Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Ни разу не видела альфачей, сколько тут спрашивала кто это, нико не ответил
Лентяй опять шутит?
да) я просто пытаюсь узнать, есть у него хорошие ребята, но по взглядам более зрелые и самостоятельные
Обычно друзья как-то кучкуются по взглядам) Так что вряд ли.
Но Разобравшийся действительно, на мой взгляд, очень неплохой человек. Может вы с ним слегка поспорите о том, что вас не устраивает и придете к какому-нибудь консенсусу.
Единственно... он за свои деньги что-то вроде топ модели хочет.( Хотел по- крайней мере раньше)
Лентяй не женится еще долго
Но Разобравшийся действительно, на мой взгляд, очень неплохой человек. Может вы с ним слегка поспорите о том, что вас не устраивает и придете к какому-нибудь консенсусу.
Единственно... он за свои деньги что-то вроде топ модели хочет.( Хотел по- крайней мере раньше)
Модели красивенькие😃 Но спасибо. Спасибо.😃
Я работала моделью. Сейчас - нет. Давно уже. но терпеть такие примитивные разговоры и крики среди ночи - нет. Еще и убирать за ним постоянно. Пусть сам за собой трусы стирает
То что это оскорбление! Что женщина вместо того чтобы выбрать умом, предлагает им какой-то спарринг
Баф, умом очень сложно выбрать. Невозможно предугадать все ситуации, или изменения человека в будущем, как он себя поведет. И ум тоже не у всех в совершенстве.
Наверное еще и потому спарринг, что подсознательно выбирает более сильного и заинтересованного в ней.
Не претендую на истину, конечно.
Сообщение было удалено
Мои - нет, только Ваши))
Вот как можно выбрать мужчину умом? Скажите, кто знает)
Моя сестра так выбрала. Что перспективный, из хорошей семьи, сразу ее слушаться стал ) не нарадуется уже много лет 😁
Идеальные редко бывают) Особенно если еще и семья)
Обычно - один - красивый, другой умный, третий работящий, четвертый перспективный с пятым хорошо в постели, шестой - не жадный и т.п.
Все в одном - большая редкость. И если уж все в одном, то он по большей части высокомерный и возможно будет изменять.
Понятно, что если вдруг встретишь идеал, то и выбирать не приходится.
Правда, этот идеал еще не факт, что достанется)) Вокруг него могут быть толпы, стаи и он сам может не уметь выбирать)))
В общем, я думаю, что у твоей сестры сыграла роль доля везения.
Ну и ясно выбор между красивым, богатым и любящим с одной стороны и туппым наглым уродцем с другой - очевиден.
Я мужем тоже довольна, но я сразу по внешности выбрала , а оказалось еще характер хороший.
Если бы был плохой характер, я бы с ним не стала связываться.
Я поняла) Внешка и характер)
Но с внешкой достаточно очевидно. А на узнавание характера может много времени уйти. Они ж еще на первых порах могут все душками прикидываться, а потом такое окажется...)