Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 274
клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

̶Н̶и̶х̶р̶е̶н̶а̶ себе, сказала я себе

Не, мне Цимлянское красное рублей за 500-600 норм, от того и Колада бы переварила, да и тебя😘

Elizabeth 🐻

Если бы надо было без Оль уехала
А чё со швалью то дружишь ?

Я про твою Троллю давно всё сказала. Для меня человек в конфликте очень познаётся. А она и без конфликта не всегда была "того".

клофелиновая звезда🌟
,

Колад уютный дед 😁👍

Дя, от того не могу на него серчать.
Он даже сентиментален порой.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Милк, ты с утра ещё сама в шотландские зайцы-перебежчики метила. Ну ты чего? Иди лучше Бьюху задолби. Может в чувство придёт. Хотя сегодня вроде без излишней экспрессии пока.

Слыш пugaрка, когда бомбить будут, не ной

клофелиновая звезда🌟

Чёт Паровозик из Ромашково вспомнился...

Пассажир: А почему сейчас стоим?
Паровозик: Рассвет!.. каждый рассвет единственный в жизни!
Пассажир: Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
Паровозик: Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!

Минутка лиричности.... умеешь и ты создать атмосферу, талант😘💞🐾

Спасибо, конечно, но романтик мне плохо удаётся. Сами-сами, всё сами делаете. Я только трёкаю сибирским шершавым языком)

Добафет
клофелиновая звезда🌟

̶Н̶и̶х̶р̶е̶н̶а̶ себе, сказала я себе

Не, мне Цимлянское красное рублей за 500-600 норм, от того и Колада бы переварила, да и тебя😘

Мне кажется у.тебя все элитное.. прям чувствую запах тэтэнже брюта в твоём резерве👍

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Милк, ты с утра ещё сама в шотландские зайцы-перебежчики метила. Ну ты чего? Иди лучше Бьюху задолби. Может в чувство придёт. Хотя сегодня вроде без излишней экспрессии пока.

А Оля при чем ? Она прибалт

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не скажи. Поддакивать на любую пургу - тот ещё труд. После иных и глазик дёргаться будет, и головёнка трястись. Одна надёжа, что пуржить будет редко.

Так он же не Нбф, бывает что-то по теме может выдать в кассу.
А я и не собираюсь с ним устраивать полное соглашательство, так бы он тоже заскучал, мы на тему БАДов с ним запросто посрремся, потому что он не бом бом в этой теме😀, да и в остальных чувствую тоже😎
В общем, весело будет💃 с перчинкой

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я про твою Троллю давно всё сказала. Для меня человек в конфликте очень познаётся. А она и без конфликта не всегда была "того".

Слыш ччмо .Оля ни разу не россиянка

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Забей). У неё пуля похоже в голове, приступы часто бывают, вот и ведёт себя как кукукнутая маргиналка . Даром, что японовед) Я пролистываю и тебе советую.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Иди в своем озере помойся

Elizabeth 🐻

Слыш пugaрка, когда бомбить будут, не ной

Ты бы язычок прикусила. Привыкла по-быдляцки общаться, но хоть чуть марку-то держи.
Пошла я, пока мне виртуальную гречку во все отверстия не напихали)

,

Забей). У неё пуля похоже в голове, приступы часто бывают, вот и ведёт себя как кукукнутая маргиналка . Даром, что японовед) Я пролистываю и тебе советую.

*** из Германии

Оля и не обязана вас любить

Добафет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты бы язычок прикусила. Привыкла по-быдляцки общаться, но хоть чуть марку-то держи.

Останься! Ты хорошая баба прям настоящая русская . Мила ревнует😁

Ещё к африке предъявите

Гость
,

Ну врачи наши все равно умудряются тут сдавать экзамены. А врачей тут нехватка, они перегружены, все быстро на потоке, даже на противопоказания не успевают глянуть. Ибупрофен и больничный без всяких анализов крови сразу назначают и то уже хорошо, что не говорят, что здоровая кобыла иди паши))

У нас звала богам не так.

