Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Он уже на миллион на оскорблял меня.
Так он и про меня пишет что меня с мужем содержал. Хотя я когда в рб переехала он мне не присылал ничего давно. Только телефон подарил
Так я знаю)
Я у него спросила, сколько конкретно он давал тебе в долг.
Он как начал визжать - Не твоё дело!
А раз не мое дело и врёт все, нефиг на форуме себе цену набивать
Он у мандаринки взял 7200
Выманил на подарок себе
На планшет
Втридорога купил ей в Москве лекарство
Которое 1600 стоит
Она оплатила ещё 1700 сверху ему за беспокойство
И за доставку
Бред))
И он визжит что он ей помог сильно
Мошенник чистой воды
Так я знаю)
Я у него спросила, сколько конкретно он давал тебе в долг.
Он как начал визжать - Не твоё дело!
А раз не мое дело и врёт все, нефиг на форуме себе цену набивать
И мне не сказал.
И Кики он скинул на какую то куртку которая ей не нужна была , а потом ее фото выложил, якобы она ему должна и просила
Ну я сразу поняла что деньги шлет, чтоб как марионеткой играть
А мне же не жалко по прикалываться ))
Он у мандаринки взял 7200
Выманил на подарок себе
На планшет
Втридорога купил ей в Москве лекарство
Которое 1600 стоит
Она оплатила ещё 1700 сверху ему за беспокойство
И за доставку
Бред))
И он визжит что он ей помог сильно
Мошенник чистой воды
читала😎
мне твои реплики как раз понравились -- ты что считала что он встретится?!
Он мне в этом Нбф напоминает...Тот ручку тоже бы не отвёл, конечно
Но тема такая...сколькая. С моей точки зрения, "правильный" мужчина не взял бы денег, особенно не бедствующий, да ещё с Мандарины
И мне не сказал.
И Кики он скинул на какую то куртку которая ей не нужна была , а потом ее фото выложил, якобы она ему должна и просила
вот поэтому на самом деле считаю, что с подобных типов ничего брать не надо. Нбф из-за этого на училку и прочих, на кого тратился и не дали, "кидается" и песочит до сих пор, та же банкирша с ребёнком
читала😎
мне твои реплики как раз понравились -- ты что считала что он встретится?!
Он мне в этом Нбф напоминает...Тот ручку тоже бы не отвёл, конечно
Но тема такая...сколькая. С моей точки зрения, "правильный" мужчина не взял бы денег, особенно не бедствующий, да ещё с Мандарины
моё чутьё мне говорит о том что он не одну уже женщину развёл конкретно на деньги он сначала кидает на затравку какие-то подарки пойми то есть он вышлет деньги Так делают грамотные мошенники почему Я его называю мошенником потому что он очень хорошо В плане статей уголовного кодекса разбирается в этой теме когда я начала с ним беседовать он прям конкретно в этой теме разбирается сечёт что можно как надо делать что надо сказать как надо наврать если бы Вау была поглупее он бы её потом разводил на деньги у него цель как раз-таки невысокая а просто развести на бабки и он поступает так как ну вот он видит человека если это возможно он разводит
вот поэтому на самом деле считаю, что с подобных типов ничего брать не надо. Нбф из-за этого на училку и прочих, на кого тратился и не дали, "кидается" и песочит до сих пор, та же банкирша с ребёнком
"Только конфеты и цветы, моя дорогая, — не раз наставляла ее Эллин. — Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена".
Так он сам слал! Я не просила. Ну шлёт и ладно. Сразу сказал долг бессрочный а не на 2024 год. А сейчас там наизнанку выворачивается.
Да, захочу буду мужа содержать, ему то что?
хотя по большому счёту соединённые штаты Америки - это же по сути главные аферисты мировые они же деньги из воздуха делают на своих вот этих торгах на биржах то есть они по сути качают воздух они игроманию превратили способ зарабатывать деньги пустые деньги вот этот воздушный пузырь который они надувают за счёт этого в том числе и растёт экономика США Но это мошенники мирового масштаба
моё чутьё мне говорит о том что он не одну уже женщину развёл конкретно на деньги он сначала кидает на затравку какие-то подарки пойми то есть он вышлет деньги Так делают грамотные мошенники почему Я его называю мошенником потому что он очень хорошо В плане статей уголовного кодекса разбирается в этой теме когда я начала с ним беседовать он прям конкретно в этой теме разбирается сечёт что можно как надо делать что надо сказать как надо наврать если бы Вау была поглупее он бы её потом разводил на деньги у него цель как раз-таки невысокая а просто развести на бабки и он поступает так как ну вот он видит человека если это возможно он разводит
Возможно и так. Помню , как-то в конце апреля он мне прислал тыщу , я сказала не смогу отдать быстро денег нет. Потом 1 мая сразу, он на ветке устроил цирк что я ему не вернула 1 мая тыщу в честь праздника хотя знала что я не смогу вернуть
Да и у него всякие соседки олигархии, наверное его содержат , сестра богатая ещё
Да, он думал я имущество поделю при разводе
А я не стала делить
Но как они с мандаринкой покупали лекарство, которому цена ,посмотрела, за 1.500 можно было найти мало того что они нашли за 1.900 что ли или даже дороже то есть ну золотое вышло дешёвое лекарство ей вышло золотым просто зачем-то она добавила просто за пересылку подарок каладычу ещё на 1.700 кучу денег они потратили на курьеров чтобы в эту Московскую область привезти хотя она сама часто бывает в Москве и просто надо было отложить лекарство и съездить на электричке в Москву и всё это столько усилий купить это сраное лекарство. и до сих пор у них идут какие-то дебаты , а он ведь себе в голове так и отложил что он прямо ей Великую помощь оказал ничего себе)) то есть это всё равно, что я бы электрика вызвала и он бы мне розетку поменял бы там за 20.000 руб, а не за 500)
Сейчас кстати , у мамы муд, которому я ножницы в висок втыкала, Мила знает ))
У него мать умерла, написала завещание на внука. Я их заставила тоже написать заявление тк он обязательный наследник по закону с долей в половину квартиры , юра сначала не верил (мамин муж), мама тоже ему пинков дала, поехали все написали. Вот 2 августа узнаем, что там. Внук акуеет)) может и мне откат дадут ))
Так многих таких "на удаленке", кому приятно "содержать", кормить симпатичных девочек, переводя им деньги, а они именно отчитываются и ему всё же это было в своеобразное удовольствие, простите за сравнение, как кормят белочек или уточек в парке
Ну я так и думала, что он типа батей быть хочет ))
Фото сисек писек ее просил если что)
это именно скользкая тема, потому что, даже если у тебя есть предположения, он вывернет, что тебе лишь кажется, в лучшем случае или что ты выдвигаешь порочащие его обвинения и наговариваешь!
