Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Ладно, чего уж там.
Я старалась, язык высунув, копипастила свои же посты, что никого не обвиняла)
Я же сразу написала что тема про недобафыта, а тут разборки какие-то.
Он тоже просил. Лично мне интересно читать, что там у него происходит, а не кто такой прошлый автор и кто кого куда прогнал
Кому разборки нужны, других веток форума мало что ли ?
Вау, быть тебе самым суровым держателем ветки!
Не сноси пост, матушка) Не лютуй.
Сообщение было удалено
Он часто такую *** пишет, это у него после сериалов о ментах сбой в мышлении
А анекдот про театр можно?
Уж больно напоминает, да и по лору подходит.
Театр. Постановка Чехова в современном стиле. На сцене героиня делает персонажу минуэт.
Зал в тишине внимает.
Спустя 10 минут встаёт пожилая театралка и возмущённо произносит:
- Милочка! Ну что же вы чавкаете!
Это же - Чехов!
Он у робигуд в телеге тоже подобное писал.
Итересно, что она его забанила, а он с другого номера за ней следит ))
Сообщение было удалено
Он сам всех выгнал и закрыл ветку , я эту ветку сделала до того, как ее закрыли, потому что невыносимо было искать нормальные сообщения в том сраче.
И на форуме он так же сидит! Мила, ну какие ко мне претензии ?!!
Я к тому автору никакого отношения вообще не имею
Сообщение было удалено
Сутки назад за Сашеньку взамуж собиралась. Снова интриги в ход пошли.
А анекдот про театр можно?
Уж больно напоминает, да и по лору подходит.
Театр. Постановка Чехова в современном стиле. На сцене героиня делает персонажу минуэт.
Зал в тишине внимает.
Спустя 10 минут встаёт пожилая театралка и возмущённо произносит:
- Милочка! Ну что же вы чавкаете!
Это же - Чехов!
Вилкой, вилкой его на язык клади!
Он сам всех выгнал и закрыл ветку , я эту ветку сделала до того, как ее закрыли, потому что невыносимо было искать нормальные сообщения в том сраче.
И на форуме он так же сидит! Мила, ну какие ко мне претензии ?!!
Так у меня нет претензий
И до автора дела нет,есть произвол на форуме
Но пора привыкнуть
Кз захотела и выгнала автора
А я при чем?
Я сюда утром зашла
От нее мила то мила это
От Непутятишны
Мне они до лампочки
Восстанавливайте ветку.
Я все сказала
Так у меня нет претензий
И до автора дела нет,есть произвол на форуме
Но пора привыкнуть
Кз захотела и выгнала автора
А я при чем?
Я сюда утром зашла
От нее мила то мила это
От Непутятишны
Мне они до лампочки
Восстанавливайте ветку.
Я все сказала
А я тем более ни при чем, поэтому удаляю все, что мешает нормальному общению.
Без обид
Сообщение было удалено
То есть в беседу пока лучше не влазить? А лучше по-привычному - на заааарееее, ранним утром на заре.
Тут номерное блохастое нашествие) А ты говорила, что его ругающиеся старожилы пугают, НБ. В таких повторяющихся репликах навозной кучи ваще жемчужное зерно до пензии искать. Не зайдёт!
Недобаффет когда зайдет, может сам удалить. Я и так несколько страниц почистила . а щас за каждым отдельно подтирать у меня времени нет ))
Обменялся в итоге с одной единственной женщиной контактами в телеграмм, если не считать ту которая мошенница. Нормальная одна.
Лингвист которая. Но присмотревшись к более больному количеству ее фото в телеграмм (по сравнению с сайтом), плюс еще раз перечитав нашу переписку где все достаточно сухо, что-то не возникло у меня настроения ей писать. И внешность так себе, и разговоры неинтересны
А так да, получается с сайтом знакомств все хуже стало, раньше, разослав 300 сообщений, у меня была какая-то движуха, разные свидания, по очереди с разными девушками, а сейчас все глухо
Ладно, осталось провести эксперимент с фотками от ИИ. Как раз вип статус для отправки сообщений у меня действует до вечера пятницы, то есть еще часов 36 есть у меня
Что еще у меня хорошего? Я сделал уборку в квартире. Полы подмел, потом влажная уборка, и с помощью пемолюкса еще помыл поверхности, столы, раковину и униатаз
Потом еще влажной тряпкой протер телевизор, клавиатуру, компьютер, тумбочку и столик.
