Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 293
Elizabeth 🐻

Самые богатые города мира по бюджету
1. Нью-Йорк, США (Северная Америка). Бюджет города 66 млрд долларов.
2. Москва, Россия (Европа). Бюджет Москвы составил 3 трлн 335,6 млрд рублей. По курсу 57 млрд 700 млн. долларов
3. Лондон, Великобритания (Европа). Богатейший город Европы (без Европейской части России), который распоряжается бюджетом в 21,1 млрд долларов.
4. Санкт-Петербург Россия (Европа). Бюджет северной столицы в 2022 году (расходная часть) составил 918,1 млрд руб,
в долларах 15.8 млрд
Вот так вот)
🤣🤣🤣🤣🤣
А иностранцы пишут, что в Москве рыбы нет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Моде давно уехали и думают, что тут только селедка в жестяных банках в гастрономе , и ее из под прилавка тучные женщины с боевым раскрасом и в чепчиках выдают )

Вау🐈

Моде давно уехали и думают, что тут только селедка в жестяных банках в гастрономе , и ее из под прилавка тучные женщины с боевым раскрасом и в чепчиках выдают )

Самое смешное, лучшая селедка в моем районе как раз на рынке для пенсов ( я его так зову)
Там потому что народу очень много.можно найти супер свежую.
Но мне лень такой подвиг совершать, беру в тц через дорогу.
Питер видела? В списке самых богатых городов мира . Круто.
И вообще надо меньше ругаться, война от нас не зависит.

Elizabeth 🐻

Самое смешное, лучшая селедка в моем районе как раз на рынке для пенсов ( я его так зову)
Там потому что народу очень много.можно найти супер свежую.
Но мне лень такой подвиг совершать, беру в тц через дорогу.
Питер видела? В списке самых богатых городов мира . Круто.
И вообще надо меньше ругаться, война от нас не зависит.

Так все эти полит терки вообще бесполезны, кому надо пусть в личке ругаются.

Пока ветку открою. Прощу не отвечатьтаому маразматику, все равно приду все удалю и тогда точно закрою от гостей. Мне не жалко, лучше так чем срачи тут наблюдать

Добафет

Советую толстый…. Мыс естественно😘
Там море чистое пляж метрополь отеля самый лучший в Геленджике на сколько помню.

Не самый лучший, если вы не гость отеля. Он очень маленький сейчас. Отель все облагородил под нужды отдыхающих гостей. На деревянных настилах стоят лежаки. Береговой линии практически нет и вход в море не очень. Единственный плюс, близость к открытому морю.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот как люди молоки едят???

Ага. Фи. Но да, многим нравится)

Вау🐈

Пока ветку открою. Прощу не отвечатьтаому маразматику, все равно приду все удалю и тогда точно закрою от гостей. Мне не жалко, лучше так чем срачи тут наблюдать

Так тут все, считай, гости. Зареганных ты да я, да мы с тобой. Хочешь музей имени Недобаффета устроить?

,

Было приятно пообщаться, всем удачи и любви🥰. Я откланиваюсь)

,

Насовсем что ли??? НИНАДА!!!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так тут все, считай, гости. Зареганных ты да я, да мы с тобой. Хочешь музей имени Недобаффета устроить?

Да!
Я хочу чтоб дед с желтой аватаркой сюда не лез

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Насовсем что ли??? НИНАДА!!!

Натуся, да отвыкла я уже от ограничений свободы. Вот это открою-закрою туда не хады, а ты вообще под забором стой, мне уже сложно принять. Гибкость с возрастом уходит... Как получится, насовсем или надолго, или на пару часов. На что силы воли хватит) спасибо тебе 😘

Вау🐈

Да!
Я хочу чтоб дед с желтой аватаркой сюда не лез

Что ж ты через одно лицо репрессии устраивать будешь? Понимаешь же, что победит самый настырный?

Добафет

Советую толстый…. Мыс естественно😘
Там море чистое пляж метрополь отеля самый лучший в Геленджике на сколько помню.

Да, я слышала про Толстый) мыс)

Гость

Я дунайку селедкой особо не считаю. Тем более у нее короткий период. Обожаю бычки, глосики, битки из тюлечки, цацу, хамсу.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот как люди молоки едят???

Ой, моя мама их в яйцах жарила, ну очень вкусно)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что ж ты через одно лицо репрессии устраивать будешь? Понимаешь же, что победит самый настырный?

А смысл в ветке, где вместо общения срач из-за полудурка кастрированного? Он же специально гадит и мешает общаться, разводит тут политику, оскорбляет.
Как и *** мутант

Вау🐈

Так все эти полит терки вообще бесполезны, кому надо пусть в личке ругаются.

Я кота в тазике мою) охлаждаю . Потом хочу "ромовый дневник" посмотреть, почитала, как Эмбер Херд жила с Джонни Деппом) смешно что-то стало)

Гость

Я дунайку селедкой особо не считаю. Тем более у нее короткий период. Обожаю бычки, глосики, битки из тюлечки, цацу, хамсу.

