Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
Вялая сосиска

А где Буфетик. Почему с другого акка не пишет? Волноваюсь за его ухо. ((

Гость

Какая прелесть, что вы прочитали как вам удобно и все же речь шла о другом, выяснилось что в Англии людям даже не дают льготы если есть накопления, причем здесь лично мой уровень жизни в контексте сравнения двух стран, которое мне навязала Сити как и свой английский

Я не считаю английскую систему справедливой и их медицину хорошей для всех. У нас очень много людей с хорошим доходом, но они имеют право на льготы если того требует ситуация: болезни, несчастные случаи, остальное

А в Англии надо открывать копилку. Чудо, а не страна

Вы все еще не можете забыть свой конфуз с босоножками прада из Китая, ма Шери😌

Ура! Лягушатники мочат Ростбифов )

Гость
Elizabeth 🐻

У нас в стране хитрая политика миграционная . пУ платит такое низкое пособие для беженцев что сюда ни один вменяемый беженец не побежит 😁
Особенно в Сибирь)

Какое счастье, нам этих невменяемых афганцев только не хватало, пусть в Финляндию бегут

Гость
клофелиновая звезда🌟

Решительно приветствую!
чъерт подери,пока тут пролождаюсь, там пир горой

😄 да увлеклись слегка:) вообще-то планировалось обсуждение грядущей Олимпиады, французской кухни, в том числе и региональной, ах какие вкусные гречневые блинчики в Нормандии, но фрегат отплыл в сторону воинственной Англии)) впрочем люблю Сити как вы учёного мой вечный любимый антагонист

Гость
,

Ура! Ты снова с нами! 🥳💥😍

🤗🤗

клофелиновая звезда🌟
Гость

Ой спасибо, вы удивительно подметили через интернет мои основные черты . Зачет !
Не гороскопнутая, но в полном соответствии с моим знаком, аж тянет в это поверить. Думаю угадаете какой.

Про роль фр на ветках НБ согласна. Ценный персонаж. С изюминкой. Было б веселее если вернулась, герой был бы точно рад.

Угадать со знаком сложнее....Будет скорее пальцем в небо😊
Картишки таро надо разложить. А так угадайка чисто.
Воздух?
Кстати, а рассудите, если владеете инфой или по своим прикидкам сколько франкоговорящих проживает в США? Порядок цифр?

Да, она на самом деле с ним активно беседует ему это внимание однозначно в кайф, если соскучилась по нему -- ей тоже😀

Гость
,

Куда без вас, к британским учёным на опыты что ли

,
Elizabeth 🐻

Ура! Лягушатники мочат Ростбифов )

😂

,
Гость

🤗🤗

🤗🤗☺️

клофелиновая звезда🌟
Гость

😄 да увлеклись слегка:) вообще-то планировалось обсуждение грядущей Олимпиады, французской кухни, в том числе и региональной, ах какие вкусные гречневые блинчики в Нормандии, но фрегат отплыл в сторону воинственной Англии)) впрочем люблю Сити как вы учёного мой вечный любимый антагонист

Понимаю👌 Недобаффет Вас тоже -- это и его любимый Антагонист
Недобаффета ... как пустили кАзла в огород, но он уже пришёл не в разгар ведь
там реально что-то уже потёрто
Возмутительно!

клофелиновая звезда🌟
,

А как учённый то счастлив💃🐙
но виду не подаст, может пустит пару...пузырей💨

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

он учуял ЛСВ и теперь пошёл по её следу в ту тему

Гость
Гость

Какая прелесть, что вы прочитали как вам удобно и все же речь шла о другом, выяснилось что в Англии людям даже не дают льготы если есть накопления, причем здесь лично мой уровень жизни в контексте сравнения двух стран, которое мне навязала Сити как и свой английский

Я не считаю английскую систему справедливой и их медицину хорошей для всех. У нас очень много людей с хорошим доходом, но они имеют право на льготы если того требует ситуация: болезни, несчастные случаи, остальное

А в Англии надо открывать копилку. Чудо, а не страна

Вы все еще не можете забыть свой конфуз с босоножками прада из Китая, ма Шери😌

Не смешите меня с босоножками. Не интересно .

