Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Так я-то Одессу лучше знаю у меня там живёт человек под 40 родственников вы там были хоть раз а я там много раз была И сейчас общаюсь с Одессой но вам-то за всех виднее А я вам ещё раз говорю Одесса давно уже устала от США очень давно и там очень много людей которые за Россию вы даже не представляете сколько их
Еще раз, не сомневаюсь, что ваши понаехавшие родственники близки вам по духу. Только к одесситам они отношение не имеют. А так да, полно ватников и Ждунов.
В каком районе родня живет ? Поселок Котовского ?
Так логика где? Они сами живут в другой стране, Россию ненавидят , но идут сюда, что аж дихлофосом не вытравить.
Обе замужние.
Обе интересуются интимом холостого москвича.
Это недоеееб что ли в браке так сказывается?)
Да, никакие они не "замужние"!! Всё это их сказки... Обычные дешёвые хохлошл*хи, каких миллионы болтается по помойкам.
Есть конечно. У океанских лососевых они выше. Какая еще селедочка в Одессе. Вы ареал распространения селедки знаете ?
Про скоро Одессу смешно . Устарело конечно,
В Одессе какая селёдочка?
Дунайка же
Я сама из Одессы, вы мне решили про Одессу рассказать свои байки?)))))))
Не ели дунайку никогда ?)
Слабо представляю как в теории на юге может быть голодное детство.
Скумбрия вкуснотень и если не копченная - исключительно полезная рыба, в топе. Но помимо скумбрии в морских водах водится огромное разнообразие рыбы, полезной. Желательно на ней вырасти, чтоб понимать.
Сообщение было удалено
Бот из США постоянно пишет фразу
"Потыкать палкой"
У Фрейда есть четкое определение, что она имеет в виду)
Слабо представляю как в теории на юге может быть голодное детство.
Скумбрия вкуснотень и если не копченная - исключительно полезная рыба, в топе. Но помимо скумбрии в морских водах водится огромное разнообразие рыбы, полезной. Желательно на ней вырасти, чтоб понимать.
Имеют ли право суверенные Соломоновы острова установить на своей территории китайскую военную базу? И это личные дела этих двух стран и англоманский мир должен оставить их в покое?
Еще раз, не сомневаюсь, что ваши понаехавшие родственники близки вам по духу. Только к одесситам они отношение не имеют. А так да, полно ватников и Ждунов.
К меня там дед троюродный. Нерубащенко Иван
Летчик космонавт, работал в мэрии Одессы
Моя прабабка оттуда
Нет, все там много поколений )))
На каком юге рыба?)))
У нас северная арктическая промысловая рыба
Там чистейшая вода на планете
Не слыхали про северный Ледовитый океан ?)
Плохо в школе учились явно
Непонятно только почему в Канаде , Америке эта рыба из чистейших вод в избытке доступна любому, а у вас с придыханием , и при обычной зарплате не разгонишься. Не поешь сколько, когда хочешь. И выбор малый.
Родня живёт много там где
Там когда я на свадьбу к сестре ездила в ресторане было 246 человек
)))))
Так что скоро я буду есть там форшмак 😇
Одесса это Россия.
И всегда ею была.
Там зараденцев нет и не было)
Непонятно только почему в Канаде , Америке эта рыба из чистейших вод в избытке доступна любому, а у вас с придыханием , и при обычной зарплате не разгонишься. Не поешь сколько, когда хочешь. И выбор малый.
Вы троль или бот
Я уже вторую неделю или третью пишу что у нас огромнейший выбор в том числе есть рыба в аквариумах у нас и океаническая и всякая разная наша рыба идёт на экспорт У нас есть рыбные рынки несколько штук у нас полно рыбных отделов она доступна даже пенсионерам такая рыба как путасу морской окунь это всё стоит очень дёшево всем доступно но вы упрямо твердите своё как в невменяемое вот вы мне скажите вы употребляете наркотики?
Сообщение было удалено
Больная женщина вы )))
Я сама из Одессы
Моя прабабка из Одессы
Вы с головой имеете проблемы?
Сообщение было удалено
Вы когда были в Одессе последний раз? Сколько раз вы были в Одессе Я в Одессе была раз 40 и жила там много времени если вам что-то говорят это не значит что люди вам говорят правду мне мои родственники говорят правду они устали от Америки они устали от США они остались в Одессе потому что у них там должности карьера работа бизнес и они не хотят больше чтобы Америка ими руководила они хотят быть вместе с Россией и мне они не боятся сказать правду понимаете потому что они знают что я их не предам и не сдам их там
Сообщение было удалено
Тогда почему Америка спасала Россию много раз. Украина тоже, кстати
Почему Америка не нападала когда СССР и впоследствии Россия переживала самые тяжёлые времена, ась?
