Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
о, отлично, пусть на тебе бан опробует👍
Сообщение было удалено
Минет себе пойди сделай а, толку больше будет.
Сообщение было удалено
для начала, это вы попробуйте не заходит сюда дня три, попрошайки внимания
А пока -- действительно смешно
Сообщение было удалено
вот как раз и посмотрю, что вы из себя представляете, дешёвки
Ну, она намного красивее. Притом что старше юриста
Я только не пойму она что реально всерьез мне намекала что хочет замуж за меня выйти? А как же секс, если она его со мной не хочет? неужели брак по расчету?
Заигрывала так. Напиши ей, вдруг у вас что-то получится ? Пригласи за город с ночевкой , там винишко все дела ...
Так что что, под своей реальной фото с еще одной дамой переписывался. По общению причем все хорошо. Она судебный представитель, юрист. Встречные вопросы задает, все как я люблю, не одностороннее общение. Договорились перейти в телеграмм. А там у нее на аватарке несколько более свежих фото чем на сайте знакомств. И я снова в уныние впадаю, она внешне выглядит наверное лет на 50. Никакого желания видеться что-то.
Я то причем выгляжу моложе своих лет. Так что мне по идее ровня женщина которая выглядит лет на 25-30
Ну на полтос выглядит. Зато может, на мтнуэты согласная. А в полумраке, не все ли равно.))))
Вау, я создал тему но я вообще не вижу там кнопки как забанить человека, где она? Только как обычно крестик чтобы удалить сообщение, и все
Вот. Тема называется Недобаффет и его фанатки, или как не надо ухаживать за женщиной
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6096155/
Вау, я создал тему но я вообще не вижу там кнопки как забанить человека, где она? Только как обычно крестик чтобы удалить сообщение, и все
Вот. Тема называется Недобаффет и его фанатки, или как не надо ухаживать за женщиной
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6096155/
В мобильной версии можно под ником кнопочку нажать. Еще в самой теме под ней сразу можно нажать на кнопку, чтоб сделать ответы только для зарегистрированных
Сообщение было удалено
Спрашивай у французов
Сообщение было удалено
Звезда, я читала твой вчерашний ответ на свой пост.
Моё мнение-все это тролли на з/п. Тупенькие, убогие малолетки. Накручивают просмотры.
Сообщение было удалено
Просто интересно, получится у него наконец или нет )