Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сейчас позавтракаю и раскрою. Аж заусило меня ценовые изыскания делать. Пойду в сраный Батон.
Я крупы вообще не особо ем ты ещё скажи что Геркулес дорого стоит у меня есть геркулес и гречку только кот Я ем перловку рис Я не особо люблю чечевицу терпеть не могу поэтому вот так но цены Я все прекрасно знаю
Я крупы вообще не особо ем ты ещё скажи что Геркулес дорого стоит у меня есть геркулес и гречку только кот Я ем перловку рис Я не особо люблю чечевицу терпеть не могу поэтому вот так но цены Я все прекрасно знаю
Одно время ела зелёную чечевицу
Ради кремния
Потом плюнула, не нравится, хоть убей
И теперь я для кремния купила глину специальную на сайте
И глина мне нравится больше
Кстати, медведи повсюду. Там, где была, на одной из дач лиса с выводком под крыльцом поселилась.
У меня же нет семьи. Зачем мне это.
Мой бойфренд живёт отдельно.
Можно сказать встречаемся как пионеры
И большего не надо.
Кого мне бегать то по магазинам кормить
Летом вообще все лень
У нас на работе нет взаимозаменяемости, а поставки и работа торговых точек идёт нон-стопом. После отпуска ждёт коллапс)
Там озеро. Выход в него прямо с дачного участка. Кто нынче отдыхал на Шира, сказали, что здесь вода даже теплее. Из воды вылазила только на отлежаться на пирсе и поесть шашлык. Осенью буду за себя браться и частично за ЗОЖ)
А чего так мало отдыхала? Надо было хоть недельку отпуска
Я ещё не на работе. Сложилось так. Писала же про больницу. Если б операцию назначили, вообще бы не уехала. Теперь ещё чужого кота навесили. Ходи его проведывай...
Жизнь бабки в загоне)
Меня только жара утомила.
А так я гинекологию себе отремонтировала.
Зря, что раньше не решалась
Меня только жара утомила.
А так я гинекологию себе отремонтировала.
Зря, что раньше не решалась
Вроде отпустило чуть. Ночи уже не вымогные.
Завтра уеду на дачу с ночевой. По огурцы. Сестра с семьёй рванули на машине на Алтай.
А так хочется в лес по грибы... И попросить политического убежища у медведей)
Вроде отпустило чуть. Ночи уже не вымогные.
Завтра уеду на дачу с ночевой. По огурцы. Сестра с семьёй рванули на машине на Алтай.
А так хочется в лес по грибы... И попросить политического убежища у медведей)
Я поеду по грибы, но не в жару
Знаю три хороших места с рыжиками
И с опятами
С груздями прямо всё Сухобузимо
Вернулась Непутятишна с жорными темами) Скоро погонят к выходу)))
Мы там в прошлом году грузди и маслята искали. Но лисичек не досталось. А я их люблю. И опят не было давно. С них самая вкусная грибная икра.
Лисы самые у меня любимчики
Они ещё и самые полезные
Сушеные идут как антипаразитарка
Коту даю порошок из лисичек
Есть даже Бад для кошек такой
Лисы самые у меня любимчики
Они ещё и самые полезные
Сушеные идут как антипаразитарка
Коту даю порошок из лисичек
Есть даже Бад для кошек такой
Это как раз район далёких дач, где вся моя родня, в сторону Камарчаги. Но там медвежий угол ещё тот. И раньше хозяином леса пугали. Сейчас и вовсе сыкотно. Уж лучше Мурта и ближе к дороге)))
Потому что в вашем районе, странно, что не в центре, как-то обосновались все три лучших представителя - центровой Командор, Красный Яр на Плазе и Батон на Весны. И по товарообороту, и по ассортименту, и по порядку в торговых залах.
Всё, убежала) Про гречку позже отпишусь.
Это как раз район далёких дач, где вся моя родня, в сторону Камарчаги. Но там медвежий угол ещё тот. И раньше хозяином леса пугали. Сейчас и вовсе сыкотно. Уж лучше Мурта и ближе к дороге)))
Лисички я вообще не находила ))
Хотя я лес знаю от и до
Прячутся
Зато рыжики , которые редкие у нас,я знаю где
Потому что в вашем районе, странно, что не в центре, как-то обосновались все три лучших представителя - центровой Командор, Красный Яр на Плазе и Батон на Весны. И по товарообороту, и по ассортименту, и по порядку в торговых залах.
Всё, убежала) Про гречку позже отпишусь.
Касаемо медведей.лес горит.его рубят
Не удивляйся, если под порог не лиса придет, а медведи с детьми.