Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 272
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кстати, медведи повсюду. Там, где была, на одной из дач лиса с выводком под крыльцом поселилась.

А где вы отдыхали,на каком озере?

Гадюша

Она из Лесосибирска вроде
Я сначала думала что из Саяногорска
Невнимательно читаю да и стараюсь личку чужую не читать
Чтоб не палились они

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ещё не на работе. Сложилось так. Писала же про больницу. Если б операцию назначили, вообще бы не уехала. Теперь ещё чужого кота навесили. Ходи его проведывай...
Жизнь бабки в загоне)

Непутятишна, тут на ветке диеты Певзнера на днях упоминали. Отличнейшая вещь, приглядись.

Гадюша

Там местное на Усть-Тунгуске какое-то. С мизерной полоской так называемого городского пляжа. Вдоль сторон идут дачи с самодельными пирсами счастливых владельцев. У таких я и отдыхала.

,

Непутятишна, тут на ветке диеты Певзнера на днях упоминали. Отличнейшая вещь, приглядись.

Спасибо. Скрин сделаю, но раньше октября в разум не войду) А верхняя граница ИМТ отчаянно трещит по швам)))

До Батона пока не дошла. Но побывала в Командоре, упоминаемой Милой, и в самом складском магазине (нижнее фото). Гречу по 30 рэ нашла, но это своя марка, которую, вероятно, неплохо б перебрать, чтобы не остаться без зубов.

https://post-images.org/gallery.php?photo=RX9BI4

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

До Батона пока не дошла. Но побывала в Командоре, упоминаемой Милой, и в самом складском магазине (нижнее фото). Гречу по 30 рэ нашла, но это своя марка, которую, вероятно, неплохо б перебрать, чтобы не остаться без зубов.

https://post-images.org/gallery.php?photo=RX9BI4

Я тебе отличную гречку найду и по 12 р за кило оптом по 5 кг

Elizabeth 🐻

Лисички я вообще не находила ))
Хотя я лес знаю от и до
Прячутся
Зато рыжики , которые редкие у нас,я знаю где

Их за все годы здесь не встречала. Белые тоже прячутся.
Брусничника там немного совсем. Даже вдоль дач есть.

Elizabeth 🐻

Я тебе отличную гречку найду и по 12 р за кило оптом по 5 кг

На рынке уже давно цены как в магазах. Раньше я туда моталась за всякими белорусскими вкусняхами, сыром с плесенью и сыровяленой колбасой. Теперь и это там задорого.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На рынке уже давно цены как в магазах. Раньше я туда моталась за всякими белорусскими вкусняхами, сыром с плесенью и сыровяленой колбасой. Теперь и это там задорого.

Ой. Рука лицо

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

слушай у меня все в торговле работают никуда они не делись поэтому я знаю лучше тебя цен на все продукты поэтому не надо меня доёбывать с этим бредом б****

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда ты была то где
Я лучше знаю

Elizabeth 🐻

слушай у меня все в торговле работают никуда они не делись поэтому я знаю лучше тебя цен на все продукты поэтому не надо меня доёбывать с этим бредом б****

Так-то я тоже бух по работе с поставщиками. Могу закуп и розницу посмотреть, а так же движение товара по годам.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так-то я тоже бух по работе с поставщиками. Могу закуп и розницу посмотреть, а так же движение товара по годам.

Я тоже в курсе
Получше тебя

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На рынке, правда, не торговала) Но года два назад регулярно навещала. Уже не особо выгодно, по тем же фруктам. Не знаю, что там НБ пишет. Разве что Крастэц какой.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На рынке, правда, не торговала) Но года два назад регулярно навещала. Уже не особо выгодно, по тем же фруктам. Не знаю, что там НБ пишет. Разве что Крастэц какой.

Гречкачем тебя по 30 р не устроила ?

Я же писала, что гречки цена в розничной торговле такая

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На Крастэц по 80 р персики за кг

Elizabeth 🐻

Гречкачем тебя по 30 р не устроила ?

Ты сядешь её перебирать? Я нет. Каждый день, считай, готовлю. Мне излишние телодвижения ни к чему.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты сядешь её перебирать? Я нет. Каждый день, считай, готовлю. Мне излишние телодвижения ни к чему.

Её не надо перебирать
Я ее коту варю
Норм гречка

Elizabeth 🐻

На Крастэц по 80 р персики за кг

И вокруг одно чурбаньё обсчитывающее. Мне Енисейский сердцу ближе. Туда (на Крас) как в солнечное зарубежье ездить.

Elizabeth 🐻

Её не надо перебирать
Я ее коту варю
Норм гречка

Кошке может и норм, но моя гречу не ест.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зайди и купи в магазин гречку по 32 р за кг

Elizabeth 🐻

Зайди и купи в магазин гречку по 32 р за кг

Я купила в Командоре крупнющую черешню за 300) Сдалась мне эта греча)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

https://post-images.org/photo-page.php?photo=46mg1y7n
Вот
Я просто не ем гречку
А коту норм

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кошке может и норм, но моя гречу не ест.

Мой кот любит
А Вова вообще с армии не ест

Elizabeth 🐻

https://post-images.org/photo-page.php?photo=46mg1y7n
Вот
Я просто не ем гречку
А коту норм

В Батоне 900 г. - 28 рэ. "Простой выбор". Не брала)

Elizabeth 🐻

Мой кот любит
А Вова вообще с армии не ест

Папку вот так же у меня отшептало после армии. Сколько-то лет не ел. Я буду есть только если она будет плавать в мясе и подливе.

