Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Я шучу же.
Ну ты-то взрослый человек ты сама-то понимаешь что сожитель училки не просто так оказался на встрече с Мишей что она для этого целую разработала операцию чтобы он приревновал за ней побежал сказала место сказала что идёт с другом в ресторан указала В какой ресторан она идёт всё это было тщательно подготовленная операция обычного манипулятора
А он всерьёз воспримет, ему сейчас в струю такое...
Я два дня бойню N⁰ X наблюдала) Германия робко пыталась влезть промеж мэтров. Попытка была не замечена, бо как битва титанов была в разгаре.
Я только одним глазком глянула, более не могла читать их внушительные по печатным знакам посты. Буду кратка -- не завидовала, наверно просто устала и не сильно вникла в суть и перечень благ.
Но почему то Франция так не манит, как уже и Германия для жизни. И в ЛандОне меня не ждут....
Мила, харе натравливать бешеного варана на училку.
Завязывай. А то будет с тобой, как со Швондером!
Ты его мне всё больше напоминаешь
Я только одним глазком глянула, более не могла читать их внушительные по печатным знакам посты. Буду кратка -- не завидовала, наверно просто устала и не сильно вникла в суть и перечень благ.
Но почему то Франция так не манит, как уже и Германия для жизни. И в ЛандОне меня не ждут....
Да там основной нитью шо соревнование страховками. Они менялись, ругались, потом братались и пытались вывести на то, что не им жить в печали. Чай, не в России чалятся)
У меня всё просто. Где родился, там и пригодился. А уж к закату жизни-то и вовсе. Можно жить хоть в деревне, но иметь возможность передвижения и не чувствовать себя обделённым.
ко ко ко, ой, то есть что что что, меня даже не упомянули!!!
Хммммм. Расцениваю двояко -- или настолько холодный игнор и показушное "незамечание" с твоим излюбленным "отмораживанием" или.....наоборот, вновь вошла в милость🐾, касту "фавориток" гарема и Господин снова назначил любимым форумным жЁном, одной из👉👈
А чего ты на зпт то наезжаешь👊 -- она из плеяды звёзд и член клубика давно, а ну ша! со своими вечными претензиями к не таким на твой вкус-с стилистическим оформлением.
Между прочим, коли скучаете по француженке она тут какой день пикируется угадайте с кем...! Барабанная дробь....
ЛСВ!!!
Уря, товарищи! Недобаффет наверно обкончался б -- всё такое вкусное было про Западные плюшки, мерялись ылитностью, богачеством и всеобщим благополучием💃
Что, выясняли кто круче, житомир или винница???.. Ну, это типично для вумена:))
Да там основной нитью шо соревнование страховками. Они менялись, ругались, потом братались и пытались вывести на то, что не им жить в печали. Чай, не в России чалятся)
У меня всё просто. Где родился, там и пригодился. А уж к закату жизни-то и вовсе. Можно жить хоть в деревне, но иметь возможность передвижения и не чувствовать себя обделённым.
Можно ссылку?
Хотя я эмигрантов редко читаю
ко ко ко, ой, то есть что что что, меня даже не упомянули!!!
Хммммм. Расцениваю двояко -- или настолько холодный игнор и показушное "незамечание" с твоим излюбленным "отмораживанием" или.....наоборот, вновь вошла в милость🐾, касту "фавориток" гарема и Господин снова назначил любимым форумным жЁном, одной из👉👈
А чего ты на зпт то наезжаешь👊 -- она из плеяды звёзд и член клубика давно, а ну ша! со своими вечными претензиями к не таким на твой вкус-с стилистическим оформлением.
Между прочим, коли скучаете по француженке она тут какой день пикируется угадайте с кем...! Барабанная дробь....
ЛСВ!!!
Уря, товарищи! Недобаффет наверно обкончался б -- всё такое вкусное было про Западные плюшки, мерялись ылитностью, богачеством и всеобщим благополучием💃
😂 Заступница Вы наша! 🥰💐 Благодарствую от души❤️. Стилистическое оформление у меня, конечно, кровь из глаз). Китайский искусственный интеллект успевает поправить написанное сразу перед отправлением. Потом сама диву даюсь, как меня ещё вообще тут понимают)).
