Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
Много было хорошего
В том числе и колбаса
Думаю о милкнном элитном анусе😁
Думаю плотно там🤣
Думай лучше, что в России день памяти сегодня по погибшим детям Донбасса.
Сообщение было удалено
К папе не обращался ?
Сообщение было удалено
И это замечательно! Пусть она быстрее катится в адъ!👇🔥👹
Ты ничего не решаешь, пукая в инете, а вот риск попасть первой в расход с этими ребятами у тебя оч высокий👌
Ведь ты то искренне считаешь, что тебя они не тронут😀 Швондер
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Я люблю свою страну
а тут скучно стало и неинтересно.
Согласен. Слишком много шизоботов и политОты. Буфет невнятный какой то. Где сонмища тарелочниц или пополамщиц? Массажерка и та отдыхать сдриснула. Выговор Баффику. Слабо шевелится. 😖
вы сидите мирно тихо в своём Питере вонючем б**** пока вас там не истребили все как саранчу но вы нам на х** в Сибири не обосрались поэтому я ещё раз делаю выводы что и какие вы люди тут сидите б**** которые готовы за похлёбку б**** прислуживать перед западом нет там такие люди не нужны
Сообщение было удалено
Это точно, Граф! Я уже последние несколько олимпиад почти не смотрю! Т.н. "олимпийское движение", МОК и пр. окончательно скурвились. Надеюсь, мы в ближайшее время выйдем из МОК и прочих лицемерных международных помоек.
вы сидите мирно тихо в своём Питере вонючем б**** пока вас там не истребили все как саранчу но вы нам на х** в Сибири не обосрались поэтому я ещё раз делаю выводы что и какие вы люди тут сидите б**** которые готовы за похлёбку б**** прислуживать перед западом нет там такие люди не нужны
Сидите? Многие валят и продолжат это делать👌Именно чтобы в ситуацию.
Пока есть ещё возможность.
А вот из глубинок, в том числе во глубине сибирских руд как раз народ и отправился на сво и многие уже не вернулись.
Сидите? Многие валят и продолжат это делать👌Именно чтобы в ситуацию.
Пока есть ещё возможность.
А вот из глубинок, в том числе во глубине сибирских руд как раз народ и отправился на сво и многие уже не вернулись.
Из Питера не мало там. Один знакомый, уже вернулся но вперед ногами. 😩
Сообщение было удалено
Да даже если верить. (хотя на войне, всегда занижают свои и преувеличивают потери противника)Просто посчитай сколько. За 10 лет Афганской компании, потери СССР, по разным данным от 13-15 тыс. И сколько сейчас. 🙈
Сообщение было удалено
Нигде столько не врут. Как на войне, после охоты и перед выборами. 😁
Да даже если верить. (хотя на войне, всегда занижают свои и преувеличивают потери противника)Просто посчитай сколько. За 10 лет Афганской компании, потери СССР, по разным данным от 13-15 тыс. И сколько сейчас. 🙈
Это вообще неописуемо. Не стала затрагивать. Но и с той стороны, не люди что ли?! Так что суммарные потери ....
Ужасно всё это, потому что это продолжается. Да и прогнозы неутешительны для нас