Гость
Недобаффет

Но она же врала и это было непорядочно? Поэтому я думаю поздравлю ее с днем знаний и поблагодарю какая она прекрасная учитель, научила понимаю что женщины врут если говорят как сильно занята на работе

Тебе же тут писали много раз, что она не врала. Что я могу добавить? Я не считаю, что она врала и делала это специально. Это похоже на самообман или малодушие с ее стороны, но не вранье.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Папку вот так же у меня отшептало после армии. Сколько-то лет не ел. Я буду есть только если она будет плавать в мясе и подливе.

Попробуйте не отваривать , а запарить кипятком. День и ночь . И запаха нет.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В Батоне 900 г. - 28 рэ. "Простой выбор". Не брала)

у гречки надо смотреть только срок годности ты не понимаешь либо это ядрица либо это какие-то пиленые там остатки вот это гречка нормальная она стоила 32 или сколько там рублей 800 г Я посмотрела на этикетке вот не поленилась и поэтому цена по 160 руб как пишет Михаил из Москвы но это тоже на бред ты пойми гречка есть либо обычная и адреса либо есть зелёная гречка которая вообще не обработанная там другая цена

Добафет

Яишенку ем с сарлелькой😁

Гость
Недобаффет

Да вроде хорошая девушка, я просто уже мало верю в перспективы по итогу всего что было с остальными раньше

И сразу такое упадническое настроение? Ну сам как думаешь? Хоть что-то ее зацепило?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да

Гость
Недобаффет

Мы были в кафе на первой встрече, на второй я подарил цветы и гуляли, на третьей снова кафе

О чем говорили?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

😇

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спасибо. Скрин сделаю, но раньше октября в разум не войду) А верхняя граница ИМТ отчаянно трещит по швам)))

Я для киндера твоёго советовала, лечебное) а при наших жирах диета одна - жрать вкусное в первой половине дня и мало)

Гость
Гость

О чем говорили?

Ему лучше не говорить.

,

Я для киндера твоёго советовала, лечебное) а при наших жирах диета одна - жрать вкусное в первой половине дня и мало)

Ооой) Вдвойне спасибо. Но его как отпустило, так и до следующего привета. Злюсь. Клетчатку жрать надо, овощи, фрукты.
В первой половине дня можно и не жрать) А вот к вечеру - святое дело. Что за биоритмы такие?)

Гость
,

Зачем ребенка мучать древней устаревшей диетой, разработанной задолго до современных познаний в медицине.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ооой) Вдвойне спасибо. Но его как отпустило, так и до следующего привета. Злюсь. Клетчатку жрать надо, овощи, фрукты.
В первой половине дня можно и не жрать) А вот к вечеру - святое дело. Что за биоритмы такие?)

Окрошка на квасе - тоже фигуре хана. Сколько не прикрывайся укропом, зелёным луком, огурцами до редисочкой)

Милк, там Бьюшка, как вражеская группировка, ответственность за все беды в семьях берёт на себя) У вас так же?

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Быстрее в деревянный бушлат загонит.

Женщин надобно правильно выбирать в пару, да и самому вести себя достойно, а мужчины сами склонны порой спихнуть с себя побольше обязательств, ранее на себя взятых, да побольше плюшек от совместной жизни получить за счет сил и возможностей второй, более слабой стороны😎
Вот эти игры -- кто кого и битый не битого везёт и приводят к...неудовлетворению.
Претендуешь -- соответствуй😏

Elizabeth 🐻

у гречки надо смотреть только срок годности ты не понимаешь либо это ядрица либо это какие-то пиленые там остатки вот это гречка нормальная она стоила 32 или сколько там рублей 800 г Я посмотрела на этикетке вот не поленилась и поэтому цена по 160 руб как пишет Михаил из Москвы но это тоже на бред ты пойми гречка есть либо обычная и адреса либо есть зелёная гречка которая вообще не обработанная там другая цена

Тоже посмотрела, у нас 32 р за 800 г, либо типа агроальянс 900г 84 рубля
Мама вообще по 20 р купила за кг, но у нее связи какие-то

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Милк, там Бьюшка, как вражеская группировка, ответственность за все беды в семьях берёт на себя) У вас так же?

У нас это где? Я могу и кулаком по горлу ударить

Вау🐈

Тоже посмотрела, у нас 32 р за 800 г, либо типа агроальянс 900г 84 рубля
Мама вообще по 20 р купила за кг, но у нее связи какие-то

У тебя мама - пищевая мафия)

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

А женщина рядом его окончательно добьет. Потому что только и будет критиковать и выносить мозг. Мужчина нужен женщине чтобы было над кем издеваться

тебе и выносить нечего, от того и не связываются😎

Elizabeth 🐻

У нас это где? Я могу и кулаком по горлу ударить

На ветке. Говорит, что все всё заслужили.

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Женщин надобно правильно выбирать в пару, да и самому вести себя достойно, а мужчины сами склонны порой спихнуть с себя побольше обязательств, ранее на себя взятых, да побольше плюшек от совместной жизни получить за счет сил и возможностей второй, более слабой стороны😎
Вот эти игры -- кто кого и битый не битого везёт и приводят к...неудовлетворению.
Претендуешь -- соответствуй😏

Вот эти игры -- кто кого н​​а​​е​​6​ё​т

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

У наглого самоуверенного абьюзера шансов много больше

Значит надо сменить амплуа. Из доброжелательного и заботливого, превратится а арбузера. Лупить бап и макать головой в 🚽 😆😝

Так у него пару лет назад был уже эксперимент, когда он менял амплуа на дерзкого, боевого хомяка -- итог одинаков, также моментом слит и безумствовал после
Рождённый ползать слизень не станет Тирексом😏