Из эмигрантов мне нравилась Аэлита
Сама она из Хабаровска
Уехала в 20-22
Сначала она работала на круизных лайнерах чем она мне нравилась то что она никогда плохо про Россию не писала она просто описывала кем она работает в США какой дом там она купила плюс и минусы описывала своего бойфренда ребёнка путешествия ну то есть она нормальная сибирячка которая хоть и переехала но она не обсирала никогда России вот поэтому я с ней в личке нормально общалась И вообще общалась недолго потому что человек был очень хороший и адекватный она учила допустим как переехать если ты хочешь что нужно сделать по-видим могла подсказать и так далее то есть давала какую-то ценную информацию кому это нужно было а кому не нужно она это не навязывала так что вот это единственная мигрантка которая не парила людям мозги в России
Да уж, трудно, наверное, было не проблеваться, читая всё это!??.. Мерзеннее, чем лсв, трудно на вумене персонажа найти, да и "француженка" недалеко ушла😠
Да уж, трудно, наверное, было не проблеваться, читая всё это!??.. Мерзеннее, чем лсв, трудно на вумене персонажа найти, да и "француженка" недалеко ушла😠
Как ни странно, в той трансляции по стилю изложения мне ближе лондонская дама.
А как у нашего колодца две звезды взялись бороться)
Просто далеко всё, вот и всё.
Ах ты....Поэтому....тут нужна песнь....притча. С намёком.
Запрыгиваю на табуреточку. Кхе кхе
Корней Чуковский.Краденое солнце
Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало.
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.
А сороки-
Белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
«Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!»
Далее опускаю всенародной звериный плач по пропаже. Но насилие над крокодилом...вараном оставлю. С вызовом народного мстителя
А в Большой Реке
Крокодил
Лежит,
И в зубах его
Не огонь горит, -
Солнце красное,
Солнце краденое.
Подошёл Медведь тихонько,
Толканул его легонько:
«Говорю тебе, злодей,
Выплюнь солнышко скорей!
А не то, гляди, поймаю,
Пополам переломаю, -
Будешь ты, невежа, знать
Наше солнце воровать!
Ишь разбойничья порода:
Цапнул солнце с небосвода
И с набитым животом
Завалился под кустом
Да и хрюкает спросонья,
Словно сытая хавронья.
Пропадает целый свет,
А ему и горя нет!»
Но бессовестный смеётся
Так, что дерево трясётся:
«Если только захочу,
И луну я проглочу!»
Не стерпел
Медведь,
Заревел
Медведь,
И на злого врага
Налетел
Медведь.
Уж он мял его
И ломал его:
«Подавай сюда
Наше солнышко!»
Испугался Крокодил,
Завопил, заголосил,
А из пасти
Из зубастой
Солнце вывалилось,
В небо выкатилось!
Побежало по кустам,
По берёзовым листам.
Здравствуй, солнце золотое!
Здравствуй, небо голубое!
Сказка ложь....да в ней намёк...учённым агрессорам и варанам урок
Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало.
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.
А сороки-
Белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
«Горе! Горе! Крокодил
Далее опускаю всенародной звериный плач по пропаже. Но насилие над крокодилом...вараном оставлю. С вызовом народного мстителя
А в Большой Реке
Крокодил
Лежит,
И в зубах его
Не огонь горит, -
Солнце красное,
Солнце краденое.
Толканул его легонько:
«Говорю тебе, злодей,
Выплюнь солнышко скорей!
А не то, гляди, поймаю,
Пополам переломаю, -
Будешь ты, невежа, знать
Наше солнце воровать!
Ишь разбойничья порода:
И с набитым животом
Завалился под кустом
Да и хрюкает спросонья,
Словно сытая хавронья.
Пропадает целый свет,
А ему и горя нет!»
Но бессовестный смеётся
«Если только захочу,
И луну я проглочу!»
Не стерпел
Медведь,
Заревел
Медведь,
И на злого врага
Налетел
Медведь.
Уж он мял его
И ломал его:
«Подавай сюда
Наше солнышко!»
Испугался Крокодил,
Завопил, заголосил,
А из пасти
Из зубастой
Солнце вывалилось,
В небо выкатилось!
Побежало по кустам,
По берёзовым листам.
Мне как раз плач и последствия зашли:
Плачут зайки
На лужайке:
Сбились, бедные, с пути,
Им до дому не дойти.
Только раки пучеглазые
По земле во мраке лазают,
Да в овраге за горою
Волки бешеные воют. (с)
Французы они хлипкие, им бы только лягушек есть.
кстати , я смотрела через спутник Париж , Так он ещё грязнее по выбросам ,чем Москва ,короче все столицы практически грязные .
