Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 254
клофелиновая звезда🌟
Небасмач

Сообщение было удалено

и будь всё же корректен в своём "обличительстве", раз снова в белом предстал -- жалобы пишешь ты, а я лишь жму на кнопочку...разок...другой😎

Гость
клофелиновая звезда🌟

А охлаждённое, запотевшее в бокале пифко?
Тут тоже погуглила ценник Португальского зелёного вина по рекомендации Американки -- но Нбф, крот, нашёл дешевле, правда я так и не рыла, открыла первую ссылку -- в районе 1500 руб бутыль...игристое, слабо игристое.
А мне вот красное Цимлянское шампанское понравилось, именно красное -- но его нет уже в нашем магазе, раскупили и ценник приятный был по акции, да и не скажешь, что шмурдяк

У меня в соседнем магазине португальские зеленое по $5. Напоминаю, у нас минималка для школьников $15 в час. Поставили недалеко от входа целый стеллаж , сезон. Подсадила кучу знакомых

клофелиновая звезда🌟
Гость

Сообщение было удалено

Тут скорее наглядный пример Мила🐸
ибо я то пока лишь утоляю жажду в жару холодными и сладким арбузиком🍉
Цимлянского же нет в продаже, а бланш бир может вечером пригублю🍺

А я выпимвыши становлюсь ещё более лучше -- просто Золотко💛. Это не мои слова и не от одного свидетеля! Хотя..казалось бы -- куда уж лучше то! Ноооо, нет предела совершенству!😎
Но так баловать окружающих -- спиться можно

клофелиновая звезда🌟
Гость

У меня в соседнем магазине португальские зеленое по $5. Напоминаю, у нас минималка для школьников $15 в час. Поставили недалеко от входа целый стеллаж , сезон. Подсадила кучу знакомых

Да ушшш, но зато наше южное игристое винишко доступно по таким ценам

Гость
клофелиновая звезда🌟

Да ушшш, но зато наше южное игристое винишко доступно по таким ценам

Мне главное чтоб не сладкое. Португальское нормальное совсем не сладкое и минимум игристости. Просто свежее легкое вино. Для лета. Копейки пои этом.

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Как отсушен, так и присушится. В астральный калидор, вход рубль, выход два. Вон Баффик, отсушивался от училки. А теперь целыми днями про нее слышим))

Так нбф и не отсушивал училку, о, ннаоборот, как приворот на неё делает, мысленно посылая ей лучи бобра, какой год облучает и всё бестолку, только хуже. Теряет связь, от того и бесится.

А я то как раз даже не подпаливаю ...отросток учённого, а просто изъяла сахарок из чашки Петри😎

клофелиновая звезда🌟
Гость

Мне главное чтоб не сладкое. Португальское нормальное совсем не сладкое и минимум игристости. Просто свежее легкое вино. Для лета. Копейки пои этом.

По аналогии тогда можно рислинг взять, так думаю!

Гость
клофелиновая звезда🌟

По аналогии тогда можно рислинг взять, так думаю!

Нееее, он безумно сладкий

Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟

Как нас граф ознакомил с экспериментом -- грибковая плесень неудержимо тянется к сахарку, и"топология" наикратчайшая. Короче, вода дырочку найдёт😎

Ты тоже моя любимая плесень тут, уже, как родной стал, хоть и подпаливаю🔥 порой твои отсросточки-шупальца, но эт я слегонца лишь...щекочу😘
Садо-мазо лайт, твоё любимое👅💋

Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась

клофелиновая звезда🌟
Гость

Рислинг как раз отличает кислотность. Европейский обычно имеет от 6 до 9 г кислотности на литр, что считается высоким.

Посомтрела зелёные вина 9-13% и показателе сахара 4-30 г на литр.

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Рислинг как раз отличает кислотность. Европейский обычно имеет от 6 до 9 г кислотности на литр, что считается высоким.

Посомтрела зелёные вина 9-13% и показателе сахара 4-30 г на литр.

от 6 до 9 г сахара

Гость
клофелиновая звезда🌟

от 6 до 9 г сахара

Он кислый, но и сладкий. Не моё.

Я тоже люблю португальское вино, но оно вроде недорогое, не тыщу стоит, а 400-500, а европе так вообще по 2-3 евро было

Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟

Тут скорее наглядный пример Мила🐸
ибо я то пока лишь утоляю жажду в жару холодными и сладким арбузиком🍉
Цимлянского же нет в продаже, а бланш бир может вечером пригублю🍺

А я выпимвыши становлюсь ещё более лучше -- просто Золотко💛. Это не мои слова и не от одного свидетеля! Хотя..казалось бы -- куда уж лучше то! Ноооо, нет предела совершенству!😎
Но так баловать окружающих -- спиться можно

А я выпимвыши становлюсь ещё более лучше -- просто Золотко💛.