А вы это кто? Может вы Гордон Рамзи ? А может вы Джейми Оливер?
А вот ресторатор Одессы Савва Либкин подаёт дунайку в ресторанах своих как эксклюзив )
И что?)
И вы снова начали про рыбу, не мы)
Потом сами пишете , что мы про рыбу мечтаем писать )

«Форшмак от Саввы Либкина»

Автор варианта приготовления и фотография © Савва Либкин
Один из любимых всеми продуктов, часто присутствующих на нашем столе, - это, несомненно, солёная дунайка. Но прежде чем селёдка попадёт в дом, её нужно купить, и купить правильно. Правильная селёдка это - самец! Даже, если вы не едите молоки. Самцы жирнее. Селёдка должна быть хорошо просолена: нужно посмотреть в надрез по спине, чтобы не было крови, а кожа была целой и без пятен. Правильная рыба имеет упругую тушку. Несложный способ разделки сельди на филе: сельдь не потрошить, а сделать по спине и около головы неглубокие надрезы острым ножом и снять кожу, начиная с головы. Голову отрезать только после снятия кожи, чтобы содержимое брюшка не вывалилось. Затем взять селёдку за хвост двумя руками и разорвать как лист бумаги. Если все сделать правильно, — получатся две половинки, а все кости останутся на спинной части. Далее снять спинки с хребта, а брюшную часть освободить от внутренностей, и мелких косточек (если остались). В итоге у вас легко и просто с одной рыбины получится четыре полоски филе. Этот способ разделки рыбы годится только для приготовления блюд из рубленой сельди. Теперь можно приступить к приготовлению блюда: филе сельди порубить ножом, белую булку обрезать от корочки, залить молоком и отжать. Лук репчатый очистить и помыть под проточной водой, яблоко очистить от кожуры и сердцевины с семечками. Яблоко и лук натереть на мелкую тёрку и добавить масло, хлеб и филе сельди. Теперь можно посолить и поперчить по вкусу. Не забыть каплю лимона или уксуса для вкуса. Всё хорошо вымешиваем и подаем с гренками и лимоном. Как вариант, подаём на стол в виде готовых бутербродов. Для этого ломтики бородинского хлеба слегка поливаем оливковым маслом и накладываем сверху форшмак и кусочек сельди. Такой бутерброд хорош и с рюмкой ледяной водочкой.

Я варю клубничное варенье. 😁

Дунайка рыба селедка
Гость

А нам, селёдкам, начихать!

Вау🐈

Я варю клубничное варенье. 😁

Моё любимое )

Вау🐈

Блин, обожаю ее) с молодым картофелем, маслом и укропом. Я такую в литовских магазинах ищу, говорят, там бывает)

Свидетель из Фрязино

Да, я слышала про Толстый) мыс)

На тонком тоже неплохо. Там море кака на Мальдивах.) Дно -белый песочек)
https://postimg.cc/dhg5V61N
В советские времена там были расположены детские лагеря, турбазы, санатории.

Свидетель из Фрязино

Блин, обожаю ее) с молодым картофелем, маслом и укропом. Я такую в литовских магазинах ищу, говорят, там бывает)

У нас тоже видела только в больших несетевых магазинах

Добафет

Честно скажу пью шампунь ем арбуз🤣

Добафет

Где эта красавица клафелинщица?

,

Натуся, да отвыкла я уже от ограничений свободы. Вот это открою-закрою туда не хады, а ты вообще под забором стой, мне уже сложно принять. Гибкость с возрастом уходит... Как получится, насовсем или надолго, или на пару часов. На что силы воли хватит) спасибо тебе 😘

Воспитанный человек такую гамму эмоций и испытает. Он ведь понимает намёки. И только жаждущий ср@ча будет выискивать любую дырочку, куда можно просочиться.

Гость
Elizabeth 🐻

2. Москва, Россия (Европа). Бюджет Москвы составил 3 трлн 335,6 млрд рублей. По курсу 57 млрд 700 млн. долларов
3. Лондон, Великобритания (Европа). Богатейший город Европы (без Европейской части России), который распоряжается бюджетом в 21,1 млрд долларов.
4. Санкт-Петербург Россия (Европа). Бюджет северной столицы в 2022 году (расходная часть) составил 918,1 млрд руб,
в долларах 15.8 млрд
Вот так вот)
🤣🤣🤣🤣🤣

Рассмешили . Причем тут бюджет к доходам и покупательской способности обычных граждан ? Или хотите сказать бюджет города всем проживающим пилить дозволяют?

Гость

Мне приятельница-одесситка как-то оду тюлечке написала. Понятно, что с просторов интернета взято, но какая пееесТня..)

Э♥Л

На тонком тоже неплохо. Там море кака на Мальдивах.) Дно -белый песочек)
https://postimg.cc/dhg5V61N
В советские времена там были расположены детские лагеря, турбазы, санатории.

Упс. Спасибо, примем к сведению, я отель ещё не забронировала)
Мама настаивает, чтобы пляж только песчаный был.

Гость

Рассмешили . Причем тут бюджет к доходам и покупательской способности обычных граждан ? Или хотите сказать бюджет города всем проживающим пилить дозволяют?

