Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
😊
Но на опохмел в разливухе портером хватит?
Кстати, не дурный портер от Балтики или..Петергофа, наш местный, но там минимум литр продают, хотя тебе то это только горло промочить, ты 0,5 за раз опрокинешь точно, чувствую
Сообщение было удалено
😀
Зачем ребенка мучать древней устаревшей диетой, разработанной задолго до современных познаний в медицине.
Соглашусь -- анахронизЬм. И это чисто совковый был подход в разработке, как в того же массового жилья -- это именно медицинский ширпотреб, не учитывающий индивидуальных особенностей, а лишь для групп заболеваний с чем-то схожих особенностей.
Сообщение было удалено
У меня 2 официанта сразу… белые!
Сообщение было удалено
с пифком потянет👌
Сообщение было удалено
На ВЫ!!!!!
Как мило😘
Сообщение было удалено
Ты с Коладом чего такие учтивые стали на нашей ветке то с дамами?
Это всё влияние видимо шикарной мраморной лестнице в холле...парадной.
Ошеломляет! великолепием. Понимаю😊
Может мы просто её ДР пропустили? Было время, поздравляли. После слов "сын не сдох ещё?" остатки желания растаяли.
У неё др в августе. Она просто больной одинокий травмированный человек, приходит за вниманием и восхищением. Проще не обращать внимания, потому что нормальное общение с ней невозможно. Пытались десятки людей)
Сообщение было удалено
На который денег нема???
Соглашусь -- анахронизЬм. И это чисто совковый был подход в разработке, как в того же массового жилья -- это именно медицинский ширпотреб, не учитывающий индивидуальных особенностей, а лишь для групп заболеваний с чем-то схожих особенностей.
Индивидуально сейчас только оперируют)) остальным так же массово таблетки по методичке
Их всех Смауг огнём выжжет ̶н̶а̶х̶у̶й̶
вот и весь турнир -- шашлык-кебаб
Но пока лидирует всё же Колад, как самый не только платёжеспособный, но и тот, кто может расчехлить кубышку и для прекрасных дам.
Грю ж -- шейх местный. Моё почтение -- вот вам и соломка уже приготовлена, взбитая, свежайшая -- силь ву пле, а ещё и тетерапачный шмурядк в номер🍷
Но пока лидирует всё же Колад, как самый не только платёжеспособный, но и тот, кто может расчехлить кубышку и для прекрасных дам.
Грю ж -- шейх местный. Моё почтение -- вот вам и соломка уже приготовлена, взбитая, свежайшая -- силь ву пле, а ещё и тетерапачный шмурядк в номер🍷
😁 Умеешь ты создать особую атмосферу)
Сообщение было удалено
фигня-вопрос
Но надо смотреть на вещи реально и не обольщаться на такое роскошество👌
Мне уже хватит тут разочарований.😎
Насчёт Коладыча я бы поостереглалсь. Тот ещё еврей-процентщик. Семь шкур сдерёт при случае.
фигня-вопрос
Но надо смотреть на вещи реально и не обольщаться на такое роскошество👌
Мне уже хватит тут разочарований.😎
Не задавай мне глупых вопросов,
В глупые игры я не играю.
Я лишь обычный маленький поезд,
Я лишь катаюсь от края до края.
Всё, что мне надо - это кататься Длинной дорогой быстрее, чем ветер. Всё, что мне надо, - это остаться Поездом Чарли до самой смерти. (с)
Разумеется. У нас же ничего особо и не поменялось в подходе с советских времен в этой системе, поэтому и наше медобразование так не ценится на Западе
Ну врачи наши все равно умудряются тут сдавать экзамены. А врачей тут нехватка, они перегружены, все быстро на потоке, даже на противопоказания не успевают глянуть. Ибупрофен и больничный без всяких анализов крови сразу назначают и то уже хорошо, что не говорят, что здоровая кобыла иди паши))
Сообщение было удалено
Утром — деньги, вечером — стулья!
Ходют тут всякие, вынюхивают...
Сначала себя покажи, много ли капиталу за тобой, а потом уже рот разявливай.
