Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Elizabeth 🐻

Ура! Лягушатники мочат Ростбифов )

А здесь ты мочила Madame La France. Как у тебя так всё получается?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А здесь ты мочила Madame La France. Как у тебя так всё получается?

Ну был бы Путин помощнее и похитрее , он бы давно там развязал войну между англосаксами и франками .
И им бы некогда было к нам лезть.

Elizabeth 🐻

Ну был бы Путин помощнее и похитрее , он бы давно там развязал войну между англосаксами и франками .
И им бы некогда было к нам лезть.

И почему ты до сих пор не в политике?

Интересно, почему большинство из здешних дам больше утончённы и даже изящны, а мы с Милой вносим некий медвежий колорит? Сибирь-матушка к земле тянет, а не к поднебесным чертогам и прочей радуге?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И почему ты до сих пор не в политике?

Работала же в краевой администрации. Молодая была, наивная.
Там одно вранье.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Интересно, почему большинство из здешних дам больше утончённы и даже изящны, а мы с Милой вносим некий медвежий колорит? Сибирь-матушка к земле тянет, а не к поднебесным чертогам и прочей радуге?)

Неделю по прогнозам 27-30. А ты холод пророчила. Арбузы не ела ещё? Рано пока, в августе вроде их можно покупать.

Elizabeth 🐻

Работала же в краевой администрации. Молодая была, наивная.
Там одно вранье.

Я знаю) В своё время Хлопоша сладкоголосый приезжал в наши выселки и много чего обещал. Не сбылось ничего. Но красиво заливал об уровне жизни сибиряков. Он должен быть ууух. Нас тогда всех загнали в ДК. А потом посадили начальников цехов на контроль за голосованием. Всё предприятие нагнули с этими единоросами.
Выхожу. Хорошего дня!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я знаю) В своё время Хлопоша сладкоголосый приезжал в наши выселки и много чего обещал. Не сбылось ничего. Но красиво заливал об уровне жизни сибиряков. Он должен быть ууух. Нас тогда всех загнали в ДК. А потом посадили начальников цехов на контроль за голосованием. Всё предприятие нагнули с этими единоросами.
Выхожу. Хорошего дня!

Ну а мне там чего делать.женщине тем более.
Инициатива там жёстко наказуема)
Ладно, надо радоваться тому, что есть. И не ныть.😁
Но англосаксы заелись окончательно. Даже эмигранты из США и Британии тут ведут себя высокомерно )
Улыбнуло, что , приехав во Францию, граждан США все обязаны баловать, отвечая им на английском.
Дичь)

Гость
Недобаффет

Продолжаем разговор
Зашёл я в 15:35 в кабинет, милая молодая и худенькая врач брюнетка взяла мой талон, ввела пару данных в компьютер, я неуверенно на нее смотрел типа можно ли уже рассказывать о своей проблеме, или ещё нет, в итоге она сама подняла на меня глаза и сказала: рассказывайте.
Ну я сказал что заложило ухо, она спросила пробовал ли сам что-то капать туда, и были ли раньше пробки. Я сказал да, 5 лет назад была серная пробка, в том же ухе, и ещё я откуда-то дома нашел капли Отипакс подумал может они помогут, но не помогли.
Она без эмоций выслушала и кивнула: пойдёмте, я пересел на специальное кресло, она с мини зеркалом осмотрела оба уха, и в то ухо где была пробка, да ещё сначала стакан мне сбоку от уха поставила и сказала чтобы я держал его рукой. И мощно мне струю воды а ухо направила. Даже щекотать стало там. Потом голову мою вниз наклонила, потом снова голову вбок и снова напор воды. Потом снова взглянула в зеркало и сказала всё в порядке.
Потом уже сделала для меня осмотр даже сверх того что я просил. Мини устройством внутри носа мне посмотрела, рот попросила открыть и также его осмотрела, и подумала шею и щеки. Зачем - это я узнал когда потом электронную мед карту посмотрел.
Я спросил все в порядке? Она ответила да. И потом сказала: ну в принципе все тогда. Я ответил: спасибо большое, всего доброго. Она молча кивнула. И я ушёл. Сейчас отдельно два своих впечатления ещё напишу.

а представь ты жил бы в мире без лжи и воспитания, и она бы при входе, фу, откуда ты вылез

Гость
Гость

Неужели, окопавшиеся на вумене бендеровцы гнобят патриотов!!!???
И, кстати, Граф, что вы думаете о результатах обследования Баффика в новой поликлинике??

