Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 294
Гость

А копченная сельдь есть ? У нас видно Английское наследие, дешево, на развес, расфасована в магазине. Филе куски. Кипперс. С картошкой и салатом. Но по мне чрезмерно солена. Не знаю кто берет, но в супермаркетах лежит.

А как у вас обстоят дела с кефиром?
Только не пишите, что он никому не нужен.
Я спрашиваю чисто для себя. Вот я любитель натурального кефира , который недолго хранится.
Где он продается и сколько стоит?
Ольга мне чеки присылала и цены из магазинов Шотландии,я с удовольствием сравнивала цены

Гость

А копченная сельдь есть ? У нас видно Английское наследие, дешево, на развес, расфасована в магазине. Филе куски. Кипперс. С картошкой и салатом. Но по мне чрезмерно солена. Не знаю кто берет, но в супермаркетах лежит.

У меня мать берёт часто омуль горячего копчения, хариус горячего копчения, я такое не ем. Вкусно, но вредно копчёное
Но круче чем скумбрия намного

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне приятельница-одесситка как-то оду тюлечке написала. Понятно, что с просторов интернета взято, но какая пееесТня..)

Тюлечка это реально песня. Ее куча видов использования. Теперь хочу цацу или биточки из тюльки. На пляже.

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Где эта красавица клафелинщица?

Недобаффет наказан и лишен моего сияющего лика и соблазнительной попки.
Поэтому отсиживаюсь под корягой. Нежно дотрагиваясь кисточкой хвостика (якобы невзначай) до сидящего рядом 🐙.

Гость

Тюлечка это реально песня. Ее куча видов использования. Теперь хочу цацу или биточки из тюльки. На пляже.

Вы уже все виды кошачьей рыбы перечислили 😁

Гость
Elizabeth 🐻

Бубубу) бу. Вы просто завидуете Москве и стыдитесь назвать ваше место жительства.

Завидую Москве ?!? Я ее никогда не любила, хоть там бабушка жила , родня самая близкая. Мы туда ящиками еду слали.

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Настоящим тролям не жалко дарить ники плебосу👍

как великодушно👍

Гость
Elizabeth 🐻

Скажите честно, вы наверное дева или телец?) В Одессе селёдка крайне популярна.
Я раньше часто летом же у родни жила . Не любят одесситы заморочки с едой.
Лето : компотик холодный. Борщик . Окрошка на кефире.
Блинчики с творогом .
А селёдку все с чаем сладким едят утром.

Не блинчики, а налисники. Полно еды готовилось. Летом куча овощных блюд.
Селедка терялась на фоне разнообразия местной рыбы. Которую летом активно готовили.

Гость

Вот ни разу не ела! И корюшку свежую не ела. Хотела бы сравнить её с нашим тугунком. Говорят, что и та, и другая пахнут огурцами, когда свежие.

Гость
Добафет

В монако мы деда отправим🤣

Синего Диониса?

Гость

Не блинчики, а налисники. Полно еды готовилось. Летом куча овощных блюд.
Селедка терялась на фоне разнообразия местной рыбы. Которую летом активно готовили.

Налистники.прабабка их готовила. Складывала в кастрюлю и ещё тушила под крышкой.
А я не умею )
Я могу вам рассказать что я ела в Одессе на свадьбу
Второй день был в Любашевке
В шатре
На территории дома жениха.жених моряк.
Моя сестра двоюр невеста ))
Я помогала к свадьбе готовить
Колбасу из кишок делали домашнюю.
Говядину с черносливом. Голубцы размером с пальчик)
Плачинды с сыром( творогом). Грецкие орехи в креме
В общем рыбу только фаршированную делали
И все)

Добафет
клофелиновая звезда🌟

Сообщение было удалено

Осталась без дон периньона🤣 и без энтропии👍

Гость
Elizabeth 🐻

А как у вас обстоят дела с кефиром?
Только не пишите, что он никому не нужен.
Я спрашиваю чисто для себя. Вот я любитель натурального кефира , который недолго хранится.
Где он продается и сколько стоит?
Ольга мне чеки присылала и цены из магазинов Шотландии,я с удовольствием сравнивала цены

Недолгого хранения в магазинах натуральных продуктов. А так везде есть. называется Кефир. Но помимо него еще куча кисломолочных. Многим жидкий скир больше по душе. Исландский. Но хочешь кефир, везде есть. Можно самим делать, купить натуральный и на его основе. Пахта везде.

