Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Рыба и кз, мне жаль, что вы опять качественно разругались, худой мир казался в какой-то момент возможным.
Я что-то не пойму. Нб ты здесь, читаешь что пишут люди не в себе
Гадят на нашей ветке они прилетевшие с нибиру ой сибири
А виноваты во всем эмигранты
Какая прелесть
Ой а я выпил Гиннесс и так хорошо стало что вообще до фени ваши разборки. Но щас посмотрю что удалить, явный хлам снесу.
Вот. А я еще телевизор посмотрел, сегодня был день военно-морского флота, в Питере. Приезжали представители военно-морского флота Китая, Вьетнама, Кубы, ОАЭ. Все они любят и уважают нашу страну. У нас со всеми прочный союз
Ой а я выпил Гиннесс и так хорошо стало что вообще до фени ваши разборки. Но щас посмотрю что удалить, явный хлам снесу.
Вот. А я еще телевизор посмотрел, сегодня был день военно-морского флота, в Питере. Приезжали представители военно-морского флота Китая, Вьетнама, Кубы, ОАЭ. Все они любят и уважают нашу страну. У нас со всеми прочный союз
Все тут братья – чёрный, белый.
Все – как родственные души.
Мне сказали: «Только в Гарлем не ходи!»
Я спросил: «А дружба наций?»
Мне сказали: «Это булшит!
Дружба дружбой, но дистанцию блюди!»
(с)ТШ
Рыба и кз, мне жаль, что вы опять качественно разругались, худой мир казался в какой-то момент возможным.
Не грузи себя понапрасну, ...оно тут давно пасётся и нестабильно -- поцик.
Только если к Миле снисходительна за её чю и она умна, начитанна, то вот это...у неё ко мне свои счеты. Моя версия -- ревнует и завидует, а это не лечится и будет бурлить
Недобаффет. Ты еще тут, не потерялся в бессмысленном потоке вещества цвета детской неожиданности.
Ой а хочешь я тебе расскажу что я делал в это время когда ты задала этот вопрос, в 16:07? Я только что вышел из дома где была одна рабочая точка, и пошел в сторону метро, ехать на следующую уже третью за день рабочую точку. Знаешь в каком месте была третья рабочая точка? Я из любопытства гуглю дома где я бываю. Там в общем самая дешевая квартира стоит 140 млн рублей. Круто? Это еще тот самый дом где прямо в коридоре упаковка из большого количества бутылок минеральной воды стоит, и я свободно могу ее брать. Вот. Я еще думаю скоро им повышу цену на 500 рублей. Потому что видно что они очень довольны мной
Я ничего не пью. Лекарство вот сейчас приняла - уже вроде прекрасно себя чувствую, на море завтра собираюсь
Несмотря на лето, несмотря на досрочное закрытие месяца, несмотря на 3 выходных впереди, я заработал 152 500 рублей, я молодец? Все доходы я честно декларирую, налог 4%, это 6100. Итого чистыми доход 146 400.
Это дело. А не суета как у училки. 😆
Пока глупые люди тратят деньги за глупые тренинги где их разводят на деньги, при этом доходы не растут, я даже летом заработал вот так прилично. А сейчас еще и 3 заслуженных выходных, и пива выпил, а завтра в парке прогуляюсь в зеленом, чистом, и прокачусь до него на стильном трамвае Витязь
Приветик, дорогая! Спасибо за интерес к моей персоне! По пунктам:
1)У меня все хорошо, сегодня был активный рабочий день. Я заработал за сегодня 7500. Я молодец? Пока все эти бестолочи в теме непойми о чем говорят, я просто супер?
2)Переписывался с врачом. Она сейчас в командировке, и она прислала мне смайлик с обнимашками и сказала как здорово что у меня много работы, и пожелала мне хорошего дня.
3)Завтра у меня выходной. Еще знаешь что я решил? Я попробую вино о котором ты рассказывала, португальское, Вино Верде. Я нашел его в магазине wynestile по цене 858 рублей, круто? Ты рада за меня? Вино же правда хорошее ты говорила?
