Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
Да, есть. Я в любом случае живу очень ярко и счастливо. Понимаете это? Поэтому многие и бесятся.То, что очень давно знаю форум и читала параллельно страдания баффика вообще не в счёт, форум это как привычная газета и сводка "прогноза погоды"
А почему у меня не должно быть дифирамбов если у меня все хорошо и в моей стране тоже? Дефицита ни в чем нет
Я прекрасно провожу время с моей семьёй: море, океан, бассейны, скоро поедем на яхте кататься, сегодня не успели, долго купались загорали, играли в теннис и волейбол
Я устала приехали, уснула проспала весь вечер поэтому и заглянула поздно. Что в нашем времяпровождении мистического мы наслаждаемся законными выходными впереди еще две недели отпуска
Почему я должна писать какой-то негатив. Я довольна своей жизнью, вот тут пишут мне под... лет
Неправда, мне всего 30+ с небольшим плюсиком. Явно моложе и красивее того чуда в перьях что сидит воняет сутками никуда не выходя Элизабет или как её там, которая вспоминает меня непрестанно 😄
У вас есть и море и океан?
Сообщение было удалено
Лет 100 ещё точно😄 я не волнуюсь по этому поводу
Ветка закрыта от басмача на чистку. Про политику пишите в другом месте !!!
ладно мне кажется, пора заканчивать эти бессмысленные разговоры о политике .сидят люди , которые ни разу не были ни в России, ни на Украине, какие-то подруги подруг что-то передали ,подруга оказывается из Одессы вообще не одессит, а русская какая-то ...странные речи , не понять , о чём
Скорее бы уже в море Одессы поплавать) оно же чистое.
Знаю я, какое оно чистое 😇
Ребят, как считаете, в Геленджик в середине сентября безопасно ехать? Лет 20 на российском Юге не была)
Все таки придется закрыть ветку. Пока модераторы его не забанят насовсем
Ааа!!! Весь рынок в лисичках! Где они берут это чудо?
Мне нравится минтай . Все остальные не очень из белых рыб..
Наверное это дело привычки.
Брала и филе в брикетах, но вкуснее всё же крупный минтай без головы.
Кусочками в муке на масле.
Возле меня есть енисейский рынок
Прям 2 остановки.
Там пенсионеров много закупается.
Я там в белорусских отделах беру всякое вкусное и там зооаптека неплохая
Короче как-нибудь сфотаю обилие морского окуня, языка морского, хека, иваси, кальмаров, мидий, красную рыбу.
Цены очень неплохие
Вот туда и пишу же едут пенсионеры закупаться по низким ценам
И рыбка свежак
Печень же вроде питательная очень, там 1 кг на месяц хватит
Я недавно куриную ела, так, потаскала из сковородки, и потом весь день на еду смотреть не могла.
А тресковой еще меньше надо
Куриной я могу и полкило схомячить. Никакой разницы с мясом, если сравнивать насыщение, не чувствую. С тресковой меня бы и со 100 граммов вытошнило.
Сестра хамон купила за 5 тыщ/кг, я может кусочек в неделю ем, больше и не хочется
Прям невозможно себе позволить , ага
Я недавно куриную ела, так, потаскала из сковородки, и потом весь день на еду смотреть не могла.
Мне хватает 1 банки на полгода.
Сделать салат, её не получится есть каждый день.
Я читала правильные книги, морепродукты можно есть не чаще 2 раз в месяц, там холестерина много.
Рыбу не чаще 2 раз в неделю.
Субпродукты тоже редко надо.
А тут все спорят и спорят)
Мне хватает 1 банки на полгода.
Сделать салат, её не получится есть каждый день.
Я читала правильные книги, морепродукты можно есть не чаще 2 раз в месяц, там холестерина много.
Рыбу не чаще 2 раз в неделю.
Субпродукты тоже редко надо.
А тут все спорят и спорят)
Я на НГ купила воблу астраханскую, думала съедим всей семьей быстро, там 3 кг было вроде. Сначала быстро ели, но там до сих пор 1,5 кг примерно осталось и никто не хочет. Она уже и засохла совсем (
Ветка новая о полнеющей России. Мол, в СССР люди стройнее были. Оборачиваюсь назад и в упор не помню засилье стройных.
Два раза в год под настроение только поесть и могу. И то доесть сложно. Тошнит потом, хотя сам вкус вроде б и неплох.
Почему переехала? Я двустаночница) Привет!
Я раньше не ела печень трески совсем. А вот последнее время полюбила. Наверное, чего-то не хватает в организме. Она правда непонятно с чего сейчас конских денег стоит.
Мне куриная нравится. Странно, что у нас ее только пенсионеры берут, или кошек кормить)) она вкусная. При этом нежирная)
Сообщение было удалено
С картофельным пюре и зелёными бобами, самое то👌
Самые богатые города мира по бюджету
1. Нью-Йорк, США (Северная Америка). Бюджет города 66 млрд долларов.
2. Москва, Россия (Европа). Бюджет Москвы составил 3 трлн 335,6 млрд рублей. По курсу 57 млрд 700 млн. долларов
3. Лондон, Великобритания (Европа). Богатейший город Европы (без Европейской части России), который распоряжается бюджетом в 21,1 млрд долларов.
4. Санкт-Петербург Россия (Европа). Бюджет северной столицы в 2022 году (расходная часть) составил 918,1 млрд руб,
в долларах 15.8 млрд
Вот так вот)
🤣🤣🤣🤣🤣
А иностранцы пишут, что в Москве рыбы нет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