Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 291
Гость
Elizabeth 🐻

Так я-то Одессу лучше знаю у меня там живёт человек под 40 родственников вы там были хоть раз а я там много раз была И сейчас общаюсь с Одессой но вам-то за всех виднее А я вам ещё раз говорю Одесса давно уже устала от США очень давно и там очень много людей которые за Россию вы даже не представляете сколько их

Еще раз, не сомневаюсь, что ваши понаехавшие родственники близки вам по духу. Только к одесситам они отношение не имеют. А так да, полно ватников и Ждунов.
В каком районе родня живет ? Поселок Котовского ?

Гость
Elizabeth 🐻

Так логика где? Они сами живут в другой стране, Россию ненавидят , но идут сюда, что аж дихлофосом не вытравить.
Обе замужние.
Обе интересуются интимом холостого москвича.
Это недоеееб что ли в браке так сказывается?)

Да, никакие они не "замужние"!! Всё это их сказки... Обычные дешёвые хохлошл*хи, каких миллионы болтается по помойкам.

Гость

Есть конечно. У океанских лососевых они выше. Какая еще селедочка в Одессе. Вы ареал распространения селедки знаете ?

Про скоро Одессу смешно . Устарело конечно,

В Одессе какая селёдочка?
Дунайка же
Я сама из Одессы, вы мне решили про Одессу рассказать свои байки?)))))))
Не ели дунайку никогда ?)

Elizabeth 🐻

Так логика где? Они сами живут в другой стране, Россию ненавидят , но идут сюда, что аж дихлофосом не вытравить.
Обе замужние.
Обе интересуются интимом холостого москвича.
Это недоеееб что ли в браке так сказывается?)

Я уверен, что муж этой женщины из Америки не удовлетворяет ее в постели.

Гость

Да, никакие они не "замужние"!! Всё это их сказки... Обычные дешёвые хохлошл*хи, каких миллионы болтается по помойкам.

Видимо это вообще боты на зарплате.
Бот из США не знает какая селёдка в Одессе )
Там же евреи ) селёдка и форшмак там священные блюда )

Гость
Elizabeth 🐻

У вас было голодное детство на юге
И слаще скумбрии вы ничего не ели))))))))))

Слабо представляю как в теории на юге может быть голодное детство.
Скумбрия вкуснотень и если не копченная - исключительно полезная рыба, в топе. Но помимо скумбрии в морских водах водится огромное разнообразие рыбы, полезной. Желательно на ней вырасти, чтоб понимать.

Небасмач

Сообщение было удалено

Бот из США постоянно пишет фразу
"Потыкать палкой"
У Фрейда есть четкое определение, что она имеет в виду)

Гость

Слабо представляю как в теории на юге может быть голодное детство.
Скумбрия вкуснотень и если не копченная - исключительно полезная рыба, в топе. Но помимо скумбрии в морских водах водится огромное разнообразие рыбы, полезной. Желательно на ней вырасти, чтоб понимать.

Имеют ли право суверенные Соломоновы острова установить на своей территории китайскую военную базу? И это личные дела этих двух стран и англоманский мир должен оставить их в покое?

Гость

Еще раз, не сомневаюсь, что ваши понаехавшие родственники близки вам по духу. Только к одесситам они отношение не имеют. А так да, полно ватников и Ждунов.

К меня там дед троюродный. Нерубащенко Иван
Летчик космонавт, работал в мэрии Одессы
Моя прабабка оттуда
Нет, все там много поколений )))

Гость
Elizabeth 🐻

На каком юге рыба?)))
У нас северная арктическая промысловая рыба
Там чистейшая вода на планете
Не слыхали про северный Ледовитый океан ?)
Плохо в школе учились явно

Непонятно только почему в Канаде , Америке эта рыба из чистейших вод в избытке доступна любому, а у вас с придыханием , и при обычной зарплате не разгонишься. Не поешь сколько, когда хочешь. И выбор малый.

