Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 267
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Ну готовит он явно лучше, чем Коладыч.
Тот вообще плавниками рыб уже полгода питается)

😊
Колад ещё "калораж" алко догоняет😎
Они у него сырые или соленые уже, брюшки которые он закупает в товарном количестве?
Может лососевый суп наверно сварить.
Колад вредный дед, его не хочется баловать готовкой, как того же учённого, который искренне безумствует и злится, но не вредный, гадкий тип явно и ощущается не подлым, в отличие от нбф и своего прототипа на пенсии --Колада

Не, ну варить замаринованный стейк... Это что-то из черной магии.

Гость
Elizabeth 🐻

Так может она тоже будет из Москвы. Помощник депутата. Женщина, которая бросила власть ради обретения высшей формы сознания.
А тут он, сидит и варит стейк в котелке. В белых , практически свадебных, тухлях.

Всё может быть! Не исключено

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

он его тушит

клофелиновая звезда🌟

😊
Колад ещё "калораж" алко догоняет😎
Они у него сырые или соленые уже, брюшки которые он закупает в товарном количестве?
Может лососевый суп наверно сварить.
Колад вредный дед, его не хочется баловать готовкой, как того же учённого, который искренне безумствует и злится, но не вредный, гадкий тип явно и ощущается не подлым, в отличие от нбф и своего прототипа на пенсии --Колада

Он не вредный, он уже дружит с белочкой просто.
Брюшки сёмги он! Внимание! Варит в мультиварке . И вот это жирное ест как закусь.
😁

Гость
Elizabeth 🐻

Так может она тоже будет из Москвы. Помощник депутата. Женщина, которая бросила власть ради обретения высшей формы сознания.
А тут он, сидит и варит стейк в котелке. В белых , практически свадебных, тухлях.

Осталось подождать, когда такая появится. И как она его найдет?

Elizabeth 🐻

Брюшки сёмги он! Внимание! Варит в мультиварке . И вот это жирное ест как закусь.
😁

А потом в мультиварке разводит опарышей

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

😁

Вот ты наговариваешь на Колада он хоть и выживает из ума и деградЭ, но мультиварку освоил и пользуется, да и юмор у него присутствует, порой забавен и меня смешит. Но алкодед, что есть, то есть, поведение характерное для такой публики в таком возрасте

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

читала😎 Но он ведь не рыбак

Гость
клофелиновая звезда🌟

он его тушит

Он его замучивает

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

причём неоднократное явление.
Колад пил-запил в этих эпизодах

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

😁

это полезная закусь! Омега-3 и жирненькая

Гость
Elizabeth 🐻

😁

Тем не менее, он умудряется еще годами спонсировать всяких паразиток, вроде корсетницы!

клофелиновая звезда🌟
Гость

А жене что самой есть? Варенное мясо ? И носиться по базарам в жару на автобусах ?!?

Тут всё строго по формуле от учённого, но на жись с нбф это также распространяется:
как оргазм женщины -- проблема женщины, так и пропитание женщины -- проблема/забота женщины.
Универсальное правило гениально в своей простоте, которая хуже воровства😎

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Вот так массажистка выйдет замуж за недобаффета и будет есть варенье гуляш и носить осенние ботинки летом.

не, он будет доставать её готовкой блюд по его меню: лососёвый суп, свинина по-французски, салатик оливьешка -- в общем образцовая классика праздничного стола из совка

клофелиновая звезда🌟
Гость

Тем не менее, он умудряется еще годами спонсировать всяких паразиток, вроде корсетницы!

Да вообще!, тут Колад вас всех уделал и меня даже более тебя сподвигнул покинуть сие место, раз тут одни халявщики неблагодарные
Только ты на плаву и держишь😘 со своей баааальшой харизмой.
Ты моя слабость тут🐾

клофелиновая звезда🌟
Гость

Колад меня удивил в этом, еврейский мальчик и скупердяй, а вот..разбрасывался ассигнациями, вероятно, это тоже всё эпизоды пил-запил

Гость
Elizabeth 🐻

Он не замаринованный. Просто мелко нарезанные куски

Гость
клофелиновая звезда🌟

Тут всё строго по формуле от учённого, но на жись с нбф это также распространяется:
как оргазм женщины -- проблема женщины, так и пропитание женщины -- проблема/забота женщины.

