Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 235
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Интересно, почему большинство из здешних дам больше утончённы и даже изящны, а мы с Милой вносим некий медвежий колорит? Сибирь-матушка к земле тянет, а не к поднебесным чертогам и прочей радуге?)

Сибирь -- суровый край для выживания😎 Тепличные растения слабо приспособлены для таких условий🌸

клофелиновая звезда🌟

Сибирь -- суровый край для выживания😎 Тепличные растения слабо приспособлены для таких условий🌸

Так ить и душа никуда отсюда не рвётся)

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Потому что в идеале цветут 1000 цветов. На любой вкус и цвет.
И ты тут, чтобы удовлетворять вкусы учённого, это же его любимый размерчик. Так-то ему Мандарина больше подходит, но тут нужно учитывать желания и других, поэтому она не идеальная кандидатура для членства.

Что-то мне сегодня вспоминался фильм "Тихий садовник", как я вижу идеальные отношения с учённым и к чему мы должны прийти в моём представлении об идеально существовании в Эдемском саду.🌴

Поэтому, даже тут надобно подбирать в розарий растения по совместимости произрастания в группе, а также учитывать эстетическую составляющую -- гармонично ли смотрятся вместе. Гнать "сорняки", вырывая с корнем, пропалывая.
Я садовник. Я так вижу!

Рекомендую графу этот фильм к просмотру👌😉 Там сиськи письки есть и привлекательные, помимо раздумий

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ходят-бродят по здешним просторам Милка с косою да Непутятишна с кувалдой, за щасте борются.

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это ты к чему?😊

клофелиновая звезда🌟

Это ты к чему?😊

К тому, что даже в таком краю не все суровыми рождаются. Есть те, кого цивилизация манит)

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хорошо поработала! Что-то изящное да ещё с искринкой нарыла, в спортивном-то обувном рае.

Лови песенку, под настроение. Ни к чему, просто так)

https://youtu.be/UTIHvMfYe1Q?si=Ob9yc8Zd0gcbgbtH

Спасибо, но мне самой было в радость узнать, что новенького.
Да и к женщине к Америке с симпатией отношусь, она сама часто интересным, новеньким делится, то же вино рекомендовала.
И к тому же другим может тоже будет любопытно.
Сейчас всё ещё актуальна громоздкая обувь с массивной подошвой -- утюги гавнодавы (может на изящной ножке на контрасте некоторым нра, но мне чёт не оч, я изящество люблю подчёркивать другими приемами, не на таком диссонансе, хотя у меня есть кеды сникерсы на толстой подошве -- любимчики), там есть модели подобного дизайна, как Бьюти выбирает, и сейчас вновь в тренде а-ля начала 2000-х, китч с гламуром возвращается -- шик, блеск, бурлеск в моде, как и бохо стайл -- хиппи, в общем стилёк молодой Бритни

клофелиновая звезда🌟

Да и к женщине к Америке с симпатией отношусь, она сама часто интересным, новеньким делится, то же вино рекомендовала.
Сейчас всё ещё актуальна громоздкая обувь с массивной подошвой -- утюги гавнодавы (может на изящной ножке на контрасте некоторым нра, но мне чёт не оч, я изящество люблю подчёркивать другими приемами, не на таком диссонансе, хотя у меня есть кеды сникерсы на толстой подошве -- любимчики), там есть модели подобного дизайна, как Бьюти выбирает, и сейчас вновь в тренде а-ля начала 2000-х, китч с гламуром возвращается -- шик, блеск, бурлеск в моде, как и бохо стайл -- хиппи, в общем стилёк молодой Бритни

Про Бьюшку лучше не буду. С ростом 150-155 и ножками-палочками такие терминаторы - это ужжжоссс...

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

К тому, что даже в таком краю не все суровыми рождаются. Есть те, кого цивилизация манит)

Разумеется, не считаю местных чурбаньем, как и их тягу к прекрасному, возвышенному, тем более туда же многих ссылали из столичных городов, в ту же эвакуацию, не только ссылка, как и кто бежал туда добровольно скрываться от преследования, те же староверы. Томск вообще "академ городок" исторически уже, с итр интеллигенцией.
Но отпечаток непростых условий, "кровавая", жестокая история края накладывает на образ жизни и мысли.

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Про Бьюшку лучше не буду. С ростом 150-155 и ножками-палочками такие терминаторы - это ужжжоссс...

Это тебе ужос, а в тик токе народ тащится, может даже парни.
Ну и ты консервативна😘

клофелиновая звезда🌟

Разумеется, не считаю местных чурбаньем, как и их тягу к прекрасному, возвышенному, тем более туда же многих ссылали из столичных городов, в ту же эвакуацию, не только ссылка, как и кто бежал туда добровольно скрываться от преследования, те же староверы. Томск вообще "академ городок" исторически уже, с итр интеллигенцией.
Но отпечаток непростых условий, "кровавая", жестокая история края накладывает на образ жизни и мысли.

Сопле тут не климатит, вот уж верно.

