Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 266
Гость

Подрумянить и «запечатать». Чтоб все соки в мясе остались.
Рецепт проще не бывает, но мясо надо чувствовать.

У него там индейка в маринаде, щас все еще хуже сделает )

Гость
,

)) лавровый лист и уксус не надо, для пельменей их прибереги)
сливочное масло с чесноком для вкуса, чтоб подрумянить, потом когда уже на второй стороне жарится и вино добавить. Это очень вкусный рецепт тебе посоветовали!

Вижу знатока :)

Вау🐈

У него там индейка в маринаде, щас все еще хуже сделает )

Самое простое для него запекать в фольге и мясо, и рыбу.
И курицу грудку.
Я только на форуме узнала, что есть взрослые люди, которые не умеют ничего готовить )
НБ, мандаринка, бьюти уже трое

Гость
Вялая сосиска

Уникальная ветка. То поэтические вечера. То црачные, то звиздострадальческие. А теперь еще и гастрономические. ))))

Да, любезный Сосиска! Какая идиллия и умиление - штатные форумные ведьмы учат Баффика правильно готовить еду!😂🍜🍧🍰 Не хватает только ГП/КЗ с её кулинарными рецептами🍎🌟🍰

Гость

Это я понимаю. Тут молодец. Но это на одного человека навалом, а вот на двоих или троих уже будет мало. В общем-то даже на двоих со скрипом этого хватит, но точно большие накопления делать не получится, а еще и ставки ндфл выросли.
Непредвиденные расходы бывают тоже иногда, дешевое покупать не хочется, чтобы что-то починить. Качественное сейчас всё еще дороже стало. Но с продуктами действительно можно не переплачивать, а искать хорошее на рынках и у бабушек. Те же яйца перелиные можно найти дешевле, если домашние.

Поэтому для большинства женщин идея чтобы ее обеспечивал муж - это недостижимая мечта

Гость

Сообщение было удалено

Еще не пробовал

Гость

Да, любезный Сосиска! Какая идиллия и умиление - штатные форумные ведьмы учат Баффика правильно готовить еду!😂🍜🍧🍰 Не хватает только ГП/КЗ с её кулинарными рецептами🍎🌟🍰

А я думала, он язвенник, что стейки варит

Гость
Недобаффет

Поэтому для большинства женщин идея чтобы ее обеспечивал муж - это недостижимая мечта

Нет, почему же. Мужчина - это голова, глава семьи, а значит, он руководит, он сильнее в этом. У меня в семье и папа и дедушка всегда были главными. Всё на них было. Но мама, бабушка тоже работали. Но с них ничего не требовали. Просто даже не было такой темы. Я за то, чтобы женщина в семье оставалась женщиной и несла с собой вдохновение. Что опять же не отменяет того, что она тоже делает свой вклад. Просто этот вопрос не должен стоять ребром, где есть любовь. А где ее нет, там вечно выяснения.

Гость
Недобаффет

Да я прямо скопировал себе и сохранил твой рецепт, спасибо. А ты скриншот видела с бутылкой вина Верде? У вас такое же? О котором ты говорила

Это один из типов вина, куча производителей. В соседнем магазине почти 10 разных. Но этот не видела .

Про рецепты спрашивай , могу кучу простых легким подкидывать. Могу и суп научить .
Начни с мяса. Небольшой кусок , но не тонкий. Толщина важна для сочности

Гость

Это всё западная пропаганда, где пытаются разделить и запутать.

Вялая сосиска
Гость

Ооо. ГПКЗ, это хозяюшка. Знает толк в изысканой кухне. Одних способов жаренной картошки, не мало.

Гость
Elizabeth 🐻

У него реально меню - между первым и пятым столом Певзнера. Ближе к первому.

Гость
Elizabeth 🐻

У него не стейки. Он покупает обрезки непонятно чего. Варит и говорит очень. Вкусно. Я собаке вкуснее готовлю.

