Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Ну если виделись , то уже хорошо. Заинтересовал хоть?
Пойду. Поздно ...Завтра посмотрю
Клофелиновая звезда шла по темному парку, в темное время суток, когда солнце совсем зашло и стало темно.
А вокруг - ни души. Только деревья в кромешной темноте. И вот шла она шла, шла и шла, и подумала, интересно а где сейчас Недобаффет? Он же когда-то хотел меня встретить в темном парке.
И продолжала идти, а становилось все темнее и темнее.
Идет, клофелиновая, идет, и вдруг слышит сзади, тихие шаги. Испугалась клофелиновая, но вспомнила, что у нее в сумочке есть фонарик. Зажгла она фонарик, обернулась назад, и вдруг увидела, как на нее зелеными глазами смотрит большой черный кот! Зашипел кот на клофелиновую звезду, одним прыжком ее настиг и укусил! А потом еще и поцарапал!
Потом клофелиновая звезда замазала царапины перекисью водорода, и решила больше никогда не гулять по ночам в парке. Ведь по ночам воспитанные девочки спят дома, а не гуляют в темноте! А невоспитанные девочки подвергаются воспитательным мерам!
А что там с рукой? Как джентльмен локоток в сторону отставляешь , чтоб дама за него придерживалась? Поэтому тебя остеопат в парке за руку взяла?
Я вот думаю, поеду к Ольге в Шотландию. Там работу найду. Возьму с собой все самое нужное. Все равно в России одни предатели.
Клофелиновая звезда шла по темному парку, в темное время суток, когда солнце совсем зашло и стало темно.
А вокруг - ни души. Только деревья в кромешной темноте. И вот шла она шла, шла и шла, и подумала, интересно а где сейчас Недобаффет? Он же когда-то хотел меня встретить в темном парке.
И продолжала идти, а становилось все темнее и темнее.
Идет, клофелиновая, идет, и вдруг слышит сзади, тихие шаги. Испугалась клофелиновая, но вспомнила, что у нее в сумочке есть фонарик. Зажгла она фонарик, обернулась назад, и вдруг увидела, как на нее зелеными глазами смотрит большой черный кот! Зашипел кот на клофелиновую звезду, одним прыжком ее настиг и укусил! А потом еще и поцарапал!
Клофелиновая привычным жестом ноги отвесила ему поджопник и пошла спокойно домой к холодильнику с вкуснейшей едой, или к ученому )
Я все изжить с форума не могу этого мерзкого деда, она ему тут уже соломку постелила.
Женщина на все готова ради подачки.
Ну конечно дело вкуса, нравятся ничтожества, оскорбляющие женщин годами. Хозяин барин.🤣
Недобаффет, ты акцизы проверяешь, когда бухло свое "элитное" берешь? В России 70 %алкоголя элитного это фейк и подделка. Инфа 100 %>
Щас сосиски то по ГОСТу не купишь, ещё ругают советское время. Когда не было сои, подделок.
Раньше хотя бы в СССР могли посадить обхсс же делал проверки А сейчас если ты допустим на врёшь категорию мясного товара там на колбасе напишешь не категория б А категория А заплатишь штраф 15.000 ну или там на юр лицо побольше даже 150.000 так это всё копейки я представьте в каких масштабах они это всё продают подделки эти
Просто недобаффет наивный какой-то.
Думает , что он купил настоящее вино.
А его разлили может в Туркмении и контрабандой завезли )
опять же Михаил пишет про то что сейчас свободная конкуренция тоже конкретная враньё во-первых у нас монополисты кругом там где монополии в принципе быть не должно например в банковской системе или в грузоперевозках стараются сделать монополию или в торговле электричеством газом нефтью везде монополия какая там конкуренция а во-вторых московские сетевики продуктовые всяко-разно выживают местных регионалов банкротят закрывают наши местные производства магазины и всё для того чтобы получать прибыль в прямую на Москву поэтому нет никакой у нас конкуренции свободный алло
Чубайс много лет возглавлял роснано А роснано - это по сути будущее страны он украл 150 млрд и сбежал за границу и никаких преследований в его сторону нет
Щас хуже чем при Сталине
Лишнее слово и пытки тюрьма
А всё начинается с людей потому что страна превратилась в страна в страну эфиопов или туземцев которые за обёртку за бусики готовы родину продать за обёртку за бусики за iPhone за гамбургер за вино заграничное даже не за вино А за этикетку готовый лес продавать сибирский вот такие как Миша ваш ещё и радуется что говорит о грузоперевозки Сибири колоссальные так это лес воруют официально причём ну и что дальше будет через 10-20 лет с нашим лесом
Это у нас в глубинке ещё можно купить у фермеров натуральное молоко натуральные сливки сметану что касается допустим Москвы или Питера то там это практически невозможно вы едите клейстер с очень красивой обёрткой с очень красивыми названиями и даже может быть что-то вы едите иностранное если вы хотите там купить литр нормального молока то вы заплатите 600 руб за литр вот я вам говорю как оно есть
Поэтому и продолжительность жизни в стране на уровне самых бедных стран
Михаилу ещё какую-то гречку тут упомянул по 100 с чем-то рублей за килограмм И что он видите ли удачно купил гречку долгого хранения за 80 руб за килограмм то есть человек не понимает что гречка - это по сути крупа чем крупа свежее тем она лучше её не надо хранить годами у нас она стоит 30 руб килограмм и по всей стране она стоит 30 руб килограмм ну Москва настолько обезумела но какая-то шизофрения точно там у них что вот им надо даже гречку покупать втридорога 🙄
Ну ты явно читало,дай и нам почитать,что там клятые коммунисты ложили😆 никак туалетную бумагу вместо мяса в колбасу?😂
В СССР расстрел был за кражу и за подделки среди торгашей
С конфискацией имущества
Потом уже смягчили до посадки лет на 10 с той же конфискацией
И неважно было что на жену тещу оформлено все равно конфискация
Михаилу ещё какую-то гречку тут упомянул по 100 с чем-то рублей за килограмм И что он видите ли удачно купил гречку долгого хранения за 80 руб за килограмм то есть человек не понимает что гречка - это по сути крупа чем крупа свежее тем она лучше её не надо хранить годами у нас она стоит 30 руб килограмм и по всей стране она стоит 30 руб килограмм ну Москва настолько обезумела но какая-то шизофрения точно там у них что вот им надо даже гречку покупать втридорога 🙄
Мила, ты когда в магазине в последний раз была? Я через час в лавку для нищих под названием "дискаунтер" пойду. Не помню я таких цен даже в закупе.
если тебе как буфету нужна гречка в какое-то элитной упаковке то я её беру исключительно для моего кота потому что он любит гречку с говядиной я это всё в блендере делаю он ест это постоянно 32 руб гречка стоит килограмм
А цены на недвижку в Москве,это ж бред...