нью-йорк тоже очень грязный по выхлопам ,по выделению ядовитых каких-то веществ .
ты представляешь ,что люди творят всю планету закакали
Сообщение было удалено
Лет 7 ее тут нет.
Американцы может съели
Ну про Францию уже 20 лет назад француженки говорили, что полиция боится безработным мигрантам слово сказать. А про Германию в сегодняшних новостях, что Япония советует своим гражданам воздержаться от поездок в некоторые земли. Разборки наркобанд и иммигрантских кланов, взятие людей в заложники...
Ещё и демонстрации за Палестину в Германии неспокойно проходят. Ну и политика государства в целом не направлена на поддержание благосостояния страны. Как будто назло вредят.
Сообщение было удалено
Почему? А восточная Европа? А Норвегия? ну вот давайте возьмём допустим Норвегию что там конкретно плохо В чём там деградация я там не была не знаю но мне нравится в Норвегии отношение к домашним животным у них нет бездомных домашних животных
Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало.
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.
А сороки-
Белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
«Горе! Горе! Крокодил
А в Большой Реке
Крокодил
Лежит,
И в зубах его
Не огонь горит, -
Солнце красное,
Солнце краденое.
Толканул его легонько:
«Говорю тебе, злодей,
Выплюнь солнышко скорей!
А не то, гляди, поймаю,
Пополам переломаю, -
Будешь ты, невежа, знать
Наше солнце воровать!
Ишь разбойничья порода:
И с набитым животом
Завалился под кустом
Да и хрюкает спросонья,
Словно сытая хавронья.
Пропадает целый свет,
А ему и горя нет!»
Но бессовестный смеётся
«Если только захочу,
И луну я проглочу!»
Не стерпел
Медведь,
Заревел
Медведь,
И на злого врага
Налетел
Медведь.
Уж он мял его
И ломал его:
«Подавай сюда
Наше солнышко!»
Испугался Крокодил,
Завопил, заголосил,
А из пасти
Из зубастой
Солнце вывалилось,
В небо выкатилось!
Побежало по кустам,
По берёзовым листам.
Вы б КаЗели не галдели,
А на будущей неделе
Приходили бы и сели...
... Что за глупые КаЗели!...
Сообщение было удалено
Это всё влияние цивилизации в том числе интернета А в Японии многие подростки вернее он не подростки А уже которые ну скажем не знаю с 18 лет это уже кто подросток или это кто молодой человек так вот они вообще из дома годами не выходят потому что интернет обучение на дому доставка еды на дому и вот я смотрела передачу японец мальчик 5 лет не выходил из дома и вся его жизнь - это Интернет он учится в интернете он работает в интернете это просто какой-то кошмар куда мы катимся
Сообщение было удалено
Обалдеть... А у них там тоже как в Китае социальный рейтинг есть?
Сообщение было удалено
I love you!
Сообщение было удалено
🐎
🐎
🐎
🐎
🐎🐸
ИИИИ-ГОГО-----ИИИИИИИИИ-ГОГО🐸🐸🐸
Я шучу же.
Ну ты-то взрослый человек ты сама-то понимаешь что сожитель училки не просто так оказался на встрече с Мишей что она для этого целую разработала операцию чтобы он приревновал за ней побежал сказала место сказала что идёт с другом в ресторан указала В какой ресторан она идёт всё это было тщательно подготовленная операция обычного манипулятора
ревновать к аутисту?
Это всё влияние цивилизации в том числе интернета А в Японии многие подростки вернее он не подростки А уже которые ну скажем не знаю с 18 лет это уже кто подросток или это кто молодой человек так вот они вообще из дома годами не выходят потому что интернет обучение на дому доставка еды на дому и вот я смотрела передачу японец мальчик 5 лет не выходил из дома и вся его жизнь - это Интернет он учится в интернете он работает в интернете это просто какой-то кошмар куда мы катимся
Сама предлагает людей избивать, а потом удивляется чего й то люди общение ограничивают
За казель отдельное мерси, лишний раз подчеркнул мою стройность и изящество.😘
Вот ты хоть и кусаешься, но тебе не грех подставить бочок и прочие филейные части под твою пасть🙈...на съедение, типа😉
А вот скажи, неугомонный дизитёр, что тебя более возмущает -- что я "набрасываюсь" на Нбф или когда сообщаю ему, что ответы от меня ему платны? Чтобы ты дизнул аж 2 раза, если бы была такая возможность?