Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 224
Гость
Elizabeth 🐻

И ничего не будет

Да понятное дело вам месяц в сизо ничего

Гость
Гость

Она единственная его очень быстро не послала .
Жалела, редко , но общалась. Другой женщины, не сбежавшей после третьего свидания, у него не было . И не будет.

Детная была, но та слишком меркантильная

,
Гость

Детная была, но та слишком меркантильная

Не слишком. Она его неплохо социализировала. Переодела, сфотографировала, на каньон свозила. Он до сих пор плюшки от поездки с ней собирает.

Гость
,

Не слишком. Она его неплохо социализировала. Переодела, сфотографировала, на каньон свозила. Он до сих пор плюшки от поездки с ней собирает.

для него слишком, целая поездка в турцию. Тут сразу проигрыш учительнице

,
Гость

для него слишком, целая поездка в турцию. Тут сразу проигрыш учительнице

Ну если с учительницей сравнивать, которая почти ничего от него не брала, то да. А если с экскортницей сравнивать, на которую он тогда пожадничал, то сопровождение детной ему за копейки досталось. Ну а то, что секса не было так сам виноват, солнца не хватило, до поездки не обговорили, потом вёл себя как алкаш буйный и член не встал.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Милк, ты чё? Это не она. Она девка хлёсткая.

Она.
Она ж писала про то что при Сталине наше все население писало доносы
Думаешь их две такие слово в слово писать ? И про Украину тоже

Гость

Да понятное дело вам месяц в сизо ничего

Так я и сожгла
И вещи выкинула
И никак это никто не докажет

Гость
Elizabeth 🐻

Она.

а вы думаете это закрытая информация?

Гость
Elizabeth 🐻

Так я и сожгла
И вещи выкинула
И никак это никто не докажет

Ну кто виноват что ваш лох ментов не вызвал

Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟

А до этого та фармацевтичка была привлекательным волонтёром, помогала животным.
То есть такой вот бздошный кошелёк и утилитарный потребитель тянется к добрым, сердобольным особам

Варану дай палец, вцепится. И целиком заглотит. 🐲

Гость

Так я ему об этом не сказала.
Часть вещей консьержу оставила
Остальные на помойку
Его в блок
У меня не склад же дома
Хранить вещи чужие и паспорта

Гость

Приходили
Спрашивали про паспорт
Я сказала понятия не имею
И ещё морали им прочитала

Гость

Вы ошибаетесь) Коля далеко не лох 😁

Гость
Elizabeth 🐻

Вы ошибаетесь) Коля далеко не лох 😁

С тобой и не лох? насмешила

Он меня и простил и потом ещё вернуться хотел
А потом уже новую встретил девушку
Зато я не ною как Миша ваш
Расставаться надо красиво ))

Elizabeth 🐻

Она.

Ты с таким же успехом и к француженке прицепиться можешь.

Гость
Elizabeth 🐻

Он меня и простил и потом ещё вернуться хотел
А потом уже новую встретил девушку
Зато я не ною как Миша ваш
Расставаться надо красиво ))

а че голым в подъезд не выгнала? силенок не хватило мечту исполнить?

Гость

В таких делах Я предпочитаю экспромт

Elizabeth 🐻

В таких делах Я предпочитаю экспромт

Мастер экспрессивной импровизации) Я уже старая для концертов. Давно.

Гость

Вот Мише надо было..
Видит что она манипулирует, позвал её вечером в парк. Пару раз ее головой об дерево ударил
Заблокировал
И забыл

гость
Elizabeth 🐻

Вот Мише надо было..
Видит что она манипулирует, позвал её вечером в парк. Пару раз ее головой об дерево ударил
Заблокировал
И забыл

Это что?

Elizabeth 🐻

Вот Мише надо было..
Заблокировал
И забыл

Вот ты чему учишь? Он и так орёт, как будет вилкой херачить направо-налево да беременных пинать, а ты ещё силовые идеи подкидываешь.

гость

Это что?

Бесплатный мастер-класс.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мастер экспрессивной импровизации) Я уже старая для концертов. Давно.

Я уже тоже
Поэтому манипуляторов обхожу за километр

гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот ты чему учишь? Он и так орёт, как будет вилкой херачить направо-налево да беременных пинать, а ты ещё силовые идеи подкидываешь.

