Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
Гость
Граф д"Абьюз

Нигде столько не врут. Как на войне, после охоты и перед выборами. 😁

Вот-вот!!!... Правда, еще сильнее врут тётки, когда рассказывают о своих "поклонниках", особенно, в инете:)))

Граф д"Абьюз
Гость

Вот-вот!!!... Правда, еще сильнее врут тётки, когда рассказывают о своих "поклонниках", особенно, в инете:)))

Ну это классика. А мужчины, про свои размеры и количество за ночь. 😆

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

а тут скучно стало и неинтересно.

Согласен. Слишком много шизоботов и политОты. Буфет невнятный какой то. Где сонмища тарелочниц или пополамщиц? Массажерка и та отдыхать сдриснула. Выговор Баффику. Слабо шевелится. 😖

Плесень негодуЭ😎
Как эгоистично! Антрепризе тоже нужны каникулы

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Ну это классика. А мужчины, про свои размеры и количество за ночь. 😆

Короче," мужчины всегда врут" (с)

Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟

Короче," мужчины всегда врут" (с)

Прям формула Баффика. Только Ж на М поменять. 😂

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Прям формула Баффика. Только Ж на М поменять. 😂

Это она и есть👍

Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟

Плесень негодуЭ😎
Как эгоистично! Антрепризе тоже нужны каникулы

Плесень весьма умна.

Читайте про эксперимент японского ученого, Тошики Накагаки, в 2002 году. С плесневыми грибами. 👆🍄

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Плесень весьма умна.

Читайте про эксперимент японского ученого, Тошики Накагаки, в 2002 году. С плесневыми грибами. 👆🍄

"Плесень весьма умна."
И нагла!
Хоть кто-то славу и деньги за работу с плесенью получает...

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Плесень весьма умна.

Хорошо, плесень интеллектуал негодуЭ

Гость
клофелиновая звезда🌟

"Плесень весьма умна."
И нагла!
Хоть кто-то славу и деньги за работу с плесенью получает...

Не спорьте с плесенью. Она размножается спорами

Вялая сосиска
Гость

Сообщение было удалено

Я бы матч, Баффик против очередной леди с сз посмотрел.

клофелиновая звезда🌟

Не хочу делаться тут и с тобой, у тебя язык чёрный

А давай мы с тобой культурно и уважая точку зрения друг друга, обсудим этот вопрос, в какой стране живется хорошо? Ты же не согласна с точкой зрения что для хорошей жизни в любой стране надо зарабатывать выше чем средние доходы по этому региону?

,

С чего вдруг клоака? Молодые красавчики-арабы, сочные весёлые украинские дивчины с детьми)) украинские пенсионеры - вообще клад. У нас тут с восторгом в прессе писали как они сами дом под жилье себе отремонтировали)

Посмотрим как бы ты заговорила если бы на твои налоги содержались бы бездельники которые не хотят работать

,

Хорошо). Чем встречать её думаешь?

Мы в парк хотели сходить в новый

клофелиновая звезда🌟

Сообщение было удалено

Вот кстати про права у меня к тебе еще будет вопрос. А есть ли право у организаторов какого-то крупного мероприятия, как вчера олимпиада, на открытии сделать не шоу про LГБТ, а что-то про гетеросексуалов и традиционные ценности - такое право у них есть, или они будут подвержены обструкции, типа не уважают права извращенцев? Может российские власти были правы, и это действительно международная экстремистская структура?

А сказать что жизни белых имеют значение, можно? Или заклюют сторонники блм?

Граф д"Абьюз

а тут скучно стало и неинтересно.

Согласен. Слишком много шизоботов и политОты. Буфет невнятный какой то. Где сонмища тарелочниц или пополамщиц? Массажерка и та отдыхать сдриснула. Выговор Баффику. Слабо шевелится. 😖

Она в Екатеринбурге, командировка по работе

Недобаффет

Богатая

клофелиновая звезда🌟

Грядут диверсии? То есть лет через 10 или раньше ты подожжешь военкомат, как пенсионерки "по наущению".

Всё, у меня никаких надежд на улучшение в ближайшее время нет.
Гиблое место, с краткосрочным окном, форточкой возможностей.

В Питере что нет богатых людей кто покупает квартиры в домах бизнес-класса? А автомобилей сколько на улицах города? Почему у одних есть возможности, а у других нет? Не все же они воруют? Так что может дело не во власти, а в людях?

клофелиновая звезда🌟

А у меня окружение как раз массово рвануло отсюда, парни потому что ещё призывного возраста, как молодые пары уехали, так и с детьми

А теперь они сидят заграницей и не в силах признать что тут ничего не рухнуло, спокойная свободная жизнь. В Турции по прежнему много российских туристов

клофелиновая звезда🌟

Это вообще неописуемо. Не стала затрагивать. Но и с той стороны, не люди что ли?! Так что суммарные потери ....
Ужасно всё это, потому что это продолжается. Да и прогнозы неутешительны для нас

Это ужасно, полностью с тобой согласен. И всего этого могло бы не быть, если бы США были последовательной страной. А не лицемерами с двойными стандартами. Когда они чуть было не развязали третью мировую войну в ответ на то, что в ответ на американские ракеты в Турции, СССР установил свои ракеты на Кубе. То есть им можно, а другим нельзя. Тоже самое и с расширением НАТО.

,
Недобаффет

Посмотрим как бы ты заговорила если бы на твои налоги содержались бы бездельники которые не хотят работать

Так они и содержатся)

,
Недобаффет

Мы в парк хотели сходить в новый

Кроссовки себе уже новые купил?) стихотворение ей написать не хочешь?

,

Это все так скучно, все равно же никто ему не даст, только опять деньги зря потратит.

,
Недобаффет

Частный клиент у неё там?

