Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
Вялая сосиска
Добафет

Сообщение было удалено

У Баффика стрельни. У него годовой запас пропадает. Все равно не понадобятся. ))

Гость
,

Хорошо как! Ну у вас возможно ещё назначают кучу обследований, потому что страховка их оплачивает? Тут с частными страховка и похожий подход. А с государственным все хуже с каждым годом. Подруге моей с третьего набега диагноз пневмония домашний врач поставил, по её просьбе антибиотик назначил, а в больницу не приняли, мол, вы уже второй день антибиотик пьёте, что ещё хотите)
а что за чулки у вас модные? Какой фирмы?

Да, страховка покрывает, можно обследоваться. Дотошные анализы. Упор на превентивную медицину. Страховке в разы выгоднее когда болячки и отклонения в самом начале определяют, купируют, чем запущеном что-то лечить.
Достают людей с заблаговременными обследованиями. Лекарствами не пичкают. Обожают на физическую терапию по любому поводу отправить.

У нас государственные больше всего пожалуй покрывают. Если не какой-то запущенный специфический случай . Общее здоровье .

Вялая сосиска
Добафет

Слушаю джарерда лето👍

Онькин кумир-с.

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Естесвенный отбор😁

Мммм, а тут формула такая: красота в обмен на титул и состояние, ну и интеллект обязателен, причём хЫщника, и внешка чтоб как у Макконахи или Джексика из сынов Анархии (Чарли Хэннам). Но вообще последний на кого я положила свой б​​л​​я​​д​​с​​кий глаз -- это брат главного героя из сериала отель Континенталь в первой части.
Вот мой излюбленный типаж

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

деньги на ветер, как у нбф

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Какая перебросчивость. ((( Поместье с садом, кроет хрущ, как бык корову.))

Могу позволить!

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Какая перебросчивость. ((( Поместье с садом, кроет хрущ, как бык корову.))

И да, Естесвенный отбор😁

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

У Баффика стрельни. У него годовой запас пропадает. Все равно не понадобятся. ))

хе хе
мои мысли читаешь💫

Гость
,

Хорошо как! Ну у вас возможно ещё назначают кучу обследований, потому что страховка их оплачивает? Тут с частными страховка и похожий подход. А с государственным все хуже с каждым годом. Подруге моей с третьего набега диагноз пневмония домашний врач поставил, по её просьбе антибиотик назначил, а в больницу не приняли, мол, вы уже второй день антибиотик пьёте, что ещё хотите)
а что за чулки у вас модные? Какой фирмы?

Не знаю какой фирмы. По колено. Разных фасонов, расцветок. Под них обувь и остальной прикид.
Давление 20-30 каких-то единиц. Больше ноги не опухают. Еще надо их держать выше уровня сердца. Осебенно вечером.

Надо еще разных заказать. Есть по щиколотку. Иногда ношу, но врачи говорят именно по колено.

Elizabeth 🐻

А ты на свиданиях с остеопатом больше о себе говоришь, на нейтральные темы или о ней? Шутки присутствуют в общении?
Ты её обнимаешь за талию или она берет тебя под руку ?

Да, мы гуляли взявшись за руку. И я шутил на тему что вот она рассказала про работу, а вдруг я шпион из конкурирующей медицинской организации и моя задача разузнать все секреты

,

А что там с рукой? Как джентльмен локоток в сторону отставляешь , чтоб дама за него придерживалась? Поэтому тебя остеопат в парке за руку взяла?

Нет, ладонями обхватились пальцами друг за друга. Под локоток мне неудобно если разница в росте

,

Клофелиновая привычным жестом ноги отвесила ему поджопник и пошла спокойно домой к холодильнику с вкуснейшей едой, или к ученому )

Нет, клофелиновая воспитанная девушка и понимает что котов бить нельзя .

Elizabeth 🐻

Недобаффет, ты акцизы проверяешь, когда бухло свое "элитное" берешь? В России 70 %алкоголя элитного это фейк и подделка. Инфа 100 %>

Нет, я вино покупал в магазине WineStyle, это солидный магазин с репутацией, там все четко. Акцизы проверяю, по ним прямо всю предисторию бутылки можно отследить

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Потом клофелиновая звезда замазала царапины перекисью водорода, и решила больше никогда не гулять по ночам в парке. Ведь по ночам воспитанные девочки спят дома, а не гуляют в темноте! А невоспитанные девочки подвергаются воспитательным мерам!