Понятно. Распространяется на всех

Гость

Он не замаринованный. Просто мелко нарезанные куски

Да нет, у него же сегодня маринованный стейк индейки, который он собрался варить в сковороде ,так и написал

клофелиновая звезда🌟
Гость

Не того мы "баловали", ралагали вниманием все эти годы....вот что я скажу....
Но он старенький уже и тогда-то был...Всё-таки не тот вайб, не та энергетика уже.
Сматри учённый -- вот через пару лет уже также выйдешь тираж, у тебя тоже часики так-то поджимают, а потом даже на эклер можешь не рассчитывать!

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Но он старенький уже и тогда-то был...Всё-таки не тот вайб, не та энергетика уже.
Сматри учённый -- вот через пару лет уже также выйдешь тираж, у тебя тоже часики так-то поджимают, а потом даже на эклер можешь не рассчитывать!

"разлагали" вниманием

Гость
Вау🐈

Да нет, у него же сегодня маринованный стейк индейки, который он собрался варить в сковороде ,так и написал

Пропустила.
Что там конкретно ?

Недобаффет

Женщина из Америки
А хочешь я поделюсь с тобой планами на день?

1)Сейчас жду курьера, мне скоро должны привезти продукты из Перекрестка. Там кстати среди прочего я теперь знаешь какой стейк из индейки заказываю? Стейк по мексикански! Он прямо уже в маринаде проперчен, и когда я просто его варю на сковородке, получается очень вкусно, намного вкуснее чем когда я покупал обычный, без маринада.

2)Потом я поеду на трамвае витязь в парк, погугли - это прямо очень стильный красивый трамвай, душа радуется! Погуляю в парке, куплю хот дог и холодный чай, и посижу на лавочке около пруда. Там прямо хорошо для нервов, и растительности много густой, и свежий воздух, и вода успокаивает.

3)На обратном пути, когда я тоже поеду на трамвае, я выйду на несколько остановок раньше чем обычно, и зайду в магазин Wine Style, куплю то что ты советовала, Вино Верде портагальское. 858 рублей за бутылку. Ты кстати розовое или белое советуешь? Я думаю обе взять на пробу. И там же думаю еще возьму пару баночек ирландского пива Мерфис.
После этого сяду на автобус, где внутри уютные желтые поручни, а сам автобус внешне красивого синего цвета. Доеду до дома.

4)И посмотрю теннисный матч с Олимпиады, Надаль - Джокович. Вот. Потом наверное поем, может немного посплю. И продолжу смотреть сериал про изнасилованную учительницу

Вот этот пост

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Не прибъет, хоть понадкусывает. ))

да ушш🔪💣🙈 Ханибал Ганнибал на минималках, по простому -- кусающийся псих

Гость
клофелиновая звезда🌟

С какой это стати!!??? Мне до "тиража" еще ого-го-го-го сколько!! Я пока что по студенческому билету везде прохожу!😜

клофелиновая звезда🌟
Гость

С какой это стати!!??? Мне до "тиража" еще ого-го-го-го сколько!! Я пока что по студенческому билету везде прохожу!😜

Потому что критическая отметка, ты и так уже солидный дяденька, не свисти😘 Привлекательный, но никак не студентик, а именно такой мужчина-мужчина

клофелиновая звезда🌟
Гость

Но я тебе желаю искрить харизмой долго долго на радость нам, сохраняя юношеский...комсомольский задор💪

Гость
клофелиновая звезда🌟

Сообщение было удалено

А как же!!! Он даже дежурил в какой-то "медбригаде"🚑💉

клофелиновая звезда🌟
Гость

А как же!!! Он даже дежурил в какой-то "медбригаде"🚑💉

Ну и как впечатления, если что-то увидел вообще?