Гость

Родня живёт много там где
Там когда я на свадьбу к сестре ездила в ресторане было 246 человек
)))))
Так что скоро я буду есть там форшмак 😇
Одесса это Россия.
И всегда ею была.
Там зараденцев нет и не было)

Гость
Недобаффет

Не переживайте за неё так сильно, Баффи!!😠 У неё и без "мужа" хватает клиентов, чтоб удовлетворить:))))))

Гость

Они тут подлизыааются к Непутятишне, Вау и КЗ
Так что их ничем не вытравить

Гость

Не переживайте за неё так сильно, Баффи!!😠 У неё и без "мужа" хватает клиентов, чтоб удовлетворить:))))))

Ей уже полтос)
И ее влагалище больше напоминает the grand canyon)))))
По которому снуют туда сюда койоты и скунсы 😁

Гость

Непонятно только почему в Канаде , Америке эта рыба из чистейших вод в избытке доступна любому, а у вас с придыханием , и при обычной зарплате не разгонишься. Не поешь сколько, когда хочешь. И выбор малый.

Вы троль или бот
Я уже вторую неделю или третью пишу что у нас огромнейший выбор в том числе есть рыба в аквариумах у нас и океаническая и всякая разная наша рыба идёт на экспорт У нас есть рыбные рынки несколько штук у нас полно рыбных отделов она доступна даже пенсионерам такая рыба как путасу морской окунь это всё стоит очень дёшево всем доступно но вы упрямо твердите своё как в невменяемое вот вы мне скажите вы употребляете наркотики?

Гость

Сообщение было удалено

Больная женщина вы )))
Я сама из Одессы
Моя прабабка из Одессы
Вы с головой имеете проблемы?

Гость

Сообщение было удалено

Вы когда были в Одессе последний раз? Сколько раз вы были в Одессе Я в Одессе была раз 40 и жила там много времени если вам что-то говорят это не значит что люди вам говорят правду мне мои родственники говорят правду они устали от Америки они устали от США они остались в Одессе потому что у них там должности карьера работа бизнес и они не хотят больше чтобы Америка ими руководила они хотят быть вместе с Россией и мне они не боятся сказать правду понимаете потому что они знают что я их не предам и не сдам их там

Гость
Elizabeth 🐻

Ей уже полтос)
И ее влагалище больше напоминает the grand canyon)))))
По которому снуют туда сюда койоты и скунсы 😁

Это точно:)) Никчёмная тухлодырая помойка, ни на что более непригодная. Оттого и бесится здесь целыми днями.

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Тогда почему Америка спасала Россию много раз. Украина тоже, кстати
Почему Америка не нападала когда СССР и впоследствии Россия переживала самые тяжёлые времена, ась?

Небасмач

Сообщение было удалено

Она у меня уже адреса выпытывает )
Я точно знаю что в Одессе ненавит США многие

Небасмач

Сообщение было удалено

Так Зеленский уже тайно с нашим правительством общался за что получил щелчок от США у США уже неприкрытая ненависть они же проигрывают войну и поэтому у них уже агрессия вот даже это вот американка ты видишь что из неё лезет она уже злорадно пишет что соединённые штаты помогали Гитлеру что после войны они Германию всё обновили что сожгли наших в доме профсоюзов она же вон неприкрытая уже гадости пишет

Elizabeth 🐻

Она у меня уже адреса выпытывает )
Я точно знаю что в Одессе ненавит США многие

Ненавидят

Вялая сосиска
Гость

Не знаю почему вы такие
Что до вас не доходит как живут сливки общества
И как живёт баффик и вы
В вечной ругани в то время когда мы с женщиной из Америки о вас не думаем
Заходим когда время/ настроение

Когда выкраиваете время, между драинием Польских унитазов.

Гость
Elizabeth 🐻

В Одессе какая селёдочка?
Дунайка же
Я сама из Одессы, вы мне решили про Одессу рассказать свои байки?)))))))
Не ели дунайку никогда ?)

