) Особенно если еще и семья)
Обычно - один - красивый, другой умный, третий работящий, четвертый перспективный с пятым хорошо в постели, шестой - не жадный и т.п.
Все в одном - большая редкость. И если уж все в одном, то он по большей части высокомерный и возможно будет изменять.
Понятно, что если вдруг встретишь идеал, то и выбирать не приходится.
Правда, этот идеал еще не факт, что достанется)) Вокруг него могут быть толпы, стаи и он сам может не уметь выбирать)))
В общем, я думаю, что у твоей сестры сыграла роль доля везения.
Ну и ясно выбор между красивым, богатым и любящим с одной стороны и туппым наглым уродцем с другой - очевиден.

Я мужем тоже довольна, но я сразу по внешности выбрала , а оказалось еще характер хороший.

Если бы был плохой характер, я бы с ним не стала связываться.

Капри

Я поняла) Внешка и характер)
Но с внешкой достаточно очевидно. А на узнавание характера может много времени уйти. Они ж еще на первых порах могут все душками прикидываться, а потом такое окажется...)