Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 260
Гость

Мне важно не столько сумма сколько знание вот мужчина идет и обо мне думает чем порадовать
Каким сюрпризом
А иначе я вообще могу обидеться ужасно и месяцами не брать трубку и не выходить

Если ты в свою очередь не тратишь свои деньги на подарки для него - то ты его просто используешь

клофелиновая звезда🌟

ты вообще зависишь от милости женщин и либо платишь, либо не нужен, как было с той же безработной, хоть и эконом, а общепит оплачивай

В этом и ошибка. Успехом у женщин пользуются те кто лишний раз кошелек не достает, даже если в браке и есть общие дети.

Недобаффет

Быть миллионершей - значит не иметь необходимости работать

Я и работаю для души. 2 часа в день и не каждый день. Не 6 дней а неделю по домам бегаю ))

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Я смотрю свысока на всех этих нищенок кто от кого-то зависит.

не смеши, ты на полусогнутых безработной клубничку покупал -- дратути, извините, ой ой. А директрисы тебя максимум как носильщика видят
зато тут пишешь -- моя мечта, чтобы мне купили в ресторане еды побольше, чтобы с собой можно было попросить завернуть.
Так что у тебя вообще никаких женщин нет -- ни богатых, которые бы покормили за свой счет ...почему-то, не нищих.
Это ты их кормишь и подарки им покупаешь, той же директрисе

Гость
Вау🐈

Я и есть миллионерша без бабкиных квартир

😄😄😄 Ага! С квартирой на выселках, в ж**пе мира!😜

Вау🐈

У меня был только плюс. За почтот20 лет работы не было 3 раза. И то, на следующий день опять была. Это мой кайф когда нет работы

Сегодня заработала, следующую неделю не работала и потратила. Ты неправильно считаешь, в неделю. Считать надо в год

Недобаффет

Проживешь год без работы на свои пассивные доходы, или на сбережения, не снижая качество жизни?

Могу всю жизнь прожить не работая. Тебе это к чему , эта информация ?

клофелиновая звезда🌟

и да, ты дурак, а она умная, так как у тебя сплошной неуспех у женщин, никто о тебе так не заботился, как ты именно мечтаешь, чтобы перевести деньги или заказать еду

У меня есть независимость, а она зависима от подачек

Вау🐈

С тем парнем 2 года встречались и почти год вместе жили. Он то мое дело и раскрутить помог , он там вовсю вкладывался
Да, он красивый был как звезда рока))

А ты налоги честно платишь?

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Иди помой рот с хозяйственным мылом

твой запросто, ведь это ты в сторону Вау решил тут не по делу высррать им, а как обычно сам обделался

Гость
Недобаффет

В этом и ошибка. Успехом у женщин пользуются те кто лишний раз кошелек не достает, даже если в браке и есть общие дети.

Вы правы, Баффи! Инфа сотка!👍

Вау🐈

Я и работаю для души. 2 часа в день и не каждый день. Не 6 дней а неделю по домам бегаю ))

У меня выносливость зато лучше твоей, физическая активность.
И нет, ты сама писала по глупости все потратила

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

твоя ошибка вообще лезть к женщинам

клофелиновая звезда🌟

не смеши, ты на полусогнутых безработной клубничку покупал -- дратути, извините, ой ой. А директрисы тебя максимум как носильщика видят
зато тут пишешь -- моя мечта, чтобы мне купили в ресторане еды побольше, чтобы с собой можно было попросить завернуть.
Так что у тебя вообще никаких женщин нет -- ни богатых, которые бы покормили за свой счет ...почему-то, не нищих.
Это ты их кормишь и подарки им покупаешь, той же директрисе

Я и говорю, женщины больше жадных ценят, как что следует из примеров вокруг меня, да и кредитная банкирша на своей страничке вк писала про то от кого она родила. Да, конечно это было ошибкой, женщины больше любят тех кто уверенно гнет свою линию. Не просто оправдывается почему сегодня не будет кафе, а прямо уверенно и нагло гнет свою линию таким важным тоном будто это 2х2=4 почему сегодня нет смысла идти в кафе

