Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
До Батона пока не дошла. Но побывала в Командоре, упоминаемой Милой, и в самом складском магазине (нижнее фото). Гречу по 30 рэ нашла, но это своя марка, которую, вероятно, неплохо б перебрать, чтобы не остаться без зубов.
https://post-images.org/gallery.php?photo=RX9BI4
До Батона пока не дошла. Но побывала в Командоре, упоминаемой Милой, и в самом складском магазине (нижнее фото). Гречу по 30 рэ нашла, но это своя марка, которую, вероятно, неплохо б перебрать, чтобы не остаться без зубов.
https://post-images.org/gallery.php?photo=RX9BI4
Я тебе отличную гречку найду и по 12 р за кило оптом по 5 кг
На рынке уже давно цены как в магазах. Раньше я туда моталась за всякими белорусскими вкусняхами, сыром с плесенью и сыровяленой колбасой. Теперь и это там задорого.
слушай у меня все в торговле работают никуда они не делись поэтому я знаю лучше тебя цен на все продукты поэтому не надо меня доёбывать с этим бредом б****
Я же писала, что гречки цена в розничной торговле такая
Но она же врала и это было непорядочно? Поэтому я думаю поздравлю ее с днем знаний и поблагодарю какая она прекрасная учитель, научила понимаю что женщины врут если говорят как сильно занята на работе
Тебе же тут писали много раз, что она не врала. Что я могу добавить? Я не считаю, что она врала и делала это специально. Это похоже на самообман или малодушие с ее стороны, но не вранье.
у гречки надо смотреть только срок годности ты не понимаешь либо это ядрица либо это какие-то пиленые там остатки вот это гречка нормальная она стоила 32 или сколько там рублей 800 г Я посмотрела на этикетке вот не поленилась и поэтому цена по 160 руб как пишет Михаил из Москвы но это тоже на бред ты пойми гречка есть либо обычная и адреса либо есть зелёная гречка которая вообще не обработанная там другая цена
Яишенку ем с сарлелькой😁
Я для киндера твоёго советовала, лечебное) а при наших жирах диета одна - жрать вкусное в первой половине дня и мало)
Ооой) Вдвойне спасибо. Но его как отпустило, так и до следующего привета. Злюсь. Клетчатку жрать надо, овощи, фрукты.
В первой половине дня можно и не жрать) А вот к вечеру - святое дело. Что за биоритмы такие?)
Ооой) Вдвойне спасибо. Но его как отпустило, так и до следующего привета. Злюсь. Клетчатку жрать надо, овощи, фрукты.
В первой половине дня можно и не жрать) А вот к вечеру - святое дело. Что за биоритмы такие?)
Окрошка на квасе - тоже фигуре хана. Сколько не прикрывайся укропом, зелёным луком, огурцами до редисочкой)
Милк, там Бьюшка, как вражеская группировка, ответственность за все беды в семьях берёт на себя) У вас так же?
Женщин надобно правильно выбирать в пару, да и самому вести себя достойно, а мужчины сами склонны порой спихнуть с себя побольше обязательств, ранее на себя взятых, да побольше плюшек от совместной жизни получить за счет сил и возможностей второй, более слабой стороны😎
Вот эти игры -- кто кого и битый не битого везёт и приводят к...неудовлетворению.
Претендуешь -- соответствуй😏
у гречки надо смотреть только срок годности ты не понимаешь либо это ядрица либо это какие-то пиленые там остатки вот это гречка нормальная она стоила 32 или сколько там рублей 800 г Я посмотрела на этикетке вот не поленилась и поэтому цена по 160 руб как пишет Михаил из Москвы но это тоже на бред ты пойми гречка есть либо обычная и адреса либо есть зелёная гречка которая вообще не обработанная там другая цена
Тоже посмотрела, у нас 32 р за 800 г, либо типа агроальянс 900г 84 рубля
Мама вообще по 20 р купила за кг, но у нее связи какие-то
Женщин надобно правильно выбирать в пару, да и самому вести себя достойно, а мужчины сами склонны порой спихнуть с себя побольше обязательств, ранее на себя взятых, да побольше плюшек от совместной жизни получить за счет сил и возможностей второй, более слабой стороны😎
Вот эти игры -- кто кого и битый не битого везёт и приводят к...неудовлетворению.
Претендуешь -- соответствуй😏
Вот эти игры -- кто кого нае6ёт
У наглого самоуверенного абьюзера шансов много больше
Значит надо сменить амплуа. Из доброжелательного и заботливого, превратится а арбузера. Лупить бап и макать головой в 🚽 😆😝
Так у него пару лет назад был уже эксперимент, когда он менял амплуа на дерзкого, боевого хомяка -- итог одинаков, также моментом слит и безумствовал после
Рождённый ползать слизень не станет Тирексом😏