Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Вау, не пора ли филиал ветки Весна, который активно паразитирует на лучезарном имени Недобаффета смыть к едрене фене.
Пора заткнуть фонтан дегенративного флуда
Сообщение было удалено
Итог, у нас у всех один. Не ругайтесь.)))
Сообщение было удалено
сначала представься
Мудро! Пусть учится наводить уборку не только у себя в образцом хруще, но и в своём домике тут и гонит этих приблудных тараканов. Спасибо тебе большое человеческое за поддержание здравого смысла
Мне просто реально сейчас некогда
А так мне вообще непонятно, что хотят все эти люди на моей ветке?
Мне просто реально сейчас некогда
А так мне вообще непонятно, что хотят все эти люди на моей ветке?
Да я понимаю и без претензий🐾🌹
Просто наблюдаю -- идёт как оползень....или сход лавины...очередной... одна за одной, и здесь за камнепадом ревет камнепад.)
И вот тоже крайне любопытен феномен -- вы тухляк и шлак, но не в силах от вас отцепиться, сски
Мудро! Пусть учится наводить уборку не только у себя в образцом хруще, но и в своём домике тут и гонит этих приблудных тараканов. Спасибо тебе большое человеческое за поддержание здравого смысла
А Баффик, в этот раз не особо порадовал с уборкой. Раньше куда лиричнее рассписывал, про чудный аромат и свежесть. От средства. А сейчас суховато. И тут здает.))
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Почему это не знаю?!
хрустальный пупсик отличный выбор👍
Сообщение было удалено
О, так скоро явишь себя...Скоро же День Ивана Купалы🍷🌿 с 6 на 7 июля в ночь
Сообщение было удалено
а где чебурек?!!!!
Сообщение было удалено
Тогда это скорее сами боги нас посетили, небожители с ветки весна, старожилы, ёёпт От того столько гонора ...пустого
Сообщение было удалено
пока только ты летаешь по комнате от пинков со свистом💨
ну ещё частично на оппной тяге кружишь🔥
Сообщение было удалено
терпение -- моя добродетель, одна из
Не даром "фанатка" Нбф -- всё жду, жду, жду и жду хрущ, ну и вообще прорыва
Сообщение было удалено
не страдает, ибо не купил😎
Ну хорошо, купишь краба или красной рыбы!
Сообщение было удалено
ну теперь то может и знаешь, но какой ценой!
местный "корабль дураков" со стародавними участниками времён царя Гороха. Флудилка нафталиновая
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5768660/1575/#m94994669
Сообщение было удалено
Джо что ль
Сообщение было удалено
учённый без реги
как и женщина из Америки, сосика, граф, ну и я
Сообщение было удалено
попутный ветер тебе в горбатую спину, труженик
Сообщение было удалено
а давай ты просто пойдёшь наххх
Сообщение было удалено
Буфет круче. Гранатовое вино и чебурек.
Сообщение было удалено
Это ты без нас не можешь, поэтому ты тут
Сообщение было удалено
👉🚽
Сообщение было удалено
Какое отношение эта ветка имеет к тому автору? Ты что-то путаешь))
А вот смотрит Баф на всю эту какафонию и радости его должно быть нет предела. Ведь кроме психанувшего автора прошлой темы, вспыхнувшего и погасшего достаточно быстро. Топливо в горнило говносрача третьи сутки льют, как это не прискорбно - женщины... такие же, которые сидят на СЗ. Ну и приходящие неопределённые. Но так поблескивающие белизной с продрисью. А. Кхм. К чему это я.
Баф, дорогой, учти, заведя дома женщину без должной подготовки ты рискуешь получить в жизни вот такой вертеп.
Пиши в анкете - ищу немую сироту с хорошо развитым сосательным рефлексом. Для серъёзных сношений. А не библиотеку спрашивай.
Сообщение было удалено
😄
даааа, ветка-пыточная...
пыточный салончик кзшечки и Вау, на входе уже присмиревшей, объезженный варан аки инфернальный Цербер Недобаффет
Сообщение было удалено
А я тут при чем ?
Лично меня интересуют свидания недобаффета, а не какие-то сифы и прочие бесполезные курицы с вуманру ))
Сообщение было удалено
может тебе, хотя бы потому, что не я же липну к тебе и остальным на ветке Весна с непрошенными и грёбанными советами.
Может это вам уже пора всем валить в тг?
Сообщение было удалено
всё настолько плохо? либо соблюдаешь правила на этой ветке, либо тебя трут. А ты всё липнешь с советами, как нам следует себя вести и считаешь, что кому-то из клубика это будет интересно.
Если не соображаешь, куда попала, то отправляйся в 🚽 и не ной
Сообщение было удалено
Меня интересуют свидания, а не сам недобаффет.
Сообщение было удалено
ну зато ты демонстрируешь образец нормы👍🚑
Все, кто не из нашей компашки, валите все в тг
Я пошла все удалять и вас лишних удалю.
Пошли все в тг, а ну быстро.
Какой смысл тратить время, если я все равно удалю ? 😁
Ты создай тему, наверняка набегут боты и тролли ты попробуешь в тестовом режиме применить бан. Посмотри, как работает в принципе эта функция. В крайнем случае, если создашь общую болталку, но чтобы у тебя была возможность банить, туда приду.
Но сначала сделай пробную тему для теста, чтобы самому убедиться, как она работает, если работает.
Давай, что-то провокационное вбрось для теста, типа Титаника)
А, да, хорошо, сейчас разгребу и сегодня сделаю
Сообщение было удалено
побежали все сразу по указке анонима - тролльшизы очередной, ага
Сообщение было удалено
ты первая не в состоянии игнорить эту ветку
где личный пример?
Так что что, под своей реальной фото с еще одной дамой переписывался. По общению причем все хорошо. Она судебный представитель, юрист. Встречные вопросы задает, все как я люблю, не одностороннее общение. Договорились перейти в телеграмм. А там у нее на аватарке несколько более свежих фото чем на сайте знакомств. И я снова в уныние впадаю, она внешне выглядит наверное лет на 50. Никакого желания видеться что-то.
Я то причем выгляжу моложе своих лет. Так что мне по идее ровня женщина которая выглядит лет на 25-30
Так что что, под своей реальной фото с еще одной дамой переписывался. По общению причем все хорошо. Она судебный представитель, юрист. Встречные вопросы задает, все как я люблю, не одностороннее общение. Договорились перейти в телеграмм. А там у нее на аватарке несколько более свежих фото чем на сайте знакомств. И я снова в уныние впадаю, она внешне выглядит наверное лет на 50. Никакого желания видеться что-то.
Я то причем выгляжу моложе своих лет. Так что мне по идее ровня женщина которая выглядит лет на 25-30
скоро поймёшь, какая детная была пЭрсик и не особо требовательная
Тему новую создал, как пройдет модерацию - скину ссылку