Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Многих альфачей вообще больше интересует власть, сила и влияние, а не женщины)) И уж при огромном выборе женщин прям на коленях стоять и плакать. Очень сомнительно. Может в редких случаях и бывает, но точно не каждый))
Хотя в принципе я признаю. В моем круге общения (не делового) нет альфачей и даже с неальфачами мы о личной жизни мало говорим. А даже если бы говорили, понятное дело в таком бы никто не признался. Так что этот аргумент силу имеет.
Власть, это ещё добиться ту особенную. Она может статусная, может очень красивая, талантлива или харизматична. В общем мечта поэта. Не просто кукла, а с изюминкой. И он привыкший к власти хочет именно её. А она, оказывается тоже альфой, но удачно маскируется. Он сохнет, не только он.
Я так и знал, что мои фанаты и фанатки не смогут обойтись без меня)) Прошлая тема набрала более чем 90 тысяч ответов, теперь новая тема
Это еще сколько потерли. Наверняка за сотку выходило. Но согласись. Именно преданные фанаты, а особенно фанатки и раскрутили этот не музыкальный чартик. Абсолютный лидер 2024. ))
Власть, это ещё добиться ту особенную. Она может статусная, может очень красивая, талантлива или харизматична. В общем мечта поэта. Не просто кукла, а с изюминкой. И он привыкший к власти хочет именно её. А она, оказывается тоже альфой, но удачно маскируется. Он сохнет, не только он.
Согласен. Но я сомневаюсь что под словом "Добиться" имеет ввиду подкаблучничать ей, а не властвовать и командовать ей)) И даже если валяться в ногах это пока не добился, а как добился валяться в ногах чтобы не ушла, это уже совсем другое))
Дайте мне фото или страницу вк этого человека
Согласен. Но я сомневаюсь что под словом "Добиться" имеет ввиду подкаблучничать ей, а не властвовать и командовать ей)) И даже если валяться в ногах это пока не добился, а как добился валяться в ногах чтобы не ушла, это уже совсем другое))
В его мечтах он бы хотел ей командовать, но не получится. Он это знает, но будет всеми силами добиваться её. Она и будет его муза, его фаворит, его недосягаемая цель. Если же эта цель сломается и полюбит его, он добился своей цели и будет уже в другой искать свою музу. Поэтому таких мужчин можно держать в качестве любовника, но не мужа.
Сообщение было удалено
Куни - это мясо или рыба ?
В его мечтах он бы хотел ей командовать, но не получится. Он это знает, но будет всеми силами добиваться её. Она и будет его муза, его фаворит, его недосягаемая цель. Если же эта цель сломается и полюбит его, он добился своей цели и будет уже в другой искать свою музу. Поэтому таких мужчин можно держать в качестве любовника, но не мужа.
Вообще да звучит правдоподобно, хотя на мой взгляд такую хрупкую ситуацию поддерживать долго весьма сложно. Плюс нужно учитывать что альфачи на то и альфачи что способны получить желаемое))
Сообщение было удалено
😏😮
Сообщение было удалено
А зачем ее делать ? У женщины она уже сделана
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6074104/
Ну там целая ранговая теория есть
Нет, просто начинают соревноваться с другим мужчиной. Заваливают подарками, вниманием итд. Ничто не мотивирует мужчину так сильно, как другой самец. Если тот ещё и красивый и состоятельный, то борьба будет долгой и кровавой. Это конечно всё абстрактно описано, но как есть.
Любой мнимый альфач становится маленькой и пушистой кошечкой.
Уважаемый себя мужчина просто выйдет из этого аукциона, если девушка позволяет себе встречаться с несколькими и иметь запасные варианты
ага) вот ты где сидишь)
я не поддерживаю такие теории
всё у тебя теории, но где твой личный опыт? Где элементарные бытовые навыки?
всё гораздо сложнее и богаче
Вообще все очень удивительно
Вот смотри. Эта психолог. По всем повадкам мошенница. Почему? Потому что сказала что живет в дорогом ЖК в 300 метрах от Кремля. И еще и первой мне пишет в мессенджере. То есть завлекает. Отказалась от созвана по видеосвязи. То есть скрывает лицо.
Вроде все ясно. Но вдруг разрыв шаблона, она мне прислала короткий видеоролик. Со своим участием, знаешь по типу как кружочек в телеграмм. И выглядит она внешне также как на фото. То есть лицо свое не скрывает. Любопытно. Мошенницы с кем я общался в прошлом раньше так не делали
вот это мужчины обленились! Скоро голову мыть перестанут
Вот смотри. Эта психолог. По всем повадкам мошенница. Почему? Потому что сказала что живет в дорогом ЖК в 300 метрах от Кремля. И еще и первой мне пишет в мессенджере. То есть завлекает. Отказалась от созвана по видеосвязи. То есть скрывает лицо.
Вроде все ясно. Но вдруг разрыв шаблона, она мне прислала короткий видеоролик. Со своим участием, знаешь по типу как кружочек в телеграмм. И выглядит она внешне также как на фото. То есть лицо свое не скрывает. Любопытно. Мошенницы с кем я общался в прошлом раньше так не делали
Печатает мужик, или какая-то другая женщина. а несколько девушек работают на контору мошенников.
Я читала про такое
Она может быть мошенницей в том плане, что на какой-нибудь свой курс/треннинг начнет потом тебя завлекать.
Потому и сказала про дорогое жилье. Типа, она с этими знаниями многого добилась.
Живет ли там в действительности - еще вопрос.