,
Вау🐈

Это все так скучно, все равно же никто ему не даст, только опять деньги зря потратит.

Не даст)) он богатый паркоход, пусть тратит))

,

Так они и содержатся)

Я плачу 4 процента налогов

,

Нет. В ботинках пойду

Вау🐈

Вообще-то она мне шлет поцелуйчики и обнимашки. А на последней встрече по ее инициативе мы гуляли взявшись за руку. Получается, все на мази

,

Частный клиент у неё там?

да

Гость
Недобаффет

Вообще-то она мне шлет поцелуйчики и обнимашки. А на последней встрече по ее инициативе мы гуляли взявшись за руку. Получается, все на мази

Это прогресс! Ведь никогда ж такого не было)))

Училка
Недобаффет

Ко бе ль плешивый!!!(((

Училка
Недобаффет

да

Да. О дааа!!!

Чёрные шорты

Я Британец!

Чёрные шорты
Училка

Да. О дааа!!!

Я британец! У меня черные шорты и волосатые мужественные ноги!

Гость
Вау🐈

Ho кроссовки останутся

Гость
Чёрные шорты

Я британец! У меня черные шорты и волосатые мужественные ноги!

Пакистанец или индус ?

Недобаффет

Минет то был?

Граф д"Абьюз
Вау🐈

Минет то был?

У приличных людей не так быстро. Надо привыкнуть друг к другу. 😛

Гость
Недобаффет

да

С расширенным спектром услуг

Граф д"Абьюз

У приличных людей не так быстро. Надо привыкнуть друг к другу. 😛

Да и не будет ))

Гость
Вау🐈

Да и не будет ))

Разве ты не сделаешь менуэт мужу на серебряную свадьбу ?

Граф д"Абьюз
Вау🐈

Да и не будет ))

Надежда – мой компас земной,
А удача – награда за смелость.

😆

Гость

Разве ты не сделаешь менуэт мужу на серебряную свадьбу ?

Это мне будет 63 года. Ужас.

Гость
Вау🐈

Это мне будет 63 года. Ужас.

Вставная челюсть тебе в помощь ! 😃

Гость

Сообщение было удалено

Речь о двойных стандартах. Представь на открытии олимпиады показали бы наоборот гетеросексуальные ценности
А что? Все же имеют права на самовыражение? Но это думаю посчитали бы неуважением к этим извращенцам. То есть диктатура полная со стороны ЛГБT
Так может не зря их в России объявили международной экстремистской группой?!

Good-bуe у-чи-тель-ни-ца,
С тобой я не был никогда.
Прощай навсегда.
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье.
Ла-ла-ла-
Ла-ла-ла-
Мне стали слишком малы
Твои тертые джинсы.
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.

Вялая сосиска
Недобаффет

Речь о двойных стандартах. Представь на открытии олимпиады показали бы наоборот гетеросексуальные ценности
А что? Все же имеют права на самовыражение? Но это думаю посчитали бы неуважением к этим извращенцам. То есть диктатура полная со стороны ЛГБT

Хахаха. На фото с шоу открытия педофилиады, чувак с голыми яйцами. Свисающими из коротких кожаных шортиков. Считаю это дискриминацией нас, цисгегдерных мужчин. Почему нет демонстрации голой звизды?

Гость
Недобаффет

Всё немного печальнее чем ты можешь представить, на волне феминизма и борьбы женщин за свои права - возмутились бы феминистки)) ущемили и приставили к плите. Понимаешь? Сейчас везде в мире институт брака рушится и превращается в руины, так как брак держит экономическая зависимость женщины - и все ценности
Мир ещё не придумал идеальную модель, так что смотрии что есть
Но я бы конечно хотела чего-то более традиционного и без засилья Америки, что-то её у нас слишком много.. И моя интуиция подсказывает это не просто так. Оккупировали мой Париж
Ни проехать ни пройти, сплошные пробки и толпы, вообщем я уехала сейчас в свой загородный дом

Гость
Гость

Всё немного печальнее чем ты можешь представить, на волне феминизма и борьбы женщин за свои права - возмутились бы феминистки)) ущемили и приставили к плите. Понимаешь? Сейчас везде в мире институт брака рушится и превращается в руины, так как брак держит экономическая зависимость женщины - и все ценности
Но я бы конечно хотела чего-то более традиционного и без засилья Америки, что-то её у нас слишком много.. И моя интуиция подсказывает это не просто так. Оккупировали мой Париж
Ни проехать ни пройти, сплошные пробки и толпы, вообщем я уехала сейчас в свой загородный дом

У нас мужчины не решают ничего вообще)) без женщин
Мусье не может подать документы ребенка в какую-либо организацию без матери ребенка. Нетс. Очень жаль, но до свиданья. Нужна мать
И везде подписи жены
Такая прекрасная Франция 😃

Гость

У меня сердце кровью обливается в переживаниях за тебя, как ты живешь в таком ужасном месте, в Париже, где грязно, где бездомные, где лентяи бездельники сидящие на пособия устраивают трансвеститные шоу и еще чуть что не так громят машины и витрины пока полиция бездействует!

И радуюсь что живу в лучшем городе мира, в Москве. Где все чисто, аккуратно, свободно, безопасно, идеальный сервис, любые магазины, рестораны, услуги, метро лучшее в мире, шедевр архитектуры вместо помоченного метро с крысами как кое-где

Солнце мое я очень за тебя переживаю как ты там в этом ужасном Париже!!! Ведь уже все, прошли те времена когда Москва была тусклой и серой, а Париж великим. Серые личности ненормальные французские политики действуют не в интересах своей страны и все профукали! Развитие было тогда когда был реальный капитализм. А когда все стали сидеть на пособиях и сходить от этого с ума, все, деградация!