У меня в начале лета на ровном месте вдруг к концу долгого дня опухли ноги . В жаре. Хорошо позвонила в свой госпиталь. Выдали врача как бы по скорой помощи. Не в самой скорой, но по процедуре. Она как начала копаться. Я уже столько анализов сдала, пересдала, включая на редчайшие инфекции. Впереди еще снимки делать и куча всего. При этом опухлость быстро сошла, но они ее только признаком чего-то более серьезного посчитали. Докапываются что именно. При этом запретили принимать любые таблетки и даже витамины. Вообще ничего. Из еды упор на белок. Побольше белка.
Хожу в медицинских компрессионных носках . Муж заказал разные интересные, получаю кучу комплиментов, что стильный образ. Устала объяснять они медицинские, нужного давления. Кстати всем советую.

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Мне кажется у.тебя все элитное.. прям чувствую запах тэтэнже брюта в твоём резерве👍

Ты мне льстишь, детка😘
Но хоть делаешь это качественно и вкусно👍
Я, кстати, брют не лю, кислятина слишком, и больше сухое полусухое красное уважаю. В последнее время игристое зашло, пифко в жару иногда, потому что солёного хочется -- а это моментом ассоциация: солёная ыбка и пиво

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ольга нормальная
Я не позволю вам издеваться над ней

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спасибо, конечно, но романтик мне плохо удаётся. Сами-сами, всё сами делаете. Я только трёкаю сибирским шершавым языком)

У тебя всегда на редкость умелые и удачные подбросы в подаче "пинг-понг"
За что и ценю💞

,
Гость

У нас звала богам не так.

У меня в начале лета на ровном месте вдруг к концу долгого дня опухли ноги . В жаре. Хорошо позвонила в свой госпиталь. Выдали врача как бы по скорой помощи. Не в самой скорой, но по процедуре. Она как начала копаться. Я уже столько анализов сдала, пересдала, включая на редчайшие инфекции. Впереди еще снимки делать и куча всего. При этом опухлость быстро сошла, но они ее только признаком чего-то более серьезного посчитали. Докапываются что именно. При этом запретили принимать любые таблетки и даже витамины. Вообще ничего. Из еды упор на белок. Побольше белка.
Хожу в медицинских компрессионных носках . Муж заказал разные интересные, получаю кучу комплиментов, что стильный образ. Устала объяснять они медицинские, нужного давления. Кстати всем советую.

Хорошо как! Ну у вас возможно ещё назначают кучу обследований, потому что страховка их оплачивает? Тут с частными страховка и похожий подход. А с государственным все хуже с каждым годом. Подруге моей с третьего набега диагноз пневмония домашний врач поставил, по её просьбе антибиотик назначил, а в больницу не приняли, мол, вы уже второй день антибиотик пьёте, что ещё хотите)
а что за чулки у вас модные? Какой фирмы?

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

Ну хоть честный😘

,

Любовь это такое чувство что не купишь
Мне Оля нравится

,
Elizabeth 🐻

Любовь это такое чувство что не купишь
Мне Оля нравится

Мне Оля тоже нравилась до сво. А потом она столько дерьма на русских вылила и так себя показала, что нб по сравнению с ней ангел. Но ты люби на здоровье, любовь облагораживает человека.

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

У нас это где? Я могу и кулаком по горлу ударить

Хотел рацуху предложить. Встретится Непутятишне с Милой и обсудить гречу за путылочкой. Но после такого задумался. А стоит ли? )))

клофелиновая звезда🌟

У тебя всегда на редкость умелые и удачные подбросы в подаче "пинг-понг"
За что и ценю💞

И чудо видит пред собою.
Найду ли краски и слова?
Пред ним живая голова. (с)

https://post-images.org/photo-page.php?photo=GXJWxbUB

Генератор рэндомных ответов)))

Всех-то ты погладишь, всем доброе слово найдёшь. Куда с такого выпаса далеко ускачешь?

,

Мне Оля тоже нравилась до сво. А потом она столько дерьма на русских вылила и так себя показала, что нб по сравнению с ней ангел. Но ты люби на здоровье, любовь облагораживает человека.

Я этого не видела. Может вы врёте
Мне она нравится. Её образ жизни, дочь, муж, и вообще хватит упоминать её. Она ушла от нас.

