Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Разобравшийся

Многих альфачей вообще больше интересует власть, сила и влияние, а не женщины)) И уж при огромном выборе женщин прям на коленях стоять и плакать. Очень сомнительно. Может в редких случаях и бывает, но точно не каждый))

Хотя в принципе я признаю. В моем круге общения (не делового) нет альфачей и даже с неальфачами мы о личной жизни мало говорим. А даже если бы говорили, понятное дело в таком бы никто не признался. Так что этот аргумент силу имеет.

Власть, это ещё добиться ту особенную. Она может статусная, может очень красивая, талантлива или харизматична. В общем мечта поэта. Не просто кукла, а с изюминкой. И он привыкший к власти хочет именно её. А она, оказывается тоже альфой, но удачно маскируется. Он сохнет, не только он.

Вялая сосиска
Недобаффет

Я так и знал, что мои фанаты и фанатки не смогут обойтись без меня)) Прошлая тема набрала более чем 90 тысяч ответов, теперь новая тема

Это еще сколько потерли. Наверняка за сотку выходило. Но согласись. Именно преданные фанаты, а особенно фанатки и раскрутили этот не музыкальный чартик. Абсолютный лидер 2024. ))

Разобравшийся
Гость

в чем ты деловой?

В ИТ сфере))

Разобравшийся
Гость

Власть, это ещё добиться ту особенную. Она может статусная, может очень красивая, талантлива или харизматична. В общем мечта поэта. Не просто кукла, а с изюминкой. И он привыкший к власти хочет именно её. А она, оказывается тоже альфой, но удачно маскируется. Он сохнет, не только он.

Согласен. Но я сомневаюсь что под словом "Добиться" имеет ввиду подкаблучничать ей, а не властвовать и командовать ей)) И даже если валяться в ногах это пока не добился, а как добился валяться в ногах чтобы не ушла, это уже совсем другое))

Гость
Разобравшийся

В ИТ сфере))

ты что ли по 30 тысяч получаешь и живешь в свое удовольствие?

Интроверт на party

Дайте мне фото или страницу вк этого человека

Разобравшийся

Согласен. Но я сомневаюсь что под словом "Добиться" имеет ввиду подкаблучничать ей, а не властвовать и командовать ей)) И даже если валяться в ногах это пока не добился, а как добился валяться в ногах чтобы не ушла, это уже совсем другое))

Ты теоретик как и нб?

Гость
Разобравшийся

В его мечтах он бы хотел ей командовать, но не получится. Он это знает, но будет всеми силами добиваться её. Она и будет его муза, его фаворит, его недосягаемая цель. Если же эта цель сломается и полюбит его, он добился своей цели и будет уже в другой искать свою музу. Поэтому таких мужчин можно держать в качестве любовника, но не мужа.

Разобравшийся
Гость

ты что ли по 30 тысяч получаешь и живешь в свое удовольствие?

ЯЯЯ😁 Но потом когда и с ними стали проблемы. Пошёл искать работу и бац ФОРТУНА УЛЫБНУЛАСЬ УДАЧА ЗАРЕШАЛА и стал я 130 тыщ получать😁 Да и так бывает))

Гость
Разобравшийся

ЯЯЯ😁 Но потом когда и с ними стали проблемы. Пошёл искать работу и бац ФОРТУНА УЛЫБНУЛАСЬ УДАЧА ЗАРЕШАЛА и стал я 130 тыщ получать😁 Да и так бывает))

ну и как? мама пельмени лепит?

Разобравшийся
Вау🐈

Ты теоретик как и нб?

Есть такое. Я считают теоретические знания тоже помогают постигать мироустройство и взаимоотношения))

Гость
Вау🐈

Ты теоретик как и нб?

Однозначно!

Интроверт на party
Разобравшийся

Мало это.

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

Куни - это мясо или рыба ?

Разобравшийся
Гость

В его мечтах он бы хотел ей командовать, но не получится. Он это знает, но будет всеми силами добиваться её. Она и будет его муза, его фаворит, его недосягаемая цель. Если же эта цель сломается и полюбит его, он добился своей цели и будет уже в другой искать свою музу. Поэтому таких мужчин можно держать в качестве любовника, но не мужа.

Вообще да звучит правдоподобно, хотя на мой взгляд такую хрупкую ситуацию поддерживать долго весьма сложно. Плюс нужно учитывать что альфачи на то и альфачи что способны получить желаемое))

Разобравшийся
Гость

ну и как? мама пельмени лепит?

Жарко ща, какие пельмени. Валяемся под вентелем и пшикаем брызголкой с водой в квартире😁

Гость
Разобравшийся

Жарко ща, какие пельмени. Валяемся под вентелем и пшикаем брызголкой с водой в квартире😁

так, и сколько у вас там градусов?

Разобравшийся
Интроверт на party

Мало это.

В моем городе проживания это уровень богатого человека пусть и с нижнего сегмента😁 И это обычно 130 тыщ. Иногда бывает больше премии, подарки. Я думаю если сложить всё за год и поделить на 12, будет где то 145)))

Разобравшийся
Гость

так, и сколько у вас там градусов?

29 на градуснике в 10 вечера))

Разобравшийся
Интроверт на party

Сообщение было удалено

😏😮

Гость
Интроверт на party

Сообщение было удалено

А зачем ее делать ? У женщины она уже сделана

Гость
Разобравшийся

нормально

Гость
Разобравшийся

нашел невесту?

Разобравшийся
Гость

нормально

Сейчас да, а 3 часа назад нет😨

Разобравшийся
Гость

нашел невесту?

Нее, они только альфачей и бабарабов омежек любят))

Гость
Разобравшийся

Нее, они только альфачей и бабарабов омежек любят))

а ты кто тогда?

