Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
😊
Колад ещё "калораж" алко догоняет😎
Они у него сырые или соленые уже, брюшки которые он закупает в товарном количестве?
Может лососевый суп наверно сварить.
Колад вредный дед, его не хочется баловать готовкой, как того же учённого, который искренне безумствует и злится, но не вредный, гадкий тип явно и ощущается не подлым, в отличие от нбф и своего прототипа на пенсии --Колада
Не, ну варить замаринованный стейк... Это что-то из черной магии.
😊
Колад ещё "калораж" алко догоняет😎
Они у него сырые или соленые уже, брюшки которые он закупает в товарном количестве?
Может лососевый суп наверно сварить.
Колад вредный дед, его не хочется баловать готовкой, как того же учённого, который искренне безумствует и злится, но не вредный, гадкий тип явно и ощущается не подлым, в отличие от нбф и своего прототипа на пенсии --Колада
Он не вредный, он уже дружит с белочкой просто.
Брюшки сёмги он! Внимание! Варит в мультиварке . И вот это жирное ест как закусь.
😁
Он не вредный, он уже дружит с белочкой просто.
Брюшки сёмги он! Внимание! Варит в мультиварке . И вот это жирное ест как закусь.
😁
Вот ты наговариваешь на Колада он хоть и выживает из ума и деградЭ, но мультиварку освоил и пользуется, да и юмор у него присутствует, порой забавен и меня смешит. Но алкодед, что есть, то есть, поведение характерное для такой публики в таком возрасте
Тут всё строго по формуле от учённого, но на жись с нбф это также распространяется:
как оргазм женщины -- проблема женщины, так и пропитание женщины -- проблема/забота женщины.
Универсальное правило гениально в своей простоте, которая хуже воровства😎
Да вообще!, тут Колад вас всех уделал и меня даже более тебя сподвигнул покинуть сие место, раз тут одни халявщики неблагодарные
Только ты на плаву и держишь😘 со своей баааальшой харизмой.
Ты моя слабость тут🐾
Тут всё строго по формуле от учённого, но на жись с нбф это также распространяется:
как оргазм женщины -- проблема женщины, так и пропитание женщины -- проблема/забота женщины.
Понятно. Распространяется на всех
Не того мы "баловали", ралагали вниманием все эти годы....вот что я скажу....
Но он старенький уже и тогда-то был...Всё-таки не тот вайб, не та энергетика уже.
Сматри учённый -- вот через пару лет уже также выйдешь тираж, у тебя тоже часики так-то поджимают, а потом даже на эклер можешь не рассчитывать!
Но он старенький уже и тогда-то был...Всё-таки не тот вайб, не та энергетика уже.
Сматри учённый -- вот через пару лет уже также выйдешь тираж, у тебя тоже часики так-то поджимают, а потом даже на эклер можешь не рассчитывать!
"разлагали" вниманием
Женщина из Америки
А хочешь я поделюсь с тобой планами на день?
1)Сейчас жду курьера, мне скоро должны привезти продукты из Перекрестка. Там кстати среди прочего я теперь знаешь какой стейк из индейки заказываю? Стейк по мексикански! Он прямо уже в маринаде проперчен, и когда я просто его варю на сковородке, получается очень вкусно, намного вкуснее чем когда я покупал обычный, без маринада.
2)Потом я поеду на трамвае витязь в парк, погугли - это прямо очень стильный красивый трамвай, душа радуется! Погуляю в парке, куплю хот дог и холодный чай, и посижу на лавочке около пруда. Там прямо хорошо для нервов, и растительности много густой, и свежий воздух, и вода успокаивает.
3)На обратном пути, когда я тоже поеду на трамвае, я выйду на несколько остановок раньше чем обычно, и зайду в магазин Wine Style, куплю то что ты советовала, Вино Верде портагальское. 858 рублей за бутылку. Ты кстати розовое или белое советуешь? Я думаю обе взять на пробу. И там же думаю еще возьму пару баночек ирландского пива Мерфис.
После этого сяду на автобус, где внутри уютные желтые поручни, а сам автобус внешне красивого синего цвета. Доеду до дома.
4)И посмотрю теннисный матч с Олимпиады, Надаль - Джокович. Вот. Потом наверное поем, может немного посплю. И продолжу смотреть сериал про изнасилованную учительницу
Вот этот пост
С какой это стати!!??? Мне до "тиража" еще ого-го-го-го сколько!! Я пока что по студенческому билету везде прохожу!😜
Сообщение было удалено
А как же!!! Он даже дежурил в какой-то "медбригаде"🚑💉
Вообще-то до знакомства со мной у женщины уже есть привычный способ передвижения, который она умеет самостоятельно себе обеспечить. Соответственно, после знакомства со мной ничего не меняется, как она привыкла, так и продолжает ездить. Ведь брак - это не социальный лифт
Колад меня удивил в этом, еврейский мальчик и скупердяй, а вот..разбрасывался ассигнациями, вероятно, это тоже всё эпизоды пил-запил
Куколд затейник. Ладно. Баффик транжирит на тарелок. Но в надежде на мтнуэт. А этот, шлет деве с парнем. Чтоб они пива вдвоем попили. Дичь. Троччит что ли потом, представляя как спонсируемый им чувак, прет его виртуальную лубовь. Жесть.))