клофелиновая звезда🌟

Это только для москвичей и питерцев
Только вы можете судить по региону исходя из 17-19 века

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сопле тут не климатит, вот уж верно.

И я об этом, это как и в Скандинавских странах или наши Поморы -- камни, суровое море, холод, короткое лето

Elizabeth 🐻

Поэтому я немного Москву питер считаю на голову хворыми
Ссылки какие-то мерещатся медведи
Я сначала думала шутят
Оказалось настолько у людей с мозгами плохо что и не шутят ведь

клофелиновая звезда🌟

Это тебе ужос, а в тик токе народ тащится, может даже парни.
Ну и ты консервативна😘

Я бы не сказала, что прям консерватор. У меня на работе уже моё тряпьё не оценивают, просто говорят, что это моё-моё, исходя из особенностей натуры)
Мне именно на Оньке они не нравятся. И у неё они все на один вид, как на грех.

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

В 20-ом веке там тоже хватило восстаний, как и покорений, освоений новых мест руками....
Колонии, тюрьмы опять же😊

Elizabeth 🐻

Я сначала думала шутят

Это моя байка) О том как в когдатошнем Ленинграде к шестнадцатилетней свиристелке подсел в театре метросекс... хлыщ, закинув щиколотку одной ноги на колено другой, и начал окучивать. Услышав кодовое слово Сибирь, он царственно закивал головой, потряхивая своей гривой, и приговаривая: "Да-да, кругом тайга, медведи на улицах".

клофелиновая звезда🌟

В 20-ом веке там тоже хватило восстаний, как и покорений, освоений новых мест руками....

Бред полный
В московской области и в Питере тюрем и лагерей такое же количество

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это моя байка) О том как в когдатошнем Ленинграде к шестнадцатилетней свиристелке подсел в театре метросекс... хлыщ, закинув щиколотку одной ноги на колено другой, и начал окучивать. Услышав кодовое слово Сибирь, он царственно закивал головой, потряхивая своей гривой, и приговаривая: "Да-да, кругом тайга, медведи на улицах".

Так ты специально их троллишь
А они за чистую монету потом нас ссыльным быдлом считают

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

Шик это Итальянские тухли Баффика. Вечная классика. ))

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я бы не сказала, что прям консерватор. У меня на работе уже моё тряпьё не оценивают, просто говорят, что это моё-моё, исходя из особенностей натуры)
Мне именно на Оньке они не нравятся. И у неё они все на один вид, как на грех.

Она явно тяготит к образам "уличной" моды "азиатских" девушек в их современной культуре с их фигурками инженю. В той же японской фэшн-индустрии, которая оказывает огромное влияние в молодёжной среде, а она молодится, как раз приветствуется несуразица в сочетаниях, и направлений море

клофелиновая звезда🌟

Господи, ну какие ещё восстания ?
Вся страна одинаковый СССР была
Теперь одинаковые сети кругом
И отличия нет
Кругом новостройки коробки
Образование тоже практически одинаковое
В нас жара ебюбаная все лето как на юге
Одно название Сибирь

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Я сначала думала шутят

У нас тоже хватает -- 101-й километр, но то, что, в эвакуацию тех же ленинградцев вывозили -- факт

Пришла домой. Уже кондиционер не вывозит эту ебуччую жару
Какая *** Сибирь
Жара как в Африке
Сил уже нет моих

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

У нас тоже хватает -- 101-й километр, но то, что, в эвакуацию тех же ленинградцев вывозили -- факт

как и стратегически важные впк заводы и предприятия, кб -- конструкторские бюро

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Господи, ну какие ещё восстания ?
Вся страна одинаковый СССР была
Теперь одинаковые сети кругом
И отличия нет
Кругом новостройки коробки
Образование тоже практически одинаковое
В нас жара ебюбаная все лето как на юге
Одно название Сибирь

А вот чувствуется, хоть ты усррись

Вялая сосиска

Шик это Итальянские тухли Баффика. Вечная классика. ))

***, не могу больше жару выносить. Щас нервный припадок как у Бпффика начнется

клофелиновая звезда🌟

А вот чувствуется, хоть ты усррись

Это шиза у Питера и Москвы чисто

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

столичный снобизм тоже никто не отменял😊

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Смотрела фильм "Дочки-матери"?😎

клофелиновая звезда🌟

Так поэтому у вас и заскоки по поводу Сибири
А увозить могли и на Урал и в Хабаровск и на дальний восток
Я голову вы на голову все хворые
С детства видимо с кроваток падали 😁

Elizabeth 🐻

Ну, знаешь... Я вроде в ***-подаче не замечена.

Это Непутятишна стиль выбрала такой специально. Ну а я любой стиль могу поддержать.)

