Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Я тогда поехала в Москву отдать заказ балерине приме московской, она для занятий много заказала , а я переживала за доставку. И та тетка написала и попросила приехать к ней. Я акуела да ))
А вся ветка весна переживала что я еду бить рожу пончику 😂😂😂
😀
там вообще забавные разборки -- вот читаю, кто кому должен и кто сколько кому высылал и за что. Счета, счета, счета😊
Оййй, там одни алкаши.
Я коладычу сказала вышли счёт на оплату, не прислал, уже год прошел. и то сказал дал в долг бессрочно, а потом куесосить начал, оскорблять. Фу.
Я один раз попросила 1500 в долг, все остальное он сам присыла и уговаривал взять . и квартиру снимать уговорил , а я потом ему за это денег? Нафиг мне снимать квартиру, если у меня своя есть. Там фигня какая-то.
А потом я сказала что выхожу замуж и он обиделся
Пусть счет вылет, будем разбираться. Денег у меня все равно лишних нет , есть договоренность, что бессрочно.
Я один раз попросила 1500 в долг, все остальное он сам присыла и уговаривал взять . и квартиру снимать уговорил , а я потом ему за это денег? Нафиг мне снимать квартиру, если у меня своя есть. Там фигня какая-то.
Так вестимо рассчитывал на минуэт.))
А там порой забавное копошение, но я же деликатно, тихонечко в кустиках, только одним глазком.
Они там все хороши, Мила как раз порой отжигает с Паном👌
Мои любимчики. Колад тоже...улыбает😊 такой крот на пенсии. Но он поумнее, конечно, нбф. Может даже программист😎
Пока глупые люди тратят деньги за глупые тренинги где их разводят на деньги, при этом доходы не растут, я даже летом заработал вот так прилично. А сейчас еще и 3 заслуженных выходных, и пива выпил, а завтра в парке прогуляюсь в зеленом, чистом, и прокачусь до него на стильном трамвае Витязь
Ты постоянно сидел дома и пил
Бабушке своей ври как ты заработал)
Я то считать хорошо умею.
Оййй, там одни алкаши.
Я коладычу сказала вышли счёт на оплату, не прислал, уже год прошел. и то сказал дал в долг бессрочно, а потом куесосить начал, оскорблять. Фу.
Ну он такой...самодур и человек настроения.
Оказывается он дамам такие суммы тут высылал, что Нбф вообще давно надо послать к едрене фене.
И мне понравились подсчёты с Мандариной, кто кому за что, с уточнениями.
А знаешь, что любопытно, чисто со стороны мнение, что он почему-то Пони вроде как не выслал ни копейки, хотя она к нему душевно относится и он вроде как то же. Непорядок! Или не стоит на неё или надо вдобавок какое-то особенное прошение подавать по форме, так глубоко не вникала.
Ну он такой...самодур и человек настроения.
Оказывается он дамам такие суммы тут высылал, что Нбф вообще давно надо послать к едрене фене.
И мне понравились подсчёты с Мандариной, кто кому за что, с уточнениями.
А знаешь, что любопытно, чисто со стороны мнение, что он почему-то Пони вроде как не выслал ни копейки, хотя она к нему душевно относится и он вроде как то же. Непорядок! Или не стоит на неё или надо вдобавок какое-то особенное прошение подавать по форме, так глубоко не вникала.
Поня наследство пропивает , не нуждается ))
Да и дальше Магнитогорска ей выбираться неинтересно
Разобиделся. надежды лишила. Понять можно, лебединая форумная песнь...последняя
Или когда я поехала в Португалию на концерт, я сама все заранее оплатила, он пишет вот тебе деньги на отель, 10 тысяч там или 12, прислал. Ну ладно. Еще уговаривал остаться и билет на самолет другой купить позже. Я б там на миллион попала.
Я ничего не просила !
😁 Даже я этого доктора помню)
У небуфета чем меньше он работал, тем доход всё выше и выше 🤣
так надо прибедняться? Он наверно уже совсем сдулся, тогда ещё "стояло", выходит в тираж.
Но Ленивой периодически удочку закидывает ещё...
В общем, что-то Пони не дополучает явно с него (как я с Нбф) в нужном эквиваленте, а мог бы!
Вот интересно. А форумные дамы, высылали, что мужчинам? Золотили ручку? ))
Сообщение было удалено
Так, ткачихи почти догоняют нб))
Еще написал, зарегистрируйся на каучсерфинге и ищи мужика. Я сделала как он сказал пригласила в ту сьемную квартиру перуанца, но мне не интересно с иностранцами, максимум погулять.
В общем чел сказал на 5 дней сам 2 недели жил у меня, я ушла к маме жить, он остался там. Ничего не покупал, все понадкусывал, потом устроил вечеринку с колой и пиццей , катя принесла все, а он не скинулся. Нах таких иностранцев.
Даже не мошенник, а аферист какой-то. Постоянно придумывает аферы со вкладами,играет на бирже. И людей в это втравливать пытается.
По сути больной игроман.
К программистам вообще отношения не имеет.
Не работал никогда.
Был директором трёх подставных фирм.
Чокнутый дед, выживший из ума.
так надо прибедняться? Он наверно уже совсем сдулся, тогда ещё "стояло", выходит в тираж.
Но Ленивой периодически удочку закидывает ещё...
В общем, что-то Пони не дополучает явно с него (как я с Нбф) в нужном эквиваленте, а мог бы!
И...почему не высылает Пони...Пан, когда они там ругались, высказался об отношении Колада к Поне и чёт вот есть здравое зерно в его, пусть и резком, но откроенном высказывании, с ним всё встает на места
Даже не мошенник, а аферист какой-то. Постоянно придумывает аферы со вкладами,играет на бирже. И людей в это втравливать пытается.
По сути больной игроман.
Не работал никогда.
ты забыла это ламповое слово из тобою любимого советского прошлого -- спекулянт😎
По сути больной игроман.
Не работал никогда.
Это хорошо, что тут дураков мало. Если делать как он просит можно легко на помойке очутиться.
Крайне опасный дедуля без принципов. Практически 80-90 процентов что он типа высылал дамам, он наврал
А мармотка не за его бабки ездила в Ялту
Он ей на бухло слал копейки
И на еду пару раз
Зато уже 7 лет сочиняет что ОН СВОЗИЛ мармотку в Ялту
Это хорошо, что тут дураков мало. Если делать как он просит можно легко на помойке очутиться.
Крайне опасный дедуля без принципов. Практически 80-90 процентов что он типа высылал дамам, он наврал
И на еду пару раз
Вижу- вижу, как ты "годовщину" со своим якобы мужчиной проводишь. Снова на вумане. А где тебе еще быть то? Негде.
И на еду пару раз
но суммы то он верно посчитал, пусть и за 7 лет, полагаю, он же тот ещё крот, как и нбф
И на еду пару раз
Так он и про меня пишет что меня с мужем содержал. Хотя я когда в рб переехала он мне не присылал ничего давно. Только телефон подарил
Долг бессрочный, сказал отдать когда смогу. Ок. Я ничего не нарушаю.