Гость
Гость

Лосось же научила готовить.
Теперь может и кусок мяса научу.

Гость

У него не стейки. Он покупает обрезки непонятно чего. Варит и говорит очень. Вкусно. Я собаке вкуснее готовлю.

Зато как бы жене повезло.сварила мясо, на базаре купила помидоры, черешню.
Уже хозяюшка)

клофелиновая звезда🌟
Гость

Мне тоже не хватает одного...хладнокровного.😎 Но утешаюсь трудотерапией и его астрально-виртуальным изнасилованием по-всякому💃 (пока всё же остановилась на сценарии из Тихого садовника и немного от себя👌).

Зай, ты же знаешь об обете, напоминаю: все мои кулинарные познания, навыки, их воплощение в виде блюд с любовью, как и я принадлежим Господину Дракону🐲 -- ©

А Недобаффет после отсушки мною отправлен на свалку истории в утиль. Если добрые ве...феи хотят его "кормить" -- да пожалуйста. Но без меня отныне, не участвую в "разложении" этого деструктивного элемента и не нарушаю спокойствие застоя болотца, как ты и рекомендовал мне неоднократно, а я к тебе прислушиваюсь😚🐾💌

Гость

Нет, почему же. Мужчина - это голова, глава семьи, а значит, он руководит, он сильнее в этом. У меня в семье и папа и дедушка всегда были главными. Всё на них было. Но мама, бабушка тоже работали. Но с них ничего не требовали. Просто даже не было такой темы. Я за то, чтобы женщина в семье оставалась женщиной и несла с собой вдохновение. Что опять же не отменяет того, что она тоже делает свой вклад. Просто этот вопрос не должен стоять ребром, где есть любовь. А где ее нет, там вечно выяснения.

Руководит? А в сексе тоже муж главный, а женщина послушная?

Гость

А нет ли условий что замуж только если он зарабатывает больше чем она? Это же уже тогда расчет

Гость

Это один из типов вина, куча производителей. В соседнем магазине почти 10 разных. Но этот не видела .

Про рецепты спрашивай , могу кучу простых легким подкидывать. Могу и суп научить .
Начни с мяса. Небольшой кусок , но не тонкий. Толщина важна для сочности

Да, спасибо, мне наверное тяжело если всего сразу много, для начала вот мясо попробую. А про суп может какой-нибудь тоже простой рецепт скажешь?

Гость

А по рыбе есть дополнения? Оливковое масло, выдавить немного лимона и в духовку

Гость
Elizabeth 🐻

Уже хозяюшка)

А жене что самой есть? Варенное мясо ? И носиться по базарам в жару на автобусах ?!?

Вот так массажистка выйдет замуж за недобаффета и будет есть варенье гуляш и носить осенние ботинки летом.

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Ооо. ГПКЗ, это хозяюшка. Знает толк в изысканой кухне. Одних способов жаренной картошки, не мало.

И не только на кухне...могу удивить👌
Но что есть, то есть -- хорошо готовить у меня это наследственное🍳
Да и готовлю по вкусу Муза, а сама могу очень просто питаться, тем более я кето приветствую, но люблю разнообразить даже привычные блюда штришком с изюминкой -- сикрет рецепты "из журнала" рулят, как и крепкая общая база представлений о технологии приготовлении и продуктах, специях их сочетании и пользе

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

И не только на кухне...могу удивить👌
Но что есть, то есть -- хорошо готовить у меня это наследственное🍳
Да и готовлю по вкусу Муза, а сама могу очень просто питаться, тем более я кето приветствую, но люблю разнообразить даже привычные блюда штришком с изюминкой -- сикрет рецепты "из журнала" рулят, как и крепкая общая база представлений о технологии приготовлении и продуктах, специях их сочетании и пользе

ну и самое главное -- Евреи! Не жалейте заварки!

Гость

А жене что самой есть? Варенное мясо ? И носиться по базарам в жару на автобусах ?!?

