Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 236
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Там тема новая, только 705-ой и не хватает. Про тех, кого родители в мир выпустили с голой жо. Плавно перевели срачные обороты на отработку рода и прочую фуету.

Новая?!!!
это стабильно вбрасывается тут, ибо пиплу заходит, лайкуют😎

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Запимэсываем: Попандопуло.

между прочим уловила суть. Хвалю!

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Запимэсываем: Попандопуло.

В этом и состоит шик и блеск с умением чувствовать нюансы стиля и направления, чтобы не стать просто городской сумасшедшей в таком образе, а модной чикой, а грань очень тонка😎

Вялая сосиска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я бы не сказала, что прям консерватор. У меня на работе уже моё тряпьё не оценивают, просто говорят, что это моё-моё, исходя из особенностей натуры)
Мне именно на Оньке они не нравятся. И у неё они все на один вид, как на грех.

Онька и Бьютя, это один человек? Совсем запутали.

клофелиновая звезда🌟

у тебя же кондей.
сходи прохладный душ прими, съешь мороженку

Мне психологически плохо. Я не люблю жару. Ждала холод, а его нет.

Elizabeth 🐻

Это Непутятишна стиль выбрала такой специально. Ну а я любой стиль могу поддержать.)

Вдохновлённая тем, что Эл меня с Шукшиным сравнила)

Вялая сосиска

Пхаха 😄
Один. Да.

Вялая сосиска

Она же Анька. Она же кыргиз.

Вот только вялая сосиска греет душу мне.

Elizabeth 🐻

Мил, со вторника 25. Стабильно уже. Сейчас вот эту неделю последний излёт лета.

Elizabeth 🐻

Вот только вялая сосиска греет душу мне.

Сосиска и та завяленная... Сезонная усушка идёт. И лишь с меня ни граммулечки не выплавляется. Намертво прилипло нажитое... нажратое...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сосиска и та завяленная... Сезонная усушка идёт. И лишь с меня ни граммулечки не выплавляется. Намертво прилипло нажитое... нажратое...

А я сегодня у гинеколога была.еще и духота. Сплошь пытки. Выпила 1.5 литра карачинской минералки.и снова хочу пить. Облилась ведром ледяной воды в душе.

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Мерься с Недобаффетом фрустрацией -- кому из вас хуже от неоправданных ожиданий

Добафет
Elizabeth 🐻

А я сегодня у гинеколога была.еще и духота. Сплошь пытки. Выпила 1.5 литра карачинской минералки.и снова хочу пить. Облилась ведром ледяной воды в душе.

Бесплодие 7 стадия клиническая твой диагноз?😁

Elizabeth 🐻

Ничего. Я два дня подряд до БСМП и обратно накатывала. Выжила. Вчера как позавтракала часов в восемь, так только в семь вечера до стола добралась.

клофелиновая звезда🌟

Новая?!!!
это стабильно вбрасывается тут, ибо пиплу заходит, лайкуют😎

Новая! Отсечение от рода, всякие там то ли клады, то ли крады. Полный шиздец.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Новая! Отсечение от рода, всякие там то ли клады, то ли крады. Полный шиздец.

Одна вещает: "А то выходит, что у вас некропривязка и туда всё ваше здоровье усвистывает. Мамочка цветет и пахнет? Какие пять лет и в пятьдесят пять? Вам мертвец через мамашу не дает вырасти во взрослую". Вторая отвечает, что всё до наоборот. И это есть помощь с того света.
Оказывается, много народа таким интересуется. Это тебе не нашёптанная впопыхах отсушка.

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Одна вещает: "А то выходит, что у вас некропривязка и туда всё ваше здоровье усвистывает. Мамочка цветет и пахнет? Какие пять лет и в пятьдесят пять? Вам мертвец через мамашу не дает вырасти во взрослую". Вторая отвечает, что всё до наоборот. И это есть помощь с того света.
Оказывается, много народа таким интересуется. Это тебе не нашёптанная впопыхах отсушка.

Потому что тема наболевшая, поэтому на хлеб всегда будет у психологов, попов и потомственных ведьм💃

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Потому что тема наболевшая, поэтому на хлеб всегда будет у психологов, попов и потомственных ведьм💃

на хлеб с маслицем...и икрой!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я пить хочу.
Может сахар это?
Я уже 3 стакана воды выпила с лимоном
И минералку же

клофелиновая звезда🌟

на хлеб с маслицем...и икрой!

Это точно

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

а наболевшая у многих, потому что бедных тоже до фига -- съехать в собственное жилье, а уж тем более самостоятельно заиметь -- проблематично финансово, для молодежи особенно

Elizabeth 🐻

А я пить хочу.
Может сахар это?
Я уже 3 стакана воды выпила с лимоном
И минералку же

Пей, пока вмещается. С меня вон семь потов сходит при малейшей нагрузке. Так я ещё подтора часа гладила сегодня. В квартире без кондёра, сечёшь?

клофелиновая звезда🌟

а наболевшая у многих, потому что бедных тоже до фига -- съехать в собственное жилье, а уж тем более самостоятельно заиметь -- проблематично финансово, для молодежи особенно

Знаешь, если родители помогли пусть даже с первоначальным капиталом в ипотеке, это уже помощь. Но нынче это за помощь не считается.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пей, пока вмещается. С меня вон семь потов сходит при малейшей нагрузке. Так я ещё подтора часа гладила сегодня. В квартире без кондёра, сечёшь?

А зачем ты гладила ? Ты мне прям мой страшный сон описала 😳

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Знаешь, если родители помогли пусть даже с первоначальным капиталом в ипотеке, это уже помощь. Но нынче это за помощь не считается.

