Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
,

А) Мне тоже усыновление негров нафиг не надо))

А тема беженцев?
)
Как думаешь, мне сильно актуальна тема беженцев ?)))))))

клофелиновая звезда🌟
Гость

Верное замечание! Они, действительно, все одинаковые, до степени смешения. Попробуй, закрой рукой их аватарки - и их тексты станут неразличимыми, как будто это один и тот же ИИ их генерирует.

может ты просто обнаглел в нашем дивном розарии 💐
Ты такой капрЫзный.
Никто не мешает тебе нырять в объятия местных чат-ботов "всем бобра" и сливаться с ними в экстазе, до степени неузнаваемости и смешения

клофелиновая звезда🌟
,

А! Вон оно че! Баттл босоножек!)

дя. баТтл😊

,
клофелиновая звезда🌟

Спасибо, очень комплиментарно🐾🌹
аналогичные ощущения от тебя, возможно, ты куда более снисходительней и добрее меня, и в тебе, как сочетаются лучшие черты наших "светских львиц": что-то от Француженки -- манеры и стиль подачи, от Вау юмор, здравомыслие и такт от Американки.
Искренне рада твоему присутствию в темах Нбф, ты ему тоже очень часто помогаешь, поддерживаешь, сглаживаешь углы. Повезло ему с такой "фанаткой".
Чувствуется -- ты очень хороший, добрый человек и женственная🌸

Я аж засмущалась). Мастерица ты говорить комплименты и озарять душу светом 🥰 благодарю❤️

клофелиновая звезда🌟
,

Я аж засмущалась). Мастерица ты говорить комплименты и озарять душу светом 🥰 благодарю❤️

Тебе спасибо, что не забываешь к нас дорожку. Искренне -- от души душевно в душу💛

,

А мне пофиг на дом лсв
У меня есть знакомый, он три жилых многоэтажных дома построил
Так как он директор крупной строительной фирмы)
и в принципе для меня что вот эта информация что про Лондон сетевом она ну не несёт для меня никакой ценности что допустим у меня есть знакомый там которые строят дома которые директор крупной фирмы там он очень богатый мне с этого толку-то нету никакого но если бы допустим он один дом мне подарил или это Лондон сетевом он бы на меня дом переписала ну тогда бы я заинтересовалась бы этой темой А так мне вообще не актуально

Гость
,

Надоедает? Или местные злят? Я через месяц начинаю обживаться))

Нет, к местным никогда никаких вопросов не было. Просто, для меня избитая поговорка, что "в гостях хорошо, а дома всегда лучше" - всегда была довольно актуальна, при том, что я почти половину жизни провёл и провожу вне родного дома.

Elizabeth 🐻

А мне пофиг на дом лсв
У меня есть знакомый, он три жилых многоэтажных дома построил
Так как он директор крупной строительной фирмы)
и в принципе для меня что вот эта информация что про Лондон сетевом она ну не несёт для меня никакой ценности что допустим у меня есть знакомый там которые строят дома которые директор крупной фирмы там он очень богатый мне с этого толку-то нету никакого но если бы допустим он один дом мне подарил или это Лондон сетевом он бы на меня дом переписала ну тогда бы я заинтересовалась бы этой темой А так мне вообще не актуально

Это за этот год он построил

,
Гость

He через год , а на следующей неделе.

)) Остеопат его ещё немного подержит, физ форму улучшит прогулками, она ж клятву гиппократа не зря давала)

,
Elizabeth 🐻

🤔
А ты где?)

Я в Германии) хенде хох! Аллес капут!

Гость
Elizabeth 🐻

🤔
А ты где?)

В Бурунди

Гость
,

Я в Германии) хенде хох! Аллес капут!

Хайль Гитлер уже фсё? Не кричат?

,
Elizabeth 🐻

Так ты самого главного не понимаешь для россиян сейчас в основном вся Европа выглядит как кусок США .потому что вся Европа лежит под США вся Европа - это член НАТО а для россиян ну в основном НАТО - это и есть США короче говоря что ты в Германии живёшь что ты живёшь в Норвегии ты всё равно живёшь в США понятно? 😇

Немцы, у которых соображалка работает, с тобой одного мнения)

Гость
клофелиновая звезда🌟

А Вы злопамятны, при этом сохраняете политес.😊 Некоторые бы уже обвинили в двойном дни и лицемерии. Но тут суровые нравы царят.
Да помню я ваш батл босоножек, у меня тоже неплохая память да и злюкой могу тоже быть, всё мы люди, все мы человеки.

