Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
У мужа канал на ютубе, подписчиков больше 4000. Занимается своим делом ))
Не надо искать. Сами найдут. Когда-то на Татьяну Вендер с её неплохими рассказами была подписана. Язык очень неплох, энергетика, то-сё. Но самомнение... Выкурили-таки с ресурса. Подняв из небытия нудистский пляж в Сосновом бору)
Савельеву-звездоболку травят нон-стопом, что никак на её плодовитости не отражается.
И даже у рукоделов я читала всё тот же яд, командный.
А я вуманом закаленная , меня не запугать 😅
Сообщение было удалено
Розарий закрыт на переучёт!
Я как то в прошлом году топ-жж читала, там Ель в десятке была, так грамотно пост накатала, что народ прибежал возмущаться ))
Сообщение было удалено
Логика напрочь пропита. Я тебя старше. Иии?
Сообщение было удалено
И к кому я лезла? Мы с НБ вместе вам удаляем, когда у кого время есть ) не льсти себе
Сообщение было удалено
Моё дитё размера такого, что тебе ноги выломает и в подмышки запихает) Лександер готов инвалидину любить?
Сообщение было удалено
А я смотрел Испанский детектив. "Прости на Господи" 2016 г. Про маньяка.
Там следак-важняк, познакомился с уборщицей. В своем доме. Следак, возрастной инцел по жизни. Так как на комплексах из за заикания. Озабоченный. 😁
Сообщение было удалено
Ахда.. у меня х5 !
Х.й 5 см? 😩😆
Сообщение было удалено
Мне понравилось. Хотя многие в отзывах писали, что затянуто. 2 часа.
Там больше, про темную сторону из жизни полиции. И вообще всех людей. Потому видимо и название такое. Я люблю Европейские детективы. Испанские особенно. 👌
Филиал ветки весна решил открыться в теме недобаффета
Мне понравилось. Хотя многие в отзывах писали, что затянуто. 2 часа.
Там больше, про темную сторону из жизни полиции. И вообще всех людей. Потому видимо и название такое. Я люблю Европейские детективы. Испанские особенно. 👌
Мне тоже испанские детективы, триллеры нравятся -- на очень достойном, сродни Голливуду уровне, часто сюжет закрученный
Сообщение было удалено
Ты перевираешь и переворачиваешь всё с ног на голову. Спасает тебя хорошая проходимость посетителей. И скудные аналитические способности большей части зрителей.
После такого вот нарушение правил в мелочах - сущая безделица.
Пока развороченному осиному гнезду)
До утра что ли..)
Сообщение было удалено
Не должны.
Сообщение было удалено
Правила только не ты устанавливаешь, никто не обязан тебе доставлять удовольствие, устраивая мне прилюдную порку. Ты за это, для начала, не платишь. Ну и вес тут представляешь примерно нулевой, в плане авторитета.
Ну и предъяви для разнообразия Автору, который косил под нбф, претензии, что он не озаботился ни регой, чтобы банить в теме, ни кнопкой нармоедра, чтобы удалять.
Поэтому он мог только аннигилироваться, что и сделал. А я не обязана плясать ни под твою, ни под его дудку и как раз я вам так интересна, что вы залипаете какой день в теме конкретно на моей персоне, моих слов, поступков. Так что точно не ты, не он -- доминантные плесени тут. 😎
Если бы ты не навязывала своё общество здесь -- я о тебе и не вспоминала, ибо уже неинтересна, а вот ты ко мне липнешь.
Вы как бэ это.. ВАШЕ ТУХЛОЕ ТЕЛО....
МНЕ Б Лутто́
Это басмач на чужих ветках трет из своей гнилой натуры, а мне зачем ? Я самая добрая на свете
Так в том то и дело. смешны их "обвинения" -- ты сидишь в своей теме, а полотётры ползали по форуму и устанавливали свои порядки и правила в чужих! тредах, где уже часто была своя компания и общение.
Когда оля-тролля стирала в своих темах, так я туда не наведывалась, но она же ползала по форуму, как и фуря с андрюшей и портили атмосферу
Сообщение было удалено
Нее. Маньяк сам по себе. Не буду спойлерить.
Сообщение было удалено
я та, которая вам явно интересна, не тебя же обсуждаю.
Это мне на тебя плевать с высокой колокольни.
Сообщение было удалено
выход там👉
Придёт Недобаффет, пусть удаляет засор очередной🚽
Тренируется поддерживать в теме порядок
Сообщение было удалено
Я автора не терла, я даже в сраче вашем не принимала участие ))
Сообщение было удалено
бревно из глаза вытащи, роза нитакуся навозная