Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Это я понимаю. Тут молодец. Но это на одного человека навалом, а вот на двоих или троих уже будет мало. В общем-то даже на двоих со скрипом этого хватит, но точно большие накопления делать не получится, а еще и ставки ндфл выросли.
Непредвиденные расходы бывают тоже иногда, дешевое покупать не хочется, чтобы что-то починить. Качественное сейчас всё еще дороже стало. Но с продуктами действительно можно не переплачивать, а искать хорошее на рынках и у бабушек. Те же яйца перелиные можно найти дешевле, если домашние.
Поэтому для большинства женщин идея чтобы ее обеспечивал муж - это недостижимая мечта
Сообщение было удалено
Еще не пробовал
Нет, почему же. Мужчина - это голова, глава семьи, а значит, он руководит, он сильнее в этом. У меня в семье и папа и дедушка всегда были главными. Всё на них было. Но мама, бабушка тоже работали. Но с них ничего не требовали. Просто даже не было такой темы. Я за то, чтобы женщина в семье оставалась женщиной и несла с собой вдохновение. Что опять же не отменяет того, что она тоже делает свой вклад. Просто этот вопрос не должен стоять ребром, где есть любовь. А где ее нет, там вечно выяснения.
Да я прямо скопировал себе и сохранил твой рецепт, спасибо. А ты скриншот видела с бутылкой вина Верде? У вас такое же? О котором ты говорила
Это один из типов вина, куча производителей. В соседнем магазине почти 10 разных. Но этот не видела .
Про рецепты спрашивай , могу кучу простых легким подкидывать. Могу и суп научить .
Начни с мяса. Небольшой кусок , но не тонкий. Толщина важна для сочности
Это всё западная пропаганда, где пытаются разделить и запутать.
Да, любезный Сосиска! Какая идиллия и умиление - штатные форумные ведьмы учат Баффика правильно готовить еду!😂🍜🍧🍰 Не хватает только ГП/КЗ с её кулинарными рецептами🍎🌟🍰
Мне тоже не хватает одного...хладнокровного.😎 Но утешаюсь трудотерапией и его астрально-виртуальным изнасилованием по-всякому💃 (пока всё же остановилась на сценарии из Тихого садовника и немного от себя👌).
Зай, ты же знаешь об обете, напоминаю: все мои кулинарные познания, навыки, их воплощение в виде блюд с любовью, как и я принадлежим Господину Дракону🐲 -- ©
А Недобаффет после отсушки мною отправлен на свалку истории в утиль. Если добрые ве...феи хотят его "кормить" -- да пожалуйста. Но без меня отныне, не участвую в "разложении" этого деструктивного элемента и не нарушаю спокойствие застоя болотца, как ты и рекомендовал мне неоднократно, а я к тебе прислушиваюсь😚🐾💌
Нет, почему же. Мужчина - это голова, глава семьи, а значит, он руководит, он сильнее в этом. У меня в семье и папа и дедушка всегда были главными. Всё на них было. Но мама, бабушка тоже работали. Но с них ничего не требовали. Просто даже не было такой темы. Я за то, чтобы женщина в семье оставалась женщиной и несла с собой вдохновение. Что опять же не отменяет того, что она тоже делает свой вклад. Просто этот вопрос не должен стоять ребром, где есть любовь. А где ее нет, там вечно выяснения.
Руководит? А в сексе тоже муж главный, а женщина послушная?
А нет ли условий что замуж только если он зарабатывает больше чем она? Это же уже тогда расчет
Это один из типов вина, куча производителей. В соседнем магазине почти 10 разных. Но этот не видела .
Про рецепты спрашивай , могу кучу простых легким подкидывать. Могу и суп научить .
Начни с мяса. Небольшой кусок , но не тонкий. Толщина важна для сочности
Да, спасибо, мне наверное тяжело если всего сразу много, для начала вот мясо попробую. А про суп может какой-нибудь тоже простой рецепт скажешь?
Вот так массажистка выйдет замуж за недобаффета и будет есть варенье гуляш и носить осенние ботинки летом.
Ооо. ГПКЗ, это хозяюшка. Знает толк в изысканой кухне. Одних способов жаренной картошки, не мало.
И не только на кухне...могу удивить👌
Но что есть, то есть -- хорошо готовить у меня это наследственное🍳
Да и готовлю по вкусу Муза, а сама могу очень просто питаться, тем более я кето приветствую, но люблю разнообразить даже привычные блюда штришком с изюминкой -- сикрет рецепты "из журнала" рулят, как и крепкая общая база представлений о технологии приготовлении и продуктах, специях их сочетании и пользе
И не только на кухне...могу удивить👌
Но что есть, то есть -- хорошо готовить у меня это наследственное🍳
Да и готовлю по вкусу Муза, а сама могу очень просто питаться, тем более я кето приветствую, но люблю разнообразить даже привычные блюда штришком с изюминкой -- сикрет рецепты "из журнала" рулят, как и крепкая общая база представлений о технологии приготовлении и продуктах, специях их сочетании и пользе
ну и самое главное -- Евреи! Не жалейте заварки!
Так то вареное мясо полезнее, чем жареное мясо.
И отварная красная рыба полезнее, чем жареная.
Ещё чуть-чуть и недобаффет найдет невесту в Тибете. Святую монахиню 🤣
А у меня к тебе еще вопрос. Только если по честному и без шуток - у многих ли людей из твоего окружения в Америке получается тратить меньше чем зарабатываешь, иметь капиталы и не иметь кредитов?
От людей зависит, запросов.
Если жить как ты - 80% точно можно откладывать. Ты же ничего не тратишь, не покупаешь. Но так жить никто не хочет и не живет. Кредиты на просторное жилье у большинства.
Что-то его невестой я вижу Дарью Салтыкову.
Но ответь искренне. Честно. Если нет, то у тебя тоже расчет.