Недобаффет

Если ты в свою очередь не тратишь свои деньги на подарки для нее - то ты ее просто используешь

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

У меня есть независимость, а она зависима от подачек

это ты зависим от женского внимания от того думаешь, что все так же сидят на игле
От того тобой крутят даже калоши и делают по своему, а ты покорно платишь и сидишь без минета

Вау🐈

Могу всю жизнь прожить не работая. Тебе это к чему , эта информация ?

У тебя нет денег для этого чтобы всю жизнь прожить не работая. Не побираясь у сестры или у мужчин

Гость

😄😄😄 Ага! С квартирой на выселках, в ж**пе мира!😜

В Челябинске или где ?

клофелиновая звезда🌟

твой запросто, ведь это ты в сторону Вау решил тут не по делу высррать им, а как обычно сам обделался

Буду делать все что посчитаю нужным.

клофелиновая звезда🌟

твоя ошибка вообще лезть к женщинам

А врач шлет обнимашки

Недобаффет

Сегодня заработала, следующую неделю не работала и потратила. Ты неправильно считаешь, в неделю. Считать надо в год

У меня нет недели без работы 😓

Вау🐈

Если ты в свою очередь не тратишь свои деньги на подарки для нее - то ты ее просто используешь

Нет, это может женщина использует мужчину для халявного секса

Гость
Недобаффет

Если ты в свою очередь не тратишь свои деньги на подарки для него - то ты его просто используешь

Я трачу. Но чаще всего женщина вкладывает эквивалент денег - труд, внимание, душу
Мужчина заработал денег? Молодец. А женщина испекла изумительный авторский торт как в лучших кондитерских - считаешь это не считается? Приготовила вкусный ужин с романтической сервировкой подготовила обстановку чтобы мужчина мог расслабиться после рабочего дня полного стресса. Разве это не ценно

Да, красивые отношения умеют создавать не все. Но и красивого в том, что оба уставшие злые голодные обиженные друг на друга мчатся с работы наспех перекусывая бутербродами и запираются каждый в своей комнате - тоже мало. Это называется одиночество вдвоём

клофелиновая звезда🌟

это ты зависим от женского внимания от того думаешь, что все так же сидят на игле
От того тобой крутят даже калоши и делают по своему, а ты покорно платишь и сидишь без минета

Нет, я вообще фильм смотрел сегодня про то как изнасиловали учительницу, и пил пиво. Мне и так хорошо

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Буду делать все что посчитаю нужным.

конечно -- кормить тарелочниц и считать себя умным😀

Вау🐈

У меня нет недели без работы 😓

Ты писала как по глупости все потратила

Недобаффет

А ты налоги честно платишь?

Уже отвечала на этот вопрос

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

А врач шлет обнимашки

они все шлют, а потом тебя шлют с минетом, когда ты их кормил и тратил на тот же букет

Гость

Я трачу. Но чаще всего женщина вкладывает эквивалент денег - труд, внимание, душу
Мужчина заработал денег? Молодец. А женщина испекла изумительный авторский торт как в лучших кондитерских - считаешь это не считается? Приготовила вкусный ужин с романтической сервировкой подготовила обстановку чтобы мужчина мог расслабиться после рабочего дня полного стресса. Разве это не ценно

Да, красивые отношения умеют создавать не все. Но и красивого в том, что оба уставшие злые голодные обиженные друг на друга мчатся с работы наспех перекусывая бутербродами и запираются каждый в своей комнате - тоже мало. Это называется одиночество вдвоём

А если мужчина испек торт как в лучших кондитерских - это считается? Женщина тогда может потратить деньги?