Прочитала как и сказала последнюю страницу.
Вы не уставая топили про пособия которыми якобы лсв постоянно пользовалась. Она вам по полочкам разложила они их семье не положены.

У меня со стороны мужа огромная родня во Франции. Генеалогическое дерево пока до 17 века составили. И никто не на пособиях. Помимо положенных абсолютно всем.
Ваш упор на пособия непрозрачно намекает

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

самое ужасное вот допустим случится со мной инфаркт ну предположим через несколько лет или там через 100 лет или через год или завтра и я умру и например бог существует и Бог спросит у меня чем ты занималась последние несколько лет а я ему скажу а я на форуме сидела вот это будет круто

да уш....

Гость
Вялая сосиска

Это ухо, у кого надо ухо

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

ты лучше спроси его -- почему заблочили, за что?

Гость
клофелиновая звезда🌟

Дядюшку Джо Би доном назвал вроде, возмутительно

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

Я думаю из зависти.

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Я думаю из зависти.

😀😘
Твоё чю эт что-то💌

Гость
Гость

Не смешите меня с босоножками. Не интересно .

Прочитала как и сказала последнюю страницу.
Вы не уставая топили про пособия которыми якобы лсв постоянно пользовалась. Она вам по полочкам разложила они их семье не положены.

У меня со стороны мужа огромная родня во Франции. Генеалогическое дерево пока до 17 века составили. И никто не на пособиях. Помимо положенных абсолютно всем.
Ваш упор на пособия непрозрачно намекает

Естественно, она ими пользовалась поначалу как и любой безработный эмигрант, с плохим знанием английского которого Англия приютила -- разрешила проживать на территории мужа, явно не за миллионера замуж вышла чтобы он мог обеспечивать её от и до, не выдавайте желаемое за действительное, из-за пристрастного и не объективного отношения ко мне лично
Поэтому побежала очень быстро на работу поэтому у неё столько злоключений и мытарств с браками, разводами, -- что очень трудно приходилось и все это время она не пользовалась помощью государства? Это вы не смешите меня

Прочитайте предыдущую страницу где я объясняю ценность мигрантов с точки зрения государства. Прекрасно, что дали возможность устроиться, но если не устраивает платить налоги никто не мешает вернуться на родину

У нас большая часть страны все же имеет высшее образование и прекрасно разбирается в экономике, поэтому никто не допускает радикального притеснения кого-то

Кстати, вы знаете языки кроме английского или тоже всерьез считаете, что его обязаны везде понимать?

клофелиновая звезда🌟

Даааа. Старая любовь не ржавеет😍

Гость
клофелиновая звезда🌟

Угадать со знаком сложнее....Будет скорее пальцем в небо😊
Картишки таро надо разложить. А так угадайка чисто.
Воздух?
Кстати, а рассудите, если владеете инфой или по своим прикидкам сколько франкоговорящих проживает в США? Порядок цифр?

Да, она на самом деле с ним активно беседует ему это внимание однозначно в кайф, если соскучилась по нему -- ей тоже😀

Воздух

Мне тяжело сказать по франкоговорящим. Перекос , муж сам с французским паспортом и владеет языком. Его мама в идеале классическим . Из серии как русские иммигранты после революции. Окружение в соответствии.
Достаточно Квебека ( франкоговорящих канадцев). Но в целом очень мало. Мизер. Второй основной испанский. Французский никому не нужен.

Гость
Гость

Естественно, она ими пользовалась поначалу как и любой безработный эмигрант, с плохим знанием английского которого Англия приютила -- разрешила проживать на территории мужа, явно не за миллионера замуж вышла чтобы он мог обеспечивать её от и до, не выдавайте желаемое за действительное, из-за пристрастного и не объективного отношения ко мне лично
Поэтому побежала очень быстро на работу поэтому у неё столько злоключений и мытарств с браками, разводами, -- что очень трудно приходилось и все это время она не пользовалась помощью государства? Это вы не смешите меня

Прочитайте предыдущую страницу где я объясняю ценность мигрантов с точки зрения государства. Прекрасно, что дали возможность устроиться, но если не устраивает платить налоги никто не мешает вернуться на родину

У нас большая часть страны все же имеет высшее образование и прекрасно разбирается в экономике, поэтому никто не допускает радикального притеснения кого-то

Кстати, вы знаете языки кроме английского или тоже всерьез считаете, что его обязаны везде понимать?

