Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 256

Я тогда поехала в Москву отдать заказ балерине приме московской, она для занятий много заказала , а я переживала за доставку. И та тетка написала и попросила приехать к ней. Я акуела да ))

А вся ветка весна переживала что я еду бить рожу пончику 😂😂😂

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

А вся ветка весна переживала что я еду бить рожу пончику 😂😂😂

😀
там вообще забавные разборки -- вот читаю, кто кому должен и кто сколько кому высылал и за что. Счета, счета, счета😊

Гость
клофелиновая звезда🌟

😀
там вообще забавные разборки -- вот читаю, кто кому должен и кто сколько кому высылал и за что. Счета, счета, счета😊

Не читайте до обеда советских газет (с)

клофелиновая звезда🌟

😀

Оййй, там одни алкаши.
Я коладычу сказала вышли счёт на оплату, не прислал, уже год прошел. и то сказал дал в долг бессрочно, а потом куесосить начал, оскорблять. Фу.

Я один раз попросила 1500 в долг, все остальное он сам присыла и уговаривал взять . и квартиру снимать уговорил , а я потом ему за это денег? Нафиг мне снимать квартиру, если у меня своя есть. Там фигня какая-то.
А потом я сказала что выхожу замуж и он обиделся

Гость
Вау🐈

Я тогда поехала в Москву отдать заказ балерине приме московской, она для занятий много заказала , а я переживала за доставку. И та тетка написала и попросила приехать к ней. Я акуела да ))

Увидели новое

Пусть счет вылет, будем разбираться. Денег у меня все равно лишних нет , есть договоренность, что бессрочно.

Гость

Увидели новое

Балерина больше впечатлила)) у нее еще муж известный , я просто мужу показала и он под стол упал, тут писать не буду 🤣

Вялая сосиска
Вау🐈

Я один раз попросила 1500 в долг, все остальное он сам присыла и уговаривал взять . и квартиру снимать уговорил , а я потом ему за это денег? Нафиг мне снимать квартиру, если у меня своя есть. Там фигня какая-то.

Так вестимо рассчитывал на минуэт.))

Гость
Вау🐈

Балерина больше впечатлила)) у нее еще муж известный , я просто мужу показала и он под стол упал, тут писать не буду 🤣

Однозначно тут не стоит.

Наверное почти ылитно как у баффи. Почти

Вялая сосиска
Вау🐈

Что же там такое показала?

Вялая сосиска

Так вестимо рассчитывал на минуэт.))

В Москве поехала с ночевкой у подруги он мне отель снял около своего дома.
Я там передвигалась с большой осторожностью))

клофелиновая звезда🌟
Гость

Не читайте до обеда советских газет (с)

А там порой забавное копошение, но я же деликатно, тихонечко в кустиках, только одним глазком.
Они там все хороши, Мила как раз порой отжигает с Паном👌
Мои любимчики. Колад тоже...улыбает😊 такой крот на пенсии. Но он поумнее, конечно, нбф. Может даже программист😎

Гость

Однозначно тут не стоит.

Наверное почти ылитно как у баффи. Почти

Балерина прима московского театра, известная, но муж у нее мем ))

Вялая сосиска

Что же там такое показала?

Фото мужа, он сразу его фамилию назвал 😂

Вялая сосиска
Вау🐈

Фото мужа, он сразу его фамилию назвал 😂

Первого мужа?

Вялая сосиска

Первого мужа?

Муж балерины. Доктор Попов. Гугли ))
Я буду все лишнее удалять

Недобаффет

Пока глупые люди тратят деньги за глупые тренинги где их разводят на деньги, при этом доходы не растут, я даже летом заработал вот так прилично. А сейчас еще и 3 заслуженных выходных, и пива выпил, а завтра в парке прогуляюсь в зеленом, чистом, и прокачусь до него на стильном трамвае Витязь

Ты постоянно сидел дома и пил
Бабушке своей ври как ты заработал)
Я то считать хорошо умею.