Ты еще скажи, бомжиху с вокзала одеть и отмыть. Все взрослые люди. Когда она с мужчиной знакомиться - у нее уже есть привычный ей способ передвижения. Так что в ее жизни ничего не меняется. Брак это не социальный лифт. А если ты врешь про любовь, когда у самой принцип что замуж только за того кто зарабатывает больше чем ты, то ты заслуживаешь только плевка в рожу
как сентиментально -- письма💌
А почему не в мессенджерах общаетесь? удобнее и быстрее
Это традиционная форма общения в моих кругах! Я практически со всеми своими зарубежными коллегами общаюсь либо по е-мейлу либо, когда нужно, стандартным голосовым вызовом на телефон (без видео). За редким исключением, никаких телег, ин100граммов, Х-твиттеров, вацапов, скайпов итп. Это еще и элемент некоего тактичного "соблюдения дистанции"- такой здоровый консерватизм:))
Куколд затейник. Ладно. Баффик транжирит на тарелок. Но в надежде на мтнуэт. А этот, шлет деве с парнем. Чтоб они пива вдвоем попили. Дичь. Троччит что ли потом, представляя как спонсируемый им чувак, прет его виртуальную лубовь. Жесть.))
Может в этом ещё что-то отеческое и правда присутствует, а он как Мокий Пармёныч спонсирует от души, но чтобы уважили, старика, вдобавок занимая место в виш листе и в сердце.
А что, а вдруг!
Это традиционная форма общения в моих кругах! Я практически со всеми своими зарубежными коллегами общаюсь либо по е-мейлу либо, когда нужно, стандартным голосовым вызовом на телефон (без видео). За редким исключением, никаких телег, ин100граммов, Х-твиттеров, вацапов, скайпов итп. Это еще и элемент некоего тактичного "соблюдения дистанции"- такой здоровый консерватизм:))
чего чего консерватизма и архаики в тебе отбавляй.😎
Но мне самой близка форма подобных посланий...что-то в этом есть -- ждать письмеца в конвертике...растягивать и оттягивать удовольствие от ожидания.
Недобаффет то знает толк -- у него предвкушение и облом💃
А с письмом предвкушение и моменты счастья от прочтения с сияющим пяточком🐽
В принципе, даже тут есть от этого "эпистолярного жанра", несомненно, за исключением приватности -- оставляем друг другу послание💌
Ты еще скажи, бомжиху с вокзала одеть и отмыть. Все взрослые люди. Когда она с мужчиной знакомиться - у нее уже есть привычный ей способ передвижения. Так что в ее жизни ничего не меняется. Брак это не социальный лифт. А если ты врешь про любовь, когда у самой принцип что замуж только за того кто зарабатывает больше чем ты, то ты заслуживаешь только плевка в рожу
Хорошая кстати идея. Ты любишь сравнивать себя с бомжами. Вот и подбери бомжиху. Она оценит разговоры о твоей ылитности.
чего чего консерватизма и архаики в тебе отбавляй.😎
Но мне самой близка форма подобных посланий...что-то в этом есть -- ждать письмеца в конвертике...растягивать и оттягивать удовольствие от ожидания.
Недобаффет то знает толк -- у него предвкушение и облом💃
А с письмом предвкушение и моменты счастья от прочтения с сияющим пяточком🐽
В принципе, даже тут есть от этого "эпистолярного жанра", несомненно, за исключением приватности -- оставляем друг другу послание💌
Согласен с вами.. Действительно, такая отстранённая анонимность - это большой плюс форумного формата общения. Вряд ли я вступал бы в подобные дискуссии, скажем, из под аккаунтов ***/ВК/ОК итп.
Сообщение было удалено
Поэтому, уже озаботилась сохранением когнитивных способностей, только у тебя ещё канцерофобия, хотя понимаю опасения. Выжить из ума с возрастом -- риски вообще велики, если тем более здоровье не беречь, спортиком пренебрегать.
Грибы, витамины, ПП это всё замечательно, но много бадов ты пьешь бездумно, т.к. слабо разбираешься в этой теме, но на этой почве мы с тобой уже пересррались, так что не будем вновь ворошить эту волнительную для тебя темку.
Но вот, как ты пить алко точно не планирую.😊
Да ладно Коладыч, не кипятись, я тебя почитала и пересмотрела своё отношение к тебе -- ты порой забавляешь, хоть и хамский дед, но чю присутствует, а это ценю.
Видишь, спецом для тебя текст форматирую на абзацы, как ты привык -- уважила старика
Сообщение было удалено
Чё правда? Не знала этот факт твоей биографии, думала ты, как Нбф -- жалеешь Ыбку, я вот тоже поэтому более не ловлю.
Сообщение было удалено
Знаю, знаю.
Я вас периодически почитываю и тебя в том числе👌