Хинди пусть выучит, пока работу ищет и пушту, времени достаточно

Гость
Гость

Воздух

Мне тяжело сказать по франкоговорящим. Перекос , муж сам с французским паспортом и владеет языком. Его мама в идеале классическим . Из серии как русские иммигранты после революции. Окружение в соответствии.
Достаточно Квебека ( франкоговорящих канадцев). Но в целом очень мало. Мизер. Второй основной испанский. Французский никому не нужен.

Близнецы?
Испаноговорящие несомненно давят количеством французиков😊

Гость
клофелиновая звезда🌟

Даааа. Старая любовь не ржавеет😍

Старый абрамс борозды не испортит, но и глубоко не вспашет

Гость
клофелиновая звезда🌟

😀😘
Твоё чю эт что-то💌

Не все по-французски с первого раза понимают

Гость

Воздух

О)) началось
Уже и французский никому не нужен
Брусника никому не нужна
Осетрина
Грузди
Уже и языковой фашизм пошёл )

Гость
Гость

Я не считаю, я знаю что его понимают. Включая Францию, прекрасно понимают . Если без мужа, нормально со всеми на Английском изьяснялась . В любой практически точке мира, хотя южная Европа проблематична.

Если она была замужем и у мужа норм доход, то пользоваться невозможно. Не важно, что она безработный иммигрант. На семью считают. Если доход ниже установленного минимума , надеюсь что пользовалась, положено законом.
Еще раз убеждаюсь вы там на куче пособий.

Про по началу вам вроде тоже объяснили.

Гость
Гость

А зачем бежать на работу, если безработным куча пособий :)

Гость
Elizabeth 🐻

О)) началось
Брусника никому не нужна
Осетрина
Грузди

Фашизьм не пройдет ! Мы им вмиг взятие Рейхстага организуем 🚀💯🌟

Гость

Я не считаю, я знаю что его понимают. Включая Францию, прекрасно понимают . Если без мужа, нормально со всеми на Английском изьяснялась . В любой практически точке мира, хотя южная Европа проблематична.

Если она была замужем и у мужа норм доход, то пользоваться невозможно. Не важно, что она безработный иммигрант. На семью считают. Если доход ниже установленного минимума , надеюсь что пользовалась, положено законом.

В Китае очень многие не понимают
А скоро мы на США кинем ряд ядерных бомб
И ваш язык станет чем-то типа латыни
Мертвым языком

клофелиновая звезда🌟
Гость

Воздух

Это я из бана вернулась
Близнецы?

Гость
Elizabeth 🐻

О)) началось
Брусника никому не нужна
Осетрина
Грузди

Кому в Америке нужен французский ?!? Для чего. Ради развлечения разве.

Гость

А зачем бежать на работу, если безработным куча пособий :)

Ну так муж не спал с ней
А у неё матка же и клитор
Вот и пошла работать
В эскорт
Потому и развелись
Муж рогами в дверном проёме застревал

Гость
Elizabeth 🐻

В Китае очень многие не понимают
А скоро мы на США кинем ряд ядерных бомб
И ваш язык станет чем-то типа латыни
Мертвым языком

Учить англ ради истории, мол когда то на нем говорили покорённые племена? да нафиг нужно

Гость

Учить англ ради истории, мол когда то на нем говорили покорённые племена? да нафиг нужно

Хотим мы этого или мы не хотим но будущее только за китайским языком китайское расстанет номер один лидером вообще в мире а США скоро вообще не будет как странная то есть произойдёт разлом земной коры под воздействием ядерных ударов и вместо США там будет просто океан

Elizabeth 🐻

Хотим мы этого или мы не хотим но будущее только за китайским языком китайское расстанет номер один лидером вообще в мире а США скоро вообще не будет как странная то есть произойдёт разлом земной коры под воздействием ядерных ударов и вместо США там будет просто океан

Как страны

Гость
Elizabeth 🐻

Мокрое место от США останется а не океан.

