Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
В общем, я не знаю... Мне проще понять чисто эмоционально - нравится - не нравится. Тянет - не тянет.
А вот умом все понять, проанализировать и выбрать лучшее. Не сходится у меня алгоритм))
Тем более, если включается ум, значит чувства так себе)
(опять же по моему скромному мнению))
Так что - хорошего всем вечера) Пойду я.
Потом прочту, если что)
Я поняла) Внешка и характер)
Но с внешкой достаточно очевидно. А на узнавание характера может много времени уйти. Они ж еще на первых порах могут все душками прикидываться, а потом такое окажется...)
Ну не знаю. По мне долго прикидываться это очень затратно)) Там через полгода ужё всё ясно должно быть))
В общем, я не знаю... Мне проще понять чисто эмоционально - нравится - не нравится. Тянет - не тянет.
А вот умом все понять, проанализировать и выбрать лучшее. Не сходится у меня алгоритм))
Тем более, если включается ум, значит чувства так себе)
(опять же по моему скромному мнению))
Нет, одно другого не исключает и не мешает )
Баф, умом очень сложно выбрать. Невозможно предугадать все ситуации, или изменения человека в будущем, как он себя поведет. И ум тоже не у всех в совершенстве.
Наверное еще и потому спарринг, что подсознательно выбирает более сильного и заинтересованного в ней.
Не претендую на истину, конечно.
Это же получается что он - низший сорт? Что не взаимные шаги навстречу, а он односторонне за нее борется
Особенно глупо это выглядит если двое баранов соревнуются друг с другом, а женщина в итоге уходит к третьему - кого она сама полюбила
😄
Смотри, симпатичных и довольно умных очень много - сотни точно)
Заботливые на первых порах все. Потому что догадываются, что иначе отношений не будет
А вот насчет того, надежный ли он и честный можно только догадываться. Для этого человек в каких-то серьезных ситуациях должен себя проявить.
Насчет верного - вообще, наверное, невозможно предсказать заранее.
А эти три последних качества одни из самых важных
А потом, если не тянет к мужчине физически или если с ним нет душевного комфорта, то с самыми положительными его качествами все равно жить невозможно.
Вообще, весь этот выбор это, скорее, проблема избалованных симпатичных женщин.
Если выбор невелик, то и берут более-менее стоящего и рады потом всю жизнь.
А когда десятки или даже хотя бы несколько вокруг вполне достойных мужчин, то начинается вот весь этот перебор и страх выбрать не то и нарваться при всем возможном выборе))) Типа это - твоя личная ответственность. Могла выбрать из такого круга правильно, а сама нарвалась)
А если судьба послала только один какой-то более-менее удачный вариант, то, вроде, ни за что и не отвечаешь) Взяла, что было)
превратился с бабами в бабу, сидит кефирчик обсуждает 10 лет, я вчерв в шоке была от тычинок ручонок, там по моему даже кисти рук как у пятилетнего, а это уродство вообще то
Ну что, Вау, теперь на твоих правилах общаемся?) Грохнули-таки ветку. Думала, что всё больше театр.
Мила, если появишься. Что-то ты с театром нынче переборщила. Кого это я в издевательской форме на выход попросила??? Заигралась ты в манипуляшки, ей бо...
Сроду внимания на баффичкины ручки не обращала. Упущение, однако) Но, верно, всё не так страшно. Вот у меня одноклассница была, дама крупная, с малюсенькими изящными кистями рук, раза в полтора меньше обычных женских. И маленькою же головой. Общее впечатление было как от динозаврика. Почему-то)
Утро доброе (ночь)! Главное, чтоб и самому вслед за веткой исчезнуть. Не то какая разница, где отставивать своё я) Или уничтожать чужое.
Вообще, конечно, чисто технически он зря это сделал. Потому что там он все-таки был хозяином хоть и с номинальной властью. А теперь получится, что все перейдут сюда и ему придется или понуро явиться на ветку с уже другой хозяйкой или остаться бродить одному по форуму.
Доброе) Тоже не знаю что)))
Вообще, Баффик здесь - дойная корова, которая в очередной раз зазвездилась. Мож гость для неё шоковую терапию с аннигиляцией сделал?
Вообще, Баффик здесь - дойная корова, которая в очередной раз зазвездилась. Мож гость для неё шоковую терапию с аннигиляцией сделал?
Не, ему Баффик нравится. Даже если б у Автора было тайное желание таким образом отправить Баффа в реал и прекратитть его "мучения недостойными бабами", то вряд ли бы он избрал такой шоково-радикальный метод)
Не, ему Баффик нравится. Даже если б у Автора было тайное желание таким образом отправить Баффа в реал и прекратитть его "мучения недостойными бабами", то вряд ли бы он избрал такой шоково-радикальный метод)
Так то ж ролевые игры) Паства обширная, герою запропасть никто не даст, но время могло быть потеряно хоть какое-то. На передых и обдумывание - что дальше? Хотя дальше бы НБ тему запилил)
Ого, Милдред теперь Элизабет) Как это повлияет на трасляции?
Так то ж ролевые игры) Паства обширная, герою запропасть никто не даст, но время могло быть потеряно хоть какое-то. На передых и обдумывание - что дальше? Хотя дальше бы НБ тему запилил)
Я поняла) В стратегический замысел вкралась случайная ошибка) Он наверное рассчитывал, что когда снесет тему, то новую создаст или Баф или, если нет, то опять он сам. И туда будет очень неловко заявиться КЗ, которая утверждала, что хочет прекратить с ними общение.
А тема вышла под авторством Вау)
Я поняла) В стратегический замысел вкралась случайная ошибка) Он наверное рассчитывал, что когда снесет тему, то новую создаст или Баф или, если нет, то опять он сам. И туда будет очень неловко заявиться КЗ, которая утверждала, что хочет прекратить с ними общение.
+++ Очень даже может быть!👆
Но, возможно, что это КЗ сознательно спровоцировала Гостя на отчаянные шаги, поскольку вела она себя нарочито агрессивно и грубо, даже 705-ю переплюнула:))
Но, возможно, что это КЗ сознательно спровоцировала Гостя на отчаянные шаги, поскольку вела она себя нарочито агрессивно и грубо, даже 705-ю переплюнула:))
Не думаю. Она хотела сохранить ветку. Во всяком случае, когда я на нее пришла, КЗ была заинтересована в том , чтобы привлечь людей и продолжить общение. Да и вчера тоже, не считая бурных баталий, были попытки пообщаться нейтрально)
Так что, скорее всего, все было просто на эмоциях. И мне казалось, она не верила, что гость всерьез уничтожит тему.
Однако провокация всегда есть способ познания человека. Важно только ею не злоупотреблять)
Я само спокойствие. Это ты у нас дама на экстремумах. Не зря про тебя Пан писал- не подлижешь - не проживёшь. А потом снова - моя хата с краю.
Чао.
Так это вы истеричке ГП подлизали
Безнаказанность приведет её к тому же, к чему привела Басмача
А я никому не пожлизываю
В том и дело