Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Гость

Зачем вы эту хренотеть пишете? Вот зачем ?

Она переехала в 20 лет. А сейчас ей минимум 46-47.
Давным-давно давно гражданка. Вышла замуж первый раз уже на месте. Второй кого-то вроде из Питера на свою голову из прошлого притащила. В третий долго ходила выбирала, соседи с хорошим мужчиной с успешной карьерой , практически ровесник , познакомили. Общий сын уже в школе . Сразу трех этажный дом с садом в отличном районе на всех детей купили. Совместно.

Так это она писала как в 20 лет она под всех там ложилась чтобы выжить.
Я тут при чем?😳

,

Ой, я тут несколько месяцев назад случайно услышала как прилично выглядящий украинец средних лет на свидании даме жаловался как же ему тяжело в новой стране! (это при том, что украинцам в Германии на тот момент оплачивали жилье, все страховки, языковые курсы, проездной на транспорт, продукты в спец магазинах для бедных они могли брать, вход в музеи по паспорту бесплатный, и поддержка местных мощная). Я тогда очень удивилась, потому что большинство девушек, приезжающих за границу, за все платили сами и жаловаться им не было времени) Наверное, надо иметь особый склад характера, чтоб ехать одной в неизвестность, в чужую языковую среду и ещё умудряться наслаждаться новой страной. Потому и однотипные мы для вас)

Да, вы для нас как киргизы: все на одно лицо )

При этом у вас однотипные тупопездные у всех понты
Как под копирку
Будто вас и правда там в каком-то центре клонирования делают 😇

,
Elizabeth 🐻

Да, вы для нас как киргизы: все на одно лицо )

😂 А вы для нас разные. Россия большая)) кто-то пашет как не в себя, а кто-то реснички и ногтики делает и губки дует))

клофелиновая звезда🌟

незаметно😎
у ЛСВ длинные щупальца и мощная грибница

Ну если ни разу желания вступить в диалог не возникло у меня..

,
Elizabeth 🐻

Я тут при чем?😳

Я, если честно не вижу логики. Чем ей помогут в выживании мужики с сз? И зачем работать в бесплатном экскорте, когда нет денег? Можно в пабе работать за 10 фунтов час или сколько у них платят.

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Для меня это тп
Неделю доказывать из-за ребенка и сендвича
Успешная женщина в моем понимании это другое

Среди успешных -- "самодуров", людей с пунктиками, назовем это так, хватает

,

Я, если честно не вижу логики. Чем ей помогут в выживании мужики с сз? И зачем работать в бесплатном экскорте, когда нет денег? Можно в пабе работать за 10 фунтов час или сколько у них платят.

Это я так назвала бесплатный эскорт
Без понятия
Чем это поможет или нет)
С миру по нитке и наскребла на дом)

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Ну если ни разу желания вступить в диалог не возникло у меня..

зато о ней говоришь! тоже своеобразный вид энергетического вампиризма "косвенным образом", считай

,
Elizabeth 🐻

Как под копирку

А это наезд на пустом месте)

клофелиновая звезда🌟
,

😂 Заступница Вы наша! 🥰💐 Благодарствую от души❤️. Стилистическое оформление у меня, конечно, кровь из глаз). Китайский искусственный интеллект успевает поправить написанное сразу перед отправлением. Потом сама диву даюсь, как меня ещё вообще тут понимают)).

Какие глупости! Как изящно напрашиваешься на комплимент, он так не может, а туда же, критиковать!

,
Elizabeth 🐻

Без понятия
Чем это поможет или нет)

Промолчу)

,

😂 А вы для нас разные. Россия большая)) кто-то пашет как не в себя, а кто-то реснички и ногтики делает и губки дует))

А я очень не люблю тупопёзность .это когда люди либо ничего не пишут интересного, либо пишут хвастовство ,как они прекрасно живут ,и как им все завидуют.
т.ы пойми информативности то нету в таких сообщениях.. и в общении с такими людьми нет никакой информации .меня допустим интересует информация за сколько можно новые сиськи сделать, сколько стоит косметолог ,сколько стоит машина, как это сделать, конкретика, понимаешь если уже мы о чём-то говорим то конкретно меня интересует ,чтобы я это могла в свою пользу применять каким-то образом .А как я применю информацию что какая-то баба Лондон Сити woman купила дом трёхэтажный да хоть восьмиэтажный .мне от этого какая выгода какой мне профит от этого?)))