Но вот как то без неё не тот уже ансамбль, знаете ли.
К ней у меня тоже нет отвращения, отвержения. Ну хочется ей признания, тщеславна.
Все мы не без греха, а пишет она хорошо и по теме того же Нбф ей тоже было что добавить в кассу

Я опять же о последней странице сегодняшней темы, о пособиях, о босоножках давным давно забыла.
Фр не догоняет, что пособия не платятся никому, если у тебя есть более менее доход, и если есть деньги на счетах. Она в теории похоже эту концепцию не понимает. Что моментально наводит на мысль она варится в среде, где всем положенны пособия. Иначе моментально б поняла о чем вещает лсв.
Не положены пособия людям с нормальным доходом. Француженка же вопит , что семья лсв ими активно пользуется. До нее не доходит, что никто им эти пособия не даст, они только для бедных. Есть официальные сетки доходов, их лсв предоставляет. Если доход не ниже, платишь от и до сам.
Если в ее окружении все пользуются пособиями, как бы понятно о доходах ее окружения. Каждый живет как может и удобно. Поражает отсутстие способности понять не все живут на уровне пособий. Доходы разные, как и социальные правила.

Гость
Гость

Нет, к местным никогда никаких вопросов не было. Просто, для меня избитая поговорка, что "в гостях хорошо, а дома всегда лучше" - всегда была довольно актуальна, при том, что я почти половину жизни провёл и провожу вне родного дома.

Некоторые в бегах всю жизнь проводят, в поисках лучшей жизни. Сегодня не повезло, но завтра повезёт обязательно. Их девиз

,
Гость

Конечно, я в области детского развития получала phd в одном из лучших университетов мира. Практика ( одна из) в центре изучения аутизма. Одном из лучших опять же, с огромными грантами.

Круто!

,

А мне кажется мы все несчастные люди
Вот раньше работали на фермах до упаду
С зари до зари
Молоко деревенское свое пили
Ели мед из сот
Ком ли косой сено
Белье руками в реке стирали
Ощущался вкус счастья
Огурцами лицо намажут вот и косметолог
А щас мы дети инетклетки
Вся наша жизнь пустая

Гость
,

Немцы, у которых соображалка работает, с тобой одного мнения)

У них еще соображалки немного осталось? Тогда русские идут к ним

,
Elizabeth 🐻

да я не против чтобы это иногда у всех было пускай это будет допустим ну кто-то хочет похвастаться Я не вижу в этом ужасного но! Кроме этого ещё интересно же и на другие темы поболтать ты вот пишешь мне про Колю так я про него уже не говорю с утра до ночи с утра до ночи один раз написала и хватит меня вот сейчас волнует тема комаров Я хочу поехать в лес и там поспать ночь но комары же просто съедят поэтому нужно взять какую-то палатку

Тут ничем не помогу, у нас комары почти вымерли, репелленты ещё продают, но у вас они все равно другие) а вот лисы и волки по лесам шастают. Рисковая ты, у вас же и медведи водятся? Нб виртуально инфаркт хватит)

Гость
,

А производитель какой? Vinho verde это ж в переводе зелёное вино. В Португалии умеют делать вина.

Думаю производителей сотни. Это просто тип вина, для жаркого лета

,
Elizabeth 🐻

А тема беженцев?
)
Как думаешь, мне сильно актуальна тема беженцев ?)))))))

)) А у вас китайцы к вам не бегут?

