Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 273
клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

😊
Но на опохмел в разливухе портером хватит?
Кстати, не дурный портер от Балтики или..Петергофа, наш местный, но там минимум литр продают, хотя тебе то это только горло промочить, ты 0,5 за раз опрокинешь точно, чувствую

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Так у него пару лет назад был уже эксперимент, когда он менял амплуа на дерзкого, боевого хомяка -- итог одинаков, также моментом слит и безумствовал после
Рождённый ползать слизень не станет Тирексом😏

а у ж тем более достойным! мужчиной....с яйцами

клофелиновая звезда🌟
Гость

Сообщение было удалено

😀

,
Гость

Зачем ребенка мучать древней устаревшей диетой, разработанной задолго до современных познаний в медицине.

Затем, что она эффективная) без таблэток )

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ооой) Вдвойне спасибо. Но его как отпустило, так и до следующего привета. Злюсь. Клетчатку жрать надо, овощи, фрукты.
В первой половине дня можно и не жрать) А вот к вечеру - святое дело. Что за биоритмы такие?)

Когда есть время, тогда и жрем, вот и все биоритмы)

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На ветке. Говорит, что все всё заслужили.

Таблетки пить перестала

,

Когда есть время, тогда и жрем, вот и все биоритмы)

Не скажи. У меня ближе к вечеру - это ритуал. Как конец забега и время выдохнуть. Хуже некогда, когда жрачка - целебное успокоительное) Так вот, ужин и закат - моё всё.

клофелиновая звезда🌟
Гость

Зачем ребенка мучать древней устаревшей диетой, разработанной задолго до современных познаний в медицине.

Соглашусь -- анахронизЬм. И это чисто совковый был подход в разработке, как в того же массового жилья -- это именно медицинский ширпотреб, не учитывающий индивидуальных особенностей, а лишь для групп заболеваний с чем-то схожих особенностей.

Добафет
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 официанта сразу… белые!

,

Таблетки пить перестала

Может мы просто её ДР пропустили? Было время, поздравляли. После слов "сын не сдох ещё?" остатки желания растаяли.

Добафет

Какой-то отсталый сервис.

клофелиновая звезда🌟
Добафет

нацик?
Уважаю😎✊

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

с пифком потянет👌

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

На ВЫ!!!!!
Как мило😘

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

с пифком потянет👌

особенно, за мой счёт точно😀

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

Ты с Коладом чего такие учтивые стали на нашей ветке то с дамами?
Это всё влияние видимо шикарной мраморной лестнице в холле...парадной.
Ошеломляет! великолепием. Понимаю😊

клофелиновая звезда🌟

с пифком потянет👌

С пивком - эт практически с трезвых глаз. Мадонна!

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Может мы просто её ДР пропустили? Было время, поздравляли. После слов "сын не сдох ещё?" остатки желания растаяли.

У неё др в августе. Она просто больной одинокий травмированный человек, приходит за вниманием и восхищением. Проще не обращать внимания, потому что нормальное общение с ней невозможно. Пытались десятки людей)

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С пивком - эт практически с трезвых глаз. Мадонна!

Ну так я и есть секси Мадонна, Мадоннчик💃

клофелиновая звезда🌟

Ну так я и есть секси Мадонна, Мадоннчик💃

Крутая чика) Пора лыцарей на турнир созывать.

Добафет

Сообщение было удалено

На который денег нема???

,
клофелиновая звезда🌟

Соглашусь -- анахронизЬм. И это чисто совковый был подход в разработке, как в того же массового жилья -- это именно медицинский ширпотреб, не учитывающий индивидуальных особенностей, а лишь для групп заболеваний с чем-то схожих особенностей.

Индивидуально сейчас только оперируют)) остальным так же массово таблетки по методичке

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Крутая чика) Пора лыцарей на турнир созывать.

Их всех Смауг огнём выжжет ̶н̶а̶х̶у̶й̶
вот и весь турнир -- шашлык-кебаб

Но пока лидирует всё же Колад, как самый не только платёжеспособный, но и тот, кто может расчехлить кубышку и для прекрасных дам.