Гость
клофелиновая звезда🌟

Это я из бана вернулась
Близнецы?

Опять бан ?

Нет, не близнецы.

Каких французиков. Их кот наплакал. Но они есть.
У нас практически все дублировано на испанском.

LondonCityWoman
Гость

Я прошла огромный путь, и заслужила то, к чему пришла.
К сожалению, в личной жизни не везло, вот и с третьим мужем опять проблема. Недавно узнала о его, скажем так, постельных странностях и не совсем традиционной ориентации💁

Гость

Опять бан ?

Нет, не близнецы.

Если вы едете во Францию то вы обязаны на французском говорит
Иначе москаляку на гиляку )

клофелиновая звезда🌟
Гость

Опять бан ?

Нет, не близнецы.

Тогда весы, раз за справедливость
Выписали недавно😎
Что-то я расхулиганилась. Это всё пакостное влияние Нбф. И учённого.

LondonCityWoman
Elizabeth 🐻

Ну так муж не спал с ней
Вот и пошла работать
В эскорт
Потому и развелись

Да, я какое-то время работала в эскорте, да и в стриптизе, что уж греха таить)второй муж был игроком, и, повесив на меня нехилые долги, свалил в Россию.

Гость
Elizabeth 🐻

Ну так муж не спал с ней
Вот и пошла работать
В эскорт
Потому и развелись

Попрощаюсь. Не привыкла и не собираюсь на таком уровне общаться.

Гость
клофелиновая звезда🌟

Тогда весы, раз за справедливость
Выписали недавно😎
Что-то я расхулиганилась. Это всё пакостное влияние Нбф. И учённого.

Попали

LondonCityWoman
Гость

Попрощаюсь. Не привыкла и не собираюсь на таком уровне общаться.

Да ладно, я не в обиде) про меня здесь чего только не писали))

клофелиновая звезда🌟
Гость

Попали

бывает🔮😊
Значит, сонастроилась и астральный калидор открыт💫

Гость
Elizabeth 🐻

Если вы едете во Францию то вы обязаны на французском говорит
Иначе москаляку на гиляку )

Как то обошлась без французского, но выяснила почти все более менее понимают Английский.
Один единственный раз напоролась почти ночью на тетку работницу метро, которая долго на Английском объясняла мне что она не говорит и не обязана говорить на Английском.

Гость
Гость

На семью считают. Если доход ниже установленного минимума , надеюсь что пользовалась, положено законом.

Я знаю, что на семью. Сити сама пишет, что её нынешний муж из бедной семьи, поднявшийся из самых низов и её ребенок мулат, вы всерьез полагаете, что между её мужьями была существенная социальная разница? 😄
Но её иждивенчество вы почему-то одобряете, а других эммигрантов за то же самое порицаете менторским тоном, будто бы перед вами кто-то должен отчитываться -- и в этом вы с ней очень схожи

Наверно тоже с самых низов поднимались
Но не волнуйтесь за меня. У меня совсем другая история, намного более лёгкая и приятная чем у той же сити, я никогда не теряла достоинство

Про английский надоело повторять. В Париже его знают больше всего. Отъедьте вглубь страны в обычный не курортный город и даже в часе езды вы можете насладиться чувством полной беспомощности, среди указателей на французском и населения которое французский то может слабо знать не говоря об английском

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да там основной нитью шо соревнование страховками. Они менялись, ругались, потом братались и пытались вывести на то, что не им жить в печали. Чай, не в России чалятся)
У меня всё просто. Где родился, там и пригодился. А уж к закату жизни-то и вовсе. Можно жить хоть в деревне, но иметь возможность передвижения и не чувствовать себя обделённым.

а у меня подобные ограничения вызывают протест и саботаж
Рыба ищет, где глубже, а человек ищет, где рыба😊
Неспокойно чёт становится, да и не только у нас.
Где та тихая гавань...
Наверно в Новой Зеландии, про неё ничего особо не слышно...Канада неплоха...издалека. В Азию чёт не рискну, как и в Африку, не ходите дети в Африку гулять...там эти самые 🐊