Гость
клофелиновая звезда🌟

Согласна, давит авторитетом, француженка на самом деле эфемерное, ранимое существо, которому необходима подпитка восхищением и признанием её заслуг и талантов, а ЛСВ -- эт Хлыба, ну что ты хочешь, любимая женщина Нбф

Уж извините, но у француженки некая эфемерность в пространстве меж ушей эфимерит. Ничего плохого, вот вам нравится. Но не стоит ей лезть в конкретные не эфемерные темы.
По ее комментариям, кто в теме , моментально понятен ее уровень жизни, уровень жизни ее окружения. Случай либо крестик, либо трусы.

,

Промолчу)

Да шучу я😁
Зачем вам cocaть мужские болты, когда там главное хорошая кредитная история)
И у вас халявная ипотека

,
Elizabeth 🐻

А я очень не люблю тупопёзность .это когда люди либо ничего не пишут интересного, либо пишут хвастовство ,как они прекрасно живут ,и как им все завидуют.
т.ы пойми информативности то нету в таких сообщениях.. и в общении с такими людьми нет никакой информации .меня допустим интересует информация за сколько можно новые сиськи сделать, сколько стоит косметолог ,сколько стоит машина, как это сделать, конкретика, понимаешь если уже мы о чём-то говорим то конкретно меня интересует ,чтобы я это могла в свою пользу применять каким-то образом .А как я применю информацию что какая-то баба Лондон Сити woman купила дом трёхэтажный да хоть восьмиэтажный .мне от этого какая выгода какой мне профит от этого?)))

А какой профит всем от коли твоего?) и от подбивания стада?

Гость
Elizabeth 🐻

Ну у каждого свои интересы.
Поэтому логично что мне неинтересно читать , как чей-то ребенок три часа выпрашивал бургер из кафе во Франции, а ему дали из сумки сэндвич)))
За этот поступок лсв осудили все детные эмигрантки
И в ужасе стонали: как же так, богатая женщина экономит на ребенке.
И скандал длился по-моему неделю у них)))))

Абсолютно правильно сделала . Зачет.
Поэтому в их семье очень успешные дети, поступающие в лучшие университеты мира . А у осуждающих эмигрантов - ну так, как получится, местный бесплатный что-то .

Гость
Elizabeth 🐻

Ну у каждого свои интересы.
Поэтому логично что мне неинтересно читать , как чей-то ребенок три часа выпрашивал бургер из кафе во Франции, а ему дали из сумки сэндвич)))
За этот поступок лсв осудили все детные эмигрантки
И в ужасе стонали: как же так, богатая женщина экономит на ребенке.
И скандал длился по-моему неделю у них)))))

Кстати домашний сэндвич легко может стоить в разы дороже бургера из кафе.

Гость
,

Хорошо вам) отпуск всегда рядом) Океан - это шикарно. 😍 А что за вино?

Я летом отпуск никогда не беру. Нет смысла. У нас все лето отпуск, беру только часть дня или пару дней. Есть праздничные дни.

Vinho verde.
Очень легкое зеленое португальское белое вино. Оно что в Португалии, что у нас дешевое. Берем ящик.

Гость
,

Ой, я тут несколько месяцев назад случайно услышала как прилично выглядящий украинец средних лет на свидании даме жаловался как же ему тяжело в новой стране! (это при том, что украинцам в Германии на тот момент оплачивали жилье, все страховки, языковые курсы, проездной на транспорт, продукты в спец магазинах для бедных они могли брать, вход в музеи по паспорту бесплатный, и поддержка местных мощная). Я тогда очень удивилась, потому что большинство девушек, приезжающих за границу, за все платили сами и жаловаться им не было времени) Наверное, надо иметь особый склад характера, чтоб ехать одной в неизвестность, в чужую языковую среду и ещё умудряться наслаждаться новой страной. Потому и однотипные мы для вас)

Наверное, вы правы, по поводу "особого склада характера" у отъезжающих за рубеж на пмж... Меня, скажем, любая страна начинала утомлять, как минимум, через месяц пребывания там...