Вялая сосиска

Хотел рацуху предложить. Встретится Непутятишне с Милой и обсудить гречу за путылочкой. Но после такого задумался. А стоит ли? )))

Я с розочкой встречаться не хочу. Ну, с той, которая из бутылочки. По самообороне присесть тоже желания нету)

Elizabeth 🐻

Мне она нравится. Её образ жизни, дочь, муж, и вообще хватит упоминать её. Она ушла от нас.

Может врать столько народу разом? Ладно я, чума завистливая.

Гость
Elizabeth 🐻

А чего Коладыч приходил?
Чего ему надобно?

Гость

А чего Коладыч приходил?
Чего ему надобно?

Мож туризм, а мож и эмиграцию планировал.

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И чудо видит пред собою.
Найду ли краски и слова?

Всех-то ты погладишь, всем доброе слово найдёшь. Куда с такого выпаса далеко ускачешь?

Ба! Это же явление кзэшечки учённому в тишине его гостиной с сервантом -- визуализация.

Даже решила поинтересоваться, что это за явление чёртовой бабушки -- оказывается иллюстрация из Волшебника изумрудного города😎
В кассу!

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И чудо видит пред собою.
Найду ли краски и слова?

да тут мой пЭрсональный заповедник бесхозной нечисти и с ними легко работать -- для них уже выработан единый, универсальный скрипт на базе дрессуры варана Нбф

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

Губа не дура, у тебя схожий вкус с Нбф

Шейх и в этом гадюшнике?! Ну только если она жуткая извращенка и у неё фетиш на слабоумных аутистов, коих здесь в избытке

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

Шейх кстати по девочкам😏

Гость
,

Вы её пробовали? Я в курсе про использование зарубежом. Мне сразу после полостной операции сушеный искусственный хлебец в запаянном пакетике и острую намазку поесть приносили) как всем)

Вы мне? Про диеты певзнера ? Столы ?
Меня ими все детство промучали. Без надобности. Короткое время еще ничего, а на дальнем отрезке от них вреда больше.
С исторической точки зрения понимаю их значение

Гость
,

Первый это жесть, но при обострениях на ура помогает. Весной и осенью превентивно на первый присел на пару недель - и не глотаешь омепразол) и печень благодарна и радуется вкусному винишку потом)

Есть гораздо продвинутее диеты, с учетом конкретного состояния, сбалансированные. Полезные. А не так что тупо все запретить .

Добафет
клофелиновая звезда🌟

Шейх кстати по девочкам😏

Мошт я девочка🤣

клофелиновая звезда🌟
,

Клофелиновая привычным жестом ноги отвесила ему поджопник и пошла спокойно домой к холодильнику с вкуснейшей едой, или к ученому )

О, даааа. Нырнуть под одеялко к учённому и засыпать в блаженстве✨

А эта блохастая, бесхозная дичь пойдёт на пОльта рабочему классу!

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Мошт я девочка🤣

Не, озабот мальчик, даже не бишка😎

Вялая сосиска
Добафет

Сообщение было удалено

Тут за показы плату требують.))

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

А ну этого, "неординарности", хоть отбавляй, я ещё тот ренегат-дегенерат, от того и непросто со мной.
Да не надо таких жертв, солнце.
Или спокойно не живётся в раю?

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Тут за показы плату требують.))

я бы за всё плату требовала, если честно уже😎

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

я бы за всё плату требовала, если честно уже😎

пора к этому всё же переходить....

Добафет

Слушаю джарерда лето👍

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

пора к этому всё же переходить....

Плати или троччи. Нет вот так. Плати и троччи.))

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

А ты зачем красивой?

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Плати или троччи. Нет вот так. Плати и троччи.))

Совершенно верно. Классика...вечная!

Добафет
клофелиновая звезда🌟

А ты зачем красивой?

Естесвенный отбор😁

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

О, даааа. Нырнуть под одеялко к учённому и засыпать в блаженстве✨

А эта блохастая, бесхозная дичь пойдёт на пОльта рабочему классу!

Какая перебросчивость. ((( Поместье с садом, кроет хрущ, как бык корову.))