Вы о вилковской. Ела. Реально вкусно. Если любишь такое.
Вы то может и пожили в Одессе, но одесситкой никогда не стали .

Гость
Elizabeth 🐻

Видимо это вообще боты на зарплате.
Бот из США не знает какая селёдка в Одессе )
Там же евреи ) селёдка и форшмак там священные блюда )

Селедка это не тюлечка.

Гость

конечно сша женщины благодарны, организовали им такую возможность обменять мужа на 7 лимонов

Гость
Небасмач

Сообщение было удалено

И тем не менее она не напала. Она минимум дважды спасала Россию от распада
Зачем, для чего. И кормила ещё

Гость
Elizabeth 🐻

К меня там дед троюродный. Нерубащенко Иван
Летчик космонавт, работал в мэрии Одессы
Моя прабабка оттуда
Нет, все там много поколений )))

Троюродный дед :)
Не ну такая дальняя родня может и часть Одессы отличная от вас по духу.

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Да да, чмошшка) нашу "полупроткхшую" рыбу везут на экспорт.
Сиди дальше яд лей, неудачница)
Бабе по цраку лет, скатилась до уровня троля
И ходит сюда как на работу, где все ее терпеть не могут👍

Не как на работу. А это и есть работа.

Гость

Селедка это не тюлечка.

Дунайская селедка

Вялая сосиска
Гость

Тогда почему Америка спасала Россию много раз. Украина тоже, кстати
Почему Америка не нападала когда СССР и впоследствии Россия переживала самые тяжёлые времена, ась?

Чавоо? Горилки пережрала эппанько.

Вялая сосиска

Не как на работу. А это и есть работа.

Да ну их в баню.
Время только крадут ))

Гость
Недобаффет

Бизнесмены не будут поставлять товар который не продается, ну не позорься ты так откровенно своей безграмотностью. Я понимаю ты из секты доллар по 200, но пойми уже что твои заокеанские хозяева тебе врут. И никогда Россия не рухнет

Речь о количестве. И о доступности подавляющему большинству включая все слои населения. Если что-то есть в небольших количествах для массы населения , не значит это норма питания.

Вялая сосиска
Гость

Почему по помойкам? На Ленинградке стоят. Отсассывют произжающим.

Вялая сосиска
Недобаффет

Да какая америка. Хутор под Ровно. ))

Гость

И тем не менее она не напала. Она минимум дважды спасала Россию от распада
Зачем, для чего. И кормила ещё

Тп, у нас ядерное оружие

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Да ну их в баню.
Время только крадут ))

Это верно. Они то гривну малую зарабатывают. А мы бесплатно тут сидим.))

Гость
Elizabeth 🐻

Вы троль или бот
Я уже вторую неделю или третью пишу что у нас огромнейший выбор в том числе есть рыба в аквариумах у нас и океаническая и всякая разная наша рыба идёт на экспорт У нас есть рыбные рынки несколько штук у нас полно рыбных отделов она доступна даже пенсионерам такая рыба как путасу морской окунь это всё стоит очень дёшево всем доступно но вы упрямо твердите своё как в невменяемое вот вы мне скажите вы употребляете наркотики?

Вы десятки раз твердите про речную местную лососевую. На двух-трех видах зациклились.
Вам отвечают что на побережье огромный выбор свежайшей рыбы, которые местные прекрасно знают как готовить и обожают , понимают вполне простую , дешевую. От которой вас почему то клинит. Есть выбор, люди покупают - прекрасно. Хоть кто-то в рыбе разбирается.

Гость
Elizabeth 🐻

Больная женщина вы )))
Я сама из Одессы
Моя прабабка из Одессы
Вы с головой имеете проблемы?

При этом даже район назвать не можете . Ваша прабабка может из Одессы, а вы из ваты.

