Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Вот только вялая сосиска греет душу мне.
Сосиска и та завяленная... Сезонная усушка идёт. И лишь с меня ни граммулечки не выплавляется. Намертво прилипло нажитое... нажратое...
А я сегодня у гинеколога была.еще и духота. Сплошь пытки. Выпила 1.5 литра карачинской минералки.и снова хочу пить. Облилась ведром ледяной воды в душе.
А я сегодня у гинеколога была.еще и духота. Сплошь пытки. Выпила 1.5 литра карачинской минералки.и снова хочу пить. Облилась ведром ледяной воды в душе.
Ничего. Я два дня подряд до БСМП и обратно накатывала. Выжила. Вчера как позавтракала часов в восемь, так только в семь вечера до стола добралась.
Новая! Отсечение от рода, всякие там то ли клады, то ли крады. Полный шиздец.
Одна вещает: "А то выходит, что у вас некропривязка и туда всё ваше здоровье усвистывает. Мамочка цветет и пахнет? Какие пять лет и в пятьдесят пять? Вам мертвец через мамашу не дает вырасти во взрослую". Вторая отвечает, что всё до наоборот. И это есть помощь с того света.
Оказывается, много народа таким интересуется. Это тебе не нашёптанная впопыхах отсушка.
Одна вещает: "А то выходит, что у вас некропривязка и туда всё ваше здоровье усвистывает. Мамочка цветет и пахнет? Какие пять лет и в пятьдесят пять? Вам мертвец через мамашу не дает вырасти во взрослую". Вторая отвечает, что всё до наоборот. И это есть помощь с того света.
Оказывается, много народа таким интересуется. Это тебе не нашёптанная впопыхах отсушка.
Потому что тема наболевшая, поэтому на хлеб всегда будет у психологов, попов и потомственных ведьм💃
А я пить хочу.
Может сахар это?
Я уже 3 стакана воды выпила с лимоном
И минералку же
а наболевшая у многих, потому что бедных тоже до фига -- съехать в собственное жилье, а уж тем более самостоятельно заиметь -- проблематично финансово, для молодежи особенно
Знаешь, если родители помогли пусть даже с первоначальным капиталом в ипотеке, это уже помощь. Но нынче это за помощь не считается.
Знаешь, если родители помогли пусть даже с первоначальным капиталом в ипотеке, это уже помощь. Но нынче это за помощь не считается.
Так-то помощь, конечно, но может оговорки имеются.
И если платить всё до фига и дцть лет с ипотекой -- нагрузка серьезная для многих, даже с первоначальным взносом
Сейчас не считается. Очень тяжёлое время. Но вот у нас как вышло. Сестра, я тут посчитала, в общей сложности 7 лет прожила в моей квартире. Пока я жила в своей запинде, а потом уже и переехала. Мама потом помогла с первоначалкой, папы уже не было в живых. Так вот, у нас почему-то считается, что мама очень-очень помогла, а я вроде как нет. Это при моём-то жажднючем муже квартира в краевом центре не приносила столько лет прибылей. Вот почему это не помощь?
Сейчас не считается. Очень тяжёлое время. Но вот у нас как вышло. Сестра, я тут посчитала, в общей сложности 7 лет прожила в моей квартире. Пока я жила в своей запинде, а потом уже и переехала. Мама потом помогла с первоначалкой, папы уже не было в живых. Так вот, у нас почему-то считается, что мама очень-очень помогла, а я вроде как нет. Это при моём-то жажднючем муже квартира в краевом центре не приносила столько лет прибылей. Вот почему это не помощь?
Щас сок сделаю .решила соковыжималку достать.и из ледяных зелёных яблок фреш сделать.и внимательно прочитаю
Тут когда спрашивают, как мне выжить на 35 тыщ пыщ в провинции, особенно девушки.
Хороший совет -- свалить отсюда, пока молодая и ебабельная, желательно найти "иностранца" или активного соотечественника для вывоза из такой неблагополучности. Учи язык, продумывай, чем можешь заниматься удаленно, чтобы иметь копейку.
Потому что это рабство, а не жизнь в таких условиях.
Тут когда спрашивают, как мне выжить на 35 тыщ пыщ в провинции, особенно девушки.
Хороший совет -- свалить отсюда, пока молодая и ебабельная, желательно найти "иностранца" или активного соотечественника для вывоза из такой неблагополучности. Учи язык, продумывай, чем можешь заниматься удаленно, чтобы иметь копейку.
Потому что это рабство, а не жизнь в таких условиях.
Пример ЛСВ в помощь😎
Хотите фотку с гавайев? Или мэй би дик биг пик?🤣
Может, как Нбф понимает помощь и поддержку, выраженную лишь в денежном эквиваленте, а пожить у тебя -- более абстрактное понятие помощи, не нечто вещественное, что ей передали и ей принадлежит уже полностью, как денежная сумма от мамы
Может, как Нбф понимает помощь и поддержку, выраженную лишь в денежном эквиваленте, а пожить у тебя -- более абстрактное понятие помощи, не нечто вещественное, что ей передали и ей принадлежит уже полностью, как денежная сумма от мамы
И, без обид, но вот по такому отношению прослеживается частенько "еврейская", "провинциальная" крестьянская жилка -- прагматизЬм во главе угла с выгодой для себя
Тут много нюансов.
Во-первых, межвидовая борьба. Сестры бывает друг друга считают соперницами в борьбе за титул альфасамка рода.
Далее, непонятно: откуда у тебя квартира, а у сестры нет.
Ну и, наконец, не делай добра....
Сообщение было удалено
На органы заманивают