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Оййй, там одни алкаши.
Я коладычу сказала вышли счёт на оплату, не прислал, уже год прошел. и то сказал дал в долг бессрочно, а потом куесосить начал, оскорблять. Фу.

Ну он такой...самодур и человек настроения.
Оказывается он дамам такие суммы тут высылал, что Нбф вообще давно надо послать к едрене фене.
И мне понравились подсчёты с Мандариной, кто кому за что, с уточнениями.
А знаешь, что любопытно, чисто со стороны мнение, что он почему-то Пони вроде как не выслал ни копейки, хотя она к нему душевно относится и он вроде как то же. Непорядок! Или не стоит на неё или надо вдобавок какое-то особенное прошение подавать по форме, так глубоко не вникала.

клофелиновая звезда🌟

Ну он такой...самодур и человек настроения.
Оказывается он дамам такие суммы тут высылал, что Нбф вообще давно надо послать к едрене фене.
И мне понравились подсчёты с Мандариной, кто кому за что, с уточнениями.
А знаешь, что любопытно, чисто со стороны мнение, что он почему-то Пони вроде как не выслал ни копейки, хотя она к нему душевно относится и он вроде как то же. Непорядок! Или не стоит на неё или надо вдобавок какое-то особенное прошение подавать по форме, так глубоко не вникала.

Поня наследство пропивает , не нуждается ))
Да и дальше Магнитогорска ей выбираться неинтересно

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Разобиделся. надежды лишила. Понять можно, лебединая форумная песнь...последняя

клофелиновая звезда🌟

Разобиделся. надежды лишила. Понять можно, лебединая форумная песнь...последняя

Я помню полетела в Испанию, потратила там 120 тысяч, он мне пишет купи креветки пожарить , выслал тысяч 5
Потом писал что мне Испанию оплатил

Или когда я поехала в Португалию на концерт, я сама все заранее оплатила, он пишет вот тебе деньги на отель, 10 тысяч там или 12, прислал. Ну ладно. Еще уговаривал остаться и билет на самолет другой купить позже. Я б там на миллион попала.
Я ничего не просила !

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Я помню полетела в Испанию, потратила там 120 тысяч, он мне пишет купи креветки пожарить , выслал тысяч 5
Потом писал что мне Испанию оплатил

😀
Вот это и есть его некий "Колад стайл", как поняла

клофелиновая звезда🌟

😀
Вот это и есть его некий "Колад стайл", как поняла

Ну да. Я думала он мне платит за весёлые истории, оказалось он все в долг.
Или писал, мол, купи такое то вино , выпей с сестрой. Ну я ла и покупала. Фтоотчет требовал и чеки

,

😁 Даже я этого доктора помню)

У небуфета чем меньше он работал, тем доход всё выше и выше 🤣

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Поня наследство пропивает , не нуждается ))
Да и дальше Магнитогорска ей выбираться неинтересно

так надо прибедняться? Он наверно уже совсем сдулся, тогда ещё "стояло", выходит в тираж.
Но Ленивой периодически удочку закидывает ещё...
В общем, что-то Пони не дополучает явно с него (как я с Нбф) в нужном эквиваленте, а мог бы!

Вялая сосиска

Вот интересно. А форумные дамы, высылали, что мужчинам? Золотили ручку? ))

,
Гость

Сообщение было удалено

Так, ткачихи почти догоняют нб))

Еще написал, зарегистрируйся на каучсерфинге и ищи мужика. Я сделала как он сказал пригласила в ту сьемную квартиру перуанца, но мне не интересно с иностранцами, максимум погулять.
В общем чел сказал на 5 дней сам 2 недели жил у меня, я ушла к маме жить, он остался там. Ничего не покупал, все понадкусывал, потом устроил вечеринку с колой и пиццей , катя принесла все, а он не скинулся. Нах таких иностранцев.