а почему проктолога не посещаешь, рак прямой кишки начинается бессимптомно, да и рак груди у мужчин бывает, куда твоя мама смотрит

Гость
Недобаффет

Осмотр ротоглотки (фарингоскопия)
Общие данные: шея: патологий не выявлено, контуры шеи: симметричны, подвижность гортани: физиологичная. Осмотр полости рта: Слизистая оболочка полости ротоглотки: вид слизистой оболочки: не изменена, цвет: розовый, влажность слизистой: нормальная. Фарингоскопия: язычок мягкого неба: есть, расположение: по средней линии подвижен. Новообразование: нет. Симметричность небных дужек: да. Описание небных дужек: с обеих сторон, контурируются, не изменены, цвет: розовый, налет: отсутствует. Слизистая задней стенки глотки: не изменена, цвет: розовый, инъекция сосудов: отсутствует.

С простатой все хорошо ?

Гость
Вялая сосиска

Но где же Баффик??????? Мне уже скоро ко сну. Вставать рано. А я без Баффиковских излияний и бутоностраданий уже не могу. Подсел. Чего то не хватает. Баффи-Зависимость прям. (((

😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороша в корсете

Я кстати не писала
Но мне немного Трамп нравится
Импозантный симпатичный
Прическа как у птицы
Шовинист расист
Я его книги по бизнесу читала, весьма занимательные 😇😁

Добафет

Хорошо на гавайях🤣

Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю

Гость
Гость

Хороша в корсете

блондинка - да

Гость
Гость

Хороша в корсете

только блондинка в красном

Добафет
Гость

Сообщение было удалено

Мне🤣

Гость

Сообщение было удалено

Зато он правда чешет )

Elizabeth 🐻

Зато он правда чешет )

Правду
Он женат на модели
старается демонстрировать силу старается демонстрировать что никакой толерантности на самом деле в США нет вот это мне ближе к телу

Гость

Сообщение было удалено

Он танцует красиво )

Гость

Сообщение было удалено

Чего там нет? Айфоны у школьников курьеров
В автобусе гастеры их ездят с сумками прада оригинал )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё клоны.

Гость

Сообщение было удалено

Это как белка в колесе же
Ради жилья жизнь отдавать

Гость

Все настоящие в бункерах сидят.

Гость

В Украину идет страшный вирус с Запада.

Гость

Теперь украинский закон позволяет детям самостоятельно принимать решение о самоопределении своего гендера.

Гость
Гость

КЗ!!!!! Вылезайте из кустов!! Не прикидывайтесь, будто вы спите!!! Баффи с триумфом вернулся, разбив вдребезги англо-саксонских супостатов!!!👏👏👏

Что...соскучился?
Вообще-то я ушла гулять, когда жара спала и потом именно легла спатеньки -- усталь я, притомилась.
да куда Нбф денется, конечно приползёт обратно, не сомневалась

Гость
Гость

Интересно, что на это скажет доктор КЗ ???
КЗ!!!!!!!!!!!! Вы слышите - у Баффика всё отлично: цвет - розовый!!!👍💪 А вы что-то там каркали невнятное!!!

На это у меня имеется два соображения:
1. Скоро каркается, да не скоро сбывается.
2. Отсушка работает и нет уже былой астральной связи, слава те💃.
Астральный калидор более ему со мной не доступен. Уряяя🙆
Ты следующий на очереди на отсушку😎

клофелиновая звезда🌟
Гость

КЗ!!!!! Вылезайте из кустов!! Не прикидывайтесь, будто вы спите!!! Баффи с триумфом вернулся, разбив вдребезги англо-саксонских супостатов!!!👏👏👏

Ник слетел чёт. К чему бы это....

Почитала паблики подростков. Все как с ума сошли, ждут Трампа , что он за нас будет 😁причём и в США и в РФ одинаково

Гость
Elizabeth 🐻

Почитала паблики подростков. Все как с ума сошли, ждут Трампа , что он за нас будет 😁причём и в США и в РФ одинаково

Трамп - это кукла.

Elizabeth 🐻

Неделю по прогнозам 27-30. А ты холод пророчила. Арбузы не ела ещё? Рано пока, в августе вроде их можно покупать.

Ела, вкусные они уже. Скоро будут с волоконцами внутри. Нынче всё раннее. Петунии уже отыкрились.

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

Ник слетел чёт. К чему бы это....

Может пора возвращатся в старую шкурку. Обновленный Баффик с чистым ухом, вновь занял астральный калидор? ))

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Может пора возвращатся в старую шкурку. Обновленный Баффик с чистым ухом, вновь занял астральный калидор? ))

Это если есть желание оставаться в "лимбе" до скончания века. Но я как раз сторонник -- дважды в одну реку не войти. Всё течёт, всё меняется. От того не приверженица предаваться ностальгии, ибо это чистая Химера.

