Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Считается конечно. Нет ничего более секси чем мужчина на кухне с как это по русски.. поварешкой)) одной рукой подбрасывает отбивные другой ловко откупоривает вино.. Красота
Но чаще всего после вас на кухне атас... Лучше не пускать
Ну допустим он реально хорошо умеет готовить. Тогда у тебя нет принципа что либо зарабатывает больше чем ты, либо не нужен? Нормально если доходы вровень с тобой?
Нет, обнимашки редко кто слал. А так регулярно вообще никто. А с таким уважением вообще никто ко мне не обращался. Например когда она спрашивает как прошел мой день, она знает как задает вопрос? Как Твой день? Именно так. Твой с большой буквы
Это вообще дебильный вопрос "как прошел твой день "
Если пара есть, они и так друг другу все рассказывают
Я - не Баффи, и моих чувств, слава Б-гу, никто особо не оскорблял:)) И мне всегда больше нравились люди бескорыстные, которым ничего "украшать" не требовалось😝
Но не влюблялись да😌 эх.. где эти прекрасные решительные, изобретательные мужчины которые весь мир к ногам любимой.. пойду мелодраму посмотрю 😃
Ты вообще на меня должна снизу вверх смотреть. Я успешный предприниматель и уважаемый человек. А ты просто моль которая ничего не достигла и думает по наивности что заграницей ей светят кисейные берега. По глупости вообще ничего не понимая. Что не нужны там ленивые неудачницы. Овечкин прежде чем стать звездой в Америке, блистал в московском Динамо.
Ты вообще на меня должна снизу вверх смотреть. Я успешный предприниматель и уважаемый человек. А ты просто моль которая ничего не достигла и думает по наивности что заграницей ей светят кисейные берега. По глупости вообще ничего не понимая. Что не нужны там ленивые неудачницы. Овечкин прежде чем стать звездой в Америке, блистал в московском Динамо.
а теперь читай внимательно, как в случае учительницы ты от себя отвернул удачу и подарил её мне на все мои начинания, а тебя ждёт такой облом, что ты будешь умолять, чтобы снова фортуна повернулась к тебе, но только когда сбудется моё желание
карр🔮
Я полковник в первую очередь
а теперь читай внимательно, как в случае учительницы ты от себя отвернул удачу и подарил её мне на все мои начинания, а тебя ждёт такой облом, что ты будешь умолять, чтобы снова фортуна повернулась к тебе, но только когда сбудется моё желание
карр🔮
Такая удача что живешь в нищете и думаешь как бы уехать отсюда. Фу. Работать лучше шла бы. Маляром например. уважаемая профессия. Много лучше чем как сейчас ты, заведующая в общественной бане