Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
Гость
Небасмач

Сообщение было удалено

Да, есть. Я в любом случае живу очень ярко и счастливо. Понимаете это? Поэтому многие и бесятся.То, что очень давно знаю форум и читала параллельно страдания баффика вообще не в счёт, форум это как привычная газета и сводка "прогноза погоды"

,
Гость

А почему у меня не должно быть дифирамбов если у меня все хорошо и в моей стране тоже? Дефицита ни в чем нет

Я прекрасно провожу время с моей семьёй: море, океан, бассейны, скоро поедем на яхте кататься, сегодня не успели, долго купались загорали, играли в теннис и волейбол
Я устала приехали, уснула проспала весь вечер поэтому и заглянула поздно. Что в нашем времяпровождении мистического мы наслаждаемся законными выходными впереди еще две недели отпуска

Почему я должна писать какой-то негатив. Я довольна своей жизнью, вот тут пишут мне под... лет
Неправда, мне всего 30+ с небольшим плюсиком. Явно моложе и красивее того чуда в перьях что сидит воняет сутками никуда не выходя Элизабет или как её там, которая вспоминает меня непрестанно 😄

У вас есть и море и океан?

Гость
Небасмач

Сообщение было удалено

Лет 100 ещё точно😄 я не волнуюсь по этому поводу

Ветка закрыта от басмача на чистку. Про политику пишите в другом месте !!!

ладно мне кажется, пора заканчивать эти бессмысленные разговоры о политике .сидят люди , которые ни разу не были ни в России, ни на Украине, какие-то подруги подруг что-то передали ,подруга оказывается из Одессы вообще не одессит, а русская какая-то ...странные речи , не понять , о чём

Скорее бы уже в море Одессы поплавать) оно же чистое.
Знаю я, какое оно чистое 😇

Ребят, как считаете, в Геленджик в середине сентября безопасно ехать? Лет 20 на российском Юге не была)

Гость

Ради интереса пошла погуглила цены в Москве "каждый пенсионер позволить может" на свою любимую рыбу, я очень люблю треску и печень трески
2800 - 5000 р
Ха
Хахаха
Надо же было такой бред выдать
Очень доступно для населения, да..

Треска стоит 250-500 р за кг
Что вы тут развели кошмар

Свидетель из Фрязино

Ребят, как считаете, в Геленджик в середине сентября безопасно ехать? Лет 20 на российском Юге не была)

Американцы сказали, море очень грязное 😁

Небасмач
Вау🐈

печень трески 2800-5000, а не треска. Иди досыпай...

Небасмач

печень трески 2800-5000, а не треска. Иди досыпай...

Никто ее килограммами не покупает придурок, баночка 150 рублей
Пошел вон отсюда

Все таки придется закрыть ветку. Пока модераторы его не забанят насовсем

Вау🐈

Видимо треска с другой планеты доставка 😁

Elizabeth 🐻

Видимо треска с другой планеты доставка 😁

Слишком дорого, не могу себе позволить 😑

Elizabeth 🐻

Американцы сказали, море очень грязное 😁

Приветик) там в сентябре, говорят, намного лучше и народу меньше) говорят, до 5 сентября лучше не соваться).

Меня больше волнует вопрос безопасности- всё-таки всего 250 км от Крыма.

Ааа!!! Весь рынок в лисичках! Где они берут это чудо?

Вау🐈

Мне нравится минтай . Все остальные не очень из белых рыб..
Наверное это дело привычки.
Брала и филе в брикетах, но вкуснее всё же крупный минтай без головы.
Кусочками в муке на масле.
Возле меня есть енисейский рынок
Прям 2 остановки.
Там пенсионеров много закупается.
Я там в белорусских отделах беру всякое вкусное и там зооаптека неплохая
Короче как-нибудь сфотаю обилие морского окуня, языка морского, хека, иваси, кальмаров, мидий, красную рыбу.
Цены очень неплохие
Вот туда и пишу же едут пенсионеры закупаться по низким ценам
И рыбка свежак

Свидетель из Фрязино

Приветик) там в сентябре, говорят, намного лучше и народу меньше) говорят, до 5 сентября лучше не соваться).