Гость
Вялая сосиска

Да какая америка. Хутор под Ровно. ))

Стопудово!!!!... Может, сейчас еще в Польше подрабатывает, чем может (а может она, как мы видим, немного:)))

Вялая сосиска

Это верно. Они то гривну малую зарабатывают. А мы бесплатно тут сидим.))

Вот именно)
Ещё они почему-то думают из-за бугра что могут читать мысли украинцев Я знаю что мой брат родной общается с парнем из Мариуполя этот парень поначалу тоже был против России а потом увидел что Россия помогает даёт какую-то материальную помощь там ещё что-то ещё там ну старается и он стал за Россию люди имеют право на то что они хотят поэтому непонятно почему женщина из Америки решила что она может влезть в голову украинцам и прочитать их мысли

Гость

При этом даже район назвать не можете . Ваша прабабка может из Одессы, а вы из ваты.

Так. А почему вы не называете свои города , районы, улицы?
А, Трололо?
С какой стати я должна вам районы называть?
Там более 40 человек родни. Вы серьезно думаете, что они табором живут
Жду ваши данные
Конкретно город и район где вы родились
И город, где вы сейчас находитесь

Гость

Сообщение было удалено

Как они наехали,если отец моей прабабки оттуда?🤣
И они все поколения там и живут по сей день

Гость
Elizabeth 🐻

Как они наехали,если отец моей прабабки оттуда?🤣
И они все поколения там и живут по сей день

Ваши ближайшие родственники уже не оттуда. Оторваны.

Гость

Ради интереса пошла погуглила цены в Москве "каждый пенсионер позволить может" на свою любимую рыбу, я очень люблю треску и печень трески
2800 - 5000 р
Ха
Хахаха
Надо же было такой бред выдать
Очень доступно для населения, да..

Гость

Так мой отец русский.
По линии отца все русские.
У вас странное мышление )

Гость

Так я вам пишу как есть что у меня в Одессе двоюродные и троюродные родственники и живут они там начиная ещё со времён отца моей прабабушки и матери моей прабабушки они не понаехали они там испокон веков живут и они все против США конкретно сейчас обозлились им нафиг не нужно руководство США потому что люди у которых там свой бизнес карьера работа прекрасно понимают что если они не выгонят США из управления своей страны то война никогда не кончится а им это не нужно люди-то умные понимаете не все же дураки на свете живут

Гость
Elizabeth 🐻

Так. А почему вы не называете свои города , районы, улицы?
А, Трололо?
С какой стати я должна вам районы называть?
Там более 40 человек родни. Вы серьезно думаете, что они табором живут
Жду ваши данные
Конкретно город и район где вы родились
И город, где вы сейчас находитесь

Это не я утверждаю про Одессу. У меня там тоже родня , без запинки назову районы. У вас с этим явная проблема .

Гость

Это не я утверждаю про Одессу. У меня там тоже родня , без запинки назову районы. У вас с этим явная проблема .

Так и называйте
Если вы не знаете что такое дунайка, нет у вас там родни
А наврать можете все что угодно

Гость
Небасмач

Сообщение было удалено

А почему у меня не должно быть дифирамбов если у меня все хорошо и в моей стране тоже? Дефицита ни в чем нет

Я прекрасно провожу время с моей семьёй: море, океан, бассейны, скоро поедем на яхте кататься, сегодня не успели, долго купались загорали, играли в теннис и волейбол
Я устала приехали, уснула проспала весь вечер поэтому и заглянула поздно. Что в нашем времяпровождении мистического мы наслаждаемся законными выходными впереди еще две недели отпуска

Почему я должна писать какой-то негатив. Я довольна своей жизнью, вот тут пишут мне под... лет
Неправда, мне всего 30+ с небольшим плюсиком. Явно моложе и красивее того чуда в перьях что сидит воняет сутками никуда не выходя Элизабет или как её там, которая вспоминает меня непрестанно 😄