Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Я сегодня такие вкусные кабачки ела, амнямням
Фаршированные рисом и курицей
С помидорами м
И сыром
Как в детстве, колечками
Букет уже более 500 рублей выйдет, флакончик люксовых духов тоже уже сумма немалая -- около 3000-5000к букет хороший с доставкой или духи
Милая, Нбф 100 рублей на печенье для училки сосчитал, на животных рублей 500-1000 зажал.
Представляю, если бы мне он 1000 руб перевёл. Ууууууу, он бы меня задолбал вопросами, на которые уже должна! отвечать, ведь он оплатил-подарил.
Да.. Никто и не обещал что женщины должны обходиться дёшево 😄 даже такие траты - это траты
Но 1000 р для меня за гранью, это 10 евро всего, что жалко что ли..
Да.. Никто и не обещал что женщины должны обходиться дёшево 😄 даже такие траты - это траты
Но 1000 р для меня за гранью, это 10 евро всего, что жалко что ли..
Не то слово. Так и не выслал за эти годы, не решился, вообще никакого обещанного подарка "от души".
Это патологическое уже жмотство и клиника🚑
ЖЕНЩИНА ИЗ АМЕРИКИ
Подскажи пожалуйста про вино верде. Лучше брать розовое или белое? В чем будет разница на вкус?
Я делала кабачок порезала на 4 части колечки и обжарила, отдельно пожарила шампиньоны разрезанные на 4 части и лук , потом все смешала.
Не то слово. Так и не выслал за эти годы, не решился, вообще никакого обещанного подарка "от души".
Это патологическое уже жмотство и клиника🚑
Как-то так, да.. Я придерживаюсь принципа: сделала доброе дело - брось его в воду, кто-то не оценит, а кто-то обязательно вспомнит. Как говорится: не имей 100 р, а имей 100 друзей - я по этому вайбу в России скучаю
Больше такого я не видела нигде.такой самоотдачи когда надо..
ты только мечтаешь, как тебе женщина в ресторане еду купят, а ей денег переводят на неё.
А так и ты и она могут её себе купить сами, но ты же сам первый мечтаешь именно чтобы тебе купили.
Так вот ты только фантазируешь, а ей переводили суммы и не на дешёвое хим мороженное и ром бабу, так что ты дурак, а она умная, выходит
ты только мечтаешь, как тебе женщина в ресторане еду купят, а ей денег переводят на неё.
А так и ты и она могут её себе купить сами, но ты же сам первый мечтаешь именно чтобы тебе купили.
Так вот ты только фантазируешь, а ей переводили суммы и не на дешёвое хим мороженное и ром бабу, так что ты дурак, а она умная, выходит
нет, у меня есть свои деньги а она зависит от милостыни
Нет денег - нет любви. Ничего не могу поделать, мой "язык любви "- это подарки, из 5 других 😀 значит не любит, так я думаю
Мне важно не столько сумма сколько знание вот мужчина идет и обо мне думает чем порадовать
Каким сюрпризом
А иначе я вообще могу обидеться ужасно и месяцами не брать трубку и не выходить
С тем парнем 2 года встречались и почти год вместе жили. Он то мое дело и раскрутить помог , он там вовсю вкладывался
Да, он красивый был как звезда рока))
У меня ровно противоположный принцип: где деньги (или разговоры о деньгах) - там не может и речи идти ни о какой любви.
Это из-за той женщины которая оскорбила ваши чувства.. если не секрет конечно) или не было какого-то душевного притяжения чтобы именно хотелось как-то украсить совместные моменты или жизнь этого человека?