Так школьники уезжают) ты хоть репортажи нам веди. Что и как. А то нам не верят )

Вау🐈

Может скинемся недобаффету на кроссовки?)))
По 100 р )
Сейчас распродажи летней обуви

Elizabeth 🐻

Может скинемся недобаффету на кроссовки?)))
По 100 р )
Сейчас распродажи летней обуви

Обойдется, у него деньги есть

Свидетель из Фрязино

Люблю тебя моя свинушка😁
Едь ходь куда! ты в безопасности!скажешь там всем - я от Путислава 👍

Вау🐈

Никто ее килограммами не покупает придурок, баночка 150 рублей
Пошел вон отсюда

Если купить кг печени трески, сразу своя печень треснет)
Можно даже в реанимацию отъехать 💀

Elizabeth 🐻

Если купить кг печени трески, сразу своя печень треснет)
Можно даже в реанимацию отъехать 💀

Печень же вроде питательная очень, там 1 кг на месяц хватит
Я недавно куриную ела, так, потаскала из сковородки, и потом весь день на еду смотреть не могла.
А тресковой еще меньше надо

Вау🐈

Я недавно куриную ела, так, потаскала из сковородки, и потом весь день на еду смотреть не могла.

Куриной я могу и полкило схомячить. Никакой разницы с мясом, если сравнивать насыщение, не чувствую. С тресковой меня бы и со 100 граммов вытошнило.

Сестра хамон купила за 5 тыщ/кг, я может кусочек в неделю ем, больше и не хочется
Прям невозможно себе позволить , ага

Вау🐈

Мне хватает 1 банки на полгода.
Сделать салат, её не получится есть каждый день.
Я читала правильные книги, морепродукты можно есть не чаще 2 раз в месяц, там холестерина много.
Рыбу не чаще 2 раз в неделю.
Субпродукты тоже редко надо.
А тут все спорят и спорят)

Elizabeth 🐻

Мне хватает 1 банки на полгода.
Сделать салат, её не получится есть каждый день.
Я читала правильные книги, морепродукты можно есть не чаще 2 раз в месяц, там холестерина много.
Рыбу не чаще 2 раз в неделю.
Субпродукты тоже редко надо.
А тут все спорят и спорят)

Я на НГ купила воблу астраханскую, думала съедим всей семьей быстро, там 3 кг было вроде. Сначала быстро ели, но там до сих пор 1,5 кг примерно осталось и никто не хочет. Она уже и засохла совсем (

Свидетель из Фрязино

Сейчас везде небезопасно.
Размещайтесь на Толстом мысе. Район новый и пляжи почище.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Куриной я могу и полкило схомячить. Никакой разницы с мясом, если сравнивать насыщение, не чувствую. С тресковой меня бы и со 100 граммов вытошнило.

А я обожаю печень трески. Утречком на булочку или тостик. Можно еще и с маслицем. Ммм. И под кофеек)
Ты сюда переехала?)
Привет!

Вау🐈

Сестра хамон купила за 5 тыщ/кг, я может кусочек в неделю ем, больше и не хочется
Прям невозможно себе позволить , ага

Может люди уехали из страны, когда ножки Буша были и безработица. Поэтому в голове так отложилось.

Вау🐈

Я на НГ купила воблу астраханскую, думала съедим всей семьей быстро, там 3 кг было вроде. Сначала быстро ели, но там до сих пор 1,5 кг примерно осталось и никто не хочет. Она уже и засохла совсем (

К меня есть зубатка стейки, холодно станет, пожарю.

Э♥Л

А я обожаю печень трески. Утречком на булочку или тостик. Можно еще и с маслицем. Ммм. И под кофеек)
Ты сюда переехала?)
Привет!

Два раза в год под настроение только поесть и могу. И то доесть сложно. Тошнит потом, хотя сам вкус вроде б и неплох.
Почему переехала? Я двустаночница) Привет!