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

А вот Сифа на нашей ветке общается абсолютно нормально я даже не чувствую что она куда-то переехала ни разу от неё не слышала такой темы А вот у нас а вот у вас А вот у меня А вот у тебя А вот я а вот ты мне кажется это просто ну неприлично так общаться если мне допустим что-то интересно про Англию я у Сифа спрашиваю она мне рассказывает если ей что-то интересно про Россию она тоже спрашивает и мы ей рассказываем .
вот это поведение тупопёздное выставлять себя а вот у меня А вот у тебя этого нету понимаешь это просто отсутствие как минимум этикета

Ну хоть тут и в поэтическом творчестве поведение Сифы безукоризненно👌
Делаю запись в её дневнике! и отдаю тебе на подпись😊

,
клофелиновая звезда🌟

Тебе спасибо, что не забываешь к нас дорожку. Искренне -- от души душевно в душу💛

😍🥰🙏

Гость
,

Миллионеры китайцы к вам бедным?

,
Гость

Понимаю. Я тоже всегда радуюсь, когда возвращаюсь.

,

Нет) раньше были , но куда-то исчезли
У нас эти. Как их. Мастурбеки всякие )))

,

Тут ничем не помогу, у нас комары почти вымерли, репелленты ещё продают, но у вас они все равно другие) а вот лисы и волки по лесам шастают. Рисковая ты, у вас же и медведи водятся? Нб виртуально инфаркт хватит)

В лесу нет ничего страшного

Гость
,

Круто!

Университет оплачивал , почему бы нет :)

клофелиновая звезда🌟
Гость

Я опять же о последней странице сегодняшней темы, о пособиях, о босоножках давным давно забыла.
Фр не догоняет, что пособия не платятся никому, если у тебя есть более менее доход, и если есть деньги на счетах. Она в теории похоже эту концепцию не понимает. Что моментально наводит на мысль она варится в среде, где всем положенны пособия. Иначе моментально б поняла о чем вещает лсв.
Не положены пособия людям с нормальным доходом. Француженка же вопит , что семья лсв ими активно пользуется. До нее не доходит, что никто им эти пособия не даст, они только для бедных. Есть официальные сетки доходов, их лсв предоставляет. Если доход не ниже, платишь от и до сам.
Если в ее окружении все пользуются пособиями, как бы понятно о доходах ее окружения. Каждый живет как может и удобно. Поражает отсутстие способности понять не все живут на уровне пособий. Доходы разные, как и социальные правила.

А вот это то и застала в их обсуждении, от того уловила оБ чём речь и потому заявила, что ЛСВ "давит", в смысле она в теме и по полочкам грамотно разложила, что ей вообще присуще, как и Вам. На самом деле вы не злопамятны, просто память тоже хорошая и как обостренное чувство справедливости -- за правду горой и и здравый смысл топите. Как и не перевариваете откровенные мерзости, неравнодушны, сострадательны.

Но, понимая о чём Вы, действительно не хочу клевать француженку, она была ценным участникам в темах нбф, могла и драйв создавать, поддержать трёп. Буду рада, если заглянет

,

У нас в стране хитрая политика миграционная . пУ платит такое низкое пособие для беженцев что сюда ни один вменяемый беженец не побежит 😁
Особенно в Сибирь)

клофелиновая звезда🌟

А я постоянно в возбуждении, и прямо чешется все) хочется уже хоть шваброй трахнуться)))

,
Гость

Хайль Гитлер уже фсё? Не кричат?

Да прижимают сейчас партию националистов. Она ж Путина поддерживает и окончание войны хочет.

клофелиновая звезда🌟

А вот это то и застала в их обсуждении, от того уловила оБ чём речь и потому заявила, что ЛСВ "давит", в смысле она в теме и по полочкам грамотно разложила, что ей вообще присуще, как и Вам. На самом деле вы не злопамятны, просто память тоже хорошая и как обостренное чувство справедливости -- за правду горой и и здравый смысл топите. Как и не перевариваете откровенные мерзости, неравнодушны, сострадательны.