Но я понимаю, о чем ты.
Я просто знаю такие истории когда мужик просто любуется девушкой и деньги шлёт, даже свадьбу ч другим оплачивает. Но там не 300 тысяч а миллионы
А тут блин извините. Ну бессрочный долг. Разбогатею отдам. Щас не могу )) в суд подаст? У меня есть сообщение что долг бессрочный.
Но это тоже, как игра -- кто кого и у него на деньгах, суммах однозначно пунктик
Я по натуре авантюристка, я и не в такое влезала )
А Кики он оскорблял потом, сочинял. Просто потому что сам ей добавил на ненужную ей куртку
это именно скользкая тема, потому что, даже если у тебя есть предположения, он вывернет, что тебе лишь кажется, в лучшем случае или что ты выдвигаешь порочащие его обвинения и наговариваешь!
Но я понимаю, о чем ты.
не на пустом месте у меня такие предположения потому что он сам несколько раз писал что какая-то женщина якобы из любви сама-то в это веришь от какой там любви какая-то женщина не может до него дозвониться и в почты пишет с разных почт и никак не может с ним выйти на контакт и как он пишет что она его прямо преследует но он сочиняет что из-за того что она там влюблена в него я думаю что эта женщина его преследует совершенно по другим причинам
Я помню, как он на тебя и Поню кричал, что вы обе жадные))) я и не поняла, а к кому и зачем вы должны быть щедрые?
Или я ехала в Беларусь на поезде , там инет не ловит в дороге особо, он мне на оба телефона по 1000 кинул. Переживал что не отвечаю. У меня было такое в 2007 году, парень кинул по 1000 на оба номера, чтобы ответила )) тоже туда ехала
не на пустом месте у меня такие предположения потому что он сам несколько раз писал что какая-то женщина якобы из любви сама-то в это веришь от какой там любви какая-то женщина не может до него дозвониться и в почты пишет с разных почт и никак не может с ним выйти на контакт и как он пишет что она его прямо преследует но он сочиняет что из-за того что она там влюблена в него я думаю что эта женщина его преследует совершенно по другим причинам
Ого.
А почему тогда с Поней он подобное не проделывает, почему она обделена подобным вниманием, как думаешь?
"Только конфеты и цветы, моя дорогая, — не раз наставляла ее Эллин. — Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена".
Букет уже более 500 рублей выйдет, флакончик люксовых духов тоже уже сумма немалая -- около 3000-5000к букет хороший с доставкой или духи
Милая, Нбф 100 рублей на печенье для училки сосчитал, на животных рублей 500-1000 зажал.
Представляю, если бы мне он 1000 руб перевёл. Ууууууу, он бы меня задолбал вопросами, на которые уже должна! отвечать, ведь он оплатил-подарил.
Я просто знаю такие истории когда мужик просто любуется девушкой и деньги шлёт, даже свадьбу ч другим оплачивает. Но там не 300 тысяч а миллионы
А тут блин извините. Ну бессрочный долг. Разбогатею отдам. Щас не могу )) в суд подаст? У меня есть сообщение что долг бессрочный.
Жуть какая. Рандомной тете миллионы. Ученый в шоке наверное. И я его понимаю.
Считаю диверсией. Портят женщин, разлогают. Но такие балбесы часто разоряются. Вчера был миллионщиком, а сегодня нищий и в тюрьме. Легкие деньги. Как пришли, так и ушли.
А я не разводила. Он сам слал, а потом все подробности личной жизни на форуме писал.
Я считаю, Я ему уже отработала давно
Ну он толковый. Тебе такой наряд как у него, кстати, тоже подойдёт.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1712971/pub_61e17dfd21ffea1e76968d9a_61e17e0521ffea1e76968d9f/scale_1200
Ну я в Турции точно также и ходил, шорты и футболка, только на ногах шлепанцы были. А так я один в один по одежде как Овечкин. Не обязательно получается миллионы долларов зарабатывать чтобы хорошо одеваться
Все что я ему в личку писала, выложил на форуме.