Грю ж -- шейх местный. Моё почтение -- вот вам и соломка уже приготовлена, взбитая, свежайшая -- силь ву пле, а ещё и тетерапачный шмурядк в номер🍷

,
клофелиновая звезда🌟

Но пока лидирует всё же Колад, как самый не только платёжеспособный, но и тот, кто может расчехлить кубышку и для прекрасных дам.

Грю ж -- шейх местный. Моё почтение -- вот вам и соломка уже приготовлена, взбитая, свежайшая -- силь ву пле, а ещё и тетерапачный шмурядк в номер🍷

😁 Умеешь ты создать особую атмосферу)

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

фигня-вопрос
Но надо смотреть на вещи реально и не обольщаться на такое роскошество👌
Мне уже хватит тут разочарований.😎

клофелиновая звезда🌟

Насчёт Коладыча я бы поостереглалсь. Тот ещё еврей-процентщик. Семь шкур сдерёт при случае.

клофелиновая звезда🌟
,

Индивидуально сейчас только оперируют)) остальным так же массово таблетки по методичке

Разумеется. У нас же ничего особо и не поменялось в подходе с советских времен в этой системе, поэтому и наше медобразование так не ценится на Западе

клофелиновая звезда🌟

фигня-вопрос
Но надо смотреть на вещи реально и не обольщаться на такое роскошество👌
Мне уже хватит тут разочарований.😎

Не задавай мне глупых вопросов,
В глупые игры я не играю.
Я лишь обычный маленький поезд,
Я лишь катаюсь от края до края.

Всё, что мне надо - это кататься Длинной дорогой быстрее, чем ветер. Всё, что мне надо, - это остаться Поездом Чарли до самой смерти. (с)

,
клофелиновая звезда🌟

Разумеется. У нас же ничего особо и не поменялось в подходе с советских времен в этой системе, поэтому и наше медобразование так не ценится на Западе

Ну врачи наши все равно умудряются тут сдавать экзамены. А врачей тут нехватка, они перегружены, все быстро на потоке, даже на противопоказания не успевают глянуть. Ибупрофен и больничный без всяких анализов крови сразу назначают и то уже хорошо, что не говорят, что здоровая кобыла иди паши))

Добафет

Сообщение было удалено

Утром — деньги, вечером — стулья!

Ходют тут всякие, вынюхивают...
Сначала себя покажи, много ли капиталу за тобой, а потом уже рот разявливай.

Гость
,

Затем, что она эффективная) без таблэток )

Она чрезмерная. Убирается много полезного. Понятно, что лет назад после Гражданской войны, голода, отсутствия качественной медицины на просторах и весях эти столы были выходом в ситуации. Но за сто лет медицина продвинулась в перед. Нигде в мире эти столы не признаны, не используются.

клофелиновая звезда🌟
,

😁 Умеешь ты создать особую атмосферу)

Спасибо, спасибо. спасибо.🐾
Взаимно🌻
И такому алкопенсику Коладу -- легко, пару пустяков.
Что мужчине в возрасте для щастя надо то...с больной спинкой -- массажик там, туды-сюды, винишко, слушать его умничанье и поддакивать с признанием его выдающихся интеллектуальных способностей и умения преумножать баблишко, да пожрать вкусненькое сготовить, сходить с ним в розарий на Воробьёвых горах или в ботан, может. Романтичненько прокатиться в Питер, там на катере...к такой-то матери.
В общем, уютный дед, типа👓

Добафет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ходют тут всякие, вынюхивают...
Сначала себя покажи, много ли капиталу за тобой, а потом уже рот разявливай.

Я это… у нас с клафелиновой любофф😁

Добафет

Тэкс... Исчо один на халявку прибежал, знач. Ловко она кадр считала.