А вдруг ему правда в голову придет такое? Но я верю, то он все же имеет остатки разума.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ага.
А если она заявление напишет, то сказать так: мы с ней шли по парку, она внезапно начала орать как ненормальная, закатила мне истерику, выносила мне мозги ,потом подбежала ,головой об дерево ударилась несколько раз ,я хотел вызвать ей психушку ,но потом её пожалел .и просто молча ушёл 😁
и написать ответ на неё заявление что она у него украла 40.000 вот и пусть она доказывает

Elizabeth 🐻

Ага.
А если она заявление напишет, то сказать так: мы с ней шли по парку, она внезапно начала орать как ненормальная, закатила мне истерику, выносила мне мозги ,потом подбежала ,головой об дерево ударилась несколько раз ,я хотел вызвать ей психушку ,но потом её пожалел .и просто молча ушёл 😁
и написать ответ на неё заявление что она у него украла 40.000 вот и пусть она доказывает

Твоими усилиями он передумает письма издалека строчить...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты с таким же успехом и к француженке прицепиться можешь.

Так, в этом ничего удивительного! Вся эта ципсошная камарилья - на одну рожу😎 Посмотрите на всех этих "француженок", "американок", "елен", "запятых" и пр. - они же практически неразличимы, ни по стилю, ни по содержанию - унылый однообразный мутный поток...

Гость

Так, в этом ничего удивительного! Вся эта ципсошная камарилья - на одну рожу😎 Посмотрите на всех этих "француженок", "американок", "елен", "запятых" и пр. - они же практически неразличимы, ни по стилю, ни по содержанию - унылый однообразный мутный поток...

Весьма гладенький и не косноязычный, заметьте.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я шучу же.
Ну ты-то взрослый человек ты сама-то понимаешь что сожитель училки не просто так оказался на встрече с Мишей что она для этого целую разработала операцию чтобы он приревновал за ней побежал сказала место сказала что идёт с другом в ресторан указала В какой ресторан она идёт всё это было тщательно подготовленная операция обычного манипулятора

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это надо было сразу делать
Теперь поезд ушел
Вообще это надо было сделать ещё в ресторане michelin просто заказать тысяч на 50 И молча выйти пускай она сидит одна там что-то оплачивает раз она при нём сидит и ноет по какому-то мужику сочиняет какие-то басни про то что её преследуют сожитель потом вечером этим же она идёт и ложится в кровать к этому сожителю довольная что она разыграла целую трагикомедию А из него она сделала какого-то петушка лошка

Elizabeth 🐻

Я шучу же.
Ну ты-то взрослый человек ты сама-то понимаешь что сожитель училки не просто так оказался на встрече с Мишей что она для этого целую разработала операцию чтобы он приревновал за ней побежал сказала место сказала что идёт с другом в ресторан указала В какой ресторан она идёт всё это было тщательно подготовленная операция обычного манипулятора

Я этого даже не читала) Думала, что вы всё фантазируете)

Вот панург с такой поступил так
Он пригласил ее в ресторан
Наел там напил
И сбежал )
Он сам хвастался
Я просто вам подкидываю разные варианты что люди не все по жизни они терпилы вот есть люди такие как Михаил который всё это сглотнул а есть люди такие допустим как понурк А есть такие как я и все люди разные и прежде чем ты делаешь какую-то манипуляцию а производишь её над человеком хорошо подумай чем это может всё закончится это может закончиться хорошо А может закончиться даже летальным исходом поэтому я никому ничего не советую Я просто людям говорю не нужно манипулировать другими людьми и всё у вас будет хорошо никто вас не будет бить головой об дерево никто вас не будет в луже возить лицом

Elizabeth 🐻

Вот панург с такой поступил так
Он пригласил ее в ресторан
Наел там напил
И сбежал )
Он сам хвастался
Я просто вам подкидываю разные варианты что люди не все по жизни они терпилы вот есть люди такие как Михаил который всё это сглотнул а есть люди такие допустим как понурк А есть такие как я и все люди разные и прежде чем ты делаешь какую-то манипуляцию а производишь её над человеком хорошо подумай чем это может всё закончится это может закончиться хорошо А может закончиться даже летальным исходом поэтому я никому ничего не советую Я просто людям говорю не нужно манипулировать другими людьми и всё у вас будет хорошо никто вас не будет бить головой об дерево никто вас не будет в луже возить лицом

Данунах) Представила и чего-то развеселилась)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Данунах) Представила и чего-то развеселилась)

Ну вот
Как Караченцов в кино )
Спроси сама

Гость
Граф д"Абьюз

Варану дай палец, вцепится. И целиком заглотит. 🐲

Вот-вот!!! Хорошо было бы, если б Баффи так проглотил всех этих своих хейтеров во главе с КЗ!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я этого даже не читала) Думала, что вы всё фантазируете)

Да конечно.

