Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
А я тут сериал смотрю, там одну учительницу изнасиловали влиятельные люди, и она пытается добиться правда написав заявление об изнасиловании, но все непросто идет, и есть подозрение что она специально так все подстроила чтобы их подставить, а коленки специально о камни в горах разбила прежде чем писать заявление.
И там в общем дотошный следователь пытается во всем разобраться
Я один раз попросила 1500 в долг, все остальное он сам присыла и уговаривал взять . и квартиру снимать уговорил , а я потом ему за это денег? Нафиг мне снимать квартиру, если у меня своя есть. Там фигня какая-то.
А потом я сказала что выхожу замуж и он обиделся
Зачем тебе клянчить 1500 в долг? Ты что нищая?
Так он и про меня пишет что меня с мужем содержал. Хотя я когда в рб переехала он мне не присылал ничего давно. Только телефон подарил
Я раньше думала как: напишу что он такого мужа содержал и разозлю его)
Ну он же раздражает меня
А потом смотрю наоборот он это воспринимает что он меценат ))
Да ещё и врёт )))
"Только конфеты и цветы, моя дорогая, — не раз наставляла ее Эллин. — Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена".
Вот это верно, не хочет быть леди - будет хабалкой и будет получать по заслугам
Я раньше думала как: напишу что он такого мужа содержал и разозлю его)
Ну он же раздражает меня
А потом смотрю наоборот он это воспринимает что он меценат ))
Да ещё и врёт )))
Он верит что содержал. И что все моря мне оплачивал. Хотя там 100 евро переводил, а я не просила
В Москве мне отель снял, я не просила. Потом писал на ветке как он мне отель снял. А если бы я не заехала с меня бы деньги сняли и внесли в список недобросовестных
Он верит что содержал. И что все моря мне оплачивал. Хотя там 100 евро переводил, а я не просила
В Москве мне отель снял, я не просила. Потом писал на ветке как он мне отель снял. А если бы я не заехала с меня бы деньги сняли и внесли в список недобросовестных
так та сумма -- это суммарная сумма всех этих переводов или была крупная сумма единоразово, помимо тех?
Букет уже более 500 рублей выйдет, флакончик люксовых духов тоже уже сумма немалая -- около 3000-5000к букет хороший с доставкой или духи
Милая, Нбф 100 рублей на печенье для училки сосчитал, на животных рублей 500-1000 зажал.
Представляю, если бы мне он 1000 руб перевёл. Ууууууу, он бы меня задолбал вопросами, на которые уже должна! отвечать, ведь он оплатил-подарил.
За тысячу рублей ты бы попала ко мне в рабство. Так что радуйся, что легко отделалась
Я помню, как он на тебя и Поню кричал, что вы обе жадные))) я и не поняла, а к кому и зачем вы должны быть щедрые?
Просто я его антипод
Поэтому мы друг друга раздражаем
Меня бесит что он в карман ко мне лезет
К Кики лез в карман
Что он глупый , безолаберный, готов пропить наследственную квартиру, что лекарство, которому цена 1500 благодаря его усилиям Мандаринке вышло в 10.000 минимум
Я ненавижу таких легкомысленных транжир
А он ненавидит прижимистых как я)
У меня на потоке в универе похожий мальчик учился.
Мы с ним одно время дружили. Но секс я не хотела.
В общем его все устраивало)
Вот он заезжал на такси хотя он младше на год студент
Родители может из Дудинки присылали ему
Дорогое шампанское, клуб, кафе
Транжира короче
А потом его хотели посадить за вымогательство)
Какую-то бабу старую развёл
Дали условно
На одних тратил у других брал )
И тоже близнецы как и коладыч )
Потому что в России сейчас такая ситуация, это временно, что денег у народа уже много, а работа которую делает Мишустин, по созданию производства - пока еще в процессе. Денег больше чем товаров, понимаешь? Поэтому сейчас пока лучше покупать иностранное, пока отечественная продукция придет в норму с тем количеством денег что есть у населения и ее покупка не приведет к инфляции.
Как раз кредитной банкирше я дарил 10 тысяч. Ничего, здорова, ничего от нее не требовал, я же именно дарил, а не в долг.
Но она конечно не имела права принимать подарок от человека с которым не хочет отношений. Поэтому ей бумеранг все вернул - она родила больного ребенка которому операция нужна. Пишу это если что не со зла, просто пересказываю новости, как диктор новостей
Как раз кредитной банкирше я дарил 10 тысяч. Ничего, здорова, ничего от нее не требовал, я же именно дарил, а не в долг.
Но она конечно не имела права принимать подарок от человека с которым не хочет отношений. Поэтому ей бумеранг все вернул - она родила больного ребенка которому операция нужна. Пишу это если что не со зла, просто пересказываю новости, как диктор новостей
как телемаркетер и бздошный банкомат
Потому что в России сейчас такая ситуация, это временно, что денег у народа уже много, а работа которую делает Мишустин, по созданию производства - пока еще в процессе. Денег больше чем товаров, понимаешь? Поэтому сейчас пока лучше покупать иностранное, пока отечественная продукция придет в норму с тем количеством денег что есть у населения и ее покупка не приведет к инфляции.
Оправдался как еврей
Женщина из Америки, а ты в курсе что Харрис в 2014 году назвала американскую молодежь возраста 18-22 года тупыми, и потому их селят в общежитиях чтобы держат под контролем?
Считаю диверсией. Портят женщин, разлогают. Но такие балбесы часто разоряются. Вчера был миллионщиком, а сегодня нищий и в тюрьме. Легкие деньги. Как пришли, так и ушли.
В целом, согласен с вами, дорогой Сосиска!👍 Но, с другой стороны, нужно понимать, что в большинстве подобных "историй" фигурирующие там суммы сильно преувеличены😎 Я же лично никогда и никому денег принципиально не давал, и сам тоже никогда не вымогал. Убеждён, что в подобных финансовых вопросах желательно соблюдать максимально возможную дистанцию со своим партнёром/контрагентом:))).