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Ну да. Я думала он мне платит за весёлые истории, оказалось он все в долг.
Или писал, мол, купи такое то вино , выпей с сестрой. Ну я ла и покупала. Фтоотчет требовал и чеки

Еврейский мальчик.
Из того же сорта, что и Нбф😎

,

😁 Даже я этого доктора помню)

Я балерине когда корсеты сшила , она говорит мой муж врач, погуглите. Он сказал хорошие корсеты.
Я погуглила а там живой огурец ))

Вялая сосиска

Я братишке 1500 послала на ботинки

Вялая сосиска
Вау🐈

Я братишке 1500 послала на ботинки

Вот это дааа. ))))

Вялая сосиска

Я коладыча считаю мошенником. На то есть основания.

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Ну Нбф же выслала незнакомка
И вот тут, отбили всю охоту вас баловать, если честно, в стрипклуб вас бы всех вряд ли взяли на работу, как и в жигало.

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Вот это дааа. ))))

"Тебя должно быть жалко" (с)

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

Ну Нбф же выслала незнакомка
И вот тут, отбили всю охоту вас баловать, если честно, в стрипклуб вас бы всех вряд ли взяли на работу, как и в жигало.

Я про 500 р только знаю. От дамы с низкой социальной. ))

Даже не мошенник, а аферист какой-то. Постоянно придумывает аферы со вкладами,играет на бирже. И людей в это втравливать пытается.
По сути больной игроман.
К программистам вообще отношения не имеет.
Не работал никогда.
Был директором трёх подставных фирм.
Чокнутый дед, выживший из ума.

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

так надо прибедняться? Он наверно уже совсем сдулся, тогда ещё "стояло", выходит в тираж.
Но Ленивой периодически удочку закидывает ещё...
В общем, что-то Пони не дополучает явно с него (как я с Нбф) в нужном эквиваленте, а мог бы!

И...почему не высылает Пони...Пан, когда они там ругались, высказался об отношении Колада к Поне и чёт вот есть здравое зерно в его, пусть и резком, но откроенном высказывании, с ним всё встает на места

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Даже не мошенник, а аферист какой-то. Постоянно придумывает аферы со вкладами,играет на бирже. И людей в это втравливать пытается.
По сути больной игроман.
Не работал никогда.

ты забыла это ламповое слово из тобою любимого советского прошлого -- спекулянт😎

Elizabeth 🐻

По сути больной игроман.
Не работал никогда.

Это хорошо, что тут дураков мало. Если делать как он просит можно легко на помойке очутиться.
Крайне опасный дедуля без принципов. Практически 80-90 процентов что он типа высылал дамам, он наврал
А мармотка не за его бабки ездила в Ялту
Он ей на бухло слал копейки
И на еду пару раз
Зато уже 7 лет сочиняет что ОН СВОЗИЛ мармотку в Ялту

Гость
Elizabeth 🐻

Это хорошо, что тут дураков мало. Если делать как он просит можно легко на помойке очутиться.
Крайне опасный дедуля без принципов. Практически 80-90 процентов что он типа высылал дамам, он наврал
И на еду пару раз

Вижу- вижу, как ты "годовщину" со своим якобы мужчиной проводишь. Снова на вумане. А где тебе еще быть то? Негде.

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

И на еду пару раз

но суммы то он верно посчитал, пусть и за 7 лет, полагаю, он же тот ещё крот, как и нбф

клофелиновая звезда🌟

ты забыла это ламповое слово из тобою любимого советского прошлого -- спекулянт😎

Нет.
Торги это совсем другое.
Это игровые автоматы один в один.
Джо - Инвестор тоже из их тусы
Это больные люди
И патологические лжецы

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

мне даже учённому не захотелось даже рубля выслать🙈
угостить эклером да, но не денег дать

Elizabeth 🐻

И на еду пару раз

Так он и про меня пишет что меня с мужем содержал. Хотя я когда в рб переехала он мне не присылал ничего давно. Только телефон подарил

Долг бессрочный, сказал отдать когда смогу. Ок. Я ничего не нарушаю.