Но...вкупе с арканом Таро Луна похоже грядут перемены и это ощущается на подсознательном уровне. Может и пора сменить ник, но новый...
И возможно появится скоро повод для "ренессанса", но не Недобаффетовского и с ним не связанного...тогда и я предстану в новом обличье, вновь возрождённой аки Феникс

клофелиновая звезда🌟

Это если есть желание оставаться в "лимбе" до скончания века. Но я как раз сторонник -- дважды в одну реку не войти. Всё течёт, всё меняется. От того не приверженица предаваться ностальгии, ибо это чистая Химера.

Но...вкупе с арканом Таро Луна похоже грядут перемены и это ощущается на подсознательном уровне. Может и пора сменить ник, но новый...
И возможно появится скоро повод для "ренессанса", но не Недобаффетовского и с ним не связанного...тогда и я предстану в новом обличье, вновь возрождённой аки Феникс

Точно, танец семи покрывал)

О, сколько нам ошкурок чудных
Готовит тот, что ищет, дух?

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Точно, танец семи покрывал)

О, сколько нам ошкурок чудных
Готовит тот, что ищет, дух?

Действительно.... 😘
Сидит деД...во сто шкур одет, кто его раздевает, тот слёзы проливает....😎
Загадка такая была😊

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

Действительно.... 😘
Сидит деД...во сто шкур одет, кто его раздевает, тот слёзы проливает....😎
Загадка такая была😊

Минет сделаешь?

клофелиновая звезда🌟
Гость

Об обуви, кто-то может посоветовать удобные и внешне привлекательные спортивные кроссовки, туфли? Для долгого хождения. Интересует nike, puma, addidas, ASICS , Skechers , fila. С поддержкой стопы ,

Тик-ток в помощь, там отыщите актуальны тренды -- можно, молодёжно, задорно.
Но...для интереса задала вопрос ИИ, чтобы сделал подборку, делюсь с вами, может вдохновит и Вас. Лично мне понравились подростковые кроссовки Nike Air Max 270, именно за счет "янтарной" вставки в подошве -- вроде бы простой элемент, а придаёт изюминку -- что-то в нём присутствует позитивное, "солнечное" и как раз на летний сезон "в дырочку", дышащие, да и продукция Nike мне зашла. И мне размерный ряд подходит, как и Вам, помню у вас тоже аккуратная ножка Золушки.

https://postimg.cc/RqBPMJDH

Саму подборку выложу ниже

клофелиновая звезда🌟ИИ
Гость

Об обуви, кто-то может посоветовать удобные и внешне привлекательные спортивные кроссовки, туфли? Для долгого хождения. Интересует nike, puma, addidas, ASICS , Skechers , fila. С поддержкой стопы ,

Вот несколько рекомендаций удобных и стильных спортивных кроссовок для женщин от указанных брендов, которые подойдут для долгого хождения и легко комбинируются с повседневной одеждой:

### Nike
1. **Nike Air Max 270** - стильная модель с амортизацией Air, которая хорошо поддерживает стопу и комфортна даже при длительном ношении.
2. **Nike React Infinity Run Flyknit** - отличная обувь с хорошей поддержкой и мягкой подошвой, обеспечивающая комфорт на протяжении всего дня.

### Puma
1. **Puma RS-X3** - яркая модель с хорошей амортизацией и поддержкой, легко сочетается с джинсами и футболками.
2. **Puma Cali Star** - стильные кроссовки с ретро-дизайном, которые подойдут как для повседневной, так и для более формальной одежды.

### Adidas
1. **Adidas Ultraboost 22** - прекрасно подходят для долгих прогулок за счёт инновационной амортизации и современного дизайна.
2. **Adidas Nizza** - кроссовки в классическом стиле с сокрытой амортизацией, идеально сочетаются с различной повседневной одеждой.

### ASICS
1. **ASICS Gel-Nimbus 25** - отличная амортизация и поддержка стопы делают их идеальными для длительных прогулок.
2. **ASICS Gel-Kayano 29** - высококачественная поддержка и стабильность, чем они удобны для многочасового ношения.

### Skechers
1. **Skechers Go Walk 6** - очень легкая и комфортная модель, которая идеально подойдёт для долгих прогулок и casual-луков.
2. **Skechers Arch Fit** - модели с ортопедической поддержкой и стильным дизайном, которые подойдут для повседневной носки.

### Fila
1. **Fila Disruptor II** - популярная модель с массивным дизайном, отлично подходит для создания стильных образов.
2. **Fila Ray Tracer** - современные кроссовки с хорошей поддержкой, которые легко комбинируются с разной одеждой.

клофелиновая звезда🌟ИИ
клофелиновая звезда🌟ИИ

Вот несколько рекомендаций удобных и стильных спортивных кроссовок для женщин от указанных брендов, которые подойдут для долгого хождения и легко комбинируются с повседневной одеждой:

### Nike
1. **Nike Air Max 270** - стильная модель с амортизацией Air, которая хорошо поддерживает стопу и комфортна даже при длительном ношении.
2. **Nike React Infinity Run Flyknit** - отличная обувь с хорошей поддержкой и мягкой подошвой, обеспечивающая комфорт на протяжении всего дня.