Elizabeth 🐻

Так школьники уезжают) ты хоть репортажи нам веди. Что и как. А то нам не верят )

Ага) мы с мамой едем) ещё хотим в Краснодар- знаменитый парк Галицкого посетить)

Ветка новая о полнеющей России. Мол, в СССР люди стройнее были. Оборачиваюсь назад и в упор не помню засилье стройных.

Э♥Л

Сейчас везде небезопасно.
Размещайтесь на Толстом мысе. Район новый и пляжи почище.

Спасибо) я читала про Толстый Мыс)

Свидетель из Фрязино

Ага) мы с мамой едем) ещё хотим в Краснодар- знаменитый парк Галицкого посетить)

Хорошая программа вполне, время выбрали как раз, жары безумной не будет. А чё ты,на Красную Поляну не поедешь ?)

Инвестор24млн$

Люблю тебя моя свинушка😁
Едь ходь куда! ты в безопасности!скажешь там всем - я от Путислава 👍

Приветик😍

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Два раза в год под настроение только поесть и могу. И то доесть сложно. Тошнит потом, хотя сам вкус вроде б и неплох.
Почему переехала? Я двустаночница) Привет!

Я раньше не ела печень трески совсем. А вот последнее время полюбила. Наверное, чего-то не хватает в организме. Она правда непонятно с чего сейчас конских денег стоит.

Elizabeth 🐻

К меня есть зубатка стейки, холодно станет, пожарю.

А у меня минтай 🐟
Прохладно так, аж приятно. Но есть пока не хочется.

Э♥Л

Я раньше не ела печень трески совсем. А вот последнее время полюбила. Наверное, чего-то не хватает в организме. Она правда непонятно с чего сейчас конских денег стоит.

Если не из замороженного сырья, то недёшево.

Вау🐈

Мне куриная нравится. Странно, что у нас ее только пенсионеры берут, или кошек кормить)) она вкусная. При этом нежирная)

Вау🐈

А у меня минтай 🐟
Прохладно так, аж приятно. Но есть пока не хочется.

Миша мне предложение сделал выйти замуж, когда я ему минтай СССР под маринадом сделала🤣
Ай , люблю !сказал) правда, я не поняла, кого именно) меня или ностальгию по детству 😁

Свидетель из Фрязино

Спасибо) я читала про Толстый Мыс)

Мы в августе прошлого года отдыхали в Геленджике.
Народа действительно очень много и вечные пробки. В сентябре там бархатный сезон , не так жарко, море теплое. виноград во всю, детей гораздо меньше, но чаще Норд-ост дует.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если не из замороженного сырья, то недёшево.

У нас по-моему любая дорого, если не паштетом.

Свидетель из Фрязино

Мне куриная нравится. Странно, что у нас ее только пенсионеры берут, или кошек кормить)) она вкусная. При этом нежирная)

Я уже начиталась форума, наелась) разгрузочный день хочу в итоге

Небасмач

Сообщение было удалено

С картофельным пюре и зелёными бобами, самое то👌

Добафет
Свидетель из Фрязино

Приветик😍

Советую толстый…. Мыс естественно😘
Там море чистое пляж метрополь отеля самый лучший в Геленджике на сколько помню.

Э♥Л

У нас по-моему любая дорого, если не паштетом.

Мы раньше напрямую отделом у поставщика заказывали) Я очень быстро наелась. Хотя она и хорошая была.

Вот как люди молоки едят???

Самые богатые города мира по бюджету
1. Нью-Йорк, США (Северная Америка). Бюджет города 66 млрд долларов.
2. Москва, Россия (Европа). Бюджет Москвы составил 3 трлн 335,6 млрд рублей. По курсу 57 млрд 700 млн. долларов
3. Лондон, Великобритания (Европа). Богатейший город Европы (без Европейской части России), который распоряжается бюджетом в 21,1 млрд долларов.
4. Санкт-Петербург Россия (Европа). Бюджет северной столицы в 2022 году (расходная часть) составил 918,1 млрд руб,
в долларах 15.8 млрд
Вот так вот)
🤣🤣🤣🤣🤣
А иностранцы пишут, что в Москве рыбы нет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