Она чрезмерная. Убирается много полезного. Понятно, что лет назад после Гражданской войны, голода, отсутствия качественной медицины на просторах и весях эти столы были выходом в ситуации. Но за сто лет медицина продвинулась в перед. Нигде в мире эти столы не признаны, не используются.
Спасибо, спасибо. спасибо.🐾
Взаимно🌻
И такому алкопенсику Коладу -- легко, пару пустяков.
Что мужчине в возрасте для щастя надо то...с больной спинкой -- массажик там, туды-сюды, винишко, слушать его умничанье и поддакивать с признанием его выдающихся интеллектуальных способностей и умения преумножать баблишко, да пожрать вкусненькое сготовить, сходить с ним в розарий на Воробьёвых горах или в ботан, может. Романтичненько прокатиться в Питер, там на катере...к такой-то матери.
В общем, уютный дед, типа👓
Как быстро. Ты такой же скорострел и в другом, пупсик?😏
Ну и тут тебе кое-кто устроит.... ̶д̶а̶с̶т̶ ̶п̶и̶з̶д̶ы̶ с криком "В очередь!"
У нас так-то у всех уже тут по списку ожидания и виш лист.
Сама томлюсь и жду своего часа "благосклонности" и когда попаду в милость к одному кадру
Именно так. Поражает, что используется до сих пор, только на «совковых» территориях естественно.
Ох как меня этими столами в детстве мучали. Пятый куда ни шло. Но первый это жесть. Зато удобно, единый стандарт , легче запретить побольше.
Неужели до сих пор детей мучают .
Надо было Германию ещё тогда уничтожить
Как быстро. Ты такой же скорострел и в другом, пупсик?😏
Ну и тут тебе кое-кто устроит.... ̶д̶а̶с̶т̶ ̶п̶и̶з̶д̶ы̶ с криком "В очередь!"
У нас так-то у всех уже тут по списку ожидания и виш лист.
Сама томлюсь и жду своего часа "благосклонности" и когда попаду в милость к одному кадру
Вот спец ты по всякой шелупони) Так и манишь!
Именно так. Поражает, что используется до сих пор, только на «совковых» территориях естественно.
Ох как меня этими столами в детстве мучали. Пятый куда ни шло. Но первый это жесть. Зато удобно, единый стандарт , легче запретить побольше.
Совок это мамака твоя которую бомжи насиловали и тебя родили страхуилиуну
Взаимно🌻
Что мужчине в возрасте для щастя надо то...с больной спинкой -- массажик там, туды-сюды, винишко, слушать его умничанье и поддакивать с признанием его выдающихся интеллектуальных способностей и умения преумножать баблишко, да пожрать вкусненькое сготовить, сходить с ним в розарий на Воробьёвых горах или в ботан, может. Романтичненько прокатиться в Питер, там на катере...к такой-то матери.
Не скажи. Поддакивать на любую пургу - тот ещё труд. После иных и глазик дёргаться будет, и головёнка трястись. Одна надёжа, что пуржить будет редко.
Вы её пробовали? Я в курсе про использование зарубежом. Мне сразу после полостной операции сушеный искусственный хлебец в запаянном пакетике и острую намазку поесть приносили) как всем)
Взаимно🌻
Колад уютный дед 😁👍
Представляете я помню дон периньон по 12 тыщ
Первый это жесть, но при обострениях на ура помогает. Весной и осенью превентивно на первый присел на пару недель - и не глотаешь омепразол) и печень благодарна и радуется вкусному винишку потом)
Не задавай мне глупых вопросов,
В глупые игры я не играю.
Я лишь обычный маленький поезд,
Я лишь катаюсь от края до края.
Всё, что мне надо - это кататься Длинной дорогой быстрее, чем ветер. Всё, что мне надо, - это остаться Поездом Чарли до самой смерти. (с)
Чёт Паровозик из Ромашково вспомнился...
Пассажир: А почему сейчас стоим?
Паровозик: Рассвет!.. каждый рассвет единственный в жизни!
Пассажир: Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
Паровозик: Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!
Минутка лиричности.... умеешь и ты создать атмосферу, талант😘💞🐾