Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Тут много нюансов.
Во-первых, межвидовая борьба. Сестры бывает друг друга считают соперницами в борьбе за титул альфасамка рода.
Далее, непонятно: откуда у тебя квартира, а у сестры нет.
Ну и, наконец, не делай добра....
Перед сном отпишусь. Мужу в своё время напела, что промышленность в захолустье не вечная и двигать в люди надо. Так был приобретён квадратный метр под девизом "нам на старость", а потом девиз был переигран "неужели кровиночка будет по чужим углам кантоваться?!"
Милк, тут тоже жааарко!
Тут когда спрашивают, как мне выжить на 35 тыщ пыщ в провинции, особенно девушки.
Хороший совет -- свалить отсюда, пока молодая и ебабельная, желательно найти "иностранца" или активного соотечественника для вывоза из такой неблагополучности. Учи язык, продумывай, чем можешь заниматься удаленно, чтобы иметь копейку.
Потому что это рабство, а не жизнь в таких условиях.
Во-первых уже в провинциальных городках 35 тысяч это зарплата кассира. А так зарплаты начинаются от 50 тысяч. И выше в зависимости от квалификации. А зарабатывать там можно, есть зарплаты и много выше, и на хороших машинах люди ездят и дома покупают.
Во-вторых, очень важно понимать что в любой стране мира, для комфортной жизни нужно зарабатывать выше, чем средняя зарплата по этой стране. Думаешь, если ты приедешь в Польшу, это член Евросоюза, и будешь зарабатывать среднюю по этой стране зарплату, ты будешь жить лучше чем в России? Ничего подобного
Поэтому правильный совет - развитие. А просто от переезда ничего не изменится
Если ЛСВ не врёт и она хороший айтишник и хороший руководитель в сфере айти, то она и в Москве сейчас зарабатывала бы минимум 500 тысяч рублей в месяц А с учетом разницы цен, что в Лондоне многое что дороже, имела бы уровень жизни как минимум не хуже, а скорее даже лучше чем в Англии
Перед сном отпишусь. Мужу в своё время напела, что промышленность в захолустье не вечная и двигать в люди надо. Так был приобретён квадратный метр под девизом "нам на старость", а потом девиз был переигран "неужели кровиночка будет по чужим углам кантоваться?!"
Милк, тут тоже жааарко!
Ты врала мужу? Развела его и выкинула как отработанный материал?
Если ЛСВ не врёт и она хороший айтишник и хороший руководитель в сфере айти, то она и в Москве сейчас зарабатывала бы минимум 500 тысяч рублей в месяц А с учетом разницы цен, что в Лондоне многое что дороже, имела бы уровень жизни как минимум не хуже, а скорее даже лучше чем в Англии
В конце коммента надо приписать три раза "Хайль!"
И тогда начислится еще 15 руб
Во-первых уже в провинциальных городках 35 тысяч это зарплата кассира. А так зарплаты начинаются от 50 тысяч. И выше в зависимости от квалификации. А зарабатывать там можно, есть зарплаты и много выше, и на хороших машинах люди ездят и дома покупают.
Во-вторых, очень важно понимать что в любой стране мира, для комфортной жизни нужно зарабатывать выше, чем средняя зарплата по этой стране. Думаешь, если ты приедешь в Польшу, это член Евросоюза, и будешь зарабатывать среднюю по этой стране зарплату, ты будешь жить лучше чем в России? Ничего подобного
Минусуют пост лентяи инфантилы не понимающие, что если просто раздать всем деньги, то и цены автоматически повысятся
И в Евросоюзе где выше зарплаты, на многое выше цены
Поэтому и абсолютно верная концепция что в любой стране мира для комфортной жизни надо зарабатывать выше чем средняя зарплата по стране
То есть развиваться. А не инфантильно думать что переедешь и тебя там ждут с распростёртыми объятиями
А у меня все хорошо! Встречались сегодня с врачом! И после кафе гуляли держась с ней за ручку!
Причем после кафе когда я думал уже домой, мы целых два часа в кафе сидели, она сказала: как, ты уже домой? Давай погуляем. И мы держась за руку ещё час гуляли, так что я снова немного устал
Ой она мне ещё в кафе показывала жуткое фото с крокодилом. В Сочи. Какое-то там выступление и она около хвоста крокодила сидит. Я ей сказал что это очень опасно! Крокодил ударом хвоста может ноги переломать. Да и стартовая скорость у него высокая, вдруг он челюстями вперед бы и резко к ней
Тут она умница! Согласилась со мной и сказала сейчас она бы уже так не стала делать
Вот. А завтра она на 5 дней в командировку улетает
Тут когда спрашивают, как мне выжить на 35 тыщ пыщ в провинции, особенно девушки.