Сообщение было удалено
Она у меня уже адреса выпытывает )
Я точно знаю что в Одессе ненавит США многие
Сообщение было удалено
Так Зеленский уже тайно с нашим правительством общался за что получил щелчок от США у США уже неприкрытая ненависть они же проигрывают войну и поэтому у них уже агрессия вот даже это вот американка ты видишь что из неё лезет она уже злорадно пишет что соединённые штаты помогали Гитлеру что после войны они Германию всё обновили что сожгли наших в доме профсоюзов она же вон неприкрытая уже гадости пишет
конечно сша женщины благодарны, организовали им такую возможность обменять мужа на 7 лимонов
Сообщение было удалено
И тем не менее она не напала. Она минимум дважды спасала Россию от распада
Зачем, для чего. И кормила ещё
Бизнесмены не будут поставлять товар который не продается, ну не позорься ты так откровенно своей безграмотностью. Я понимаю ты из секты доллар по 200, но пойми уже что твои заокеанские хозяева тебе врут. И никогда Россия не рухнет
Речь о количестве. И о доступности подавляющему большинству включая все слои населения. Если что-то есть в небольших количествах для массы населения , не значит это норма питания.
Вы троль или бот
Я уже вторую неделю или третью пишу что у нас огромнейший выбор в том числе есть рыба в аквариумах у нас и океаническая и всякая разная наша рыба идёт на экспорт У нас есть рыбные рынки несколько штук у нас полно рыбных отделов она доступна даже пенсионерам такая рыба как путасу морской окунь это всё стоит очень дёшево всем доступно но вы упрямо твердите своё как в невменяемое вот вы мне скажите вы употребляете наркотики?
Вы десятки раз твердите про речную местную лососевую. На двух-трех видах зациклились.
Вам отвечают что на побережье огромный выбор свежайшей рыбы, которые местные прекрасно знают как готовить и обожают , понимают вполне простую , дешевую. От которой вас почему то клинит. Есть выбор, люди покупают - прекрасно. Хоть кто-то в рыбе разбирается.
Вот именно)
Ещё они почему-то думают из-за бугра что могут читать мысли украинцев Я знаю что мой брат родной общается с парнем из Мариуполя этот парень поначалу тоже был против России а потом увидел что Россия помогает даёт какую-то материальную помощь там ещё что-то ещё там ну старается и он стал за Россию люди имеют право на то что они хотят поэтому непонятно почему женщина из Америки решила что она может влезть в голову украинцам и прочитать их мысли
Так. А почему вы не называете свои города , районы, улицы?
А, Трололо?
С какой стати я должна вам районы называть?
Там более 40 человек родни. Вы серьезно думаете, что они табором живут
Жду ваши данные
Конкретно город и район где вы родились
И город, где вы сейчас находитесь
Сообщение было удалено
Как они наехали,если отец моей прабабки оттуда?🤣
И они все поколения там и живут по сей день
Ради интереса пошла погуглила цены в Москве "каждый пенсионер позволить может" на свою любимую рыбу, я очень люблю треску и печень трески
2800 - 5000 р
Ха
Хахаха
Надо же было такой бред выдать
Очень доступно для населения, да..
Так я вам пишу как есть что у меня в Одессе двоюродные и троюродные родственники и живут они там начиная ещё со времён отца моей прабабушки и матери моей прабабушки они не понаехали они там испокон веков живут и они все против США конкретно сейчас обозлились им нафиг не нужно руководство США потому что люди у которых там свой бизнес карьера работа прекрасно понимают что если они не выгонят США из управления своей страны то война никогда не кончится а им это не нужно люди-то умные понимаете не все же дураки на свете живут
Так. А почему вы не называете свои города , районы, улицы?
А, Трололо?
С какой стати я должна вам районы называть?
Там более 40 человек родни. Вы серьезно думаете, что они табором живут
Жду ваши данные
Конкретно город и район где вы родились
И город, где вы сейчас находитесь
Это не я утверждаю про Одессу. У меня там тоже родня , без запинки назову районы. У вас с этим явная проблема .
Сообщение было удалено
А почему у меня не должно быть дифирамбов если у меня все хорошо и в моей стране тоже? Дефицита ни в чем нет
Я прекрасно провожу время с моей семьёй: море, океан, бассейны, скоро поедем на яхте кататься, сегодня не успели, долго купались загорали, играли в теннис и волейбол
Я устала приехали, уснула проспала весь вечер поэтому и заглянула поздно. Что в нашем времяпровождении мистического мы наслаждаемся законными выходными впереди еще две недели отпуска
Почему я должна писать какой-то негатив. Я довольна своей жизнью, вот тут пишут мне под... лет
Неправда, мне всего 30+ с небольшим плюсиком. Явно моложе и красивее того чуда в перьях что сидит воняет сутками никуда не выходя Элизабет или как её там, которая вспоминает меня непрестанно 😄