Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Вечером тогда начну заниматься отправкой сообщений с фото от ИИ.
Сейчас я скоро по работе отъеду, у меня сегодня две точки. Все кстати в дорогих домах, где квартиры, я по адресу дома искал объявления для любопытства, цена квартир 100-140 млн рублей!
Видите какие богатые люди меня ценят? Это вы можете думать что у меня какие-то там проблемы, а реальные миллионеры видят мой высочайший класс!
Я кстати с одним из них договорился недавно о повышении цена на 500 рублей.
Видите какие богатые люди меня ценят? Это вы можете думать что у меня какие-то там проблемы, а реальные миллионеры видят мой высочайший класс!
Только эти глупые женщины - не ценят. 😩
Ты создай тему, наверняка набегут боты и тролли ты попробуешь в тестовом режиме применить бан. Посмотри, как работает в принципе эта функция. В крайнем случае, если создашь общую болталку, но чтобы у тебя была возможность банить, туда приду.
Но сначала сделай пробную тему для теста, чтобы самому убедиться, как она работает, если работает.
Давай, что-то провокационное вбрось для теста, типа Титаника)
Но в теме "город-сад" её вроде как забанили, тем самым Автор сразу пресек её неадекватство с трешом и оскорблениями. Но там вообще закрытая ветка, только для пользователей с регой, тем не менее сам бан сработал. Так что попробуй тест для начала
Ты создай тему, наверняка набегут боты и тролли ты попробуешь в тестовом режиме применить бан. Посмотри, как работает в принципе эта функция. В крайнем случае, если создашь общую болталку, но чтобы у тебя была возможность банить, туда приду.
Но сначала сделай пробную тему для теста, чтобы самому убедиться, как она работает, если работает.
Давай, что-то провокационное вбрось для теста, типа Титаника)
Да не работает это, вообще никак. Можно сделать тему для зарегистрированных, там проще удалять , еще и модератор будет блокировать тех кто лезет куда не просят.
Но наша компашка не захочет регистрироваться )
Да не работает это, вообще никак. Можно сделать тему для зарегистрированных, там проще удалять , еще и модератор будет блокировать тех кто лезет куда не просят.
Ну пусть попробует, потому что это реально треш. Может у него получится забанить, как в городе-саде эту чумную выставили вон, а то на стенку там лезла. Бедлам какой-то
Даже сейчас, она нон-стоп изрыгает здесь потоки и это спокойно висит.
тема реально становится не просто мусорной, а трешовой
А удаление работает? Почему этот треш висит и особо не чистится?
И на него как снежный ком лепится от остальных троллей "мусор"?
Придёт Недобаффет, надеюсь, всё это почистит. Потому что если заявлено, что флудить нельзя, ок, а это тогда почему здесь?
А удаление работает? Почему этот треш висит и особо не чистится?
И на него как снежный ком лепится от остальных троллей "мусор"?
Придёт Недобаффет, надеюсь, всё это почистит. Потому что если заявлено, что флудить нельзя, ок, а это тогда почему здесь?
Пучть чистит! Мне некогда сейчас удалять, вечером могу попозже
Сообщение было удалено
Проклятие белого пальто. ((
Это всё понимаю. Поэтому и предлагаю ему попробовать освоить эту функцию, чтобы он мог если что самостоятельно банить, а не ждать тебя и напрягать с этим. Он тоже сейчас реже заглядывает, но зато когда будет приходить будет сам чистить, раз тема посвящена ему и его самого достали эти потоки бреда и оскорблений. Ладно иногда приходила Мандарина, я её прокручивала, но она то была эпизодически, а сейчас идёт лента мат перемата и гона какой день.
Сообщение было удалено
Вот, пусть туда отправляются и перемывают там кости. Поддерживаю,
Это всё понимаю. Поэтому и предлагаю ему попробовать освоить эту функцию, чтобы он мог если что самостоятельно банить, а не ждать тебя и напрягать с этим. Он тоже сейчас реже заглядывает, но зато когда будет приходить будет сам чистить, раз тема посвящена ему и его самого достали эти потоки бреда и оскорблений. Ладно иногда приходила Мандарина, я её прокручивала, но она то была эпизодически, а сейчас идёт лента мат перемата и гона какой день.
Да не забанить никак, сколько раз меня ленивая банила и все без толку ))
А, вот уже пошли истерики от оскорбленных тролликов.
Сообщение было удалено
Основное, что это ветка недобаффета, и если хотите обсуждать того Автора и остальных -- создавайте свою отдельную тему для сплетен
Сообщение было удалено
придётся им регистрироваться:)
а может это вы по заданию модераторов их так направляете в правильное русло?)
Я сказала, буду удалять всех троллей.
На форуме и так уже делать нечего, кроме недобаффета и почитать некого
Сообщение было удалено
Позвоночник себе не сломай
Сообщение было удалено
так вы его обсуждайте, но я вижу пока канализацию прорвало не по основной теме, поэтому терпите санацию, раз шиза на марше, во избежания провокаций.
Вы же не жалуетесь, когда обсуждения из-за подобного сами модеры закрывают и там чистят?
Не надо прикидываться шлангом, Вау предупредила же -- троллей будет удалять, как и флуд. это Авторская ветка, не согласны -- на выход
Сообщение было удалено
Почему оскорбляет?? Он только правду пишет о них.
так вы его обсуждайте, но я вижу пока канализацию прорвало не по основной теме, поэтому терпите санацию, раз шиза на марше, во избежания провокаций.
Вы же не жалуетесь, когда обсуждения из-за подобного сами модеры закрывают и там чистят?
Не надо прикидываться шлангом, Вау предупредила же -- троллей будет удалять, как и флуд. это Авторская ветка, не согласны -- на выход
Госсподи помилуй(((
Сообщение было удалено
смиритесь, что не будут давать тут объяснительные, по каждому писку троллика.
Автор вправе сам определять троллинг, провокации и флуд. Вот этим и довольствуйтесь. Не нравится -- пишите админам, что вас "притесняют" на частной, авторской ветке или в спортлото
Сообщение было удалено
Вот, и нужно создать тему, где можно жёстко обсудить все эти безобразия! Может, и Хороший Гость туда заглянет...
Сообщение было удалено
Сейчас идёт поток трешатины, Вау не нанималась тут модерировать, как это делают модеры за зп, но порядок поддерживают на этой авторской ветке они с Нбф как считают нужным и вам остается только это принять
Сообщение было удалено
Потому что иди вон из моей ветки. Так понятно?
Сообщение было удалено
С чего это вдруг он "мдшник"!!!???? Он вполне нейтральный в этих вопросах, к тому же, вегетарианец!👆
Сообщение было удалено
Сговор ГП и НБ ?
Я тоже так думаю
Сообщение было удалено
🍌🙊
Сообщение было удалено
так вы ж или м?))
Вот, и нужно создать тему, где можно жёстко обсудить все эти безобразия! Может, и Хороший Гость туда заглянет...
И тут я вспомнила мульт про семь шапок. Итак, сколь веток кроить изволим?
Да разве это мой заказ? —
Вскричал в сердцах ЭнБэ. —
Когда ты темы мне кроил,
Ты был, лять, не в себе?
Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ни на какой из них нельзя
Сесть вдосталь потрындеть!
– Но ты же сам того хотел! —
Сказал в ответ скорняк. —
Больших семь тредов из овцы
Не выкроишь никак!