Гость
Гость

Недолгого хранения в магазинах натуральных продуктов. А так везде есть. называется Кефир. Но помимо него еще куча кисломолочных. Многим жидкий скир больше по душе. Исландский. Но хочешь кефир, везде есть. Можно самим делать, купить натуральный и на его основе. Пахта везде.

Какая гадость исландская, наверняка из селедки, говорят у них даже бургеры с селедкой вместо ветчины

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот ни разу не ела! И корюшку свежую не ела. Хотела бы сравнить её с нашим тугунком. Говорят, что и та, и другая пахнут огурцами, когда свежие.

Так. Я теперь и корюшку хочу :) Еще и чайки кричат.
Надо на выходных объесться морепродуктов, чтоб на время желание отбило.

Гость

Мужчины ветки нас читают) у них шок. Тема рыбы неиссякаемая

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.
Правда каждое слово.

Гость

Там, где я, вечно виртуальная скатерть-самобранка, господи прости)))

Гость
Гость

Искупайся в Сене, все отобьет до последней извилины.

Гость
Э♥Л

Абсолютно верно.
Правда каждое слово.

Давно враньё стало правдою?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Там, где я, вечно виртуальная скатерть-самобранка, господи прости)))

Скатерть-самодранка с синим дионисом, оспади прости. )))

Гость

Сообщение было удалено

И снова плюсуюсь.
С РБ еще непонятно что будет в дальнейшем. Не любят они вспоминать советский период.

Гость
Elizabeth 🐻

Мужчины ветки нас читают) у них шок. Тема рыбы неиссякаемая

До четверга не дотерпели, голод не тётка. 😁

Гость
Э♥Л

И снова плюсуюсь.
С РБ еще непонятно что будет в дальнейшем. Не любят они вспоминать советский период.

Заграницей не любят вспоминать, потому что с законом были не в ладах.

Гость
Гость

Какая гадость исландская, наверняка из селедки, говорят у них даже бургеры с селедкой вместо ветчины

Жесть. Рыба вместо гречки ежедневно, так и посинеешь по-исландски. 🙄

Гость

Давно враньё стало правдою?

Вранье как раз то, что в РФ выдвигают за правду.
Если что, я россиянка.

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

А смысл в ветке, где вместо общения срач из-за полудурка кастрированного? Он же специально гадит и мешает общаться, разводит тут политику, оскорбляет.
Как и *** мутант

Справедливости ради, политоту первый часто сам Нбф генерирует и вбрасывает (его 2-3 привычные перфокарты годами: крах доллара и загнивание США, Украина и одни и те же эпизоды ВОВ /Одесса с румынами какой год читаю/, Югославский прецедент), и вбрасывает особенно активно, когда швах на любовном фронте и простой, очередной. Как сейчас и происходит: "последняя надежда", с которой "дорабатывает" -- врач, в "командировке" вот его и заносит от тоски, а Андрюша подтягивается на знакомые лица и привычные для него триггеры. Не первый раз же и тут ничего не попишешь -- первопричина сам Нбф, он и по форуму выискивает политсрачные темы с уклоном влияние США, НАТО, Евросоюза

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Справедливости ради, политоту первый часто сам Нбф генерирует и вбрасывает (его 2-3 привычные перфокарты годами: крах доллара и загнивание США, Украина и одни и те же эпизоды ВОВ /Одесса с румынами какой год читаю/, Югославский прецедент), и вбрасывает особенно активно, когда швах на любовном фронте и простой, очередной. Как сейчас и происходит: "последняя надежда", с которой "дорабатывает" -- врач, в "командировке" вот его и заносит от тоски, а Андрюша подтягивается на знакомые лица и привычные для него триггеры. Не первый раз же и тут ничего не попишешь -- первопричина сам Нбф, он и по форуму выискивает политсрачные темы с уклоном влияние США, НАТО, Евросоюза

поэтому то он никогда не будет тереть женщину из Америки и мадам -- Француженку, не надейтесь, мальчики-ватнички -- всех вас скопом на этих двух красоток поменяет👌

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

поэтому то он никогда не будет тереть женщину из Америки и мадам -- Француженку, не надейтесь, мальчики-ватнички -- всех вас скопом на этих двух красоток поменяет👌

*променяет

Гость
Гость

От Недобаффета ветки
Весь форум пропах селёдкой!