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Нет, я вообще фильм смотрел сегодня про то как изнасиловали учительницу, и пил пиво. Мне и так хорошо

скоро ты огребёшь тогда

Недобаффет

У меня выносливость зато лучше твоей, физическая активность.
И нет, ты сама писала по глупости все потратила

Ну я то потратила для удовольствия , а ты как пенсионер живёшь
Я в Европе бвла, ты нет
Хобби у тебя телевизор

Гость

Есть взаимные искренние чувства, а есть ощущение тоски от понимания того что если бы ты зарабатывал вровень с ней - был бы не нужен. И что ты получается только бездушный клиент

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

что-то с тобой случится, о чём пожалеешь🔮
каррр

клофелиновая звезда🌟

конечно -- кормить тарелочниц и считать себя умным😀

Врач не тарелочница, она мне обнимашки шлет, все явно идет в сторону секса. А с новыми я не знакомлюсь, зачем? Морально устал от женщин, хватит

Вау🐈

Уже отвечала на этот вопрос

когда?

Недобаффет

У тебя нет денег для этого чтобы всю жизнь прожить не работая. Не побираясь у сестры или у мужчин

Это твои фантазии

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Врач не тарелочница, она мне обнимашки шлет, все явно идет в сторону секса. А с новыми я не знакомлюсь, зачем? Морально устал от женщин, хватит

ничего у тебя не выйдет и ты огребёшь ещё👌
карр

Гость
Гость

Это из-за той женщины которая оскорбила ваши чувства.. если не секрет конечно) или не было какого-то душевного притяжения чтобы именно хотелось как-то украсить совместные моменты или жизнь этого человека?

Я - не Баффи, и моих чувств, слава Б-гу, никто особо не оскорблял:)) И мне всегда больше нравились люди бескорыстные, которым ничего "украшать" не требовалось😝

клофелиновая звезда🌟

они все шлют, а потом тебя шлют с минетом, когда ты их кормил и тратил на тот же букет

Нет, обнимашки редко кто слал. А так регулярно вообще никто. А с таким уважением вообще никто ко мне не обращался. Например когда она спрашивает как прошел мой день, она знает как задает вопрос? Как Твой день? Именно так. Твой с большой буквы

Недобаффет

Нет, это может женщина использует мужчину для халявного секса

Зачем женщине халявный секс ?

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Обнимашки тебе много кто слал, с кем был потом минет?

клофелиновая звезда🌟

скоро ты огребёшь тогда

За что? Разве есть что-то плохое в просмотре фильма?

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Обнимашки тебе много кто слал, с кем был потом минет?

где они все?

Вау🐈

Ну я то потратила для удовольствия , а ты как пенсионер живёшь
Я в Европе бвла, ты нет
Хобби у тебя телевизор

Нужен баланс между удовольствиями и инвестициями. А ты глупая

клофелиновая звезда🌟

что-то с тобой случится, о чём пожалеешь🔮
каррр

Да это вообще легальный фильм абсолютно, его по телевизору показывают по первому каналу.

Гость
Недобаффет

А если мужчина испек торт как в лучших кондитерских - это считается? Женщина тогда может потратить деньги?

Считается конечно. Нет ничего более секси чем мужчина на кухне с как это по русски.. поварешкой)) одной рукой подбрасывает отбивные другой ловко откупоривает вино.. Красота
Но чаще всего после вас на кухне атас... Лучше не пускать

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Нет, обнимашки редко кто слал. А так регулярно вообще никто. А с таким уважением вообще никто ко мне не обращался. Например когда она спрашивает как прошел мой день, она знает как задает вопрос? Как Твой день? Именно так. Твой с большой буквы

слив слив слив. гарантирован
карр

Недобаффет

Ты писала как по глупости все потратила

Ну потратила, потом еще заработала. Тебе то что?)
Зато удовольствие получила

клофелиновая звезда🌟

ничего у тебя не выйдет и ты огребёшь ещё👌
карр

ты больная?

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

За что? Разве есть что-то плохое в просмотре фильма?

пришло послание из астрального калидора👌
не мне теперь давай объяснительные
маховик запущен