Как мой папа. В детстве любил, его под шафе. Редко пил. Но если выпьет веселый добряк сразу и щедрый. Сынок тебе купить жевачек. И сразу блок. Что еще купить? Игрушки, шоколадки, мороженное. Все готов был скупить. 😆

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Я тоже люблю португальское вино, но оно вроде недорогое, не тыщу стоит, а 400-500, а европе так вообще по 2-3 евро было

За эти деньги сейчас по акции наше...но неплохое👌
Хотя....из меня тот ещё "сомелье"😀

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

А я выпимвыши становлюсь ещё более лучше -- просто Золотко💛.

Как мой папа. В детстве любил, его под шафе. Редко пил. Но если выпьет веселый добряк сразу и щедрый. Сынок тебе купить жевачек. И сразу блок. Что еще купить? Игрушки, шоколадки, мороженное. Все готов был скупить. 😆

Трогательно. Но у меня точно никакой агрессии не вылезает и без вот этого
🔪🔨 кровь, кишки...всех покусаю, наоборот, очень благодушная и смеюсь...заливисто💃

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Глянь сама цены, как подорожал европейский шмурдяк😀

Небасмач
клофелиновая звезда🌟

и будь всё же корректен в своём "обличительстве", раз снова в белом предстал -- жалобы пишешь ты, а я лишь жму на кнопочку...разок...другой😎

А зачем ты мне в личку шлешь свои обвисшие дряблые сис ьки?)))) в

Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟

Трогательно. Но у меня точно никакой агрессии не вылезает и без вот этого
🔪🔨 кровь, кишки...всех покусаю, наоборот, очень благодушная и смеюсь...заливисто💃

наоборот, очень благодушная и смеюсь...заливисто💃

Так может, это начальная стадия алкоголизма. Когда только после рюмочки настроение огонь. 😆😆😩

Главный признак только-только формирующейся алкогольной зависимости у женщины — это потребность в спиртном для создания настроения. Физические признаки зависимости пока отсутствуют.

Патологическое пристрастие к алкоголю у представительниц женского пола развивается в 2-3 раза быстрее, чем у мужчин.

Причина №1: физиологическая. Женская печень выделяет гораздо меньше фермента алкогольдегидрогеназы, который обеспечивает расщепление этанола, а без него алкоголь задерживается в крови гораздо дольше. Играет свою роль и гематоэнцефалический барьер — у женщин он менее эффективно защищает головной мозг от повреждающего действия алкоголя. Совокупность этих двух факторов приводит к ускоренному развитию физической зависимости.

👆😬

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Так может, это начальная стадия алкоголизма. Когда только после рюмочки настроение огонь. 😆😆😩

Главный признак только-только формирующейся алкогольной зависимости у женщины — это потребность в спиртном для создания настроения. Физические признаки зависимости пока отсутствуют.

Патологическое пристрастие к алкоголю у представительниц женского пола развивается в 2-3 раза быстрее, чем у мужчин.

Причина №1: физиологическая. Женская печень выделяет гораздо меньше фермента алкогольдегидрогеназы, который обеспечивает расщепление этанола, а без него алкоголь задерживается в крови гораздо дольше. Играет свою роль и гематоэнцефалический барьер — у женщин он менее эффективно защищает головной мозг от повреждающего действия алкоголя. Совокупность этих двух факторов приводит к ускоренному развитию физической зависимости.

👆😬

Смешно, с учетом сколько употребляю и с какой частотой.
Но это сразу проявилось, без каких либо намёков на "привыкание" и втягивание, то есть никаких агрессивных позывов или "ты меня уважаешь" -- ничего подобного.
Так я смеюсь и без алко.
Но трезвая не такая благодушная, от того как более расслабленная и менее строгая, что ль, именно снисходительней и великодушней, как твой батя, от того смеюсь от души, кайфуя -- хорошее настроение, что алкоголь и поднимает обычно -- развеяться так можно

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

👆😬

Мне на мой вес просто мало надо, а ем я мало😀💃

Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟

неудержимо тянется к сахарку, она же dolce vita -- сладкая жись!

А как же трудотерапия в барском поместье Ученного? 🐴🐑🐔

Гость

Опять зacpaли ветку.
Вернитесь к теме, Что там у. баффи. Идите фуйню в другом месте излагать.