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Так поэтому у вас и заскоки по поводу Сибири
А увозить могли и на Урал и в Хабаровск и на дальний восток
Я голову вы на голову все хворые
С детства видимо с кроваток падали 😁

Мне вообще по барабану, как раз именно потому далеко живу и в жизни никак не пересекаюсь, в основном все местные попадались.
Есть родственники, которые в Красноярске живут, потому что в своё время вышла замуж за военного, а его туда направили, так и остались, там и дети проживают

Elizabeth 🐻

Ну и история реальная. Нас после 10-го класса в Питер от школы возили. И к нам с подругой этот чувачок приклеился и начал пургу гнать. Мы тогда были наивные и ошалевшие от такой вот правды нашей жизни.
Был день ВМФ и театр был полон молодых курсантов. У нас глаза разбегались)

клофелиновая звезда🌟

Она явно тяготит к образам "уличной" моды "азиатских" девушек в их современной культуре с их фигурками инженю. В той же японской фэшн-индустрии, которая оказывает огромное влияние в молодёжной среде, а она молодится, как раз приветствуется несуразица в сочетаниях, и направлений море

А юбки-солнце в горошек в азиатскую концепцию вписываются? Или это были шорты. Белые. В горошку...

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну и история реальная. Нас после 10-го класса в Питер от школы возили. И к нам с подругой этот чувачок приклеился и начал пургу гнать. Мы тогда были наивные и ошалевшие от такой вот правды нашей жизни.
Был день ВМФ и театр был полон молодых курсантов. У нас глаза разбегались)

Курсанты вообще склонны гнать пургу, особенно с девушками

клофелиновая звезда🌟

Мне вообще по барабану, как раз именно потому далеко живу и в жизни никак не пересекаюсь, в основном все местные попадались.
Есть родственники, которые в Красноярске живут, потому что в своё время вышла замуж за военного, а его туда направили, так и остались, там и дети проживают

Ну я тебе немножко не про это же говорю а про то что вот взять вашего Мишу шахматиста он что серьёзно боится медведей тайги в Московской области точно так же полно леса точно так же и в Ленинградской области огромные лесные территории ну такой бред вообще вот читаешь думаешь взрослые люди какие-то медведи какая-то Тайга вот я читаю думаю люди вы что совсем там головой повернулись

клофелиновая звезда🌟

Курсанты вообще склонны гнать пургу, особенно с девушками

В том и дело, что этот был не курсант. Дядя в костюмчике и с дурными, как я оценила, манерами. Ну кто в театре копыта раскидывает?!

Был бы этот лес в городе другой по разговор был а так до леса ехать час минимум а до Тайги ехать 2 часа с половиной минимум парки все повырубили в городе понастроили этих коробок уёбищных понастроили этих беспонтовых кривых косых высоток какая-то игра б**** духота плохая экология и так по всей стране да по какой всей стране весь земной шар люди засрали

на земном шаре вообще не осталось места где можно поехать и будет чисто будет нормальный свежий воздух хороший лес никаких этих мерзких отвратительных людей и только лишь хорошие добрые животные

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А юбки-солнце в горошек в азиатскую концепцию вписываются? Или это были шорты. Белые. В горошку...

а там и идёт заимствование всего подряд и смешение -- калейдоскоп

Там тема новая, только 705-ой и не хватает. Про тех, кого родители в мир выпустили с голой жо. Плавно перевели срачные обороты на отработку рода и прочую фуету.

клофелиновая звезда🌟

а там и идёт заимствование всего подряд и смешение -- калейдоскоп

Запимэсываем: Попандопуло.

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Ну я тебе немножко не про это же говорю а про то что вот взять вашего Мишу шахматиста он что серьёзно боится медведей тайги в Московской области точно так же полно леса точно так же и в Ленинградской области огромные лесные территории ну такой бред вообще вот читаешь думаешь взрослые люди какие-то медведи какая-то Тайга вот я читаю думаю люди вы что совсем там головой повернулись

Недобаффет вообще оперирует лишь штампами и стереотипами, причем откроенный лубок.
Нашла кого в пример приводить. Он именно сам б​ы​дло ко​лхозанское по воспитанию, нет там и намёка на что-то приличное (мало-мальски хотя бы разночинное) в роду -- Шариков или Клим Чугункин

Добафет
Elizabeth 🐻

Пришла домой. Уже кондиционер не вывозит эту ебуччую жару
Какая *** Сибирь
Жара как в Африке
Сил уже нет моих

Кажи пiзду *** форумная🤣

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В том и дело, что этот был не курсант. Дядя в костюмчике и с дурными, как я оценила, манерами. Ну кто в театре копыта раскидывает?!

Кто кто. Про это ещё Зощенко писал. Какой-то пролетарий

клофелиновая звезда🌟

Смотрела фильм "Дочки-матери"?😎

Ты понимаешь, что я издыхаю от перенесенной духоты?
Оставь меня малышка я в печали 😫😫😵😵😵😵😵

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Ты понимаешь, что я издыхаю от перенесенной духоты?
Оставь меня малышка я в печали 😫😫😵😵😵😵😵

у тебя же кондей.
сходи прохладный душ прими, съешь мороженку

Добафет

Кажи пiзду *** форумная🤣

Ой иди уже на свои Гавайи.
Желательно пешком 🐾