Хороший совет -- свалить отсюда, пока молодая и ебабельная, желательно найти "иностранца" или активного соотечественника для вывоза из такой неблагополучности. Учи язык, продумывай, чем можешь заниматься удаленно, чтобы иметь копейку.
Потому что это рабство, а не жизнь в таких условиях.
Клоффи, как обычно, база 👍
А у меня все хорошо! Встречались сегодня с врачом! И после кафе гуляли держась с ней за ручку!
Причем после кафе когда я думал уже домой, мы целых два часа в кафе сидели, она сказала: как, ты уже домой? Давай погуляем. И мы держась за руку ещё час гуляли, так что я снова немного устал
Ой она мне ещё в кафе показывала жуткое фото с крокодилом. В Сочи. Какое-то там выступление и она около хвоста крокодила сидит. Я ей сказал что это очень опасно! Крокодил ударом хвоста может ноги переломать. Да и стартовая скорость у него высокая, вдруг он челюстями вперед бы и резко к ней
Тут она умница! Согласилась со мной и сказала сейчас она бы уже так не стала делать
За ручку. Как мило.
Это маленький крокодил
Такой не переломает
Совершенно верно.
А почему ты только недавно это понял?
Очевидно же было.
Забудь о ней.
Я на такого же манипулятора Вову попала)
Только разница в том, что я его не любила, сразу раскусила
И просто не стала с ним влезать никуда
А проводила время )
Но все же нервов сначала он мне много вытрепал
Обращение к учительнице
Я верил, а ты врала что занята.
Привязался к тебе за года, верил тебе, а оказалось ты активно бегала по свиданиям.
Я был в надеждах, которых не было. Ты не сказала правду, поэтому я привязался к тебе и потом страдал.
Увы, страницы наши все порвались
Я оставляю тебе всё, даже совесть
Вот с ней попробуй дальше договорись
Твой новый день уже придет без меня
И, знаешь, что? Бог тебе судья
Я оставлю на совести твоей
Все обиды и сто-пятьсот нулей
Ядовитых миллионы дней
А может эта женщина тоже в гражданской жизни врала и издевалась над мужчинами?
Украинские телеграм-каналы сообщают, что в зоне специальной военной операции уничтожена первая женщина-танкист Инна Стойко. Она служила в 3-й отдельной танковой бригаде ВСУ.
Обращение к учительнице
Я верил, а ты врала что занята.
Привязался к тебе за года, верил тебе, а оказалось ты активно бегала по свиданиям.
Я был в надеждах, которых не было. Ты не сказала правду, поэтому я привязался к тебе и потом страдал.
Увы, страницы наши все порвались
Я оставляю тебе всё, даже совесть
Вот с ней попробуй дальше договорись
Твой новый день уже придет без меня
И, знаешь, что? Бог тебе судья
Все обиды и сто-пятьсот нулей
Ядовитых миллионы дней
👏👏👏Дорогой Баффи! Я снова не мог сдержать слёз, читая эти ваши пронзительные строки! Сколько в них неподдельной горечи и сердечной боли💔!!!!...
Потрясающие стихи...
Только в некоторых местах нарушены стихотворный ритм и размерность. Я попробовал чуть упорядочить ваши строфы - посмотрите, как получилось... Думаю, вы еще поработаете над текстом, и у вас получится мощнейшее поэтическое послание, которое окончательно расставит все точки в тех ваших драматических отношениях с этой особой.
Тебе я верил - только ты мне всё врала!
Меня к себе за эти годы привязала!...
Ты говорила, будто у тебя дела -
Сама же на свидания бежала!
В надеждах сладких ночи коротал,
Но правды от тебя я не услышал.
Как же потом безумно я страдал,
Когда любовник на порог твой вышел!
Увы, страницы наши порвались,
Я оставляю тебе всё, и даже совесть
Попробуй с ней теперь договорись...
А я же закрываю эту повесть.
Твой новый день придет уж без меня,
Но не жалею я о том нисколько.
И, знаешь, что?.. Пусть будет Бог тебе судья
За ложь твою, коварство.. и не только...
Оставлю я на совести твоей
Обид своих на сто-пятьсот нулей!
Клубком холодных ядовитых змей🐍🐍🐍
В груди твоей на миллионы дней!
Интересный ты крендель. Читаешь выборочно. Я тебе писала зарплаты в городе-миллионнике. И это ещё мы типа считаемся не бедным городом.
Вот. Крупнейшая наша торговая сеть.
Бухгалтер (по сбору первичных документов) - до 41500 руб.
Как оно?