4)Завтра выходной. И во вторник и среду отменилась работа. Там люди с кем я работаю на время уедут. Август вообще свободнее будет чем июль. Можно подбить итоги месяца. Несмотря на лето, несмотря на досрочное закрытие месяца, несмотря на 3 выходных впереди, я заработал 152 500 рублей, я молодец? Все доходы я честно декларирую, налог 4%, это 6100. Итого чистыми доход 146 400. Ты рада за меня?
5)Притом что у меня еще с прошлого месяца денег на карте много непотраченных, в итоге у меня только на текущем счете почти 280 тысяч лежит. Клофелиовая обзаведуется! Притом что это еще без учета инвестиций. Без учета долгосрочных депозитов. Без учета денег в фондовом рынке. Это то что было заработало и не потрачено за 2 месяца после приезда из Турции.
6)Я в итоге с учетом того что впереди 3 выходных, устроил пир. Зашел во вкусно и точка. Понимаю что это вредно, но иногда можно себя побаловать. И наел там всего на 532 рубля. А потом еще купил настоящий Ирландский Гиннесс! Там прямо ирландский штрих код. Который знаешь как сейчас поставляется в Россию? Через Сингапур! Потому что судя по этикетке штрих код, то есть место где сделано - Ирландия, а вот импортировано это было в Сингапур. А уже оттуда поставлено в Россию. Настоящий Гиннесс прямо с капсулой! Но из-за такой сложной логистики и цена приличная - 239 рублей.
Задавай вопросы?
Женщина из Америки
Как дела? Я эти 6 пунктов написал специально потому что ты спросила как у меня дела. Прокомментируешь как-нибудь это?
Приветик, дорогая! Спасибо за интерес к моей персоне! По пунктам:
1)У меня все хорошо, сегодня был активный рабочий день. Я заработал за сегодня 7500. Я молодец? Пока все эти бестолочи в теме непойми о чем говорят, я просто супер?
2)Переписывался с врачом. Она сейчас в командировке, и она прислала мне смайлик с обнимашками и сказала как здорово что у меня много работы, и пожелала мне хорошего дня.
3)Завтра у меня выходной. Еще знаешь что я решил? Я попробую вино о котором ты рассказывала, португальское, Вино Верде. Я нашел его в магазине wynestile по цене 858 рублей, круто? Ты рада за меня? Вино же правда хорошее ты говорила?
4)Завтра выходной. И во вторник и среду отменилась работа. Там люди с кем я работаю на время уедут. Август вообще свободнее будет чем июль. Можно подбить итоги месяца. Несмотря на лето, несмотря на досрочное закрытие месяца, несмотря на 3 выходных впереди, я заработал 152 500 рублей, я молодец? Все доходы я честно декларирую, налог 4%, это 6100. Итого чистыми доход 146 400. Ты рада за меня?
5)Притом что у меня еще с прошлого месяца денег на карте много непотраченных, в итоге у меня только на текущем счете почти 280 тысяч лежит. Клофелиовая обзаведуется! Притом что это еще без учета инвестиций. Без учета долгосрочных депозитов. Без учета денег в фондовом рынке. Это то что было заработало и не потрачено за 2 месяца после приезда из Турции.
6)Я в итоге с учетом того что впереди 3 выходных, устроил пир. Зашел во вкусно и точка. Понимаю что это вредно, но иногда можно себя побаловать. И наел там всего на 532 рубля. А потом еще купил настоящий Ирландский Гиннесс! Там прямо ирландский штрих код. Который знаешь как сейчас поставляется в Россию? Через Сингапур! Потому что судя по этикетке штрих код, то есть место где сделано - Ирландия, а вот импортировано это было в Сингапур. А уже оттуда поставлено в Россию. Настоящий Гиннесс прямо с капсулой! Но из-за такой сложной логистики и цена приличная - 239 рублей.
Задавай вопросы?
