Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
понятно, просто ведёте себя как ж скорее, удивилась
Что такое брутальная начинка? Успела прочитать. Троянский конь?
Ховайся, брАты)))
Сколько таких татаро-монгольских нашествий ты прошла? Я раньше на зодиак лазить пыталась. Убегала от вот такого потока мыслебреда)
Я всегда не ходила туда, где мне не нравится. Например ветка весна себя изжила и делать там нечего.
А вот чего сюда всякий шлак лезет, мне непонятно.
Кто посмел мой элитный стих дизнуть???
Сообщение было удалено
Нам тут не рады)
Пошли на весну с сифой спагетти обсуждать
Нас обижают здесь 😊
Сообщение было удалено
Зря Ваушна потёрла всё без разбору. Я там обе-две твои калошные позиции предоставила. Болезнь твоя - ветка ни при чём.
Сообщение было удалено
Неа. Это Я кидала сообщения. Свои. Против твоих придумок. А теперь дуй до хаты. Я внеочередным срачем захламлять ветку не хочу, пустопорожина.
Сообщение было удалено
Свободу Леонарду Пелтиеру! Сво-бо-ду!!!
Ааа, млин...
Свободу попугаям! Сво! Бо! Ду! По! Пу! Га! Ям! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Вовка, пусть всегда буду я! (с)
Взрослые женщины вроде, какие-то разборки устраивают. Все, пусть тут НБ порядок наводит.
Пойду на Дзен развлекаться )
Ладно онуха больная на голову, или нюдка, остальные тролли получается тоже ?
Бложек? Удивила так удивила) Там лет пять назад завистники-стервятники ещё лютее были. Учитывая то, что уровнем повыше, в большей части, эт грустно. Пишу как наблюдатель-комментатор. Сама не творила.
Поделись позже впечатлениями.
Сообщение было удалено
Шахматист репетитор
Москвич
Что такое мужская солидарность ему не ведомо
Пизздолиз каблук
Имеет справку категории д
К армии не пригоден
Могу фото показать
И паспортные данные его
Еще Твиттер читаю, еще в контакте веселюсь. Тут меня только недобаффет держит на самом деле.
Я в 2005-2008 в жж сидела, там много было подписчиков , меня даже на улице в Москве как-то узнали и попросили автограф 😁
Не надо искать. Сами найдут. Когда-то на Татьяну Вендер с её неплохими рассказами была подписана. Язык очень неплох, энергетика, то-сё. Но самомнение... Выкурили-таки с ресурса. Подняв из небытия нудистский пляж в Сосновом бору)
Савельеву-звездоболку травят нон-стопом, что никак на её плодовитости не отражается.
И даже у рукоделов я читала всё тот же яд, командный.