### Puma
1. **Puma RS-X3** - яркая модель с хорошей амортизацией и поддержкой, легко сочетается с джинсами и футболками.
2. **Puma Cali Star** - стильные кроссовки с ретро-дизайном, которые подойдут как для повседневной, так и для более формальной одежды.

### Adidas
1. **Adidas Ultraboost 22** - прекрасно подходят для долгих прогулок за счёт инновационной амортизации и современного дизайна.
2. **Adidas Nizza** - кроссовки в классическом стиле с сокрытой амортизацией, идеально сочетаются с различной повседневной одеждой.

### ASICS
1. **ASICS Gel-Nimbus 25** - отличная амортизация и поддержка стопы делают их идеальными для длительных прогулок.
2. **ASICS Gel-Kayano 29** - высококачественная поддержка и стабильность, чем они удобны для многочасового ношения.

### Skechers
1. **Skechers Go Walk 6** - очень легкая и комфортная модель, которая идеально подойдёт для долгих прогулок и casual-луков.
2. **Skechers Arch Fit** - модели с ортопедической поддержкой и стильным дизайном, которые подойдут для повседневной носки.

### Fila
1. **Fila Disruptor II** - популярная модель с массивным дизайном, отлично подходит для создания стильных образов.
2. **Fila Ray Tracer** - современные кроссовки с хорошей поддержкой, которые легко комбинируются с разной одеждой.

Эти модели сочетают в себе стильный внешний вид и высокий уровень комфорта, делая их отличным выбором для длительного ношения и повседневного использования. Перед покупкой всегда важно примерить несколько пар, чтобы почувствовать, какая модель вам больше всего подходит.

клофелиновая звезда🌟ИИ
клофелиновая звезда🌟

Но...для интереса задала вопрос ИИ, чтобы сделал подборку, делюсь с вами, может вдохновит и Вас. Лично мне понравились подростковые кроссовки Nike Air Max 270, именно за счет "янтарной" вставки в подошве -- вроде бы простой элемент, а придаёт изюминку -- что-то в нём присутствует позитивное, "солнечное" и как раз на летний сезон "в дырочку", дышащие, да и продукция Nike мне зашла. И мне размерный ряд подходит, как и Вам, помню у вас тоже аккуратная ножка Золушки.

В подборке модели имеют цветовые варианты, конечно, представлены базовые "классические" белые и черные кроссовки, понравилась модель Nike React Infinity Run Flyknit за счет аккуратной суженной формой, подчеркивающие узкую стопу и ненавязчивой градиентной цветной полоски и "сетка" на лето.

https://postimg.cc/1fM77RMN

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

В подборке модели имеют цветовые варианты, конечно, представлены базовые "классические" белые и черные кроссовки, понравилась модель Nike React Infinity Run Flyknit за счет аккуратной суженной формой, подчеркивающие узкую стопу и ненавязчивой градиентной цветной полоски и "сетка" на лето.

https://postimg.cc/1fM77RMN

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

моДно, молодёжно, задорно.

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

моДно, молодёжно, задорно.

и ещё разок с третьей попытки😊
моДно, стильно!, молодёжно, задорно.
Смотрите топовых молодёжных Западных тиктокеров, что носят

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟ИИ

### Nike

### Puma

### Adidas

### ASICS

### Skechers

### Fila

Тут же и для мужчин коллекции. Недобаффет мог и себе выбрать на лето модельку вместо дедовых бот "прощай молодость" на все случаи жизни, но он не решится выбрать "жизнь", привык к земле, склепу.

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Потому что в идеале цветут 1000 цветов. На любой вкус и цвет.
И ты тут, чтобы удовлетворять вкусы учённого, это же его любимый размерчик. Так-то ему Мандарина больше подходит, но тут нужно учитывать желания и других, поэтому она не идеальная кандидатура для членства.

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Потому что в идеале цветут 1000 цветов. На любой вкус и цвет.
И ты тут, чтобы удовлетворять вкусы учённого, это же его любимый размерчик. Так-то ему Мандарина больше подходит, но тут нужно учитывать желания и других, поэтому она не идеальная кандидатура для членства.

Короче, добродетель -- в разнообразии и свободе выбора🏫

Хорошо поработала! Что-то изящное да ещё с искринкой нарыла, в спортивном-то обувном рае.

Лови песенку, под настроение. Ни к чему, просто так)

https://youtu.be/UTIHvMfYe1Q?si=Ob9yc8Zd0gcbgbtH