Приветик, дорогая! Спасибо за интерес к моей персоне! По пунктам:

1)У меня все хорошо, сегодня был активный рабочий день. Я заработал за сегодня 7500. Я молодец? Пока все эти бестолочи в теме непойми о чем говорят, я просто супер?

2)Переписывался с врачом. Она сейчас в командировке, и она прислала мне смайлик с обнимашками и сказала как здорово что у меня много работы, и пожелала мне хорошего дня.

3)Завтра у меня выходной. Еще знаешь что я решил? Я попробую вино о котором ты рассказывала, португальское, Вино Верде. Я нашел его в магазине wynestile по цене 858 рублей, круто? Ты рада за меня? Вино же правда хорошее ты говорила?

4)Завтра выходной. И во вторник и среду отменилась работа. Там люди с кем я работаю на время уедут. Август вообще свободнее будет чем июль. Можно подбить итоги месяца. Несмотря на лето, несмотря на досрочное закрытие месяца, несмотря на 3 выходных впереди, я заработал 152 500 рублей, я молодец? Все доходы я честно декларирую, налог 4%, это 6100. Итого чистыми доход 146 400. Ты рада за меня?

5)Притом что у меня еще с прошлого месяца денег на карте много непотраченных, в итоге у меня только на текущем счете почти 280 тысяч лежит. Клофелиовая обзаведуется! Притом что это еще без учета инвестиций. Без учета долгосрочных депозитов. Без учета денег в фондовом рынке. Это то что было заработало и не потрачено за 2 месяца после приезда из Турции.

6)Я в итоге с учетом того что впереди 3 выходных, устроил пир. Зашел во вкусно и точка. Понимаю что это вредно, но иногда можно себя побаловать. И наел там всего на 532 рубля. А потом еще купил настоящий Ирландский Гиннесс! Там прямо ирландский штрих код. Который знаешь как сейчас поставляется в Россию? Через Сингапур! Потому что судя по этикетке штрих код, то есть место где сделано - Ирландия, а вот импортировано это было в Сингапур. А уже оттуда поставлено в Россию. Настоящий Гиннесс прямо с капсулой! Но из-за такой сложной логистики и цена приличная - 239 рублей.

Задавай вопросы?

Гость
Вау🐈

Ага. Дешевое. В Португалии по 2-3 евро можно в любом магазине найти. Почти как бутылка воды.
У нас в большом винном по $5. Копейки.
Но есть и гораздо дороже.

Гость
Недобаффет

1)У меня все хорошо, сегодня был активный рабочий день. Я заработал за сегодня 7500. Я молодец? Пока все эти бестолочи в теме непойми о чем говорят, я просто супер?

2)Переписывался с врачом. Она сейчас в командировке, и она прислала мне смайлик с обнимашками и сказала как здорово что у меня много работы, и пожелала мне хорошего дня.

3)Завтра у меня выходной. Еще знаешь что я решил? Я попробую вино о котором ты рассказывала, португальское, Вино Верде. Я нашел его в магазине wynestile по цене 858 рублей, круто? Ты рада за меня? Вино же правда хорошее ты говорила?

4)Завтра выходной. И во вторник и среду отменилась работа. Там люди с кем я работаю на время уедут. Август вообще свободнее будет чем июль. Можно подбить итоги месяца. Несмотря на лето, несмотря на досрочное закрытие месяца, несмотря на 3 выходных впереди, я заработал 152 500 рублей, я молодец? Все доходы я честно декларирую, налог 4%, это 6100. Итого чистыми доход 146 400. Ты рада за меня?

5)Притом что у меня еще с прошлого месяца денег на карте много непотраченных, в итоге у меня только на текущем счете почти 280 тысяч лежит. Клофелиовая обзаведуется! Притом что это еще без учета инвестиций. Без учета долгосрочных депозитов. Без учета денег в фондовом рынке. Это то что было заработало и не потрачено за 2 месяца после приезда из Турции.

6)Я в итоге с учетом того что впереди 3 выходных, устроил пир. Зашел во вкусно и точка. Понимаю что это вредно, но иногда можно себя побаловать. И наел там всего на 532 рубля. А потом еще купил настоящий Ирландский Гиннесс! Там прямо ирландский штрих код. Который знаешь как сейчас поставляется в Россию? Через Сингапур! Потому что судя по этикетке штрих код, то есть место где сделано - Ирландия, а вот импортировано это было в Сингапур. А уже оттуда поставлено в Россию. Настоящий Гиннесс прямо с капсулой! Но из-за такой сложной логистики и цена приличная - 239 рублей.