Можно развернуть вопрос? В чём он отработанный материал? После расставания со мной он напахал не на одну хату и всё не в запинде. С твоей позиции это выглядит так - сбросил захребетницу и рванул к вершинам! Энергия там высвободилась, все дела.
👏👏👏Дорогой Баффи! Я снова не мог сдержать слёз, читая эти ваши пронзительные строки! Сколько в них неподдельной горечи и сердечной боли💔!!!!...
Потрясающие стихи...
Только в некоторых местах нарушены стихотворный ритм и размерность. Я попробовал чуть упорядочить ваши строфы - посмотрите, как получилось... Думаю, вы еще поработаете над текстом, и у вас получится мощнейшее поэтическое послание, которое окончательно расставит все точки в тех ваших драматических отношениях с этой особой.
А манипулятор училка только похихикает тихо в ответ самодовольно
Мои рифмы тоже подправьте
Тебе я верил,видя, что врала.
И более того, я привязался.
Ведь суть любви, чтоб кто-то издевался.
Ты многократно замужем была
Водила хороводы из оленей
В крови моей, вампир, ты искупался!
Но я оленем создан.
Им остался
Поэтому я унижаться рад
Писать тебе ночами
Опускаться
Хочу лишь одного
Чтоб ты по мне прошла
И ноги вытерла
Прости мне мой детсад
Но я мужик
А мужикам дано любить лишь плод несостоявшихся мечтаний
Когда их окунают в чан с помоями
Хотят они страданий
И выстрадать заветную пизззду)
И заорать как кот: мяу мяу! Люблю ее одну!
Интересный ты крендель. Читаешь выборочно. Я тебе писала зарплаты в городе-миллионнике. И это ещё мы типа считаемся не бедным городом.
Вот. Крупнейшая наша торговая сеть.
Бухгалтер (по сбору первичных документов) - до 41500 руб.
Как оно?
Он за МКАД не выезжает .
Зачем метать бисер перед теми , кто не разбирантся в апельсинах ?
По идее стихи любви должны быть остеопату
Хорошей, активной , которая даже с сз удалилась, а вот и нет)
Стихи мы пишем манипуляторше
Я эту суть мужчин гнилую ещё лет в 17 раскусила
Милк, а ты когда в гагры на отдых стартуешь?😁
Но я оленем создан.
Им остался
Поэтому я унижаться рад
Писать тебе ночами
Опускаться
Хочу лишь одного
Чтоб ты по мне прошла
И ноги вытерла
Прости мне мой детсад
Но я мужик
Хотят они страданий
Ого
Браво Брависсимо👏👍
Да, всё так, и его ни исправить, ни исцелить любовью, ему для мазохисткого щастья надобно дарить только холод с пренебрежением.
"Хорошая" у него семья💪
Но я оленем создан.
Им остался
Поэтому я унижаться рад
Писать тебе ночами
Опускаться
Хочу лишь одного
Чтоб ты по мне прошла
И ноги вытерла
Прости мне мой детсад
Но я мужик
Хотят они страданий
утащила в избранное, конечно💐🐾
Потрясающие стихи...
Замечательное совместное творчество.
Но я оленем создан.
Им остался
Поэтому я унижаться рад
Писать тебе ночами
Опускаться
Хочу лишь одного
Чтоб ты по мне прошла
И ноги вытерла
Прости мне мой детсад
Но я мужик
Хотят они страданий
И у Милы огонь. )))
Потрясающие стихи...
Ой спасибо большое! Я учту это!
Я ведь как Гоголь никуда не тороплюсь, до дня знаний ещё больше месяца, постепенно составляю текст и стихи
Ого
Браво Брависсимо👏👍
Да, всё так, и его ни исправить, ни исцелить любовью, ему для мазохисткого щастья надобно дарить только холод с пренебрежением.
"Хорошая" у него семья💪
А я вот думал о том чтобы проводить врача в аэропорт. Она сегодня в командировку улетает. Но она просить не стала, тем более говорила на такси поедет, и я подумал, зачем моя помощь, села и поехала. Тем более я сегодня что-то устал и голова болит. Отдыхаю дома
А где Вау? Заныкалась. Совсем шизо-ботов не трет. Загадили весь предбанник. ((
Сообщение было удалено
Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!
А я вот думал о том чтобы проводить врача в аэропорт. Она сегодня в командировку улетает. Но она просить не стала, тем более говорила на такси поедет, и я подумал, зачем моя помощь, села и поехала. Тем более я сегодня что-то устал и голова болит. Отдыхаю дома
Если болит голова , значит скоро месячные
Сообщение было удалено
Вступайте в наше движение " Черные шорты"
Сообщение было удалено
Милый мой мясистый ❤️