Молодец что отдыхаешь и радуешь себя. Это важно и нужно. Старайся почаще. И на воздух
Ой а хочешь я тебе расскажу что я делал в это время когда ты задала этот вопрос, в 16:07? Я только что вышел из дома где была одна рабочая точка, и пошел в сторону метро, ехать на следующую уже третью за день рабочую точку. Знаешь в каком месте была третья рабочая точка? Я из любопытства гуглю дома где я бываю. Там в общем самая дешевая квартира стоит 140 млн рублей. Круто? Это еще тот самый дом где прямо в коридоре упаковка из большого количества бутылок минеральной воды стоит, и я свободно могу ее брать. Вот. Я еще думаю скоро им повышу цену на 500 рублей. Потому что видно что они очень довольны мной
Я как-то поехала мерки снять в москве , заказчица говорит у нас дома ремонт, мы на чердаке живём. Я елё попала в дом, еле нашла подъезд. Поднялась на самый верх надо было еще пешком этажа пройти, встретила домработница. Там у них свой спортзал размером с школьный , и они на этом чердаке живут там комнат 15 наверное . тоже в коридоре воды бутылок 1000. Сама клиентка мать 12 детей. Все сыновья чемпионы по борьбе. Я тогда знатно акуела
Еще однажды показала отдать заказ и перепутала подъезд и позвонила в дверь женщине не в прихожую , а в кладовку )) она мне не сразуоткрыла, я захожу а там шкаф ))
Спасибо за добрые слова! Вот завтра как раз думаю сяду в красивый, стильный, великолепный трамвай Витязь, приложу к валидатору свой безлимитный годовой проездной, будет шикарное чувство что и выходной, и я абсолютно легально еду в очень красивом трамвае не боясь никаких контролёров, как в детстве когда ездил зайцем. И вот как раз в зеленом парке прогуляюсь, и около пруда на лавочке посижу. Может быть еще куплю там холодный чай
Я как-то поехала мерки снять в москве , заказчица говорит у нас дома ремонт, мы на чердаке живём. Я елё попала в дом, еле нашла подъезд. Поднялась на самый верх надо было еще пешком этажа пройти, встретила домработница. Там у них свой спортзал размером с школьный , и они на этом чердаке живут там комнат 15 наверное . тоже в коридоре воды бутылок 1000. Сама клиентка мать 12 детей. Все сыновья чемпионы по борьбе. Я тогда знатно акуела
Мне обычно только первый раз бывает тяжело найти адрес, а когда регулярно, то уже по привычке иду куда надо с первой же попытки
Спасибо за добрые слова! Вот завтра как раз думаю сяду в красивый, стильный, великолепный трамвай Витязь, приложу к валидатору свой безлимитный годовой проездной, будет шикарное чувство что и выходной, и я абсолютно легально еду в очень красивом трамвае не боясь никаких контролёров, как в детстве когда ездил зайцем. И вот как раз в зеленом парке прогуляюсь, и около пруда на лавочке посижу. Может быть еще куплю там холодный чай
И булку возьми уточек кормить
Как тебе гиннесс?
Шикарно! Приятный вкус с приятной горечью
И как правильно сказал Овечкин, я недавно слушал его интервью на ютубе, после пива прямо расслабление и хорошо, особенно если накануне хорошо сделал свою работу
Поэтому у меня все в соответствии с заветами Овечкина
Он кстати знаешь что? Пока Клофелиновая звезда ошибочно думает что тут все плохо и хочет уехать, Овечкин наоборот, говорит после окончания спортивной карьеры переедет жить в Россию, потому что с США его связывает только работа, а так в России ему нравится, и даже, говорит, уже у него идет строительство небольшого домика в Подмосковье.
Не грузи себя понапрасну, ...оно тут давно пасётся и нестабильно -- поцик.
Только если к Миле снисходительна за её чю и она умна, начитанна, то вот это...у неё ко мне свои счеты. Моя версия -- ревнует и завидует, а это не лечится и будет бурлить
Оки. Про Милу промолчу, я её теперь пролистываю. Про Олю солидарна с тобой и гаф)
У нас сейчас еще оказывается горный комбинат в России. В районе Хабаровска. Он второй по объемам после Чили. Прямо топ-2 в мире. Это притом что уже сейчас станки все российские и предприятие загружено заказами. А прикинь какими красками тут все засверкает после окончания военной операции? Просто шик и блеск какой будет подъем!
10 из 10
а ведь я в школе не любил литературу
fontanka.ru/2024/07/26/73880933
У Милы это волнами. Уже же было так, потом она снова на коне и зажигает. Не даром я её зову Рогожин в юбке. Всё-таки это форум, тут можно проще относится, а она уже с нами в компании прижилась.