Разобравшийся
Гость

а ты кто тогда?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6074104/
Ну там целая ранговая теория есть

Гость

Нет, просто начинают соревноваться с другим мужчиной. Заваливают подарками, вниманием итд. Ничто не мотивирует мужчину так сильно, как другой самец. Если тот ещё и красивый и состоятельный, то борьба будет долгой и кровавой. Это конечно всё абстрактно описано, но как есть.
Любой мнимый альфач становится маленькой и пушистой кошечкой.

Уважаемый себя мужчина просто выйдет из этого аукциона, если девушка позволяет себе встречаться с несколькими и иметь запасные варианты

Гость
Разобравшийся

ага) вот ты где сидишь)
я не поддерживаю такие теории

Вау🐈

Ладно рассказывай, что нового?

Что тебя интересует?

Гость
Недобаффет

Уважаемый себя мужчина просто выйдет из этого аукциона, если девушка позволяет себе встречаться с несколькими и иметь запасные варианты

уважаемый себя)

Разобравшийся
Гость

ага) вот ты где сидишь)
я не поддерживаю такие теории

Да без разницы. Главное что в реале она существует))

Гость
Разобравшийся

всё у тебя теории, но где твой личный опыт? Где элементарные бытовые навыки?

Гость
Разобравшийся

Да без разницы. Главное что в реале она существует))

нет

Гость

всё гораздо сложнее и богаче

Разобравшийся
Гость

всё у тебя теории, но где твой личный опыт? Где элементарные бытовые навыки?

Частично эти теории и опытом потверждены))
Какие такие бытовые навыки?? Я 30 тыщ получал почти ничего в быту не делал, теперь когда 130 получаю, подавно не буду😂

Разобравшийся
Гость

нет

да, бесполезно отрицать))

Вау🐈

Ладно рассказывай, что нового?

Вообще все очень удивительно
Вот смотри. Эта психолог. По всем повадкам мошенница. Почему? Потому что сказала что живет в дорогом ЖК в 300 метрах от Кремля. И еще и первой мне пишет в мессенджере. То есть завлекает. Отказалась от созвана по видеосвязи. То есть скрывает лицо.
Вроде все ясно. Но вдруг разрыв шаблона, она мне прислала короткий видеоролик. Со своим участием, знаешь по типу как кружочек в телеграмм. И выглядит она внешне также как на фото. То есть лицо свое не скрывает. Любопытно. Мошенницы с кем я общался в прошлом раньше так не делали

Гость
Разобравшийся

да, бесполезно отрицать))

я не отрицаю, я прямо говорю, что это чушь из мира одноклеточных

Гость
Разобравшийся

Частично эти теории и опытом потверждены))
Какие такие бытовые навыки?? Я 30 тыщ получал почти ничего в быту не делал, теперь когда 130 получаю, подавно не буду😂

ну то есть ты бытовой инвалид? Тебе 30, за тобой еще и пеленки придется выносить

Гость

вот это мужчины обленились! Скоро голову мыть перестанут

Капри
Недобаффет

И? Куда он выйдет? К нелюбимым, дуррам, праституткам или в вечный поиск похожей? 😉

Недобаффет

Вот смотри. Эта психолог. По всем повадкам мошенница. Почему? Потому что сказала что живет в дорогом ЖК в 300 метрах от Кремля. И еще и первой мне пишет в мессенджере. То есть завлекает. Отказалась от созвана по видеосвязи. То есть скрывает лицо.
Вроде все ясно. Но вдруг разрыв шаблона, она мне прислала короткий видеоролик. Со своим участием, знаешь по типу как кружочек в телеграмм. И выглядит она внешне также как на фото. То есть лицо свое не скрывает. Любопытно. Мошенницы с кем я общался в прошлом раньше так не делали

Печатает мужик, или какая-то другая женщина. а несколько девушек работают на контору мошенников.
Я читала про такое

Разобравшийся
Гость

я не отрицаю, я прямо говорю, что это чушь из мира одноклеточных

Нефига, это часть жизни, от того что она тебе не нравится, не значит что деления не существует.

Вялая сосиска
Гость

Зато по жизни неудачник

Только в вопросе отношений. А так, успешный предпринематель. Владелец собственной квартиры в Москве. С ремонтом. В зеленом районе. Зарабатывает, намного больше чем тратит. Отдыхает на Средиземном море. В ылитном отеле у береговой линии.

Разобравшийся
Гость

ну то есть ты бытовой инвалид? Тебе 30, за тобой еще и пеленки придется выносить

Ну да, зато можно получить доступ к любимым денюжкам🤑

Гость
Разобравшийся

Нефига, это часть жизни, от того что она тебе не нравится, не значит что деления не существует.

ты так и не поменялся, не вырос морально! Очень жаль...Ты остался незрелым внутри. ты мальчик 4-5 лет

Капри
Недобаффет

Она может быть мошенницей в том плане, что на какой-нибудь свой курс/треннинг начнет потом тебя завлекать.
Потому и сказала про дорогое жилье. Типа, она с этими знаниями многого добилась.
Живет ли там в действительности - еще вопрос.

Разобравшийся
Гость

ты так и не поменялся, не вырос морально! Очень жаль...Ты остался незрелым внутри. ты мальчик 4-5 лет

Ой да ладно. Даже судя по обсуждение 700 постов)) Все живо обсуждали ранги что по чём. Значит существует ранговое деление😃

Гость
Разобравшийся

Ну да, зато можно получить доступ к любимым денюжкам🤑

То есть тебе проще лежать на пеленке, пачкать всё вокруг, но иметь доступ к деньгам?