Гость
клофелиновая звезда🌟

Ну и как впечатления, если что-то увидел вообще?

Он мне только на е-мейл письмецо прислал, без особых подробностей.

клофелиновая звезда🌟
Гость

Он мне только на е-мейл письмецо прислал, без особых подробностей.

как сентиментально -- письма💌
А почему не в мессенджерах общаетесь? удобнее и быстрее

Гость

Ты же удавишься и повесишься

Вообще-то до знакомства со мной у женщины уже есть привычный способ передвижения, который она умеет самостоятельно себе обеспечить. Соответственно, после знакомства со мной ничего не меняется, как она привыкла, так и продолжает ездить. Ведь брак - это не социальный лифт

Гость

Договариваются. Нет главных. Только взаимное уважение.

Тогда и в жизни нет главных, а то женщины хотят извернуть как им удобно в чем-то одном

Гость

То, что мужчина сильный лидер в семье по финансам не означает, что женщина - тряпка.

А если бы у него были доходы вровень с твоими? Ты его любила бы, или он стал бы отработанным материалом? Бездушный кошелек

Гость

От людей зависит, запросов.

Если жить как ты - 80% точно можно откладывать. Ты же ничего не тратишь, не покупаешь. Но так жить никто не хочет и не живет. Кредиты на просторное жилье у большинства.

То есть большинство тратит у вас там все что зарабатывает?

Гость

А ты сам женишься на сиротке без кола и двора?

Меня устроит ровня. А так когда я в прошлом был влюблен в учительницу - она всего лишь снимала комнату в Москве

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

Колад меня удивил в этом, еврейский мальчик и скупердяй, а вот..разбрасывался ассигнациями, вероятно, это тоже всё эпизоды пил-запил

Куколд затейник. Ладно. Баффик транжирит на тарелок. Но в надежде на мтнуэт. А этот, шлет деве с парнем. Чтоб они пива вдвоем попили. Дичь. Троччит что ли потом, представляя как спонсируемый им чувак, прет его виртуальную лубовь. Жесть.))

Гость

Но ответь искренне. Честно. Если нет, то у тебя тоже расчет.

Отвечаю искренне. Когда я был влюблен в учительницу, еще до того как она устроилась в уже московскую школу, она работала в подмосковной школе и зарабатывала 30 тысяч, и снимала комнату. Плюс родительское жилье в дальнем Подмосковье

Гость

Ему иначе родня запретила готовить. Чтоб дом не спалил

Много ты среди уо знаешь тех кто не потратит все деньги что имеет, куда попало? А я грамотный

клофелиновая звезда🌟

Ты еще скажи, бомжиху с вокзала одеть и отмыть. Все взрослые люди. Когда она с мужчиной знакомиться - у нее уже есть привычный ей способ передвижения. Так что в ее жизни ничего не меняется. Брак это не социальный лифт. А если ты врешь про любовь, когда у самой принцип что замуж только за того кто зарабатывает больше чем ты, то ты заслуживаешь только плевка в рожу

Гость
клофелиновая звезда🌟

как сентиментально -- письма💌
А почему не в мессенджерах общаетесь? удобнее и быстрее

Это традиционная форма общения в моих кругах! Я практически со всеми своими зарубежными коллегами общаюсь либо по е-мейлу либо, когда нужно, стандартным голосовым вызовом на телефон (без видео). За редким исключением, никаких телег, ин100граммов, Х-твиттеров, вацапов, скайпов итп. Это еще и элемент некоего тактичного "соблюдения дистанции"- такой здоровый консерватизм:))

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Куколд затейник. Ладно. Баффик транжирит на тарелок. Но в надежде на мтнуэт. А этот, шлет деве с парнем. Чтоб они пива вдвоем попили. Дичь. Троччит что ли потом, представляя как спонсируемый им чувак, прет его виртуальную лубовь. Жесть.))