Поэтому воспитанные особы ̶д̶о̶м̶о̶г̶а̶ю̶т̶с̶я̶ спят уже в это время под одеялком с учёнными, а не ищут себе приключений на одно место с недобаффетами в кустах

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

Тогда тебе не нужны были бы такие траты на понты и презики -- будешь делать красивых детишек👌

Какого цвета глаза?

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

Недобаффет тоже себя считает красавчиком😎

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

Какой ты милый, даже перебиваешь учённого с Коладом😘
Да я подумала уже, от того хочу перейти на хозрасчёт, но тут только Колад и оказался платёжеспособным, так ему закрыли доступ к телу...тельцу

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

жабки бы тебя поправили -- абстрАгируйся

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Нет, клофелиновая воспитанная девушка и понимает что котов бить нельзя .

тогда уж жалостливая

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кстати, медведи повсюду. Там, где была, на одной из дач лиса с выводком под крыльцом поселилась.

опасно же! Я очень за тебя волнуюсь!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас на работе нет взаимозаменяемости, а поставки и работа торговых точек идёт нон-стопом. После отпуска ждёт коллапс)

Экономика растет, видишь

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

вот это поворот.
кошмар. и не патриотичненько выйдет😎

Elizabeth 🐻

Зайди и купи в магазин гречку по 32 р за кг

Название магазина в котором гречка за 32 р?

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

И да, Естесвенный отбор😁

Ага. 25 ( по легенде) кроют 18. ))

Elizabeth 🐻

https://post-images.org/photo-page.php?photo=46mg1y7n
Вот
Я просто не ем гречку
А коту норм

Стол у тебя там кажется старый, не такой новый, изящный и светлый как у меня

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Ага. 25 ( по легенде) кроют 18. ))

Но но, не обкрадывай
30 не хошь😎 Он с Герычем соперничает

Гость

Тебе же тут писали много раз, что она не врала. Что я могу добавить? Я не считаю, что она врала и делала это специально. Это похоже на самообман или малодушие с ее стороны, но не вранье.

В каком смысле? А что это было если не вранье, если она прямо говорила что очень много занята на работе, поэтому у нас мало время для встреч, а сама оказывается активно встречалась с другими, вместо того чтобы прямо сказать мне что я не в ее вкусе, а потом уже встречаться с кем влезет

Гость

И сразу такое упадническое настроение? Ну сам как думаешь? Хоть что-то ее зацепило?

ну обнимашки шлет смайликами

Гость

О чем говорили?

работа, путешествия, еще я шутил о чем-то

Гость

Зачем ребенка мучать древней устаревшей диетой, разработанной задолго до современных познаний в медицине.

А при повышенном холестерине что нужно есть? Моему отцу советуют врачи полностью отказаться от сливочного масла и от сметаны

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

я бы за всё плату требовала, если честно уже😎

Нет надо. Ну наадоо, кое кого на трудотерапию. Избавление от меркантильности.

клофелиновая звезда🌟

а у ж тем более достойным! мужчиной....с яйцами

Достойный и женатый - часто не одно и тоже

Elizabeth 🐻

Совок это мамака твоя которую бомжи насиловали и тебя родили страхуилиуну

А ты знаешь почему в начале 90х случилась дикая инфляция? Потому что если в течении многих 10 летий запрещено поднимать цены, то происходит дефицит - то что было в СССР. А когда госзапрет исчез, цены резко скакнули вверх, показав что советский рубль не был конвертируемой валютой, как сейчас российскийрубль

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

это называется -- здоровая забота о себе с толикой прагматичности👌
Мне так-то Карлсон с его установками ближе, чем твоя халява-плиз и тяга к какачественной дармовщинке

Гость
Недобаффет

В каком смысле? А что это было если не вранье, если она прямо говорила что очень много занята на работе, поэтому у нас мало время для встреч, а сама оказывается активно встречалась с другими, вместо того чтобы прямо сказать мне что я не в ее вкусе, а потом уже встречаться с кем влезет

Ты понимаешь разницу между обманом и самообманом? Вот и подумай...)Ну и плюс она тактично тебе давала понять, что занята, а сама хотела, чтобы ты сам всё понял.

Гость

У нас звала богам не так.