Гость

Кстати домашний сэндвич легко может стоить в разы дороже бургера из кафе.

Тема сама по себе для тупых проезд
Вот вас тема эта сразу заинтересовала
И вы готовы ее сутками обсуждать
А я считаю это вэйст оф тайм
Поэтому вы меня не понимаете а я вас
У вас менталитет безработной домохозяйки из провинции глухой в России из поселка

Гость
Elizabeth 🐻

Для меня это тп
Неделю доказывать из-за ребенка и сендвича
Успешная женщина в моем понимании это другое

Предполагаю дискусия была о воспитании и дисциплине детей. Поэтому дети в семье ЛСВ в самых престижных университетах. Воспитали правильно.
Успешная женщина своих детей тоже успешными воспитает, в идеале, увы не всегда.

Гость
клофелиновая звезда🌟

тьфу, делить
не, надо отдохнуть!
Пойду поем черники с мороженным
И, кстати, сегодня был в наличии хороши суповой набор с лососем.
Лососевый суп сварю, а не буду ждать милости от природы и кого-то там!

Укроп побольше. В идеале латук,

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне как раз плач и последствия зашли:

Плачут зайки
На лужайке:
Сбились, бедные, с пути,
Им до дому не дойти.

Только раки пучеглазые
По земле во мраке лазают,
Да в овраге за горою
Волки бешеные воют. (с)

Ага🐙
Только раки пучеглазые
По земле во мраке лазают,
Да в овраге за горою
Волки бешеные воют

Внезапно. Это же 18-й старший аркан таро -- Луна
Ой-вэй. Предостережение из Зазеркалья

Гость
клофелиновая звезда🌟

Красиво жить не запретишь👌
Присоединяюсь к восхищению и пожеланию хорошего...не...отличнейшего отдыха
А у нас жарко, выхожу после захода солнца, выходила ранее прикупить продуктов -- фруктов, сыра вот суповой набор -- вечером намного свежее и приятнее

Так у вас там тоже морская вода. Реки. Красота.

,
клофелиновая звезда🌟

Какие глупости! Как изящно напрашиваешься на комплимент, он так не может, а туда же, критиковать!

😁 Вдохновительница ты наша и душа клуба. На тебе эти ветки и держатся. Ты как добрая фея создаешь ажурную паутину повествования, согревая всех теплом. Для каждого доброе слово нашла и в каждом, кто состоит не из глистов, доброе отметила...

клофелиновая звезда🌟
Гость

Уж извините, но у француженки некая эфемерность в пространстве меж ушей эфимерит. Ничего плохого, вот вам нравится. Но не стоит ей лезть в конкретные не эфемерные темы.
По ее комментариям, кто в теме , моментально понятен ее уровень жизни, уровень жизни ее окружения. Случай либо крестик, либо трусы.

А Вы злопамятны, при этом сохраняете политес.😊 Некоторые бы уже обвинили в двойном дни и лицемерии. Но тут суровые нравы царят.
Да помню я ваш батл босоножек, у меня тоже неплохая память да и злюкой могу тоже быть, всё мы люди, все мы человеки.

Но вот как то без неё не тот уже ансамбль, знаете ли.
К ней у меня тоже нет отвращения, отвержения. Ну хочется ей признания, тщеславна.
Все мы не без греха, а пишет она хорошо и по теме того же Нбф ей тоже было что добавить в кассу

,
Гость

Если это наша француженка, то она творческий человек, и как все творческие люди не обязана разбираться в конкретных бытовых темах.)) в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань) она лань))

клофелиновая звезда🌟
Гость

Укроп побольше. В идеале латук,

укроп обязательно
латук...надо глянуть, были ли в овощном ларьке стебли...в магазе обычном точно нет

,
Elizabeth 🐻

Да шучу я😁
Зачем вам cocaть мужские болты, когда там главное хорошая кредитная история)
И у вас халявная ипотека

Шутница)) Халявная ипотека это в Британии и США)

клофелиновая звезда🌟
Гость

Так у вас там тоже морская вода. Реки. Красота.

