Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 265

Роллы тоже, раз в год можно заказать . а идти куда есть рис я не понимаю.

Племяшка ходила в мишленовский ресторан и заказала там картошку фри))

Гость
Вау🐈

Роллы тоже, раз в год можно заказать . а идти куда есть рис я не понимаю.

Китайку в первую очередь можно домой заказать, но вы же ходите ее есть в рестораны,

Мы только по ночам. У нас китайские в Китай городе открыты после того как все остальные закрываются. Крайне занимательное зрелище,

Гость

Китайку в первую очередь можно домой заказать, но вы же ходите ее есть в рестораны,

Мы только по ночам. У нас китайские в Китай городе открыты после того как все остальные закрываются. Крайне занимательное зрелище,

Туда, куда я хочу, ехать 2 часа. А оттуда можно заказать, но приедет холодное. Но может и домой закажу, если лень ехать будет

Вот в Португалии я ходила в китайском гетто в закрытый китайский ресторан. Тупо в квартире обычной был ресторан. И звонить в дверь надо )) заплатила 8 евро

Гость
Вау🐈

Туда, куда я хочу, ехать 2 часа. А оттуда можно заказать, но приедет холодное. Но может и домой закажу, если лень ехать будет

Разогреете.

У меня Китай город пешком 30-40 минут. На машине меньше 10.
Китайское легко дома готовится, но нужны продукты. Вряд ли у вас рядом есть азиатские магазины. Настоящие.

Гость

Разогреете.

Китайское легко дома готовится, но нужны продукты. Вряд ли у вас рядом есть азиатские магазины. Настоящие.

🤣🤣🤣🤣

Гость

Разогреете.

Нет, такое у нас дома не приготовить никак

Гость
Вау🐈

Почему это . Или что вы заказываете ?

Вау🐈

У нас Китай же рядом практически.
Целые тц есть с их продуктами
Ресьиков их много
Ну а что ты у них любишь?
Я только черепах у них не ела, а так все.

Гость

Почему это . Или что вы заказываете ?

Я щас и е вспомню, надо меню смотреть
Готовила только свинину с ананасами дома.
Во, щас пойду и сделаю ))

Гость
Elizabeth 🐻

Ресьиков их много

У них потрясающе огромный набор блюд, рецептов. Продуктов. Одних овощей в десятки раз больше нам привычных. У меня весь холодильник забит ими.

Elizabeth 🐻

Ресьиков их много

Там есть два блюда, с говядиной или с рыбой, в большом таком котелке, с 100шт мелких острых перчиков и пекинской капустой. И кисло острый суп

Гость

У них потрясающе огромный набор блюд, рецептов. Продуктов. Одних овощей в десятки раз больше нам привычных. У меня весь холодильник забит ими.

Я уже писала, что не люблю китайскую кухню.

Гость

И чё?

Вау🐈

Там есть два блюда, с говядиной или с рыбой, в большом таком котелке, с 100шт мелких острых перчиков и пекинской капустой. И кисло острый суп

У нас ещё в универе не только японский был на потоке но и китайский
И ведь конечно китайцы учителя
Вот они в семейном общежитии жили для преподов
С подругой пару раз к ним ходили
В общем китайской еды я оч много ела.
А щас постарела и не хочу)

Гость
Вау🐈

Я щас и е вспомню, надо меню смотреть
Готовила только свинину с ананасами дома.
Во, щас пойду и сделаю ))

Без соусов, различных уксусов, приправ, не получится. Только обычный соевый куча видов, сразу несколько идет в блюдо. Это только база .
Я забила малость на самой соусы, у нас сеть ресторанов азиатской кухни, известная, вкусная, стала продавать подарочные наборы своих соусов. Удачные. С ними почти что угодно съешь.

Они сейчас расширили производство. Замороженное в продуктовые поставляют.

Я даже лапшу ела у них с лягушками.
Личинок жареных.
В общем ) фу)))))

Elizabeth 🐻

Я даже лапшу ела у них с лягушками.
Личинок жареных.
В общем ) фу)))))

Не, такое я не ела. И не хочу лягушек

Добафет

Сообщение было удалено

Тапёдная?)

Случайно чей-то пост удалила, миль пердон

Вау🐈

Сообщение было удалено

Так у нас раньше понаехавших китайцев море было
И рестиков
Но люди не особо ходили
Только в утку по пекински вроде ходят все до сих пор
Я там была раза три
Там европейская еда
И китайская
И на лицо паровую салфетку кладут ))))

Гадюша

И чё?

Она решила нас Китаем удивить )))

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Я тоже сушенные беру иногда, нравится вкус и консистенция, но у нас свежие без проблем купить. Мои любимые грибы, постоянно готовлю.
С гречневой японской лапшой и овощами например.