У меня в начале лета на ровном месте вдруг к концу долгого дня опухли ноги . В жаре. Хорошо позвонила в свой госпиталь. Выдали врача как бы по скорой помощи. Не в самой скорой, но по процедуре. Она как начала копаться. Я уже столько анализов сдала, пересдала, включая на редчайшие инфекции. Впереди еще снимки делать и куча всего. При этом опухлость быстро сошла, но они ее только признаком чего-то более серьезного посчитали. Докапываются что именно. При этом запретили принимать любые таблетки и даже витамины. Вообще ничего. Из еды упор на белок. Побольше белка.
Хожу в медицинских компрессионных носках . Муж заказал разные интересные, получаю кучу комплиментов, что стильный образ. Устала объяснять они медицинские, нужного давления. Кстати всем советую.

А тебе понравилось как мне ловко и быстро промыли ухо, удалив серную пробку? Еще и интерьер клиники после ремонта шикарный! Ничего не осталось от советских интерьеров, прямо все стильно как в дорогой частной клинике

Гость
Недобаффет

ну обнимашки шлет смайликами

Ну это пока не серьезно. Что вас объединяет? Фундамент какой общий? Какие-то должны быть общие взгляды, но не просто любовь к пицце, а нечто более глубокое и серьёзное. Ты сам как чувствуешь?

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Достойный и женатый - часто не одно и тоже

ну в твоем то случае противоречий нет -- не достоин, чтобы быть мужем даже для обычной училки, что уж говорить про директрис

Гость
Недобаффет

работа, путешествия, еще я шутил о чем-то

😃

Гость

Да, страховка покрывает, можно обследоваться. Дотошные анализы. Упор на превентивную медицину. Страховке в разы выгоднее когда болячки и отклонения в самом начале определяют, купируют, чем запущеном что-то лечить.
Достают людей с заблаговременными обследованиями. Лекарствами не пичкают. Обожают на физическую терапию по любому поводу отправить.

У нас государственные больше всего пожалуй покрывают. Если не какой-то запущенный специфический случай . Общее здоровье .

У нас я могу диспансеризацию пройти в рамках обязательного медицинского страхования

Гость

Ты понимаешь разницу между обманом и самообманом? Вот и подумай...)Ну и плюс она тактично тебе давала понять, что занята, а сама хотела, чтобы ты сам всё понял.

Я был наивный и доверчивый, теперь понял что женщинам верить нельзя
Самообман это ты о чем?

Гость

Ну это пока не серьезно. Что вас объединяет? Фундамент какой общий? Какие-то должны быть общие взгляды, но не просто любовь к пицце, а нечто более глубокое и серьёзное. Ты сам как чувствуешь?

Не знаю, неохота думать, я не верю что такого как я можно полюбить

Гость
Недобаффет

Я был наивный и доверчивый, теперь понял что женщинам верить нельзя
Самообман это ты о чем?

😖Я не могу больше. Ты специально это повторяешь?

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

И ты же знаешь, я хотела по бааальшой любви к бааальшому и харизматичному даже ей, трудотерапией, заняться, нооооо....не судьба.😎

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

Но но, не обкрадывай
30 не хошь😎 Он с Герычем соперничает

Нее. Я точно помню, про правдивые 25. Деменцией еще не страдаю. Подождем Арбитра. ))

Гость

😖Я не могу больше. Ты специально это повторяешь?

Просто ответь на вопрос, и я больше не буду повторять

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

Недобаффет тоже себя считает красавчиком😎

И справедливо. Только плечи распрааить и тухли сменить. Еще стрижку.

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Сообщение было удалено

я тебе сейчас баклажан в пасть заткну, ч​​м​​о​ф​фет, вместе с хоз мылом.

Практика как раз наглядно показывает -- ты хуже этих мужчин, ибо тебя приличные женщины на подлёте отбраковывают

Гость
Недобаффет

Просто ответь на вопрос, и я больше не буду повторять

Ну так ясно же! Она тебя либо обижать не хотела, либо держала про запас во френдзоне, либо как запасной вариант в прямом смысле. А обманывать себя могла, что действительно рассматривала тебя как партнера. Ведь такое тоже может быть. Она на съеме жила, а ты такой влюбленный...

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

И справедливо. Только плечи распрааить и тухли сменить. Еще стрижку.

первое, что перво-наперво надо -- башку нездоровую