грязновато, надо в сторону Зеленогорска ехать, или в Сестрорецк -- за дамбой, там типа почище....а в водоемах запрещено в Питере плавать -- всякая зараза

клофелиновая звезда🌟

А Вы злопамятны, при этом сохраняете политес.😊 Некоторые бы уже обвинили в двойном дни и лицемерии. Но тут суровые нравы царят.
Да помню я ваш батл босоножек, у меня тоже неплохая память да и злюкой могу тоже быть, всё мы люди, все мы человеки.

К ней у меня тоже нет отвращения, отвержения. Ну хочется ей признания, тщеславна.
Все мы не без греха, а пишет она хорошо и по теме того же Нбф ей тоже было что добавить в кассу

А вот Сифа на нашей ветке общается абсолютно нормально я даже не чувствую что она куда-то переехала ни разу от неё не слышала такой темы А вот у нас а вот у вас А вот у меня А вот у тебя А вот я а вот ты мне кажется это просто ну неприлично так общаться если мне допустим что-то интересно про Англию я у Сифа спрашиваю она мне рассказывает если ей что-то интересно про Россию она тоже спрашивает и мы ей рассказываем .
вот это поведение тупопёздное выставлять себя а вот у меня А вот у тебя этого нету понимаешь это просто отсутствие как минимум этикета

,
,

А какой профит всем от коли твоего?) и от подбивания стада?

От котика твоего профит есть))

Гость
Elizabeth 🐻

Я тут при чем?😳

Незнаю что она делала более 25 лет назад. Ей было 20 лет, в этом возрасте еще и не то делают.
Знаю что у нее уважаемая работа, прекрасный дом, муж ровесник и детки.

Гость
Elizabeth 🐻

Как под копирку

Верное замечание! Они, действительно, все одинаковые, до степени смешения. Попробуй, закрой рукой их аватарки - и их тексты станут неразличимыми, как будто это один и тот же ИИ их генерирует.

,

Если это наша француженка, то она творческий человек, и как все творческие люди не обязана разбираться в конкретных бытовых темах.)) в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань) она лань))

Я когда в университете училась образование же языковое у меня и вот у нас были темы на экзамены такого плана: транsгендеры например, дети из пробирки, клонирование, межрассовое усыновление в США и так далее я этой ереси наслушалась у себя в университете А теперь я это вынуждена ещё и на форуме постоянно читать от эмигрантов ..вот скажи мне допустим какая разница -ваши проблемы допустим усыновление негров там в США мне вот это зачем вообще ну нахрена мне это надо зачем так как говорится козе баян?)

,
Гость

Я летом отпуск никогда не беру. Нет смысла. У нас все лето отпуск, беру только часть дня или пару дней. Есть праздничные дни.

Vinho verde.
Очень легкое зеленое португальское белое вино. Оно что в Португалии, что у нас дешевое. Берем ящик.

А производитель какой? Vinho verde это ж в переводе зелёное вино. В Португалии умеют делать вина.

Гость
Elizabeth 🐻

Без понятия
Чем это поможет или нет)

Какой эскорт, когда она замужем была

клофелиновая звезда🌟
,

😁 Вдохновительница ты наша и душа клуба. На тебе эти ветки и держатся. Ты как добрая фея создаешь ажурную паутину повествования, согревая всех теплом. Для каждого доброе слово нашла и в каждом, кто состоит не из глистов, доброе отметила...

Спасибо, очень комплиментарно🐾🌹
аналогичные ощущения от тебя, возможно, ты куда более снисходительней и добрее меня, и в тебе, как сочетаются лучшие черты наших "светских львиц": что-то от Француженки -- манеры и стиль подачи, от Вау юмор, здравомыслие и такт от Американки.
Искренне рада твоему присутствию в темах Нбф, ты ему тоже очень часто помогаешь, поддерживаешь, сглаживаешь углы. Повезло ему с такой "фанаткой".
Чувствуется -- ты очень хороший, добрый человек и женственная🌸

,
Гость

Наверное, вы правы, по поводу "особого склада характера" у отъезжающих за рубеж на пмж... Меня, скажем, любая страна начинала утомлять, как минимум, через месяц пребывания там...