Вау🐈

Случайно чей-то пост удалила, миль пердон

Он хотел таёжная написать))) но рука сорвалась .

Гость

Я тоже сушенные беру иногда, нравится вкус и консистенция, но у нас свежие без проблем купить. Мои любимые грибы, постоянно готовлю.
С гречневой японской лапшой и овощами например.

Я кстати в магнит наш магазин заходила.
Там вешенки 3 вида, шампиньоны и ещё какие-то
Хотела вам сфоткать показать
Но потом набрала коту куриных желудко и печени и забыла )

Вау🐈

Не, такое я не ела. И не хочу лягушек

Я только на улице у них не ела.
Мало ли. Идёшь, там везде личинки,какие-то червяки блядддь в сахарном сиропе, лягушки на вертеле, ещё какие-то то ли белкито ли что .
😇

У нас раньше целый Китай город был.
Потом выкупил миллиардер землю и снёс его
Там именно настоящие китайские соусы специи продавали сами к ьайцы
Их сладости и прочее

Elizabeth 🐻

Так у нас раньше понаехавших китайцев море было
И рестиков
Но люди не особо ходили
Только в утку по пекински вроде ходят все до сих пор
Я там была раза три
Там европейская еда
И китайская
И на лицо паровую салфетку кладут ))))

В Минске вообще китайцы часть города плотно заняли. У нас на Ваське тоже много их, и ресторанов этих.

Elizabeth 🐻

У нас раньше целый Китай город был.
Потом выкупил миллиардер землю и снёс его
Там именно настоящие китайские соусы специи продавали сами к ьайцы
Их сладости и прочее

В Сибири это особо никому не надо
Китай рядом
Многие ездят туда по работе и скорее хотят домой )
Стресс там нехилый можно словить
Одни китайцы вокруг

Вау🐈

В Минске вообще китайцы часть города плотно заняли. У нас на Ваське тоже много их, и ресторанов этих.

Ну вот Китай город снесли
А ещё Крастэц есть рынок, я там не бываю. Там наверное ещё есть китайцы.
А вообще за китайской едой надо в ресторан ходить
Во-первых они многое зрелищно делают
Во-вторых у них очень вкусное их пиво настоящее
И чай эффектно наливают
Кое-где у нас даже массаж делают лица )

Ну и хвост крокодила я сама точно не приготовлю )
Самое вкусное что я ела острая говядина, но потом в туалет больно ходить )))

Блин, я лежу весь день а у меня оказывается заказ на сегодня. Придётся поработать (

Вау🐈

Мать последний раз в эмиратах была с братом.
Там лобстер был каждый день в ресторане отеля.
Брат ел только картошку фри и фрукты ))))

Вялая сосиска

Ау. Где все? Буфет своим вяличием и успешностью разогнал народ?

Гость
Вялая сосиска

Ау. Где все? Буфет своим вяличием и успешностью разогнал народ?

Ага, полуваренным толи мясом, толи супом. Короче недоМясо.

Вау🐈

Так как ты готовишь говяжий стейк?

Я не покупаю говяжий стейк, из говядины я гуляш беру уже мелко порезанный

Гость

Ну не знаю. Сейчас нет прожиточного минимума даже 40 тысяч, а давно пора делать 100 тысяч минимум. Это самое необходимое. Проблема в том, что вместе с мизерным поднятием прожиточного минимума, поднимаются и цены на всё. И это поднятие оказывается больше, чем поднятие зарплат от государства. Многие частники также зависят от государства и от бюджетников. Например, малый и средний бизнес тоже ощущает на себе это: аренду поднимают, налоги поднимают, соответственно им приходится поднимать цены. Но фокус в том, что зарплаты не сильно растут и люди начинают себя ужимать во многом, а потому и продажи на товары и услуги тоже замедляются.

Какие 100 тысяч минимум? Смотри, сейчас я тебя всему научу, как с доходами 100 тысяч быть богатой и иметь много денег

Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, отпуск, стоматолог, парфюм)
3)Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)

В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, куда можно потратить больше 30 тысяч в месяц? Ну максимум даже 35 будет, если совсем жить на широкую ногу и еще и в такси ездить. 20 тысяч на продукты, 5 на жкх, тысячу на связь, остается еще 9 тысяч на развлечения - раз в неделю на какое-нибудь досуговое мероприятие сходить и не экономить, мало разве?

При этом зарабатываешь если 100 тысяч, то когда возникают эпизодические расходы из пункта 2 и 3, то денег на счетах навалом чтобы чувствовать себя как богач и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. Еще и на досрочную пенсию будешь копить

,
Недобаффет

В смысле варю? На сковородку кладу, добавляю немного воды и все и он готовится. А как иначе?