Может в этом ещё что-то отеческое и правда присутствует, а он как Мокий Пармёныч спонсирует от души, но чтобы уважили, старика, вдобавок занимая место в виш листе и в сердце.
А что, а вдруг!

Гость

Пропустила.
Что там конкретно ?

Стейк по мексикански. Из индейки. Он продается в таком виде, в маринаде, очень вкусно

клофелиновая звезда🌟
Гость

Это традиционная форма общения в моих кругах! Я практически со всеми своими зарубежными коллегами общаюсь либо по е-мейлу либо, когда нужно, стандартным голосовым вызовом на телефон (без видео). За редким исключением, никаких телег, ин100граммов, Х-твиттеров, вацапов, скайпов итп. Это еще и элемент некоего тактичного "соблюдения дистанции"- такой здоровый консерватизм:))

чего чего консерватизма и архаики в тебе отбавляй.😎
Но мне самой близка форма подобных посланий...что-то в этом есть -- ждать письмеца в конвертике...растягивать и оттягивать удовольствие от ожидания.
Недобаффет то знает толк -- у него предвкушение и облом💃
А с письмом предвкушение и моменты счастья от прочтения с сияющим пяточком🐽
В принципе, даже тут есть от этого "эпистолярного жанра", несомненно, за исключением приватности -- оставляем друг другу послание💌

Гость
Недобаффет

Ты еще скажи, бомжиху с вокзала одеть и отмыть. Все взрослые люди. Когда она с мужчиной знакомиться - у нее уже есть привычный ей способ передвижения. Так что в ее жизни ничего не меняется. Брак это не социальный лифт. А если ты врешь про любовь, когда у самой принцип что замуж только за того кто зарабатывает больше чем ты, то ты заслуживаешь только плевка в рожу

Хорошая кстати идея. Ты любишь сравнивать себя с бомжами. Вот и подбери бомжиху. Она оценит разговоры о твоей ылитности.

Гость
клофелиновая звезда🌟

чего чего консерватизма и архаики в тебе отбавляй.😎
Но мне самой близка форма подобных посланий...что-то в этом есть -- ждать письмеца в конвертике...растягивать и оттягивать удовольствие от ожидания.
Недобаффет то знает толк -- у него предвкушение и облом💃
А с письмом предвкушение и моменты счастья от прочтения с сияющим пяточком🐽
В принципе, даже тут есть от этого "эпистолярного жанра", несомненно, за исключением приватности -- оставляем друг другу послание💌

Согласен с вами.. Действительно, такая отстранённая анонимность - это большой плюс форумного формата общения. Вряд ли я вступал бы в подобные дискуссии, скажем, из под аккаунтов ***/ВК/ОК итп.

клофелиновая звезда🌟
Nnn

Сообщение было удалено

Поэтому, уже озаботилась сохранением когнитивных способностей, только у тебя ещё канцерофобия, хотя понимаю опасения. Выжить из ума с возрастом -- риски вообще велики, если тем более здоровье не беречь, спортиком пренебрегать.

Грибы, витамины, ПП это всё замечательно, но много бадов ты пьешь бездумно, т.к. слабо разбираешься в этой теме, но на этой почве мы с тобой уже пересррались, так что не будем вновь ворошить эту волнительную для тебя темку.

Но вот, как ты пить алко точно не планирую.😊

Да ладно Коладыч, не кипятись, я тебя почитала и пересмотрела своё отношение к тебе -- ты порой забавляешь, хоть и хамский дед, но чю присутствует, а это ценю.

Видишь, спецом для тебя текст форматирую на абзацы, как ты привык -- уважила старика

клофелиновая звезда🌟
Nnn

Сообщение было удалено

Чё правда? Не знала этот факт твоей биографии, думала ты, как Нбф -- жалеешь Ыбку, я вот тоже поэтому более не ловлю.

клофелиновая звезда🌟
Nnn

Сообщение было удалено

Знаю, знаю.
Я вас периодически почитываю и тебя в том числе👌