Ой щас сложно всё
Цены высокие ипотека тоже процент
Страшно как-то за молодежь

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так-то помощь, конечно, но может оговорки имеются.
И если платить всё до фига и дцть лет с ипотекой -- нагрузка серьезная для многих, даже с первоначальным взносом

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Так-то помощь, конечно, но может оговорки имеются.
И если платить всё до фига и дцть лет с ипотекой -- нагрузка серьезная для многих, даже с первоначальным взносом

И если платить всё равно

Elizabeth 🐻

А зачем ты гладила ? Ты мне прям мой страшный сон описала 😳

Грехи свои тяжкие отрабатывала)

клофелиновая звезда🌟

Что значит бедных?
Люди в чем виноваты что ипотека конская , цены на жилье дикие?

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Действительно. Как будто повинность отрабатывала "трудником"

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я даже кота выгнала, чтоб не прислонялся ко мне своей горячей противной шкурой

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Что значит бедных?

От того валить надо😊

Elizabeth 🐻

Ой щас сложно всё
Цены высокие ипотека тоже процент
Страшно как-то за молодежь

Сейчас не считается. Очень тяжёлое время. Но вот у нас как вышло. Сестра, я тут посчитала, в общей сложности 7 лет прожила в моей квартире. Пока я жила в своей запинде, а потом уже и переехала. Мама потом помогла с первоначалкой, папы уже не было в живых. Так вот, у нас почему-то считается, что мама очень-очень помогла, а я вроде как нет. Это при моём-то жажднючем муже квартира в краевом центре не приносила столько лет прибылей. Вот почему это не помощь?

клофелиновая звезда🌟

От того валить надо😊

Куда? В Букингемский дворец ?

Elizabeth 🐻

Я даже кота выгнала, чтоб не прислонялся ко мне своей горячей противной шкурой

Котейки нормас. Шкура не липнет. А вот кожа к коже очень даже...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сейчас не считается. Очень тяжёлое время. Но вот у нас как вышло. Сестра, я тут посчитала, в общей сложности 7 лет прожила в моей квартире. Пока я жила в своей запинде, а потом уже и переехала. Мама потом помогла с первоначалкой, папы уже не было в живых. Так вот, у нас почему-то считается, что мама очень-очень помогла, а я вроде как нет. Это при моём-то жажднючем муже квартира в краевом центре не приносила столько лет прибылей. Вот почему это не помощь?

Щас сок сделаю .решила соковыжималку достать.и из ледяных зелёных яблок фреш сделать.и внимательно прочитаю

Elizabeth 🐻

Как грамотно зашла)

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Что значит бедных?

Тут когда спрашивают, как мне выжить на 35 тыщ пыщ в провинции, особенно девушки.
Хороший совет -- свалить отсюда, пока молодая и ебабельная, желательно найти "иностранца" или активного соотечественника для вывоза из такой неблагополучности. Учи язык, продумывай, чем можешь заниматься удаленно, чтобы иметь копейку.
Потому что это рабство, а не жизнь в таких условиях.

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Тут когда спрашивают, как мне выжить на 35 тыщ пыщ в провинции, особенно девушки.
Хороший совет -- свалить отсюда, пока молодая и ебабельная, желательно найти "иностранца" или активного соотечественника для вывоза из такой неблагополучности. Учи язык, продумывай, чем можешь заниматься удаленно, чтобы иметь копейку.
Потому что это рабство, а не жизнь в таких условиях.

Пример ЛСВ в помощь😎

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Вряд ли там ждут, но вот Олей-троллей ты же вАсхищалась

Elizabeth 🐻

Щас сок сделаю .решила соковыжималку достать.и из ледяных зелёных яблок фреш сделать.и внимательно прочитаю

Усё, зайцы, сиянс связи закончен. Я в родных пенатах)
Лёд морозь. Много-много!

Добафет

Хотите фотку с гавайев? Или мэй би дик биг пик?🤣

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Может, как Нбф понимает помощь и поддержку, выраженную лишь в денежном эквиваленте, а пожить у тебя -- более абстрактное понятие помощи, не нечто вещественное, что ей передали и ей принадлежит уже полностью, как денежная сумма от мамы

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Может, как Нбф понимает помощь и поддержку, выраженную лишь в денежном эквиваленте, а пожить у тебя -- более абстрактное понятие помощи, не нечто вещественное, что ей передали и ей принадлежит уже полностью, как денежная сумма от мамы

И, без обид, но вот по такому отношению прослеживается частенько "еврейская", "провинциальная" крестьянская жилка -- прагматизЬм во главе угла с выгодой для себя

Гость
клофелиновая звезда🌟

Пример ЛСВ в помощь😎

Бордели в европах не резиновые.

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

И, без обид, но вот по такому отношению прослеживается частенько "еврейская", "провинциальная" крестьянская жилка -- прагматизЬм во главе угла с выгодой для себя

Деньги, принадлежавшее уже ей -- ценнее для неё

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут много нюансов.
Во-первых, межвидовая борьба. Сестры бывает друг друга считают соперницами в борьбе за титул альфасамка рода.
Далее, непонятно: откуда у тебя квартира, а у сестры нет.
Ну и, наконец, не делай добра....

Воланд
клофелиновая звезда🌟

Деньги, принадлежавшее уже ей -- ценнее для неё

Душенька,квартирный вопрос и деньги портили всегда и всех. Но особенно москвичей 🦝

Гость

Сообщение было удалено

На органы заманивают