Elizabeth 🐻

Ну вот
Как Караченцов в кино )
Спроси сама

Предлагаешь к вам сходить, чтобы у него интервью взять?)

Гость

Вот-вот!!! Хорошо было бы, если б Баффи так проглотил всех этих своих хейтеров во главе с КЗ!

Нельзя наше солнце глотать!!!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Предлагаешь к вам сходить, чтобы у него интервью взять?)

Конечно) а то там Бьютька лютует, похудеть не может ))

клофелиновая звезда🌟
Гость

ко ко ко, ой, то есть что что что, меня даже не упомянули!!!
Хммммм. Расцениваю двояко -- или настолько холодный игнор и показушное "незамечание" с твоим излюбленным "отмораживанием" или.....наоборот, вновь вошла в милость🐾, касту "фавориток" гарема и Господин снова назначил любимым форумным жЁном, одной из👉👈

А чего ты на зпт то наезжаешь👊 -- она из плеяды звёзд и член клубика давно, а ну ша! со своими вечными претензиями к не таким на твой вкус-с стилистическим оформлением.

Между прочим, коли скучаете по француженке она тут какой день пикируется угадайте с кем...! Барабанная дробь....
ЛСВ!!!
Уря, товарищи! Недобаффет наверно обкончался б -- всё такое вкусное было про Западные плюшки, мерялись ылитностью, богачеством и всеобщим благополучием💃

Elizabeth 🐻

Конечно) а то там Бьютька лютует, похудеть не может ))

Недавно только хвасталась как 400 граммов сбросила походя.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Весьма гладенький и не косноязычный, заметьте.

Да, как будто это за них один и тот же чат-бот пишет.

клофелиновая звезда🌟

ко ко ко, ой, то есть что что что, меня даже не упомянули!!!
Хммммм. Расцениваю двояко -- или настолько холодный игнор и показушное "незамечание" с твоим излюбленным "отмораживанием" или.....наоборот, вновь вошла в милость🐾, касту "фавориток" гарема и Господин снова назначил любимым форумным жЁном, одной из👉👈

А чего ты на зпт то наезжаешь👊 -- она из плеяды звёзд и член клубика давно, а ну ша! со своими вечными претензиями к не таким на твой вкус-с стилистическим оформлением.

Между прочим, коли скучаете по француженке она тут какой день пикируется угадайте с кем...! Барабанная дробь....
ЛСВ!!!
Уря, товарищи! Недобаффет наверно обкончался б -- всё такое вкусное было про Западные плюшки, мерялись ылитностью, богачеством и всеобщим благополучием💃

Я два дня бойню N⁰ X наблюдала) Германия робко пыталась влезть промеж мэтров. Попытка была не замечена, бо как битва титанов была в разгаре.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Недавно только хвасталась как 400 граммов сбросила походя.

Ну там не просто так же второй холодильник они купили.
Она какой день уже вступила в неравную схватку с копчёной колбасой 😁

Elizabeth 🐻

Ну там не просто так же второй холодильник они купили.
Она какой день уже вступила в неравную схватку с копчёной колбасой 😁

Она же зожница и каку не ест. Перебои с мамиными тефтельками?

клофелиновая звезда🌟
Гость

А, вот и меня сосчитал. Фуууух. Как от сердца отлегло💓
И чего ты желаешь своему якобы обожаемому варану несварение -- отравится ведь такой симпотной, ярко разукрашенной, но токсичной, )то есть ядовитой) жабкой...лягушечкой и выплюнет.

клофелиновая звезда🌟

А, вот и меня сосчитал. Фуууух. Как от сердца отлегло💓
И чего ты желаешь своему якобы обожаемому варану несварение -- отравится ведь такой симпотной, ярко разукрашенной, но токсичной, )то есть ядовитой) жабкой...лягушечкой и выплюнет.

Он тебя как вирус запустить хочет)

,
Elizabeth 🐻

Ага.

В Москве камеры везде и свидетели будут. Не неси чушь.

,
Гость

И это прекрасно!