Ну вот такая она. Тут либо принимать и в такие периоды не реагировать особо на её зае6оны, либо тотально игнорировать.
А Олю....если и я и могла "задеть" по версии Милы уже после режима ластик-тролль и разборок, то только тем, что игнорировала её темы, не писала в них. Но Мила сейчас с нами, а Оли давно нет, меня она уже никак "не трогает" от того и отношение индифферентное, как к "архивному персу"
Опять к Оле доеебббались
Крысы
Оля за год общения со мной меньше мерзости про Россию и СССР написала чем вы тут за день пишете
Западодрочеры
Сообщение было удалено
Одно радует, что Питер и Москву будут бомбить скоро.
😇
Так вам и надо.
простынь одеялко
тёплая кровать
нарисуй художник
мне еще поспать
Утки оценят перловку, овсянку и другие пшеничные крупы. Подойдёт ячменная крупа и пшено, но только хорошо промытое и тоже обязательно отваренное. Зерновые хлопья. Кукурузные или овсяные хлопья быстро размокают в воде и плавают на поверхности, так что уткам удобно будет их брать
Взрослых же уток можно покормить крупами и зерновыми, но только хорошо промытыми и заранее отваренными; овощами, к примеру, остатками варёного картофеля после ужина. Капуста, свекла, тыква, морковь содержат целый комплекс важных аминокислот, витаминов и микроэлементов, поэтому очень полезны для уток. Большую часть овощей дают сырыми, в измельчённом виде, а свеклу и картофель предварительно отваривают. Кукуруза – излюбленное утиное лакомство. В зёрнах содержится небольшое количество клетчатки, поэтому они отлично перевариваются и усваиваются. «Деликатесами» для уток являются варёные яйца, кусочки творога. Но и их обязательно мелко порезать, чтобы они не застряли у птиц в горле, и уточки не подавились.
Фууух. З-зоозащита😊
Круто. А дом новый или старинный,
Ну что найдет) у нас живность людей не боится прям окружает банда у рек)) сытые счастливые
Ходят важно, и по паркам, знают люди уступят дорогу😃как-то видела утку с выводком и навстречу пара с коляской - почти раскланялись, пара застыла и прижалась к одной стороне дороги утка с утятами обошли их по траве с другой. Милота
Шикарно! Приятный вкус с приятной горечью
И как правильно сказал Овечкин, я недавно слушал его интервью на ютубе, после пива прямо расслабление и хорошо, особенно если накануне хорошо сделал свою работу
Поэтому у меня все в соответствии с заветами Овечкина
Он кстати знаешь что? Пока Клофелиновая звезда ошибочно думает что тут все плохо и хочет уехать, Овечкин наоборот, говорит после окончания спортивной карьеры переедет жить в Россию, потому что с США его связывает только работа, а так в России ему нравится, и даже, говорит, уже у него идет строительство небольшого домика в Подмосковье.
Ну он толковый. Тебе такой наряд как у него, кстати, тоже подойдёт.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1712971/pub_61e17dfd21ffea1e76968d9a_61e17e0521ffea1e76968d9f/scale_1200
У нас много партнеров по Брикс. И еще вот смотрю сейчас очень большие дела в районе транссибирской магистрали идут. Там целый подъем экономики и инфраструктуры. Прямо промышленное производство и будут по этой магистрали 270 миллионов тонн груза перевозить разного производства.
Партнёры по брикс это хорошо. Про грузы - в целом тоже хорошая новость, хоть навевает и грустные мысли.
У нас сейчас еще оказывается горный комбинат в России. В районе Хабаровска. Он второй по объемам после Чили. Прямо топ-2 в мире. Это притом что уже сейчас станки все российские и предприятие загружено заказами. А прикинь какими красками тут все засверкает после окончания военной операции? Просто шик и блеск какой будет подъем!
Скорей бы!
Сообщение было удалено
Нечисть это такие патриоты как недобаффет
Который не понимает что перевозка грузов из Сибири
Это уничтожение леса
Сообщение было удалено
😂