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Как быстро. Ты такой же скорострел и в другом, пупсик?😏
Ну и тут тебе кое-кто устроит.... ̶д̶а̶с̶т̶ ̶п̶и̶з̶д̶ы̶ с криком "В очередь!"
У нас так-то у всех уже тут по списку ожидания и виш лист.
Сама томлюсь и жду своего часа "благосклонности" и когда попаду в милость к одному кадру

Гость
клофелиновая звезда🌟

Именно так. Поражает, что используется до сих пор, только на «совковых» территориях естественно.
Ох как меня этими столами в детстве мучали. Пятый куда ни шло. Но первый это жесть. Зато удобно, единый стандарт , легче запретить побольше.
Неужели до сих пор детей мучают .

Надо было Германию ещё тогда уничтожить

клофелиновая звезда🌟

Как быстро. Ты такой же скорострел и в другом, пупсик?😏
Ну и тут тебе кое-кто устроит.... ̶д̶а̶с̶т̶ ̶п̶и̶з̶д̶ы̶ с криком "В очередь!"
У нас так-то у всех уже тут по списку ожидания и виш лист.
Сама томлюсь и жду своего часа "благосклонности" и когда попаду в милость к одному кадру

Вот спец ты по всякой шелупони) Так и манишь!

Гость

Именно так. Поражает, что используется до сих пор, только на «совковых» территориях естественно.
Ох как меня этими столами в детстве мучали. Пятый куда ни шло. Но первый это жесть. Зато удобно, единый стандарт , легче запретить побольше.

Совок это мамака твоя которую бомжи насиловали и тебя родили страхуилиуну

клофелиновая звезда🌟

Взаимно🌻
Что мужчине в возрасте для щастя надо то...с больной спинкой -- массажик там, туды-сюды, винишко, слушать его умничанье и поддакивать с признанием его выдающихся интеллектуальных способностей и умения преумножать баблишко, да пожрать вкусненькое сготовить, сходить с ним в розарий на Воробьёвых горах или в ботан, может. Романтичненько прокатиться в Питер, там на катере...к такой-то матери.

Не скажи. Поддакивать на любую пургу - тот ещё труд. После иных и глазик дёргаться будет, и головёнка трястись. Одна надёжа, что пуржить будет редко.

,

Вы её пробовали? Я в курсе про использование зарубежом. Мне сразу после полостной операции сушеный искусственный хлебец в запаянном пакетике и острую намазку поесть приносили) как всем)

,
клофелиновая звезда🌟

Взаимно🌻

Колад уютный дед 😁👍

,

Вы её пробовали? Я в курсе про использование зарубежом. Мне сразу после полостной операции сушеный искусственный хлебец в запаянном пакетике и острую намазку поесть приносили) как всем)

Пошла вон чушка
Твоя Германия уже нас в 16 году бомбить планирует
Иди сдоззнисука

Elizabeth 🐻

Надо было Германию ещё тогда уничтожить

Милк, ты с утра ещё сама в шотландские зайцы-перебежчики метила. Ну ты чего? Иди лучше Бьюху задолби. Может в чувство придёт. Хотя сегодня вроде без излишней экспрессии пока.

,

Скоро вам запретят вход и на форум

Добафет

Представляете я помню дон периньон по 12 тыщ

,
Гость

Первый это жесть, но при обострениях на ура помогает. Весной и осенью превентивно на первый присел на пару недель - и не глотаешь омепразол) и печень благодарна и радуется вкусному винишку потом)

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не задавай мне глупых вопросов,
В глупые игры я не играю.
Я лишь обычный маленький поезд,
Я лишь катаюсь от края до края.

Всё, что мне надо - это кататься Длинной дорогой быстрее, чем ветер. Всё, что мне надо, - это остаться Поездом Чарли до самой смерти. (с)

Чёт Паровозик из Ромашково вспомнился...

Пассажир: А почему сейчас стоим?
Паровозик: Рассвет!.. каждый рассвет единственный в жизни!
Пассажир: Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
Паровозик: Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!

Минутка лиричности.... умеешь и ты создать атмосферу, талант😘💞🐾

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Милк, ты с утра ещё сама в шотландские зайцы-перебежчики метила. Ну ты чего? Иди лучше Бьюху задолби. Может в чувство придёт. Хотя сегодня вроде без излишней экспрессии пока.

Если бы надо было без Оль уехала
А чё со швалью то дружишь ?