Если так варишь, то сразу можешь и картошку с морковкой в воду добавлять, протушится ... А вообще просто на горячую сковородку с маслом кладут и обжаривают до румяной корочки. Если мясо хорошего качества, то проблем никаких не возникает. Ещё лук кольцами можно добавить, тогда вкуснее. Если плохого качества, то мясо все равно выделит воду и станет подошвой.

Гость

То есть варишь, это же невкусно, перевод продукта. В смысле как иначе , я конечно больше всего на гриле люблю. Но можно очень вкусно, сочно на чугунной сковородке, да и на хорошей обычной приготовить, так, что вместе со сковородкой хочетс съесть. Но мясо надо чувствовать. Не пережарить.

Попробуй на сливочном масле раскаленном с чесноком , крупно молотом персе, набором трав с сухим красным вином или коньяком после того как перевернул. Мидиум рэре по прожарке . Только мясо должно быть хорошее.

Спасибо, попробую! Может еще лавровый лист и уксус добавить? И получается воду уже не добавлять, только сливочное масло? А много масла нужно?

Гость

А в Москве сейчас парки не хуже Америки. Прямо так все суперски благоустроено, благодать!

Гость

Ага, полуваренным толи мясом, толи супом. Короче недоМясо.

А я прислушался к твоей рекламе! Вот посмотри пожалуйста! У вас в Америке такая же бутылка продается, с петухом?

https://post-images.org/photo-page.php?photo=XzI4Y5MW

,
Недобаффет

Спасибо, попробую! Может еще лавровый лист и уксус добавить? И получается воду уже не добавлять, только сливочное масло? А много масла нужно?

)) лавровый лист и уксус не надо, для пельменей их прибереги)
сливочное масло с чесноком для вкуса, чтоб подрумянить, потом когда уже на второй стороне жарится и вино добавить. Это очень вкусный рецепт тебе посоветовали!

Недобаффет

А я прислушался к твоей рекламе! Вот посмотри пожалуйста! У вас в Америке такая же бутылка продается, с петухом?

https://post-images.org/photo-page.php?photo=XzI4Y5MW

Кстати обратите внимание, на идеально белый чистый стол, красивый цвет стены напротив, и на мониторе там наш форум виден)))

,

сливочное масло с чесноком для вкуса, чтоб подрумянить, потом когда уже на второй стороне жарится и вино добавить. Это очень вкусный рецепт тебе посоветовали!

спасибо!

Гость
Недобаффет

До начала просто купи мясо. Твои обрезки уже не важно как готовить. Это не мясо куском.

Гость
,

Подрумянить и «запечатать». Чтоб все соки в мясе остались.
Рецепт проще не бывает, но мясо надо чувствовать.

Гость

До начала просто купи мясо. Твои обрезки уже не важно как готовить. Это не мясо куском.

А стейк из куриных грудок же это мясо?

Вялая сосиска

Уникальная ветка. То поэтические вечера. То црачные, то звиздострадальческие. А теперь еще и гастрономические. ))))

Гость

Подрумянить и «запечатать». Чтоб все соки в мясе остались.
Рецепт проще не бывает, но мясо надо чувствовать.

Да я прямо скопировал себе и сохранил твой рецепт, спасибо. А ты скриншот видела с бутылкой вина Верде? У вас такое же? О котором ты говорила

Гость
Недобаффет

Какие 100 тысяч минимум? Смотри, сейчас я тебя всему научу, как с доходами 100 тысяч быть богатой и иметь много денег

Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, отпуск, стоматолог, парфюм)
3)Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)

В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, куда можно потратить больше 30 тысяч в месяц? Ну максимум даже 35 будет, если совсем жить на широкую ногу и еще и в такси ездить. 20 тысяч на продукты, 5 на жкх, тысячу на связь, остается еще 9 тысяч на развлечения - раз в неделю на какое-нибудь досуговое мероприятие сходить и не экономить, мало разве?

При этом зарабатываешь если 100 тысяч, то когда возникают эпизодические расходы из пункта 2 и 3, то денег на счетах навалом чтобы чувствовать себя как богач и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. Еще и на досрочную пенсию будешь копить

Это я понимаю. Тут молодец. Но это на одного человека навалом, а вот на двоих или троих уже будет мало. В общем-то даже на двоих со скрипом этого хватит, но точно большие накопления делать не получится, а еще и ставки ндфл выросли.
Непредвиденные расходы бывают тоже иногда, дешевое покупать не хочется, чтобы что-то починить. Качественное сейчас всё еще дороже стало. Но с продуктами действительно можно не переплачивать, а искать хорошее на рынках и у бабушек. Те же яйца перелиные можно найти дешевле, если домашние.