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Осталась без дон периньона🤣 и без энтропии👍

Самое главное -- без тебя👍😎

Гость
Гость

От Недобаффета ветки
Весь форум пропах селёдкой!

Чтоб добить тему селедки.
В квартале от работы польский магагазин с кулинарией. Селедку как-то чуть по другому маринуют, но вкусно. Филе на развес. Дешево. Можно прям на месте съесть. Хлеб бесплатно. Вилки, ножики. Беру с салатом из свеклы иногда на обед.

Гость

Чтоб добить тему селедки.
В квартале от работы польский магагазин с кулинарией. Селедку как-то чуть по другому маринуют, но вкусно. Филе на развес. Дешево. Можно прям на месте съесть. Хлеб бесплатно. Вилки, ножики. Беру с салатом из свеклы иногда на обед.

А я раньше вредную штуку делала. Готовую селёдку отделяла от костей и делала заливку из майонеза и хрена уже готового. Перец молола, не жалея. Очень интересный вкус получался. Но, опять же, врееедно! Но были времена, когда я и майонез сама готовила)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я раньше вредную штуку делала. Готовую селёдку отделяла от костей и делала заливку из майонеза и хрена уже готового. Перец молола, не жалея. Очень интересный вкус получался. Но, опять же, врееедно! Но были времена, когда я и майонез сама готовила)

Там кстати польская заправка типа майонеза с хреном продается. Купила. Для языковой колбасы. У них три ее вида. Тоже вредно. Но иногда для разнообразия.
Майонез с селедкой - практически шуба.

Э♥Л

И снова плюсуюсь.

Зато Лукашенко любит,он и парт билет не выбросил, хранит 😁

Гость
Э♥Л

Вранье как раз то, что в РФ выдвигают за правду.
Если что, я россиянка.

Брехняяяя... шкура ты купленая западными спецслужбами

Гость

В Одессе всегда исторически много различной рыбы ели и едят. Включая самую дешевую, но любимую. Никто не скажет камбала это корм котам,

Как я люблю рыбу во всех ее проявлениях😘😘😘

Гость
Э♥Л

И снова плюсуюсь.

А все белорусы, которых я встречал, вспоминают с теплотой)

Гость
Elizabeth 🐻

Самое смешное, лучшая селедка в моем районе как раз на рынке для пенсов ( я его так зову)
Там потому что народу очень много.можно найти супер свежую.
Но мне лень такой подвиг совершать, беру в тц через дорогу.
Питер видела? В списке самых богатых городов мира . Круто.
И вообще надо меньше ругаться, война от нас не зависит.

А ты за кого- русских или укров?

Гость

А все белорусы, которых я встречал, вспоминают с теплотой)

Не знаю, кого вы там встречали, я неделю назад вернулась из Беларуси. И делюсь исключительно своими впечатлениями. Пока Лука у власти, они будут дружить с нами, в дальнейшем же как карта ляжет. М.б. аналогично украинской. Вообще не удивлюсь.

Гость
Свидетель из Фрязино

Акулы тоже тебя любят 😄☝

Гость
Э♥Л

Не знаю, кого вы там встречали, я неделю назад вернулась из Беларуси. И делюсь исключительно своими впечатлениями. Пока Лука у власти, они будут дружить с нами, в дальнейшем же как карта ляжет. М.б. аналогично украинской. Вообще не удивлюсь.

Чушь какую пишете, белорусы и русские братья

Гость
Гость

А ты за кого- русских или укров?

За русских и украинцев в одной славянской семье

Гость
Свидетель из Фрязино

Плюсую.
Главное уметь ее готовить :)
Либо рестораны.
Хорошо жителям побережьев.

Гость
Гость

Плюсую.
Главное уметь ее готовить :)
Либо рестораны.
Хорошо жителям побережьев.

Хорошо... когда цунами

Гость
Гость

Про украинцев тоже так говорили.

клофелиновая звезда🌟

Он крайне слабо знает историю, где-то нахватался отрывочных тезисов и пытается ими жонглировать.

Гость

Акулы тоже тебя любят 😄☝

В Верном море акул агрессивных нет)))

Свидетель из Фрязино

В Верном море акул агрессивных нет)))

Чёрном

Гость

Кто вам это сказал? Так считают русские, а вот у тех же белорусов на сей счет другое мнение. Они даже внешне больше похожи на литовцев, нежели на русских.