Задавай вопросы?

Молодец!
Королева в восхищении😀

клофелиновая звезда🌟
Гость

решила расширить познания насчет него. читаю

Первое, что нужно понимать по поводу Vinho Verde («Зелёное вино» в дословном переводе), что речь не о цвете напитка, а о традиции пить его молодым. И относится это, в том числе, к местным красным (довольно резким по характеру). Примечательно, что цвет белого «зелёного вина» как раз желтоватый, даже у только что сделанного.

И это ещё один признак того, что пить его надо немедля. Самое бестолковое, что можно сделать с Винью Верде любого цвета, это оставить его на следующий год.

Следует оговориться, что это относится не ко всем зелёным винам, поскольку Винью Верде – это не тип вина, а регион. Но львиная доля экспорта этого региона представлена винами именно этого стиля.

Для белого Винью Верде характерен очень свежий вкус и бодрый цитрусово-цветочный букет. Крепость колеблется в районе 10%. Эти качества делают его идеальным летним вином.

Красное Винью Верде может обескуражить любителя традиционных европейских fine wines своим диким характером, напоминающим продукцию домашнего виноделия. Впрочем, экспортную ставку регион делает не на него, и на полках за рубежом оно встречается не часто.

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

А как же трудотерапия в барском поместье Ученного? 🐴🐑🐔

Так что я...навязывать что ли буду?!
Ему без Козетточки отлично живётся и не для меня цветёт он и сад в поместье

ч-г
Гость

Он кислый, но и сладкий. Не моё.

как это ?
я в рислинге сладость не учуял

ч-г
Вау🐈

уже подкинулось на соточку как минимум

клофелиновая звезда🌟

Глянь сама цены, как подорожал европейский шмурдяк😀

Я в Градусах покупала, правда в прошлом году )) было 400-500-600
В этом году покупала португальское galitos, три раза )) по 399 в магните но это другое вино, розовое сухое

клофелиновая звезда🌟

За эти деньги сейчас по акции наше...но неплохое👌
Хотя....из меня тот ещё "сомелье"😀

Я тоже в вине не разбираюсь, верде нравится, мы в Испании и Португалии с сестрой только его и пили ))
В Испании вообще испанское сухое от 1,2 евро , Торрес 5 евро, а у насот 1200 вообще

ч-г
клофелиновая звезда🌟

А охлаждённое, запотевшее в бокале пифко?
Тут тоже погуглила ценник Португальского зелёного вина по рекомендации Американки -- но Нбф, крот, нашёл дешевле, правда я так и не рыла, открыла первую ссылку -- в районе 1500 руб бутыль...игристое, слабо игристое.
А мне вот красное Цимлянское шампанское понравилось, именно красное -- но его нет уже в нашем магазе, раскупили и ценник приятный был по акции, да и не скажешь, что шмурдяк

читаешь мысли прям
налил еврейского пивка
не винное сегодня настроение

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Я в Градусах покупала, правда в прошлом году )) было 400-500-600
В этом году покупала португальское galitos, три раза )) по 399 в магните но это другое вино, розовое сухое

Надо тогда в магните глянуть ассортимент, потому что в кб цены без скидок на европейскую продукцию выше, брала как то Италию, Испанию -- не зашло, Грузия мне более понравилась, как и наши

Вялая сосиска
Недобаффет

Задавай вопросы?

Молодчик. Невероятный успех. Я сегодня тоже, вкусом очка лакомился. Но самое интересное, жена на дом заказала. И на меня. Денег не просила.)) надеюсь это к похолоданию. ))

ч-г
Недобаффет

Задавай вопросы?

гиннес , говоришь ?
чешский velvet с капсулой в ленте рублей за 150 брал , емнип

клофелиновая звезда🌟
ч-г

читаешь мысли прям
налил еврейского пивка
не винное сегодня настроение

у нас с тобой астральный калидор явно, я уже глотнула бланш бира
Твоё здоровье🍻
Пойду твой тест на фонтанке приуроченный дню ВМФ осилю💪
Ты сам в центр не мотался смотреть парад, или что сегодня обещали?Жарко, от того гуляла на природе и то, жду захода, чтобы полноценно пройтись

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Молодчик. Невероятный успех. Я сегодня тоже, вкусом очка лакомился. Но самое интересное, жена на дом заказала. И на меня. Денег не просила.)) надеюсь это к похолоданию. ))

😀
Промолчу😎

ч-г
клофелиновая звезда🌟

у нас с тобой астральный калидор явно, я уже глотнула бланш бира
Твоё здоровье🍻
Пойду твой тест на фонтанке приуроченный дню ВМФ осилю💪
Ты сам в центр не мотался смотреть парад, или что сегодня обещали?Жарко, от того гуляла на природе и то, жду захода, чтобы полноценно пройтись

и тебе не хворать !
нет , сегодня там толпы народу
была мысль в субботу китайскую коробку посетить , но там очередь на два квартала .....фонтанка написала

Граф д"Абьюз
Недобаффет

Задавай вопросы?