Надоедает? Или местные злят? Я через месяц начинаю обживаться))

Гость
клофелиновая звезда🌟

Спасибо, очень комплиментарно🐾🌹
аналогичные ощущения от тебя, возможно, ты куда более снисходительней и добрее меня, и в тебе, как сочетаются лучшие черты наших "светских львиц": что-то от Француженки -- манеры и стиль подачи, от Вау юмор, здравомыслие и такт от Американки.
Искренне рада твоему присутствию в темах Нбф, ты ему тоже очень часто помогаешь, поддерживаешь, сглаживаешь углы. Повезло ему с такой "фанаткой".
Чувствуется -- ты очень хороший, добрый человек и женственная🌸

За что же, не боясь греха,
Ку.....

Гость
,

Мил, ерунду ты пишешь. Дофантазировала и раскручиваешь ) через год ты будешь относиться к нб иначе. В прошлом году я его тоже защищала и просила злюку не ломать ему судьбу)). Сейчас я вижу, что болезнь быстро прогрессирует и не так много осталось до момента, когда он начнёт набрасываться на людей в метро.

He через год , а на следующей неделе.

,
клофелиновая звезда🌟

А! Вон оно че! Баттл босоножек!)

,

🤔
А ты где?)

,
Elizabeth 🐻

А вот Сифа на нашей ветке общается абсолютно нормально я даже не чувствую что она куда-то переехала ни разу от неё не слышала такой темы А вот у нас а вот у вас А вот у меня А вот у тебя А вот я а вот ты мне кажется это просто ну неприлично так общаться если мне допустим что-то интересно про Англию я у Сифа спрашиваю она мне рассказывает если ей что-то интересно про Россию она тоже спрашивает и мы ей рассказываем .
вот это поведение тупопёздное выставлять себя а вот у меня А вот у тебя этого нету понимаешь это просто отсутствие как минимум этикета

У Сифы тоже было такое несколько лет назад пару раз, но она все равно классная и эффектная)

,

Так ты самого главного не понимаешь для россиян сейчас в основном вся Европа выглядит как кусок США .потому что вся Европа лежит под США вся Европа - это член НАТО а для россиян ну в основном НАТО - это и есть США короче говоря что ты в Германии живёшь что ты живёшь в Норвегии ты всё равно живёшь в США понятно? 😇

Гость
Elizabeth 🐻

Тема сама по себе для тупых проезд
Вот вас тема эта сразу заинтересовала
И вы готовы ее сутками обсуждать
А я считаю это вэйст оф тайм
Поэтому вы меня не понимаете а я вас
У вас менталитет безработной домохозяйки из провинции глухой в России из поселка

Конечно, я в области детского развития получала phd в одном из лучших университетов мира. Практика ( одна из) в центре изучения аутизма. Одном из лучших опять же, с огромными грантами.

клофелиновая звезда🌟
Гость

За что же, не боясь греха,
Ку.....

А вот и зря обесцениваешь моё выражение симпатии к ней. Зпт давно уже по теме Нбф знаю. Она и правда напоминает Вау, Француженку и Американку и ещё одну форумчанку, что бывает заглядывает -- у неё очень живая реакция, ум и отличное чю.
Ты прям как завидуешь и ревнуешь. Ты же знаешь, что и тебя лю и считаю ценным членом клубика.
Кого мне ещё кусать, такого вкусненького и жир...питательного🐙

,

У Сифы тоже было такое несколько лет назад пару раз, но она все равно классная и эффектная)

да я не против чтобы это иногда у всех было пускай это будет допустим ну кто-то хочет похвастаться Я не вижу в этом ужасного но! Кроме этого ещё интересно же и на другие темы поболтать ты вот пишешь мне про Колю так я про него уже не говорю с утра до ночи с утра до ночи один раз написала и хватит меня вот сейчас волнует тема комаров Я хочу поехать в лес и там поспать ночь но комары же просто съедят поэтому нужно взять какую-то палатку

,
Elizabeth 🐻

Я когда в университете училась образование же языковое у меня и вот у нас были темы на экзамены такого плана: транsгендеры например, дети из пробирки, клонирование, межрассовое усыновление в США и так далее я этой ереси наслушалась у себя в университете А теперь я это вынуждена ещё и на форуме постоянно читать от эмигрантов ..вот скажи мне допустим какая разница -ваши проблемы допустим усыновление негров там в США мне вот это зачем вообще ну нахрена мне это надо зачем так как говорится козе баян?)

А) Мне тоже усыновление негров нафиг не надо))