Но, понимая о чём Вы, действительно не хочу клевать француженку, она была ценным участникам в темах нбф, могла и драйв создавать, поддержать трёп. Буду рада, если заглянет

london city woman занимается обесцениванием это со стороны ты видишь как будто бы она приводит факты на самом деле она считает что вот она одна добилась чего-то А все остальные русские мигранты там всякие приезжие что они вообще ничего не добились ещё она очень сильно ненавидит всяких беженцев хотя по сути она сама в 20 лет и была этим самым беженцем ну то есть эта женщина самка грубо говоря которая не человек ни женщина А это обычная самка которая ради выживания готового вот ну на всё буквально-таки И тут вот пишут что она не шла по головам вот как раз-таки она по головам и шла и не гнушалась ничем но я такой вывод сделала

,
Elizabeth 🐻

А мне кажется мы все несчастные люди
Вот раньше работали на фермах до упаду
С зари до зари
Молоко деревенское свое пили
Ели мед из сот
Ком ли косой сено
Белье руками в реке стирали
Ощущался вкус счастья
Огурцами лицо намажут вот и косметолог
А щас мы дети инетклетки
Вся наша жизнь пустая

Да уставшие были и рады, что живы)) молоко ж и мед в сотах и сейчас купить можно в России.

,
Elizabeth 🐻

Нет) раньше были , но куда-то исчезли
У нас эти. Как их. Мастурбеки всякие )))

😁

,

Да уставшие были и рады, что живы)) молоко ж и мед в сотах и сейчас купить можно в России.

Да я же не говорю про то что можно купить вот именно что купить можно всё что хочешь почти кроме любви и здоровья и счастья
Именно когда всё можно купить оно не ценности-то радости никакой не даёт ещё надо умудриться купить неподдельный мёд и настоящее молоко это же целая история найти натуральные продуктыкороче Я не об этом хотела сказать о том что мы впустую свою жизнь тратим и вот у меня допустим какая-то лёгкая форма от чего-то типа депрессии ну то есть я не хочу особо что-то делать утруждаться там к чему-то стремиться вроде как и так живёшь и так всё хорошо нормально и нет каких-то заоблачных целей мечтаний А это же очень плохо

,
клофелиновая звезда🌟

Я тему ту не читала, не могу примкнуть к какой-то стороне, но тоже была бы рада француженке в нашей теме.

Гость
клофелиновая звезда🌟

А я постоянно в возбуждении, и прямо чешется все) хочется уже хоть шваброй трахнуться)))

Надеюсь не как у глюкозы,
Угораздило зайти на статью о ее выступлении.

Гость
клофелиновая звезда🌟

😄😄😄😄😄

самое ужасное вот допустим случится со мной инфаркт ну предположим через несколько лет или там через 100 лет или через год или завтра и я умру и например бог существует и Бог спросит у меня чем ты занималась последние несколько лет а я ему скажу а я на форуме сидела вот это будет круто

,
Elizabeth 🐻

Да я же не говорю про то что можно купить вот именно что купить можно всё что хочешь почти кроме любви и здоровья и счастья
Именно когда всё можно купить оно не ценности-то радости никакой не даёт ещё надо умудриться купить неподдельный мёд и настоящее молоко это же целая история найти натуральные продуктыкороче Я не об этом хотела сказать о том что мы впустую свою жизнь тратим и вот у меня допустим какая-то лёгкая форма от чего-то типа депрессии ну то есть я не хочу особо что-то делать утруждаться там к чему-то стремиться вроде как и так живёшь и так всё хорошо нормально и нет каких-то заоблачных целей мечтаний А это же очень плохо

В сотах поддельного не бывает) Разве что пчёл сахаром кормили, тогда качество пониже будет. Но у вас же там таежный мед! Подруга оттуда привозила, аромат обалденный!
У тебя, может, витаминов не хватает? Б, д? Железо, может упало? А в целом я согласна, раньше трава была зеленее, да и голубые голубее.))

Гость
клофелиновая звезда🌟

Ой спасибо, вы удивительно подметили через интернет мои основные черты . Зачет !
Не гороскопнутая, но в полном соответствии с моим знаком, аж тянет в это поверить. Думаю угадаете какой.

Про роль фр на ветках НБ согласна. Ценный персонаж. С изюминкой. Было б веселее если вернулась, герой был бы точно рад.