Несмотря на лето, несмотря на досрочное закрытие месяца, несмотря на 3 выходных впереди, я заработал 152 500 рублей, я молодец? Все доходы я честно декларирую, налог 4%, это 6100. Итого чистыми доход 146 400.

Это дело. А не суета как у училки. 😆

ч-г
клофелиновая звезда🌟

решила расширить познания насчет него. читаю

Первое, что нужно понимать по поводу Vinho Verde («Зелёное вино» в дословном переводе), что речь не о цвете напитка, а о традиции пить его молодым. И относится это, в том числе, к местным красным (довольно резким по характеру). Примечательно, что цвет белого «зелёного вина» как раз желтоватый, даже у только что сделанного.

И это ещё один признак того, что пить его надо немедля. Самое бестолковое, что можно сделать с Винью Верде любого цвета, это оставить его на следующий год.

Следует оговориться, что это относится не ко всем зелёным винам, поскольку Винью Верде – это не тип вина, а регион. Но львиная доля экспорта этого региона представлена винами именно этого стиля.

Для белого Винью Верде характерен очень свежий вкус и бодрый цитрусово-цветочный букет. Крепость колеблется в районе 10%. Эти качества делают его идеальным летним вином.

Красное Винью Верде может обескуражить любителя традиционных европейских fine wines своим диким характером, напоминающим продукцию домашнего виноделия. Впрочем, экспортную ставку регион делает не на него, и на полках за рубежом оно встречается не часто.

молодое надо пить молодым
божоле - в середине ноября

Граф д"Абьюз
ч-г

и тебе не хворать !
была мысль в субботу китайскую коробку посетить , но там очередь на два квартала .....фонтанка написала

Что за китайская коробка? 😕

клофелиновая звезда🌟
ч-г

и тебе не хворать !

Спасибо. дорогой
Ага, толпы, в основном для туристов зрелище, от того нет желания в давке толкаться, я её на дух не переношу на улицах и набережных
Так ещё и тёпленько
А я в Кронштадт наверно смотаюсь. может и поутру, с восходом, посмотрю, если сподоблюсь встать в это время...желание такое есть, там отведать хотелось мороженки на развес, вкусное было, но тот магаз наверно откроется намного позже...

клофелиновая звезда🌟
ч-г

молодое надо пить молодым
божоле - в середине ноября

Спасибо, буду, знать, эксперт👌

клофелиновая звезда🌟

Надо тогда в магните глянуть ассортимент, потому что в кб цены без скидок на европейскую продукцию выше, брала как то Италию, Испанию -- не зашло, Грузия мне более понравилась, как и наши

В кб дорого, я там не покупала. В АМ скидки хорошие бывают, если 3 бутылки сразу брать.

ч-г
Граф д"Абьюз

Что за китайская коробка? 😕

эсминец
fontanka.ru/2024/07/27/73886435

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

В кб дорого, я там не покупала. В АМ скидки хорошие бывают, если 3 бутылки сразу брать.

а его у меня поблизости нет😀
3...сразу...не, так и правда есть риск спиться😊

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

но буду знать, гляну ценник и ассортимент. То Цимлянское хотю, красное, шампусик, было вкусно🍷

Граф д"Абьюз
ч-г

эсминец
fontanka.ru/2024/07/27/73886435

Понятно. Я жил рядом с набережной. Налазился по кораблям. В том числе и по Американским. Очередь бы не стал стоять.

,
Вялая сосиска

Мне неловко спрашивать про ваши игрища, но что за очко жена для вас на дом заказала? Может, нб оно тоже надо?

ч-г
клофелиновая звезда🌟

но буду знать, гляну ценник и ассортимент. То Цимлянское хотю, красное, шампусик, было вкусно🍷

красное игристое я б тоже взял
давно не попадалось
до кpымнаша одесская ореанда выручала , но потом исчезла