Так тут же надо правильно концепцию соблюдать - в автобусе надо ехать тогда, когда не час пик. А в дневное время. Тогда народу мало и тишь, простор и благодать, еще и кондиционер работает.

Гость

При желании на такси еще можно.

Гость

А у меня к тебе еще вопрос. Только если по честному и без шуток - у многих ли людей из твоего окружения в Америке получается тратить меньше чем зарабатываешь, иметь капиталы и не иметь кредитов?

Гость
Elizabeth 🐻

Уже хозяюшка)

Не факт. К другим он куда придирчивей.

клофелиновая звезда🌟
Гость

"Можно и зайца научить курить" (с)

От выбора мяса многое ещё зависит. Но может освоит жарку и запекание в фольге, а не только тушение, "интеллектуал"

Гость
Вау🐈

Вот так массажистка выйдет замуж за недобаффета и будет есть варенье гуляш и носить осенние ботинки летом.

Зато он не будет ее убивать! Ну, если она его не доведет.

клофелиновая звезда🌟
Гость

Не факт. К другим он куда придирчивей.

Ага👍

Гость
клофелиновая звезда🌟

ну и самое главное -- Евреи! Не жалейте заварки!

Мой любимый древний анекдот.

клофелиновая звезда🌟
Гость

наверно, основное правило вкусной готовки😎

Гость
Недобаффет

При желании на такси еще можно.

Ты же удавишься и повесишься

Гость
Недобаффет

Договариваются. Нет главных. Только взаимное уважение.

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Он просто уо долбоепп и шизоаут

клофелиновая звезда🌟
Гость

Ты же удавишься и повесишься

да, от того гиблое дело вот это вот всё

Гость
Недобаффет

То, что мужчина сильный лидер в семье по финансам не означает, что женщина - тряпка.

Так то вареное мясо полезнее, чем жареное мясо.
И отварная красная рыба полезнее, чем жареная.
Ещё чуть-чуть и недобаффет найдет невесту в Тибете. Святую монахиню 🤣

Гость
Недобаффет

А у меня к тебе еще вопрос. Только если по честному и без шуток - у многих ли людей из твоего окружения в Америке получается тратить меньше чем зарабатываешь, иметь капиталы и не иметь кредитов?

От людей зависит, запросов.

Если жить как ты - 80% точно можно откладывать. Ты же ничего не тратишь, не покупаешь. Но так жить никто не хочет и не живет. Кредиты на просторное жилье у большинства.

Что-то его невестой я вижу Дарью Салтыкову.

Гость
Недобаффет

А нет ли условий что замуж только если он зарабатывает больше чем она? Это же уже тогда расчет

А ты сам женишься на сиротке без кола и двора?

Гость

Но ответь искренне. Честно. Если нет, то у тебя тоже расчет.

Гость
клофелиновая звезда🌟

Ему иначе родня запретила готовить. Чтоб дом не спалил

Гость
Elizabeth 🐻

Так то вареное мясо полезнее, чем жареное мясо.
И отварная красная рыба полезнее, чем жареная.
Ещё чуть-чуть и недобаффет найдет невесту в Тибете. Святую монахиню 🤣

В Тибете ему типаж может не подойти

Гость
клофелиновая звезда🌟

наверно, основное правило вкусной готовки😎

Это точно. « не жалейте «

клофелиновая звезда🌟

Ну готовит он явно лучше, чем Коладыч.
Тот вообще плавниками рыб уже полгода питается)

Вялая сосиска
Гость

Есс.))))

Гость

В Тибете ему типаж может не подойти

Так может она тоже будет из Москвы. Помощник депутата. Женщина, которая бросила власть ради обретения высшей формы сознания.
А тут он, сидит и варит стейк в котелке. В белых , практически свадебных, тухлях.

Вялая сосиска
Гость

Зато он не будет ее убивать! Ну, если она его не доведет.

Не прибъет, хоть понадкусывает. ))