Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
не смеши, ты на полусогнутых безработной клубничку покупал -- дратути, извините, ой ой. А директрисы тебя максимум как носильщика видят
зато тут пишешь -- моя мечта, чтобы мне купили в ресторане еды побольше, чтобы с собой можно было попросить завернуть.
Так что у тебя вообще никаких женщин нет -- ни богатых, которые бы покормили за свой счет ...почему-то, не нищих.
Это ты их кормишь и подарки им покупаешь, той же директрисе
не смеши, ты на полусогнутых безработной клубничку покупал -- дратути, извините, ой ой. А директрисы тебя максимум как носильщика видят
зато тут пишешь -- моя мечта, чтобы мне купили в ресторане еды побольше, чтобы с собой можно было попросить завернуть.
Так что у тебя вообще никаких женщин нет -- ни богатых, которые бы покормили за свой счет ...почему-то, не нищих.
Это ты их кормишь и подарки им покупаешь, той же директрисе
Я и говорю, женщины больше жадных ценят, как что следует из примеров вокруг меня, да и кредитная банкирша на своей страничке вк писала про то от кого она родила. Да, конечно это было ошибкой, женщины больше любят тех кто уверенно гнет свою линию. Не просто оправдывается почему сегодня не будет кафе, а прямо уверенно и нагло гнет свою линию таким важным тоном будто это 2х2=4 почему сегодня нет смысла идти в кафе
Если ты в свою очередь не тратишь свои деньги на подарки для него - то ты его просто используешь
Я трачу. Но чаще всего женщина вкладывает эквивалент денег - труд, внимание, душу
Мужчина заработал денег? Молодец. А женщина испекла изумительный авторский торт как в лучших кондитерских - считаешь это не считается? Приготовила вкусный ужин с романтической сервировкой подготовила обстановку чтобы мужчина мог расслабиться после рабочего дня полного стресса. Разве это не ценно
Да, красивые отношения умеют создавать не все. Но и красивого в том, что оба уставшие злые голодные обиженные друг на друга мчатся с работы наспех перекусывая бутербродами и запираются каждый в своей комнате - тоже мало. Это называется одиночество вдвоём
Я трачу. Но чаще всего женщина вкладывает эквивалент денег - труд, внимание, душу
Мужчина заработал денег? Молодец. А женщина испекла изумительный авторский торт как в лучших кондитерских - считаешь это не считается? Приготовила вкусный ужин с романтической сервировкой подготовила обстановку чтобы мужчина мог расслабиться после рабочего дня полного стресса. Разве это не ценно
Да, красивые отношения умеют создавать не все. Но и красивого в том, что оба уставшие злые голодные обиженные друг на друга мчатся с работы наспех перекусывая бутербродами и запираются каждый в своей комнате - тоже мало. Это называется одиночество вдвоём
А если мужчина испек торт как в лучших кондитерских - это считается? Женщина тогда может потратить деньги?
Есть взаимные искренние чувства, а есть ощущение тоски от понимания того что если бы ты зарабатывал вровень с ней - был бы не нужен. И что ты получается только бездушный клиент
Это из-за той женщины которая оскорбила ваши чувства.. если не секрет конечно) или не было какого-то душевного притяжения чтобы именно хотелось как-то украсить совместные моменты или жизнь этого человека?
Я - не Баффи, и моих чувств, слава Б-гу, никто особо не оскорблял:)) И мне всегда больше нравились люди бескорыстные, которым ничего "украшать" не требовалось😝
они все шлют, а потом тебя шлют с минетом, когда ты их кормил и тратил на тот же букет
Нет, обнимашки редко кто слал. А так регулярно вообще никто. А с таким уважением вообще никто ко мне не обращался. Например когда она спрашивает как прошел мой день, она знает как задает вопрос? Как Твой день? Именно так. Твой с большой буквы
А если мужчина испек торт как в лучших кондитерских - это считается? Женщина тогда может потратить деньги?
Считается конечно. Нет ничего более секси чем мужчина на кухне с как это по русски.. поварешкой)) одной рукой подбрасывает отбивные другой ловко откупоривает вино.. Красота
Но чаще всего после вас на кухне атас... Лучше не пускать