Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
Я бы матч, Баффик против очередной леди с сз посмотрел.
А давай мы с тобой культурно и уважая точку зрения друг друга, обсудим этот вопрос, в какой стране живется хорошо? Ты же не согласна с точкой зрения что для хорошей жизни в любой стране надо зарабатывать выше чем средние доходы по этому региону?
С чего вдруг клоака? Молодые красавчики-арабы, сочные весёлые украинские дивчины с детьми)) украинские пенсионеры - вообще клад. У нас тут с восторгом в прессе писали как они сами дом под жилье себе отремонтировали)
Посмотрим как бы ты заговорила если бы на твои налоги содержались бы бездельники которые не хотят работать
Сообщение было удалено
Вот кстати про права у меня к тебе еще будет вопрос. А есть ли право у организаторов какого-то крупного мероприятия, как вчера олимпиада, на открытии сделать не шоу про LГБТ, а что-то про гетеросексуалов и традиционные ценности - такое право у них есть, или они будут подвержены обструкции, типа не уважают права извращенцев? Может российские власти были правы, и это действительно международная экстремистская структура?
А сказать что жизни белых имеют значение, можно? Или заклюют сторонники блм?
Грядут диверсии? То есть лет через 10 или раньше ты подожжешь военкомат, как пенсионерки "по наущению".
Всё, у меня никаких надежд на улучшение в ближайшее время нет.
Гиблое место, с краткосрочным окном, форточкой возможностей.
В Питере что нет богатых людей кто покупает квартиры в домах бизнес-класса? А автомобилей сколько на улицах города? Почему у одних есть возможности, а у других нет? Не все же они воруют? Так что может дело не во власти, а в людях?
А у меня окружение как раз массово рвануло отсюда, парни потому что ещё призывного возраста, как молодые пары уехали, так и с детьми
А теперь они сидят заграницей и не в силах признать что тут ничего не рухнуло, спокойная свободная жизнь. В Турции по прежнему много российских туристов
Это вообще неописуемо. Не стала затрагивать. Но и с той стороны, не люди что ли?! Так что суммарные потери ....
Ужасно всё это, потому что это продолжается. Да и прогнозы неутешительны для нас
Это ужасно, полностью с тобой согласен. И всего этого могло бы не быть, если бы США были последовательной страной. А не лицемерами с двойными стандартами. Когда они чуть было не развязали третью мировую войну в ответ на то, что в ответ на американские ракеты в Турции, СССР установил свои ракеты на Кубе. То есть им можно, а другим нельзя. Тоже самое и с расширением НАТО.
Я Британец!
Сообщение было удалено
Речь о двойных стандартах. Представь на открытии олимпиады показали бы наоборот гетеросексуальные ценности
А что? Все же имеют права на самовыражение? Но это думаю посчитали бы неуважением к этим извращенцам. То есть диктатура полная со стороны ЛГБT
Так может не зря их в России объявили международной экстремистской группой?!
Good-bуe у-чи-тель-ни-ца,
С тобой я не был никогда.
Прощай навсегда.
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье.
Ла-ла-ла-
Ла-ла-ла-
Мне стали слишком малы
Твои тертые джинсы.
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.
Речь о двойных стандартах. Представь на открытии олимпиады показали бы наоборот гетеросексуальные ценности
А что? Все же имеют права на самовыражение? Но это думаю посчитали бы неуважением к этим извращенцам. То есть диктатура полная со стороны ЛГБT
Хахаха. На фото с шоу открытия педофилиады, чувак с голыми яйцами. Свисающими из коротких кожаных шортиков. Считаю это дискриминацией нас, цисгегдерных мужчин. Почему нет демонстрации голой звизды?
Всё немного печальнее чем ты можешь представить, на волне феминизма и борьбы женщин за свои права - возмутились бы феминистки)) ущемили и приставили к плите. Понимаешь? Сейчас везде в мире институт брака рушится и превращается в руины, так как брак держит экономическая зависимость женщины - и все ценности
Мир ещё не придумал идеальную модель, так что смотрии что есть
Но я бы конечно хотела чего-то более традиционного и без засилья Америки, что-то её у нас слишком много.. И моя интуиция подсказывает это не просто так. Оккупировали мой Париж
Ни проехать ни пройти, сплошные пробки и толпы, вообщем я уехала сейчас в свой загородный дом
Всё немного печальнее чем ты можешь представить, на волне феминизма и борьбы женщин за свои права - возмутились бы феминистки)) ущемили и приставили к плите. Понимаешь? Сейчас везде в мире институт брака рушится и превращается в руины, так как брак держит экономическая зависимость женщины - и все ценности
Но я бы конечно хотела чего-то более традиционного и без засилья Америки, что-то её у нас слишком много.. И моя интуиция подсказывает это не просто так. Оккупировали мой Париж
Ни проехать ни пройти, сплошные пробки и толпы, вообщем я уехала сейчас в свой загородный дом
У нас мужчины не решают ничего вообще)) без женщин
Мусье не может подать документы ребенка в какую-либо организацию без матери ребенка. Нетс. Очень жаль, но до свиданья. Нужна мать
И везде подписи жены
Такая прекрасная Франция 😃
У меня сердце кровью обливается в переживаниях за тебя, как ты живешь в таком ужасном месте, в Париже, где грязно, где бездомные, где лентяи бездельники сидящие на пособия устраивают трансвеститные шоу и еще чуть что не так громят машины и витрины пока полиция бездействует!
И радуюсь что живу в лучшем городе мира, в Москве. Где все чисто, аккуратно, свободно, безопасно, идеальный сервис, любые магазины, рестораны, услуги, метро лучшее в мире, шедевр архитектуры вместо помоченного метро с крысами как кое-где
Солнце мое я очень за тебя переживаю как ты там в этом ужасном Париже!!! Ведь уже все, прошли те времена когда Москва была тусклой и серой, а Париж великим. Серые личности ненормальные французские политики действуют не в интересах своей страны и все профукали! Развитие было тогда когда был реальный капитализм. А когда все стали сидеть на пособиях и сходить от этого с ума, все, деградация!