Бубубу) бу. Вы просто завидуете Москве и стыдитесь назвать ваше место жительства.

Дунайка рыба селедка
Гость

А как можно селёдку не считать за селёдку? Это что-то новое.

Гость
Elizabeth 🐻

в долларах 15.8 млрд
Вот так вот)
🤣🤣🤣🤣🤣

Кто вам пишет рыбы нет. Конечно есть. Вам пишут что обычное население лимитировано в средствах на регулярную покупку качественной разнообразной рыбы, морепродуктов.

Добафет
Свидетель из Фрязино

Маму в анапу!🤣

Гость
Небасмач

Сообщение было удалено

Может регу создашь.
Под твоим ником по фopyму ползают.
Клонировали тебя)

Дунайка рыба селедка
Гость

Кто вам пишет рыбы нет. Конечно есть. Вам пишут что обычное население лимитировано в средствах на регулярную покупку качественной разнообразной рыбы, морепродуктов.

Вас там много? Голоса в голове шепчут?)))))

Гость
Вау🐈

Не думают. Понятно, что сейчас модно купить всё. Почти все. Цена вопроса и доступности для всех слоев населения. Не только в Москве.

Добафет
Гость

Может регу создашь.
Клонировали тебя)

Настоящим тролям не жалко дарить ники плебосу👍

Гость
Свидетель из Фрязино

Центральный, городской песчаный. Там обычный желтый песок и на мой взгляд там грязно и вообще не очень.
Мне больше всего понравился пляж «Сад морей». Но он галечный, но галька мелкая.
Мы не на всех пляжах были. Пешком прошли только от Толстого мыса до Центрального пляжа. Тонкий мыс плохо мной изучен.)
Фотография выше сделана в районе где находится аква-парк. Это не совсем еще тонкий мыс.
Прикольная раньше была Голубая бухта. Ну и поселок Кабардинка, местные там предпочитают отдыхать.

Небасмач
Гость

Может регу создашь.
Клонировали тебя)

Да и пусть. Нет, пока что я точно не буду регу делать. А дальше, поживём увидим.

клофелиновая звезда🌟
,

Ты не только добрая, тактичная, но и мудрая.
Но против Второго закона термодинамики не попрёшь -- неизбежно конечное торжество хаоса и что холодное не может нагреть горячее, только наоборот😊

Тоже претит ограничение свободы, но тут домик Вау и слово хозяйки закон, для меня это приоритет поэтому тот же Колад приятно удивил, посчитавшись с её мнением и принявший такое положение вещей -- это и есть уважение. Пусть здесь будет тухлое болото с копипастой Нбф -- но это их лужа! с перманентными срачиками, от того и не будет трагедии, Вау не Андрюша, поэтому за ветку абсолютна спокойна -- всё устаканится, просто другие будут вести себя куда более учтиво и почтительно и не задерут хвост, уже оторванный.

Гость
Дунайка рыба селедка

А как можно селёдку не считать за селёдку? Это что-то новое.

Личное мнение. Дунайка в сезон для меня другая по вкусу чем «мокрая рыба», то есть обычная селедка. В целом селедка на черном море не пользуется такой популярностью. Форшмак исключение.

Гость
Elizabeth 🐻

А вы это кто? Может вы Гордон Рамзи ? А может вы Джейми Оливер?
А вот ресторатор Одессы Савва Либкин подаёт дунайку в ресторанах своих как эксклюзив )
И что?)
И вы снова начали про рыбу, не мы)
Потом сами пишете , что мы про рыбу мечтаем писать )

В Одессе всегда исторически много различной рыбы ели и едят. Включая самую дешевую, но любимую. Никто не скажет камбала это корм котам,

клофелиновая звезда🌟
Гость

Сообщение было удалено

дурдомик😊
смифно

Гость

Личное мнение. Дунайка в сезон для меня другая по вкусу чем «мокрая рыба», то есть обычная селедка. В целом селедка на черном море не пользуется такой популярностью. Форшмак исключение.

Скажите честно, вы наверное дева или телец?) В Одессе селёдка крайне популярна.
Я раньше часто летом же у родни жила . Не любят одесситы заморочки с едой.
Лето : компотик холодный. Борщик . Окрошка на кефире.
Блинчики с творогом .
А селёдку все с чаем сладким едят утром.

Добафет
Гость

Сообщение было удалено

В монако мы деда отправим🤣

Гость

В Одессе всегда исторически много различной рыбы ели и едят. Включая самую дешевую, но любимую. Никто не скажет камбала это корм котам,

Почему никто? Я скажу)
Расскажите мне ещё про Одессу )

Небасмач
Добафет

В монако мы деда отправим🤣

https://youtu.be/5zt150EQ4oU?si=mVmZFYxfyeB15V1d

не надо вот этих вод разводок.

Гость
Свидетель из Фрязино

А копченная сельдь есть ? У нас видно Английское наследие, дешево, на развес, расфасована в магазине. Филе куски. Кипперс. С картошкой и салатом. Но по мне чрезмерно солена. Не знаю кто берет, но в супермаркетах лежит.