Сложил все вещи в стиральную машину заранее. В 23 сегодня нажму на кнопку чтобы стиралось
Все хорошо у меня дома, все чисто, все сверкает
Но я не расстраиваюсь, я реально чувствую что морально выдохся. Я даже к роману с учительницей уже не готов, если бы она вдруг развелась и сама захотела.
Не готов потому что не верю ей, не хочу быть для нее крайним вариантом от безысходности, помню как она постоянно врала мне что якобы занята, доверия к ней теперь нет, а когда нет доверия вообще непонятно уже как верить человеку и общаться с ним.
Ну и кроме прочего я уже привык жить один и во все семейные хлопоты, когда она каждый день у меня перед глазами будет мелькать туда сюда, я тоже не готов, я устал.
Женщины полностью убили во мне все эмоции к ним своим постоянным враньем и манипуляциями. Я от них устал, хватит с меня. Я комфортно и спокойно живу один, завтра еще и чемпионат Европы по футболу, 1/4 финала. Уимблдон по теннису идет. Можно при случае будет пиццу заказать
Что еще у меня хорошего? Я сделал уборку в квартире. Полы подмел, потом влажная уборка, и с помощью пемолюкса еще помыл поверхности, столы, раковину и униатаз
Потом еще влажной тряпкой протер телевизор, клавиатуру, компьютер, тумбочку и столик.
Сложил все вещи в стиральную машину заранее. В 23 сегодня нажму на кнопку чтобы стиралось
Все хорошо у меня дома, все чисто, все сверкает
пемолюкс вреден для здоровья по последним данным
от него по статистике онкология развивается
Но я не расстраиваюсь, я реально чувствую что морально выдохся. Я даже к роману с учительницей уже не готов, если бы она вдруг развелась и сама захотела.
Не готов потому что не верю ей, не хочу быть для нее крайним вариантом от безысходности, помню как она постоянно врала мне что якобы занята, доверия к ней теперь нет, а когда нет доверия вообще непонятно уже как верить человеку и общаться с ним.
Ну и кроме прочего я уже привык жить один и во все семейные хлопоты, когда она каждый день у меня перед глазами будет мелькать туда сюда, я тоже не готов, я устал.
Женщины полностью убили во мне все эмоции к ним своим постоянным враньем и манипуляциями. Я от них устал, хватит с меня. Я комфортно и спокойно живу один, завтра еще и чемпионат Европы по футболу, 1/4 финала. Уимблдон по теннису идет. Можно при случае будет пиццу заказать
Убери 👉💩💩💩
Вечером тогда начну заниматься отправкой сообщений с фото от ИИ.
Сейчас я скоро по работе отъеду, у меня сегодня две точки. Все кстати в дорогих домах, где квартиры, я по адресу дома искал объявления для любопытства, цена квартир 100-140 млн рублей!
Видите какие богатые люди меня ценят? Это вы можете думать что у меня какие-то там проблемы, а реальные миллионеры видят мой высочайший класс!
Я кстати с одним из них договорился недавно о повышении цена на 500 рублей.
Пиццу это хорошо. А пиво?
Где то ликует один Ученый.
Сейчас я скоро по работе отъеду, у меня сегодня две точки. Все кстати в дорогих домах, где квартиры, я по адресу дома искал объявления для любопытства, цена квартир 100-140 млн рублей!
Видите какие богатые люди меня ценят? Это вы можете думать что у меня какие-то там проблемы, а реальные миллионеры видят мой высочайший класс!
хорошая мысль
надо отправить себя на коне и с мечом в рыцарских доспехах
На 500 р. Молодчик. Не разорятся мульенщики эти.))
Баф, я сегодня писалась пять часов кряду. Флудила, что было сил. Ваушна всё к твоему приходу убрала. Она молодец? Ценишь её труды?
можно послушать одну песню Хендрикса и вызвать сатану
Вау, а у тебя есть возможность не просто стирать, а банить в этой теме тех кто флудит?