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

london city woman занимается обесцениванием это со стороны ты видишь как будто бы она приводит факты на самом деле она считает что вот она одна добилась чего-то А все остальные русские мигранты там всякие приезжие что они вообще ничего не добились ещё она очень сильно ненавидит всяких беженцев хотя по сути она сама в 20 лет и была этим самым беженцем ну то есть эта женщина самка грубо говоря которая не человек ни женщина А это обычная самка которая ради выживания готового вот ну на всё буквально-таки И тут вот пишут что она не шла по головам вот как раз-таки она по головам и шла и не гнушалась ничем но я такой вывод сделала

Тебе так скажу -- каждый тут вампирит в силу своих способностей и силы харизмы😊
Уже писала -- кто-то так способен кусать, что испытываешь неимоверный кайф от их проникновения🙈 -- что называется, звёзды сошлись...или не сошлись, как у тебя с ЛСВ.

Я тебе одын вещь скажу, тока ты не обижайся, причем не очевдный:
в манере общения, вот сущностно как ты видишь, есть некие схожие черты ЛСВ и одного тут ангелка. Некоторый могут принять за "возвышение", через двойные послания на фоне принижения остальных, более слабых "недоразвитых" -- своеобразный, неявный троллинг собеседников.
Но я её так мало видимо читала, что меня никак не облучила, мне она была интересна в пикировках с Нбф. чем и привлекла внимание изначально.
А так не отслеживаю её творчество

Гость
,

Я тему ту не читала, не могу примкнуть к какой-то стороне, но тоже была бы рада француженке в нашей теме.

merci mes amis😌🤗 уже читаю вас так как недобаффет отметился в той теме и я логично предположила что вся ветка следит за ходом дискуссии, заглянула

Его, кстати стерла))

клофелиновая звезда🌟
Гость

😄😄😄😄😄

корёжит от роз...Гелиогабала, пупсик?
Да-с, срачиками кормит Нбф, в этом его ценность, а тут льётся сплошная патока и сладкий нектар.
Ты же его любишь, разве нет? Или если он достается другим тебя трясет?

клофелиновая звезда🌟
Гость

merci mes amis😌🤗 уже читаю вас так как недобаффет отметился в той теме и я логично предположила что вся ветка следит за ходом дискуссии, заглянула

Его, кстати стерла))

Решительно приветствую!
чъерт подери,пока тут пролождаюсь, там пир горой

клофелиновая звезда🌟

Тебе так скажу -- каждый тут вампирит в силу своих способностей и силы харизмы😊
Уже писала -- кто-то так способен кусать, что испытываешь неимоверный кайф от их проникновения🙈 -- что называется, звёзды сошлись...или не сошлись, как у тебя с ЛСВ.

Я тебе одын вещь скажу, тока ты не обижайся, причем не очевдный:
в манере общения, вот сущностно как ты видишь, есть некие схожие черты ЛСВ и одного тут ангелка. Некоторый могут принять за "возвышение", через двойные послания на фоне принижения остальных, более слабых "недоразвитых" -- своеобразный, неявный троллинг собеседников.
Но я её так мало видимо читала, что меня никак не облучила, мне она была интересна в пикировках с Нбф. чем и привлекла внимание изначально.
А так не отслеживаю её творчество

нет ты лучше представь что бог существует всё-таки и он сейчас читает наш форум и думает вот дуры вместо того чтобы совершать подвиги лететь в космос пахать землю делать научные открытия спасать животных спасать людей из огня останавливать войны эти бабы сидят и сутками обсуждают какую-то пустоту

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

нет ты лучше представь что бог существует всё-таки и он сейчас читает наш форум и думает вот дуры вместо того чтобы совершать подвиги лететь в космос пахать землю делать научные открытия спасать животных спасать людей из огня останавливать войны эти бабы сидят и сутками обсуждают какую-то пустоту

Америку не открыла, без инсайта, сорян

,
Гость

Его, кстати стерла))

Ура! Ты снова с нами! 🥳💥😍

Гость
Гость

Какая прелесть, что вы прочитали как вам удобно и все же речь шла о другом, выяснилось что в Англии людям даже не дают льготы если есть накопления, причем здесь лично мой уровень жизни в контексте сравнения двух стран, которое мне навязала Сити как и свой английский

Я не считаю английскую систему справедливой и их медицину хорошей для всех. У нас очень много людей с хорошим доходом, но они имеют право на льготы если того требует ситуация: болезни, несчастные случаи, остальное

А в Англии надо открывать копилку. Чудо, а не страна

Вы все еще не можете забыть свой конфуз с босоножками прада из Китая, ма Шери😌